Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Blondino4ka, Ален,ну у тебя прикольный график!!! БТ (базальная температура) высокая,тесты отрицательные!!! интересно что это? может особенность организма такая ,что во второй фазе БТ высокая?? ^конечно хотелось бы надеяться на другое!!!! Если до понедельника М не начнутся и Бт будет держаться пойди купи нормальный тест!!! Я первым делом сначала к тебе захожу в график,а потом у себя отмечаю,так у тебя все загадочно с этой БТ!!! Зато моя БТ скачет в этом месяце как ненормальная,такого вообще никогда не было! может это Боровая матка так действует?? даже и не знаю,к доктору что ли сходить? как-то не нормально все и не нравится мне это! А на следующий цикл праздники выпадают,я вообще сомневаюсь что буду БТ измерять нормально(если буду) да и с ПА может вообще получаться как попало(тут в нормальное время как попало,а что уже за праздники говорить?)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat., на слово *учёба* у меня аллергия, если честно :D В детях вижу гораздо больше смысла (для себя)... Конечно, попытаюсь закончить, но при Б. ребенок будет в приоритете.

Nat., все же видимо тесты не врут(( К вечеру начало живот тянуть(( И выделения светло-коричневые. Не скажу что мазня, но думаю завтра нагрянут ко мне мои нежданные монстры. Эх :girl_cray:

Изменено пользователем Blondino4ka

Температура упала :(

Blondino4ka, да ,сейчас БТ (базальная температура) уж точно упала :( .....я думала она у тебя чуть чуть опустилась,а оказалось.... Но зато дома сделаешь фолликuлометрию и будешь знать что к чему и какие ощущения у тебя! тем более что овулятоrные боли и не знаешь когда точно до О,во время О или после О??? у всех по разному бывает,пока не проверишь не догадаешься!

Nat., ну теперь я знаю что у меня 2я фаза длится 15 дней. Посчитала еще по своим заметкам по тестам на ову. Тоже ровно 15. Расстроилась конечно из-за М(( Такой красивый график был(( И китайцы не врали оказывается, вот же гадство))

Blondino4ka, Да график красивенький был,но зато теперь хоть как-то будешь ориентироваться. А на китайцев больше грешить не будем,можно их тесты покупать! а ты где тесты брала,дома? или в инете?

А у меня вообще прикол а не график,БТ (базальная температура) скачет то 37.2,то 37,я уже и сама не понимаю что это??? вроде бы боровая матка должна подравнивать гормоны,а у меня наоборот все скачет! Тоже думаю пить ее дальше или нет?? Девочки,кто-то принимал из вас боровую матку?

Что-то у нас темка заснула. Чего молчим то, народ?))

Julichka., ты меня прям обнадежила по поводу эндомериоза)) Чудеса случаются! У меня тоже СА 125 повышен был(( вот поеду в Москву искать свою кисту и сдам как раз еще раз этот анализ. А АМГ ты сама сдавала или по назначению врача? Его всегда перед лапарой назначают?

Nat., посмотрела твой график, такой забор :think1: и что все это значит интересно? А боровую матку для чего ты пьешь? Я что-то начиталась про нее и поняла что как то она неоднозначно на организм влияет..

Blondino4ka, я сама сдавала ради интереса, но не думала что будет низкой, офигела от результата!!!

у меня несколько подруг с эндометриозом родили, не сразу, но родили

А боровую матку для чего ты пьешь? Я что-то начиталась про нее и поняла что как то она неоднозначно на организм влияет..

А я наоборот,начиталась и решила ,что надо попить ее! Я уже когда-то пила боровая матка (травка такая)">БМ,но тогда все было нормально с БТ (базальная температура),такой график был красивенький,а вот сейчас скачет температурка ,думаю что что-то да не так с моим организмом.Но я ее и решила попить,что чувствовала у себя странные изменения,вот и хочу чтобы она мне немного гормоны подравняла и полечила если что-то не так! Я ее без фанатизма пью,дозы не перебарщиваю,а может даже и уменьшаю иногда......мне лучше травку попить,чем таблетки,травкам я как то больше доверяю!.....А ты что там негативного начиталась про нее???

Nat., разве я это писала, не помню....

