Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

БТ я пока не хочу мерять, если что - буду о. тестами проверять, я примерно представляю, на какой день она бывает (программка в тел. подсказывает).

Неееет,ты не права,телефон тебе уж точно овульку правильно не скажет,он только предполагает и то у него математический расчет! Вон Блондик,тоже уверяла, что у нее О на 14 ДЦ,а график вообще нарисовал на 10,потом немного мы подкрутили и получилось на 12(как она сказала:приблизительно и чувствовала О) Так что телефон тебе не компания,а вот МЫ с Аленой тебе хорошая компания,давай тоже подключайся,хоть какой-то цикл(1-3) померяй,посмотришь какая картинка вырисовывается,а потом можешь опять не мерить. ;)

Девочки, вот честно, у кого не почитаешь берем. циклы, все в них простывали, так что уж "пусть на пользу"- мои всем ждущим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Было бы еще о чем о общаться.

Ну,все Калинка,последнюю надежду убила,я тогда уж 200% не Б!!!(хотя и так это понятно) нет у меня простуды(ттт....) ,хотела еще парочку деньков понадеяться,но теперь уже и не буду.... :( ...... :D

А ты всегда мужа сопровождаешь в поездки?

Да,я частенько с ним езжу.Он как маленький ребенок начинает плакаться,что один не может,не хочет и т.д......легче поехать, вот и катаюсь с ним! А бывает еще ,что он по ночам работает(и потом днем конечно) и тогда приходится мне за руль садиться.А вообще-то я и не знаю,может меня просто берут в качестве водителя???? :think1::D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat., согласна на счет графика в телефоне. Фигня этот график! У меня овуляция в пятницу была, а он мне аж на понедельник ее пророчил. 3 дня разницы

privetik ;)

у меня не чсйник, а фильтр..воду фильтрую, а потом в чайник!! и чайник всегда чистый...

но покупать именно такой как у меня, там дырочка в крышке и крышку снимать не надо, а это ужас как не удобно

я вообще не знаю что такое николаус, и даже аналоги русские...поэтому поправисть бы не смогла...

а О надо по графикам отследить и потом уже делать тесты в эти дни, ведь не у всех она по книжкам на 14 день)) у меня была с 13 по 14 день, а вот когда забеременела задержалась, сличилась только на 16..если бы не тесты и температура, то и не узнала бы..

Julichka., Юль, а скажи, пожалуйста, тебе эндометриоз на основании чего ставили? Ты лапару делала себе?

Сейчас ТТ 37, но при этом БТ 37.4 Что это может значить?

Хорошо что выздоравливаешь и не пришлось таблетки пить!!! Вот завтра и посмотришь на свою БТ (базальная температура),что это может быть???? Надеюсь,что-то хорошее!!!.......правда Бт иногда может подняться если температура высокая была,но она у тебя всего один день держалась.Да не делай ты эти тесты(я же говорю,что они у тебя швейцарские :D ),жди задержки,да и БТ завтра будет уже более показательна. Полистай графики,у некоторых тесты рано полосатятся,а некоторым только уже после задержки показывают! А у тебя по твоим подсчетам когда М должны начаться(не по графику,а как обычно!!) И вообще,ты же 1й раз БТ измеряешь и не знаешь какая у тебя нормальная продолжительность 2й фазы,а график тебе все нарисовал из своего расчета! это он потом посмотрит твои циклы(если успеет :) ) и будет потом уже под них подстраиваться(я не шучу сейчас,он и правда потом подстраивается)

......... Ты что думаешь,нам Калинка ,что ли зря рассказывала про герцогиню Кембриджскую??? .. ее тоже вчера из больницы выписали!!!видишь,ты от нее не отстаешь! и у тебя ТТ прошла!!! И вообще,мы же с ней в один ряд собрались,забыла что ли??!!!.....ничего,обойдемся бебипланом,тут тоже можно во всех темках про Б рассказывать!!¨Вот жаль только,что по телевизору нас не покажут....но мы и это переживем!!!! :D :D :D

Nat., Наташ, у меня тесты не швейцарские а китайские)) Надо выкинуть их вообще нафиг, дурацкие какие то)) Ничего в них положительного нет :D Месячные у меня по идее не раньше воскресенья должны прийти. Завтра только 27 день. Хотя посмотрела сейчас, у меня цикл был и 26 дней и 27 и 30. Так что сложно сказать теперь когда их ждать. Буду их НЕ ждать вовсе :girl_in_dreams:

Blondino4ka, Ален,я шучу про тесты,а то еще и правда решишь,что тут особенные!!! ну,а если Китайские,то тогда и подавно ничего не покажут,выкинь!!!.......хотя нет,нет,китайские обязаны сразу после Овульки показывать,у них нам рождаемость будь здоров,поэтому должно быть все предусмотрено заранее!!! наверное у тебя все таки швейцарские :hohot: !!!!

