Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, а вот скажите, вы во время планирования пьете алкоголь?

А это смотря что пить! я например не пью вообще супералколичи( замкнуло,не могу вспомнить как по русски) а вот вино люблю! поэтому за ужином не могу отказаться от парочки бокальчиков вина!!! Но тоже,стараюсь во второй фазе меньше употреблять ! Я думаю вино,в умеренных количествах ,ничего плохого не сделает(а тут оно хорошее и уж точно натуральное!!!),даже рекомендуют перед овуляцией употреблять немного красного вина!....а если конечно более крепкое что-то,то лучше не злоупотреблять,я против! или хотя бы во вторую фазу не пить......Может сейчас кто-то скажет ,что я совсем безответственная, но что же теперь вообще не жить!!! и не выходить с друзьями в свет,а мы любим!!! а сидеть в ресторане и смотреть на свою тарелку со стаканом минералки,как то нам тоскливо!!! В общем ,в умеренном количестве я выпиваю ,а во второй фазе стараюсь меньше,а иногда и вообще не пью(но тоже ориентируюсь по своим ощущениям)

Алена,я вижу ты разобралась с графиком!!!! осталось только за БТ (базальная температура)!!!! меня теперь уже даже интерес разбирает,как ты ее будешь мерить! :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алена,я вижу ты разобралась с графиком!!!! осталось только за БТ!!!! меня теперь уже даже интерес разбирает,как ты ее будешь мерить! :D

придется на видео снять и нам тут выложить :D :D :D :D

Nat., Наташ, вчера нахрюкалась как свинья))) 2 месяца не пила и меня развезло)) С утра мне было не до градусника :D

придется на видео снять и нам тут выложить :D :D :D :D

не надо!!! Я сама :D :D :D

Blondino4ka, А мне тоже про видео понравилось!!!!! А что,хорошая идея Юльке в голову пришла! :class:

.....Бтешку после такого выпитого спиртного можно и не измерять,она не показательна и будет обязательно повышенной!

А я вот все время думаю и как же это на алкашах не отражается сам процесс зачатия!!!( про последствия я не говорю,хотя и у них очень часто нормальные дети) По идее у них там ни спермиков нормальных и в достаточном количестве,ни женские органы нормально не работают,а у них эти дети плодятся и в большом количестве!!!! Вот где логика??? получается все противоречит научным исследованиям! Да и вообще такое ощущение,что надо ужираться как свинья , причем постоянно и какой-нибудь "бадяги" побольше! и от этого дети появляются!!! Так обидно!

Хорошим людям надо иногда очень постараться, чтобы забеременеть...

Мне пришла открытка от подружки из Германии, в октябре она родила двойняшек (девочек), делали ЭКО :) Таких открыток от друзей у меня уже много, надо начинать акцию *Собери (х) штук, на удачное зачатие* :) Записалась на конец ноября к репродуктологу. Её услуги пользуются спросом - набирают доп. персонал, с 2013 там будет еще и врач-мужчина работать :m0591:

Изменено пользователем Cherry_289

Nat., если ребенок с руками и ногами рождается, это еще не значит что он полноценный! И все таки процент отклонений у таких детей очень велик(( Так что не стоит на это равняться. Я пью редко сейчас, стараюсь после овы вообще не пить. И предпочитаю вино. Говорят что любой алкоголь, который женщина употребляет в течение ее жизни влияет на ее яйцеклетки. Не знаю правда или нет, но мне с моей бурной молодостью тогда вообще ловить нечего))) И мои яичники меня проклинают последними словами наверное)))

Ну вот я и начала :tempa: Только сегодняшнее измерение мне кажется не показательное у меня.. Всю ночь ворочилась, спала плохо. Ну хоть что-то) Главное начать)))

Blondino4ka, молодец! все показательно для тебя,зато будешь знать поведение БТ (базальная температура) когда плохо спала.

Да,Алена,надо было в графике и написать,что спала плохо ворочалась всю ночь(в общем,то что тут на форуме написала)......(конечно это по желанию,можешь вообще комментарии к графику не делать.)

Что-то спится мне плохо((( Видимо мысль о утреннем градуснике не дает покоя :D

У кого как выходные прошли??

Всем приветик!!!

Нам дома не сиделось на выходных, а надо было травку покосить,тем более такая погода хорошая была!!!! Сейчас как-то холодно на улице...зима что ли начинается уже?

Nat., у нас тоже холодно(( И туман(( Попу чуть не отморозила себе. Думаю вот теперь зимние сапоги покупать себе или до января перебиться.. В январе на распродажах в Италии их ведь гораздо дешевле можно купить. Дилемма!

Изменено пользователем Blondino4ka

Blondino4ka, а у нас +9 и солнце яркое

Blondino4ka, а у нас +9 и солнце яркое

везет вам!!! У нас +1 :girl_cray: Не хочу зиму!!

Julichka., если у вас солнышко,то значит и к нам придет завтра послезавтра!! это радует!!! а + 9 это же хооооолодно!!!!! у нас тоже так же,но без солнышка.

Blondino4ka, в Италии обычно такие зимние сапоги,что при нормальной зиме в них ноги замерзают!!! подошва там тонковатая или вообще внизу стелька обыкновенная,у меня в таких ноги мерзнут(но я мерзляк).Я себе тоже долго тут сапоги искала чтобы ноги не мерзли и подошва была. Сейчас с похолоданиями и в этой зоне хотя бы начали иногда появляться в магазине нормальные Зимние сапоги,а то раньше была цена за 500 и выше,а не греют вообще! Онi толком тут и не нужны,но иногда........

Угги наверняка греют :) Другой вопрос, что не всем они нравятся (вид такой... имхо, деревенский, надо знать, как обыграть). У меня на зиму ботинки спортивного типа с мехом внутри, а вот сапог почему-то нет...