Julichka., конечно не ты это писала,а Блондиночка,только я не поняла вообще как такое произошло??? ну,странно просто,я выделила текст у Аленки и должно было дабавиться что это от нее,я и не посмотрела даже!!! Вот прикол!!! :)

Юль,наверное сайт сам решил,что тебе пора уже тут поучаствовать !!!!! :D :isnegzima:

Девочки,что опять все исчезли!!!!!! у нас тут даже уже мистические явления происходят!!! а никто не реагирует!!!...наверное к 21 декабря приближаемся!!! Вроде все шуткой шуткой,а как дата подходит ближе,так в голову иногда нехорошие мысли начинают лезть.Ладно с этим концом света(я и не верила вообще) но вот планеты же выстраиваются в одну линию, а это происходит один раз не знаю во сколько веков!!! тоже же наверное не спроста!!!! :think1:

Nat., я и смотрю что вроде не писала, да и стиль не мой)))

У меня вчера 12.12.12 подружка родила!

даже завидно, такая цифра красивая

Nat., Наташ, по поводу боровая матка (травка такая)">БМ я только тут читала. Ну это как с любым лекарством или травкой, лучше не перебарщивать.

А чо с концом света? Какие у тебя там предзнаменования?)))

Nat., я и смотрю что вроде не писала, да и стиль не мой)))

У меня вчера 12.12.12 подружка родила!

даже завидно, такая цифра красивая

Круто!! Тоже думала как классно родится в такую дату))

Ездили сегодня в Германию, что-то брать вообще нечего. В воскресенье улетаем домой, хотели подарки купить. В итоге только детские игрушки купили и то только в 3ем магазине...

У меня вчера 12.12.12 подружка родила! даже завидно, такая цифра красивая

Супер!!!! да такая дата(если я правильно соображаю) раз в 100 лет бывает!!! точно что позавидовать можно!!! А кого подружка родила? неужели тоже мальчишку???

А чо с концом света? Какие у тебя там предзнаменования?)))

У меня предзнаменований никаких,это ты в воскресенье полетишь домой,а там по всем программам за 21.12 говорят,вот и расскажешь!....хотя может уже попритихли,ведь сказали что все переносится ,а 21 заканчивается календарь Майя!!! надо же и ученым работать и какие то сенсации создавать!! Я сейчас уже не помню,давно читала,что 21 произойдет парад планет и что такое случается очень очень редко,но все планеты вроде бы должны выстроиться в одну линию!,а тут еще и календарь Майя заканчивается,вот народ и всполошился!!! Так что не знаю повезет нам или нет,но в любом случае мы тоже будем присутствующие на этом балу!!!

Nat., нет, девочку, Софию...

Blondino4ka, игрушки детские лучше в инете покупать, вон на майтойс.де

(изменено)

Супер!!!! да такая дата(если я правильно соображаю) раз в 100 лет бывает!!! точно что позавидовать можно!!! А кого подружка родила? ....

классно и красиво, если 12.12.12 - день ПДР,

естественные роды или КС по зову природы, а не плановое КС, когда ПДР перед новым годом....вот тут уж грустненько, если бы только из-за такого красивого числа, грубо говоря детку из материнского чрева" вытаскивать"- печально.... А так если естесственные роды и на 12.12.12.- это чудо....это вауууу...это классно...это совпадение....

А так все новости и газеты пестрели только и этим, что например клиники цюриха забиты на плановое КС, мест нет....А врачам что? Они сделают, их гонорар за 7 минут КС 1,5-2 раза больше, чем за ЕР. Это уже бизнес.

Вот коллега с работы тоже родила 12.12.12. причем ПДР в рождество, захотела крутое число....

Blondino4ka, спасибо за ответ про фотик. БУду думать, а твой совет за фотик N650, так этот был в акционе аж на 200 франков, это улет, учитывая, если здесь акцион- то на какой-то минимум, но распродаже по- моему была на один день, кстати в день НИколауса, вот был бы подарок- прошлепили....теперь думаем. Удачно слетать на новый год , вдыхни там за нас русским воздухом ....

Наташка, ты в курсе что у нас трескучая зима? У вас в течино наверное весна)))? Вчера было вообще минус семь, так я тут уже второй день свою шапку меховую выгуливаю, а сегодня после прогулки пошли мужа встречали с поезда, а мой выходя с вагона " мадам, вы с санкт- моритца?" Я: " нет, я с России" ;) . Затооо теплооооо....

А я тоже не знаю какие подарки покупать, абсолютно нет идей, ужас какой-то, прям головная боль, а осталось так мало времени, что делать-то а? Что брать?

