Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat., да я вроде прочитала все. Но про сантиметры и смазку не нашла)) На счет американцев, ну не знаю.. Мне они понравились. Очень общительные и доброжелательные! И страна очень разнообразная. Мы 3 недели путешествовали там, много что объездили. Хотим еще съездить и не раз! Благо виза на 3 года

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, ...я про смазку сама себе придумала или облегчила,а ты уж смотри надо она тебе или нет.

И я тоже против американцев ничего не имею,мне очень даже интересно там побывать и посмотреть,а что у мужа за бжик не знаю,но понимаю,что с ним мне Америку не видать,А жаль!..может если бы не такой долгий перелет,я бы его и уговорила,но столько часов в самолете!!!!он на отрез отказывается!

Nat., т.е. в Азию вы тоже не ногой? Туда тоже далеко лететь... Остается матушку Европу осваивать))

Nat.,  у меня грудь в беременном цикле не болела и не увеличилась. А подружка после травки этой сразу близнецами забеременела!! Хотя доки на эко уже собирала. Сделай тест!

Julichka., если сегодня ночью не начнутся,хорошо ,сделаю....но БТ (базальная температура) совсем низкая,надежды я думаю нет! да и вернулась я из дома почти к концу цикла!поэтому откуда??? Юль,а грудь твоя и не болела и не увеличилась,а ты ее что вообще вообще не чувствовала ,хоть чуть чуть или может сначала парочку дней было что-то ???потому что у меня воооообще ничего!.... Зато моей маме снятся и арбузы на дереве, и рыба которую она ловит,а потом травкой кормит!!....а я прикалываюсь с нее,говорю чтобы поосторожнее была!! а то может и докормиться!!!! :D;)

Nat., вообще ни каких изменений в груди!! да онау меня за всю беременность не изменилась ходила в том же белье...да и сейчас кормлю и хожу в добеременном...не выросла ни на мм(

Nat., я бы, если честно, лучше работала, чем училась (здесь). В Москве закончила ф-т журналистики. В Шв. работу не смогла найти, собеседований было мало. Вот и пришлось опять за книжки...

Тест можно сделать, на всякий случай. У меня пару лет назад был 1 месяц вообще без М., тесты показывали (-), т.к. мы тогда предохранялись. Из-за стресса, как я поняла (экзамены в универе)... В остальные месяцы года цикл был нормальный.

Никаких тестов делать не пришлось,с утричка начались М......вот,все таки БТ (базальная температура) не врала!!!

Cherry_289, а трудно тут учиться в универе???расскажи систему.А то муж рассказывал,но он же не может сравнить с нашей страной.

Nat., ну вот(( А интересно, правду говорят, что рыба снится к беременности?

Аленка,ты тут?? Привет! как дела?? разобралась с градусником? или еще не решилась на измерения?!!!

Nat., ну вот(( А интересно, правду говорят, что рыба снится к беременности?

А не знаю,мне не снилась(все жду и жду когда приснится!),но вижу другие часто пишут,что рыба снится и потом беременность наступает! Наверное правда!!!....но если ориентироваться по моей маме,то сомнения сразу большие берут :girl_haha: !!!!! Еще говорят и арбузы тоже к беременности снятся!

Nat., ага, я тут. Мужа на работу проводила, валяюсь на диване)) Вчера вечером забыла про градусник совсем((( Вспомнила уже с утра когда проснулась, а он в другой комнате. Сегодня 4 ДЦ, не поздно еще начинать?

Blondino4ka, нет не поздно! я вообще не измеряю БТ (базальная температура) во время М,да и пишут ,что не совсем показательная она. Главное чтобы было понятно какая БТ в первой фазе и во второй и разницу температур увидеть ( в идеале должна быть 0,4 и больше!)

а ты будешь делать тесты на О в этом цикле??? Кстати,у нас с тобой небольшая разница когда цикл начался,вот и будет мне компания....или тебе! :D

Nat., а у тебя длина цикла какая? Да, в этом цикле хочу нормальные тесты на ову купить, я тут в аптеке покупала, по ним прям все четко видно. А то я в интернете заказала, а они какие то маленькие, тоненькие. Не разобрать по ним вообще ничего((

Ссылки скрыты.