Конечно цикл может скакать немножко,ведь оказалось что и О у тебя не только на 14ДЦ,но пока еще не понятно сколько дней у тебя длится 2я фаза.

Nat., тогда на китайских должно сразу 3 полоски появляться :D Ладно, я уже загоняюсь)) Муж приехал из командировки, хоть будет чем заняться. А то одной дома только и мысли что о полосках :D

(изменено)

Девочки, зима на улице зима!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юххууууу...." ....и уносят меня и уносят меня в далекую снежную даль.....тадатададтадатда...три белых коня, эх три белых коня декабрь, январь, и февраль". Охххх, надеюсь все три месяца будут на зиму похожи, без ливней, ээээххх морозца бы еще..какая красотень на улице, релаксую на балконе, как в лапландии, охххххх снег кружится, летает, летает....

Всех с зимушкой с зимой! В такую погоду и правда романтично беременеть.....эхххх чтоб все желания сбывались!

Девочки, я еще подкину беременяшек проминенток- только прочитала в русских СМИ- Жанна Фриске Берем., Наташка а для тебя что-то итальянско- швейцарское, поговаривают Мишель Хунцикер со своим Томасо ожидает деточку, но еще не официально. Она на немецк. ТВ в жюри сидит типа " Алло, мы ищем таланты", и мне тоже в прошлый раз показалось, а было лайф- лицо округлилось, наряд короткий, но свободный, не типично для Мишель...Так что девочки, что там Кейт...Кейт не одна...присоединяетесь, места еще свободны, стройте домике, вот вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Kalinka 7

У нас тоже зима!!!!! Снежок тихонечко падает,уже начал и землю покрывать,красииииво :isnegzima: !!!! ...а я как вспомню ,что у меня колеса на зимние не поменяны,так сразу зимнее настроение пропадает...надеюсь меня не штрафанут :think1: ! А на улице холодно и без мороза,хорошо что я вчера балкон нарядила,пока солнышко было!!! :22_smart:

Blondino4ka, Специально для тебя свежие новости!!!! моя девочка вернулась из Ромы,осталась очень довольна поездкой!!! И тоже говорит:чего все кричали,что и грязно ,и покушать нормально негде и т.д????......она сказала все было нормально,город очень понравился и с едой не было проблем,один раз только нарвались на ужасный ресторан,а так все ОК!!!

И у нас снег в Цюрихе, красотаааааааа!!! :isnegzima:

С программкой - понятно, что 100% она мне не скажет, когда О., но я уже столько раз была у гина на фолликулометрии... 14 день - для меня рано, скорее 16-18, а то и позже (если цикл - 35). Так что пока! градусник в себя пихать не буду :D

Всех с зимушкой с зимой! В такую погоду и правда романтично беременеть.....эхххх чтоб все желания сбывались!

Спасибо,дорогая ,за пожелания!!!!! ты же знаешь,мы только ЗА!!!.....Так говоришь и Мишель Б? не знала,надо будет журнальчик купить почитать,что пишут за нее!!! А вообще-то я смотрю знаменитости разошлись,одна впереди другой беременеют!!!! Девочки,давайте и мы быстрее,а то так может и места не хватить!!!! мы вообще-то за Герцогиней K. сразу в очереди стоим!!! :D

Калинка,а ты знала за Мишель,что она долгое время была в секте религиозной,вообще крышняк на этом деле у нее поехал,она и с Рамаззотти из за этого развелась,уже никто не выдерживал ee! а потом пришла в себя и поняла,что ее затянули туда из-за денег.Она даже в полицию обратилась,потому что не одна такая "багатенькая" там была,но сектанты оказались умнее и скрылись!!! Она интервью в журнале давала,когда уже после психолога пришла в себя!!! чтобы другие не попались на такую же удочку!!! Она там несколько лет была,никто ничего с ней сделать не мог,была агрессивно против всех настроена,кто не принимал эту веру и все деньги тоже туда тащила,даже ребенок ее не останавливал!!!