Наташ, только что увидела на ОК прикол- " Конец Света? А ты не накрашена!"- Av*n, :D поняла о какой косметике речь? Ну и вот так люди готовятся к этому событию, я чет по немецкому ТВ вообще об этом не слышу...

кстати смотрю и ты подрулила на ОК, чего не спишь?

Изменено пользователем Kalinka 7

Kalinka 7, ужас специально кесарево делать из за даты!!! у подружки пдр стоял 12.12.12, начала рожать 11...все было естественно..

а у нас вчера +5 было

Julichka., буду знать на будущее))) Спасибо!

Kalinka 7, за такую цену и мы бы фотик этот взяли! А где ты скидки смотришь?

Nat., Наташ, ты у нас специалист по графикам, скажи, почему в первой фазе у меня температура выше чем в прошлом цикле? Это может быть из-за простуды? Что то уж очень она высокая(((

Девочки,а у нас ЗИМАААААААА :isnegzima: !!!!!! снегом засыпало,все такое красивое!!! a снег все идет и идет!!! аварий на дороге уже полно! у нас передавали снег,но не такой сильный,никто и не ожидал,что нас тут засыпет!!!! А в моем лесу так красиво!!!! все беленькое и пушистенькое!!!!

, Наташ, ты у нас специалист по графикам, скажи, почему в первой фазе у меня температура выше чем в прошлом цикле? Это может быть из-за простуды? Что то уж очень она высокая(((

Аленка,тут все специалисты по графикам,все девчонки их строили,просто сейчас им не надо. Да нет,это не из-за болезни.У тебя же еще М не совсем закончились,бывает в эти дни БТ (базальная температура) и высокая,в принципе говорят, что она не информативна сейчас,ты лучше поставь там не учитывать,... хотя...??? по идее не должна(у тебя 36.9-37)быть такой высокой,желательно пониже.У меня тоже высоковатая всегда когда М...Я и сама не знаю,но по моему это не очень гут! могут гормончики шалить....но с тобой не понятно еще,ты 2й цикл измеряешь только,у тебя и в том цикле 1я фаза была почти все время 36,7(не совсем низкая). Хочу послушать,что девочки скажут!!!.......Я поэтому и прошу тебя ,когда пойдешь в Москве к доктору,все записать в дневничке,интересно что тебе расскажут! У нас тобой многое похоже,но я когда тут проверяла,то было все нормально со мной ( это сейчас не знаю,как-то странно последнее время себя БТ ведет,вот я и решила боровая матка (травка такая)">БМ попить,вместо того чтобы к доктору сходить! :D )....Ален,вообще-то БТ сегодня завтра у тебя опустится(я надеюсь), но ты же будешь в поездке поэтому может и скакнуть,но это обычно на один день только!

Kalinka 7, что такое ОК???- одноклассники???...Я вообще по натуре сова,рано спать не ложусь(правда если рано встану,то меня к 12 уже вырубает!) А у меня такое бывает,я сайт включу и уйду,а потом через время вспоминаю, что все включено .У меня если включено,то это еще не гарантия что я там нахожусь! Нет я еще этого прикола с концом света не видела!!! То что многие предлагают занести эту дату как праздник-выходной,видела,а про "не накрашена",еще нет....Класс !!!!

Наконец-то ,Калинка,твоей шапке повезло!!!!! Вот она у тебя гуляет довольная!!!! наверное тоже услышала про конец света и снег себе заказала,а то думает:"КОНЕЦ придет,а я еще и на выгуляная совсем!!!!!"

А я тоже не знаю какие подарки покупать, абсолютно нет идей, ужас какой-то, прям головная боль, а осталось так мало времени, что делать-то а? Что брать?

У меня тоже голова с этими подарками пухнет!!! В голову ничего не лез,я обычно хожу по магазинам и само на глаза что-то попадется,а в этом году ходить совсем не охота и придумать не могу. Единственный подарок что я купила это iPad (или это tablet?) крестнику.Нашла не дорогой( это со скидкой) за 99EUR,я думаю ребенку и не надо с большим наворотами! а там все вроде бы есть и Андроид 4!

Калинка,будешь подарки покупать и делись что приобрела,а то я в этом году вообще ничего придумать не могу!