«» на

nam uzhe mesjac)

• Нравится 1

Julichka., ох какой славный масик!!! Такие сладенькие щечки!! ТТТ на вас!!

Julichka. ....ой,какие вы хорошенькие!!!! :cool: Классный мальчишка!!!! мне кажется он на папу похож,да?

И ты Юличка отлично выглядишь!!!! :class:

Blondino4ka, вообще то у меня нормальный цикл 27-28 дней,но вот оказывается бывают и сбои,как в этом месяце.

Алена,ты хоть график для приличия открой!!! хоть без температуры! :D

Blondino4ka, Nat., спасибо девочки, да все говорят что на папу похож)

Nat., уговорила :Crazy:

Nat., если вкратце... Учиться сложнее. Нельзя прогуливать (отмечают!!!), нельзя НЕ делать д.з. - есть риск *провалить* зачет или экзамен. Есть программы Бакалавр и Мастер. Студент сам составляет себе расписание, выбирает основной и дополнительный предмет (например, педагогика + английский язык, информатика + архитектура - при условии, что это преподают на одном факультете). Лекции и семинары оцениваются в опр. количество пунктов, от 2 до 6, в зависимости от сложности. Для диплома бакалавра надо набрать за 3-4 года 180 KP - Kreditpunkte. В году 2 семестра, есть каникулы зимой и летом.

Изменено пользователем Cherry_289

Blondino4ka, Оооооо!!!! Молодец,Аленка!!!! Поздравляю тебе с новым и надеюсь беременным графиком!!!! :tectik:

Теперь шаг N 2-поставь в графике дни когда и сколько были М!!!! :D

Cherry_289, я так понимаю,что самое ужасное в учебе тут,то что нельзя прогуливать!!!! :D ....а еще наверное и за экзамен заплатить нельзя!!!???(хотя ,когда я училась тоже этот номер не проходил,ну может в редких случаях)

А ты уже на каком курсе?.Мне еще интересно,на каких языках ты говоришь? универ у тебя на немецком или английском?....тяжело я думаю в универе на другом языке(это не какие-нибудь курсы и то не очень легко!) или ты у нас с языками на ТЫ!!! проблем нет на каком учиться.

Nat., прогулы - конечно, не самое страшное в учёбе :D (если есть справка от врача, то проблем обычно не бывает). А вот насчет заплатить... Швейцарцам даже рассказывать про такое нельзя, *сдадут* сразу (шутка). Во всяком случае, если им намекнуть, что так *учатся* в российских универах, то они будут, мягко говоря, в шоке. Очень строго с плагиатом - ни одна письменная работа не может быть написала в стиле *скопировал из интернета и готово*, это заметят сразу (=пересдача).

Про курс не могу ответить, учусь я уже лет 5 вместо планируемых 3... Учёба на английском (филология) и немецком (медиа-коммуникации), оба языка я знаю хорошо. Для поступления сдавала немецкий.

Cherry_289, ну,умница!!!учись ,учись!!! а на счет что "сдадут" зразу !!и не шутка даже,конечно сдадут и не задумаются.У них же школьная система так построена,их этому с детского садика уже учат! большинство уверено, что это нормально и правильно!!!

Nat., а у меня еще М не закончились.. пойду разбираться как что там ставить))

Девочки, а вот скажите, вы во время планирования пьете алкоголь?

Нам с мужем повезло в этом плане - мы оба практически равнодушны к алкоголю (да, бывает и такое в этой жизни!) :) Я макс. бокал шампанского выпиваю на НГ и ДР.

Nat., а у меня еще М не закончились.. пойду разбираться как что там ставить))

я пила по бокалу, но мне больше и не надо. Муж был в начале без алкоголя, с нашей то спермой, потом уже стал немного выпивать по праздникам. Но пила я строго до Овуляции, а в беременный цикл, ждала эко и помню в фокс таун поехали и я после выпила на ужин и так не криво, как раз был 6-7 дпо...может это помогло)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...