Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девчат, салют!

Сегодня третий адвент :isnegzima: муж целый день запекал печеньки, такооойй аромат, а кушать не позволяет....травит душу, травит....

У нас с работы был рождественский ужин, и вот впервые этот ужин закончился в клубе "опиум", короче, название говорит за себя- было круттооооо, зажигали все :novgod: . Сегодня очередь мужа...гуляет его работа...вот он еще и печенюшек напек.

ужас специально кесарево делать из за даты!!! у подружки пдр стоял 12.12.12, начала рожать 11...все было естественно..

Это уж точно судьба.

Cherry_289, может правда стимуляция не та, не та дозировка...Все равно не отчайвайся, как бы тяжело это не звучало, крепись, верь. Все обязательно получится, не теряй надежду. Встречай новый год с новыми надеждами и прежней верой и мечтой, все иполнится.

Наташ, да ОК- это одноклассники, ну у меня таже ерунда, могу типа онлайн быть, а сама то укачиваю, то играюсь, то кормимся....Что снежок у вас? У нас все зима закончилась, как обычно пошли дожди- косые дожди....

Девчонки, а еще я рыдала тут день- какая трагедия в Америке, боже, что творится.....каково родителям, близким, ведь совсем дети еще....Вот как так а?????

Наташ, вспомнила про подарки, да что там вспомнила- мы тут елку забыли купить, а хотели на эти выходные уже поставить, придется ждать до конца недели. А подарки- идей вообще никаких, и потом, здесь наши дорогие подарки не дарят, что-то символическоем, я раньше там что-то от сваровски или того же духа, куда там.... это все дорого, как в россии ТВ, ковры на юбилеи не дарят, и надо сказать я уже за это время здесь, отвыкла от чего-то сверхестественного))))), так что все символически- но вот что???? Я тут билеты на концерт дарила, на шоу. А сейчас наверное подарю книги, сд- сделаем интелектуальным год....

Айпэд- это конечно шикарно, я тоже такую тетю хочу....Я вот и думаю, детки сейчас наверное такие письма деду морозу пишут- айпэд, айфон, эппел...

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, а еще я рыдала тут день- какая трагедия в Америке, боже, что творится.....каково родителям, близким, ведь совсем дети еще....Вот как так а?????

Ужасная история,я тоже в шоке была когда услышала.Потом по радио еще говорили,что в Америке подумывают выдавать учителям оружие от таких внезапных случаев.Тоже прикол! а где гарантия,что какому-то учителю не захочется перестрелять учеников ,когда они его доведут!

Cherry_289,ну ты где пропала?! нам ничего не отвечаешь. Ты там не падай духом совсем!!! к хорошему это точно не приведет,только гормончики твои начнут от нервов скакать!!!!а этого тебе не надо. Верь,что все будет хорошо!!!! и оно обязательно будет!

у емня эндометриоз, а бт в 1 фазе была 36.5-36.6, а во второй 37 и кстати в М тоже была 36.6

Юль,а как тебе вообще этот эндометриоз обнаружили? тебя что-то беспокоило или только врач это определил?

Ужасная история,я тоже в шоке была когда услышала.Потом по радио еще говорили,что в Америке подумывают выдавать учителям оружие от таких внезапных случаев.Тоже прикол! а где гарантия,что какому-то учителю не захочется перестрелять учеников ,когда они его доведут!

да если так называемый учитель и надумает чего, он и сделает это без этого, если у него" не все в порядке и он не человек", а тут молодая учительница деток в шкаф прятала, а саму убили. И вообще вы в курсе, что в америке можно стрелять в другого, если ты только угрозу почувствовал со стороны другого....или тебе показалось, что угрожают...вообще пи..дец законы, ну и конечно закон об оружии, чего тут еще ожидать, такая доступность....У меня как репортаж об этой трагедии показывают, я все- слезы градом...

Nat., я на выходных уже весь сайт перерыла, девочки мне объяснили про стимуляцию (что надо было дозу увеличить прямо во время неё, если врач видела, что фоллики слабо росли!) Стараюсь не раскисать, конечно, но глаза часто на мокром месте, даже ночью сны *по теме* - то про доноров, то про яйцеклетки :D крыша медленно едет :D Стимулировали менопуром, как и в первый раз (летом).