Девочки, я к вам пожаловаться... Моя стимуляция *провалилась* с треском в этом цикле :( Фоллики не выросли до нужных для О размеров, *пролёт*. Врача я спросила, в чем причина, она мне ничего толком не сказала (специалист, блин!) Неужели я должна гадать на кофейной гуще? Может это простуда повлияла, но... кто его знает (в июле был хороший результат с уколами). Испортила мне всё предновогоднее настроение... На узи сказала прийти в новом цикле, что-то ей -там- не понравилось. Такое ощущение, что говорить просто не хочет... ну очень интересно клещами инфу вытягивать!

Сорри за негатив, наболело. *Откачиваю* себя всю неделю. Я очень остро воспринимаю плохие новости, не могу не реагировать...

Из позитива - сегодня встречалась с подружкой, она меня поддержала, выслушала, ттт - полегче стало :)

Nat., не опускается БТшка((( Что-то расстроилась я. Это же признак эндометриоза, ведь так? :girl_cray:

Cherry_289, ну вот((( Что-то у нас сплошной негатив... А почему они могут не вырасти? Может врач что-то не правильно стимуляцию провела? Обидно так((( Эх(( Теперь что дальше? В следующий цикл будут стимулировать?

Блондиночка, сама не знаю, что не так... На самом деле, хочется месяц-два отдохнуть, отключить голову (если бы это было так просто!) Как раз до января есть время подумать, что делать.

Cherry_289, как жалко ,что так у тебя случилось :( . Я сама тоже отхожу плохо от таких сюрпризов.После нашего ужасного ИИ,которое по идее нам вообще не надо было делать,а сразу ЭКО(из за плохой спермограммы мужа,так нам еще никто ничего этого не сказал,хотя сдавали раз 5 СГ и они видели,что все плохо) а в первом цикле мне вообще овуляцию пропустили,потому что отправили к другому доктору,а она и проворонила ее. Я тоже несколько месяцем не могла в себя прийти и заставить что-то делать. (теперь правда у нас проблема,что муж не хочет,он тоже расстроился из-за всего,но вида не подал,а сейчас никуда идти больше не хочет)

.....Я вот что подумала за твой фолликул,может ты попала на цикл без овуляции( один раз в год,но это же случается!) вот поэтому фоллик даже при стимуляции и не вырос??! Мне лично жаль,что ты не ведешь график БТ (базальная температура),хоть бы какая-то картинка была. А доктора почему-то тут не очень любят поговорить,я думаю они не привыкли к этому,это мы русские хотим все знать и любим до всего докопаться,а местные в большинстве случаев этим вообще не интересуются. Но надо их доканывать,ничего,они потом начинают разговаривать.

А ты сейчас в декабре делала стимуляцию??или в ноябре? и это было первый раз у тебя??? может они дозу неправильно установили,а сейчас молчат! мне первый раз слишком большую дозу для меня назначили и у меня тогда овулька на 9 или 10 день уже произошла,вот они и пропустили,хотя я их предупреждала(но не поверили).......Очень жаль конечно,но ты не падай духом!!!Все будет обязательно хорошо!!!Руки не опускай и давай вперед :tectik: !!!!! .....А чем тебе стимуляцию делали?

Nat., не опускается БТшка((( Что-то расстроилась я. Это же признак эндометриоза, ведь так?

ну,ты что выдумываешь!!! ты еще хуже чем я, сама себе уже и эндометриоз установила!! во первых его не так уж запросто определяют и уж тем более не по БТ да еще и в начальные дни!Опустится бетешка,куда она денется!!! Я у себя тоже ради интереса сегодня померила у меня была 36,9(в 9-30,я спала и не завожу пока будильник ),ну получается что у меня БТ тоже в нормальное время была бы 36,8!!! но у тебя и по графику твоя БТ была всегда чуть больше моей!!!...Я как то рылась в графиках,где девочки отмечали температуру и в дни М,(многие даже этого не делают,что бы не заморачиваться как ты..или я когда-то) так у многих как раз такая высокая БТ и была!!!! а потом опускалась до нормальной. Не грузись!!! и не задавай себе негативной программы!!!..кстати,те графики ,что я смотрела с БТ вначале М,потом успешно беременели!!!

Аленка, удачного вам полета и мягкого приземления!!!!И чтобы Москва вас встретила с распростертыми объятиями!!!! :isnegzima:

Nat., не опускается БТшка((( Что-то расстроилась я. Это же признак эндометриоза, ведь так? :girl_cray:

у емня эндометриоз, а бт в 1 фазе была 36.5-36.6, а во второй 37

и кстати в М тоже была 36.6

Изменено пользователем Julichka.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...