Cherry_289, я сегодня в магазинах рикер с мехoм видела, но они конечно не вот уж красивые, тут либо красиво, либо тепло))

Blondino4ka, в Италии обычно такие зимние сапоги,что при нормальной зиме в них ноги замерзают!!! подошва там тонковатая или вообще внизу стелька обыкновенная,у меня в таких ноги мерзнут(но я мерзляк).Я себе тоже долго тут сапоги искала чтобы ноги не мерзли и подошва была. Сейчас с похолоданиями и в этой зоне хотя бы начали иногда появляться в магазине нормальные Зимние сапоги,а то раньше была цена за 500 и выше,а не греют вообще! Онi толком тут и не нужны,но иногда........

Ну я вот пока обхожусь осенними. Правда через месяц ехать в Москву, а том могут быть морозы(( На крайней случай у меня есть дутики, в них тепло вроде. Но хочется теплую красивую и недорогую зимнюю обувь! Ну будем искать))

Угги наверняка греют :) Другой вопрос, что не всем они нравятся (вид такой... имхо, деревенский, надо знать, как обыграть). У меня на зиму ботинки спортивного типа с мехом внутри, а вот сапог почему-то нет...

Меня муж из дома выгонит, если я угги куплю :D

Юличка, я выбираю тепло :D Летом можно расслабиться - в туфельках, босоножках... Но я вообще мерзляка, ищу что потеплее (пока, ттт, 3 пары обуви есть на зиму).

Блондиночка, мой муж тоже был в ужасе от угг, когда я показала ему в прошлому году картинку в онлайн-магазине :D

В Ochsner Schuhe мне иногда обувь нравится - там обычно недорогие модели.

Изменено пользователем Cherry_289

Blondino4ka, а мой наоборот сказал куда тебе красота с сыном гулять, главное тепло..хоть угги, хоть что носи)

А у меня этих Угги 2 пары :D ,одни зимние,а другие осенние вязанные,тем более я их покупала еще несколько лет назад,самая мода была,как же я тогда могла без них!!! и в придачу, таких теплых сапог тут не было вообще!!! они меня зимой ,ой как спасают!!! Удобно,натянул и побежал,но вечером вот их не оденешь если под платье( мне во всяком случае не нравится!) сейчас и на каблучке есть зимние,но стоят!!! может у вас там похолоднее,так можно носить,а тут всего на пару раз одеть вечером,меня честно жаба давит отдать 500-700 фр.а то и больше! но если уж что-то очень понравится,то конечно не удержусь и куплю наверное. А я себе нашла сапоги без каблука,но можно с трикотажным платьем надеть(конечно не с вечерним,,,,да тогда и не нужны сапоги зимние) Я вообще не понимаю как тут у большинства народа ноги не мерзнут???.....Кстати,муж первый раз тоже на Угги косо посмотрел,но ничего не сказал,он знает что у меня ноги мерзнут,поэтому даже не сопротивлялся.Сейчас просто этих Угги столько развелось,что я поэтому еще и другие сапоги купила,а то и жук и жаба в них ходят! но вот ничего не могу сказать-удобно в них!!! и быстро,натянул и побежал! нигде не давят,не трут!!!что тоже очень важно.....Давайте,девочки,покупайте сапоги и посмотрим фото ваших покупок!!! :applause:

Nat., в германии хорошие сапоги на каблуке, кожаные от 50 евро...а за 90-150 вообще красивущие!

Кстати в Москве писк моды - валенки! Может поеду туда, куплю себе))) Тут у нас точно таких ни у кого нет!!))

Julichka., в Германию еще доехать надо,а только из за одних сапог......но буду иметь в виду,а то нас куда угодно может занести!!!! а цена там так вообще супер!!!! Юль ,а где в Германии сходить посмотреть сапоги,я думаю это что-то возле Базеля или надо дальше в глубь ехать???

Blondino4ka, валенок точно ни у кого не будет,но я думаю ты в них тут просто запаришься!!!!! это если в горы ехать,то они просто незаменимые там!!! и тепло и уж точно ни у кого не будет.....хотя!!!!наших людей сейчас везде много,но тепло уж точно будет! А как эти валенки сделаны? у них я думаю должна быть подошва!!!? иначе как ходить-то по дорогам? или калоши должны быть! на каблуке например!!!!!!! :D

.......Алена,посмотрела твой график.А у тебя по УЗИ примерно на какой день овулька была??? может это она приближается,вот Я и начинают чувствоваться!....у меня когда киста была,то я ее чувствовала только с одной стороны,а не со всех сторон сразу,....но она у меня при ходьбе и не болела вообще-то. Просто у тебя уже 10й ДЦ,все может чувствоваться,да и О не обязательно что на 14 день,у меня обычно на 12-13,но случаются циклы когда на 10-11! Ты читала про признаки овуляции? где пишут про яичный белок и выделения перед О???

Nat., от моего дома до магазина с обувью 10 минут пешком, а до другого 20...а на машине за 2 минуты)

tut 2 goroda rjadom Weil am rhein i Lörrach

Nat., валенков сейчас каких только не бывает))) И на каблуке, и с вышивкой, и со стразами))

По узи у меня кажется как раз день на 14й ова была.. а яичник у меня странно потягивает. В прошлый раз тянуло в сентябре, причем так конкретно и около недели и потом резко перестало. Тянул яичник тогда вообще после овы.. Сейчас вот вроде еще рано для О. А сегодня уже не тянет и вообще никаких предвесниковы О нет. ЯБ у меня тоже не всегда бывает. Да и как его понять, когда после секса, пардон, сперма вытекает. И там не поймешь ЯБ это или С :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...