У нас тоже кризис подарков, не знаем, что делать! Родителям мужа пока нашли только книги и двд, но хочется чего-то существенного... Знаю, что они играют вместе в теннис, отец работает учителем в школе... Поскольку идей - 0, я пока придумала только красивую корзинку с деликатесами - собрать самим (хотя сейчас много и подарочных вариантов). Что бы еще найти?!

Изменено пользователем Cherry_289

и потом, здесь наши дорогие подарки не дарят, что-то символическоем,

вот в том то и дело,что надо что-то симпатичное и не дорогое!!! а я совершенно согласна с местным населением,что они не дарят дорогие подарки....ну, своим родственникам это еще одно дело,иногда бывает что действительно что-то надо и дорогое,но это же не каждый год,а так никто никого не обязывает!!! Я частенько( это для знакомых) дарю красивые свечки( кстати ,совсем они и не дешевые,но в Италии покупаю,дешевле ,но красиво) такой подарок,что обычно всегда в хозяйстве нужен был,правда вижу у многих стоят мои свечки как декор,им их зажигать жалко!!! Еще горшок с цветами(у меня почти все цветы любят) Стараюсь что-то такое чем бы люди пользовались и никого это бы не обязывало....вспоминаю нашу Марью Николаевну( когда дома работала) так она конечно же не могла подарить всем дорогие подарки на Рождество,а нас в отделе было 6-7 человек,так она всегда дарила совсем что-то из мелочи,но то что нужно было в хозяйстве,например цветные крышки на банки,прищепки,прихватки,вреде бы мелочь,но дома это всегда надо и приятно! И я взяла ее метод на вооружение,потому что засунуть вещь в шкаф чтобы место там занимала.....сами понимаете!!! или тогда надо дарить что-то действительно дорогое(чтобы при необходимости из шкафа было не стыдно вытащить),но всем не надаришься,а только разоришься,да и людей в неловкое положение ставишь! Тоже думала в этом году организовать корзинки с продуктами,но еще не решила что и где их делать....Ну,давайте подкиньте еще идеи!!!!!!

Что бы еще найти?!

так корзинка и книга хороший подарок!!!! книгу прочитают,корзинку съедят!!! зачем им еще больше!!!! у них и так ,за столько лет жизни, места в шкафах уже нет! положи еще красивые прихватки(например) для кухни и все в ажуре будет!!!! они тебе только спасибо скажут,что не захлямляешь их квартиру!

Стимулировали менопуром, как и в первый раз (летом).

про менопур не знаю ничего.А в первый раз у тебя была та же самая доза?? явно что-то не добавили!......я немного не пойму,ты просто стимуляцию делала,а потом все естественным путем или дальше должна была быть еще какая-то процедура у вас?

...Вот молодец,вижу уже немного получше твое настроение!!!! не загружайся,а то потом из этого состояния тяжело выходить. Значит еще было не время!И вообще не нам решать,что должно быть! а вот свои нервы надо беречь!!! а то потом появится ребеночек,а мама уже вся нервная и психованная,потому что захотела раньше времени,то что должно быть позже!!! Ты сделай выводы из стимуляции,а не унывай и тем более не порть себе праздники! ведь ничего же трагического не произошло!!!! а то там на Верху,решат что ты не умеешь с трудностями справляться и делать выводы и начнут тебе посылать новые испытания!!! А ты девочка умненькая,их всех обманешь и все будет у тебя замечательно и мечта осуществится!!!!! В общем слушай мою команду: программа у тебя теперь только Позитивная и все будет ОК в новом году :flower: !!!! (ты же и мужу настроение портишь,подумай и о нем тоже)

• Нравится 1

Nat., спасибо, тогда оставлю идею с корзинкой! Мужу надо *продвинуть* её, а то он уже голову сломал с подарками...

Переживает он по другим поводам, ему сны про планирование не снятся :D он оч адекватный в этом плане человек (только волнуется насчет родов - рановато, еще даже нет Б.!). Планировалась стимуляция + ИИ.

Имхо, всем нам через что-то в жизни надо пройти. Кто-то долго ищет любовь, кто-то ждет деток, кто-то хочет построить карьеру и добиться успеха, кто-то копит на домик в деревне... Вопрос в том, как реагировать на испытания. Именно этому я сейчас и учусь.