Cherry_289

Ты наверное все таки решила сначала закончить учебу,а потом уже заниматься детьми! раз тебе БТ (базальная температура) не хочется мерить.....ну,тоже правильно!... А то давай присоединяйся,вместе как-то веселее!!!Потом как понравится это дело, жить без этого градусника не сможешь!! :D:tempa:

Nat., ну вот и отлично! Рада что твоей подруге понравилось!! Все равно Рим это один из городов маст си. Так что обязательно надо побывать, я считаю))

Blondino4ka, ну,ты как настроена,завтра тест будешь делать??? :)

И у нас снег в Цюрихе, красотаааааааа!!! :isnegzima:

С программкой - понятно, что 100% она мне не скажет, когда О., но я уже столько раз была у гина на фолликулометрии... 14 день - для меня рано, скорее 16-18, а то и позже (если цикл - 35). Так что пока! градусник в себя пихать не буду :D

Ну если уж знаешь когда овуляция и ПА регулярные, то может и не стоит парится с градусником)) Я еще начала мерить БТ (базальная температура) для того чтобы посмотреть есть ли у меня какая-нибудь недостаточность в гормонах. Ну вроде судя по разнице температур у меня все в норме(ттт). Да и муж у меня вечно по командировкам шастает, приходится ову отслеживать, иначе мы так долго планировать будем))

Blondino4ka, ну,ты как настроена,завтра тест будешь делать??? :)

да не, сегодня делала, ничего не показал. Толку то. Куплю лучше clearblue и подожду до понедельника. Если М раньше не нагрянут

Blondino4ka, Если Бтэшка завтра тоже будет высокая,то уж замочи одного китайца!!!! вдруг начнет реагировать!

Nat., китайцы меня только расстраивают :D Выкину их нафик всех!

Девочки, не могу вам об этом не написать, раз мы уж о Кейт тут говорили. Во время ее пребывания в клинике, два австралийских радиомодератора, позвонили в шутку в клинику и представились- королевой Элизабет и принцем Чарльзом, имитировали акцент английский и соответств. возрасту голоса, говорили с одной медсестрой и спрашивали ее о здоровье Кейт, все это транслировалось на радио- та дала информацию. И что сегодня? Эта медсестра покончила собой! Какой ужас! Зачем так издеваться над людьми, я имею ввиду модераторов, конечно она сделала ошибку, разволновалась, по голосу слышно, типа ооо куин звонит, но такая шутка обернулась огромной трагедией. Как печально.....

Натусь, я не в курсе что Мишель" крышу сносило", помню что у нее какие-то проблемы с матерью были, но сейчас вроде все ок, а вот не знала чего с Рамозотти разошлись. Зато он тоже недавно стал папой, если и МИшель родит- пойдут еще их детки в один класс :JC_goody:

И до Лугано зима добралась? Ой девчат, тогда у нас настоящая зима!

Все бегу ужинать.

Девочки, не могу и об этом не написать- что вы тут китайцев ругаете, у нас что ни купи, все китайское, ну хотя бы 80%. Так что они нам нужны, куда мы без них, вернее их продукции, они такие смышленые! :JC_goody:

Kalinka 7, ужас какой(( Бедная девочка(( Но какая у нее психика слабая если из-за такой шутки жизнью кончать.

Без китайцев нам конечно никуда, но тесты они какие то неправильные делают))) Хотя думаю, что просто им полосатить мне нечего(( Эх((

Девочки, не могу и об этом не написать- что вы тут китайцев ругаете, у нас что ни купи, все китайское, ну хотя бы 80%. Так что они нам нужны, куда мы без них, вернее их продукции, они такие смышленые!

А мы вообще китайцев не ругаем,а прикалываемся с тестов Аленкиных,они наглые ей не хотят // полосочки показывать!!!! конечно тут заругаешься,еще и как :Laie_: !!!! Ты же сама нам указание дала,всем быстро забеременеть!!!вот мы и стараемся( а точнее Алена,со мной глухо как в танке,жду дня Х)...что ли тоже тест ради прикола сделать??? будем тогда не только китайцев ругать!!!!( я гоню по моему...не обращайте внимание!!!) :Crazy:

...Слушай,ну,действительно это ужас какой-то с медсестрой и шуткой!!! У людей вообще совесть пропала,из-за этих денег и сенсации готовы просто на все!!!! Жуть просто!!

Натусь, я не в курсе что Мишель" крышу сносило", помню что у нее какие-то проблемы с матерью были

да у нее проблемы со всеми родственниками были ,а с мамой по моему вообще какое-то время не разговаривала(та ее вытащить пыталась из секты ,но безрезультатно)

:Crazy:

...Слушай,ну,действительно это ужас какой-то с медсестрой и шуткой!!! У людей вообще совесть пропала,из-за этих денег и сенсации готовы просто на все!!!! Жуть просто!!

Kalinka 7, ужас какой(( Бедная девочка(( Но какая у нее психика слабая если из-за такой шутки жизнью кончать.

Жалко женщину, 46 лет, двое детей, ну у нее наверное такая совестливая душа, стыдно стало за национ. Но, я это предполагаю, СМИ говорят, что причина смерти не известна, разве что самоубийство. Тут уж все очевидно по-моему, хотя....

Девчонки, я без вас ужинать не могу, ужин задерживается, так как я все B инет стучу)))) :Crazy:

Blondino4ka, А тесты могут и позднее полосатиться, ведь концентрация гормона беременности, как его там у всех разная, так что не все потеряно. Лучше ждать день месячн. хотя бы пару дней еще переждать, если цикл не регулярный, а там уж за китайскую продукцию.

Тот же самый Clearblue, что недели беременности показывает, у меня показал 3 недели, а было всего 1-2, просто я хочу сказать, все зависит от концентрации гормона, поэтому загодя не думайте перживать, все будет ОК.

Julichka., Юль, а скажи, пожалуйста, тебе эндометриоз на основании чего ставили? Ты лапару делала себе?

мне его ставили 5 разных врачей, по узи..не верила, поэтому и сходила к разным. У меня были 2 кисты, одна 6 лет, другая 2 года, не увеличивались, но и не пропадали. Сдала СА 125, он оказался повышен, что говорит об эндометриозе...

Лапару не делала, т.к. если бы у меня удалили кисты, то отрезали бы почти все яичники, и тогда бы никогда невидать мне детей, т.к. АМГ у меня был на самой нижней границе, с после лапары упал бы конкретно.

(изменено)

Деваааааачкииииииии, срочно всем к окошку, балкончику, а лучше на улицу- там такааааая красотень- ЗИМА, матушка ЗИМА и к нам пожаловала, не помню чтобы уже в начале декабря столько снега было...Красиво, мело такимииии хлопьями, я стояла на балконе вслушивалась в ночную тишину и думала уловить шумок падающих хлопьев- безнадежно, но таааак красиво, так романтично, и так светло, как B белые ночи, так хочется своих домашних разбудить и на улицу всех позвать, такое сразу новогоднее настроение- деревья как невесты, да еще с шапкой белоснежной, эхххххх а скоро 12.12.12. может еще раз замуж выйти за своего любимого, и фотосессия была бы умопомрачительная, никто бы не подумал, что настоящая, ну в горах еще ладно, а здесь внизу- не типично. Поэтому наслаждаемся моментом, мигом, счастьем , что вот она - Зима настоящая. Смогу наверное сегодня и шапку свою выгулять :girl_dance:

Кстати о фото, у какого какие фотокамеры, делитесь. Хочу себе на новый год камеру, но с мужем дискуссия, я хочу зеркалку с объективами а он обычный, говорит, кто потом такую тяжесть таскать будет, а другую- раз в карман и дальше пошел. Может у кого и обычная, но фоты хорошие, может вы меня еще убедите?

winter,schnee,h%C3%A4user,b%C3%A4ume.jpg

на улице все примерно так, сегодня посветлеет попробую пофотать, если получится. А это фото с инета.

Изменено пользователем Kalinka 7

эхххххх а скоро 12.12.12. может еще раз замуж выйти за своего любимого,

Оль,ты замуж выходила в этот день??? красивая дата!!!

А у нас нет такой красоты снежной!!!! но немножко снегом тоже землю припорошило!!! Действительно,рановато снег в этом году!! у нас обычно на Рождество бывает и то не всегда.

Калинка,а ты хочешь именно фотокамеру или фотоаппарат,или 2в одном? У меня камера лежит мертвым грузом,редко ею пользуемся,а фотоап-ты используем конечно! А камера как раз по той причине и лежит,что в сумку не влазит (хотя у нас и не большая,но сейчас вообще есть малюсенькие). Но ты пишешь что с объективами хочешь,а что есть еще и фотокамеры с объективами??? тогда даже и не знаю что ответить?.....хотя действительно, наверное есть и с объективами,профессиональные же огромные!!!

Kalinka 7, у нас зеркалка Олимпус, но она старая уже и мне не нравилась никогда особо. Если умеешь снимать только в авторежиме, то подумай а нужна ли тебе она вообще. Конечно с зеркалкой фотки получаются очень крутые, но это если руки не из Ж растут)))) Мы чаще всего берем обычный фотик в поездки, не хочется эту бандуру таскать за собой. В Америку когда ездили на 3 недели, брали зеркалку. Но потом все равно я цветокоррекцию делала и кадрировала фотки. А так если загорелась покупать, посмотри Canon 650d. У меня подруга фотограф, рекомендует ее для начинающих:) Есть и еще круче, но думаю вам такого фотика за глаза! И он кстати видео снимает в HD качестве

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...