Всегда думаю о хорошем, ведь негатив не надо нагнетать и держать в себе, это только удручает и не дает сбыться позитивным мыслям...

Девочки, я тут одна, что ли, в таких активно планирующих? Пишите, если есть новости, будет, что обсудить! :)

Девочки, я тут одна, что ли, в таких активно планирующих? Пишите, если есть новости, будет, что обсудить!

как это ты тут одна??? мы же тебя с Блондиночкой сколько раз звали!!! понятно что у каждого какие-то свои планы,но цель одна! Аленка домой поехала,будет делать фолликулометрию,надеюсь потом и нам расскажет ! я мужа все никак на нужную дорогу не выведу,чтобы в инвитро опять пойти,но я же уже говорила,что он у меня со странностью,его чем больше заставляешь,тем он больше сопротивляется! вот жду,когда же ему самому в голову стукнет(а я его тихонько подпихиваю.....времени и так у нас мало,а он все не телится)

И раз уж тут разговор за планирование зашел,то теперь и к тебе еще пристану с тем же вопросом.Расскажу как у тебя грудь вела в этом месяце где фоллик не созрел....и как раньше было? одно и то же происходило или разница была?(болела,набухала,не болела воообще...и т.д.) Ты вообще заметила разницу всего организма или тоже самое что и в обычные циклы с О???

.....Cherry,а как тебя зовут?(извини если ты писала,а я пропустила???) если не хочешь писать имя,то конечно не пиши,меня и так тоже устраивает.

Мы прилетели в Москву. Как же холодно тут, звиздец!!!!

Nat., я сама не помню, представлялась я или нет :) Я - Наташа (ты, наверное, тоже, судя по нику?)

Грудь как была, так и осталась. Единственный раз, когда я её *почувствовала* (она слегка болела, увеличилась) - в сентябре, при задержке цикла с Б. Похоже, от гормонов у меня только перепады настроения (то плакать хочется, то всё фиолетово, то нужен секс... но это у многих так) :D

Мой муж тоже не фанат варианта ин-витро, но, если мыслить логически (а это он любит!) - это может быть следующим этапом.

Блондиночка, удачи с анализами! :isnegzima: Не замёрзни там, утепляйся!!!

Nat, если тебе интересно... Нашла я-таки побочный эффект гормонов!!! На лице сейчас - атомная война = сухая кожа на щеках, брр.

(изменено)

Елы-палы, меня полдня не было и вы так рассписались? Во даете, зато весело! :Hello: :Hello: :Hello:

И так, я была в городе по делам, но так как я с дитем была, то в магазы забежала уже так - пока как говорится" в танке тихо"- деть не плакал, все быстро глянула, а как капризы так пулей домой. Мужу буду парфюм брать, у нас его( мужа) :heart: нюхаю я, так что вкус мой.

Родителям мужа- книги и наверное как Наташка советует- прихватки папе мужа, он хобби- повар, так что на кухне пригодится.

Семье брата мужа, тоже что-то по дому, они такие как сказать-косметики и тряпок не надо, остается что-то дельное как они считают, все остальное- прихоти, так что будет что-то для кухни и может ваза для цветов.

Крестные? Крестный- рукодельник, свой дом строит, может гвозди?))))

И я присмотрела фотокамеру себе, стоит немного за штуку, но объектив ого-ого, надо сразу на курсы записываться, вот и будет нам с мужем еще один подарок.

Дождь, слякоть на улице, погода как в апреле, ужас.

Пойду вас читать.

Черри, но ты же по-моему должна была в неплохую клинику ехать или я тебя спутала? Ой наверное с Людочкой спутала. Ты где была? У гини или в кивуклинике, праксисе? Мне кажется в специализированных клиниках должны знать в этом толк, но могут еще и подход искать, никогда не знаешь как среагирует организм человека, слушай, но у вас наверное кранкенкассе не засчитает этот цикл, он же не полноценный, не доведен до конца- так что еще все впереди, не унывай, все должно сбыться.

Нат., а тебе сколько годков, раз ты так про возраст? А то мужчины-то всегда могут деток иметь, а с нами-то женщинами напряг, может его этим еще убедить надо, ну и все равно с возрастом качество мужского продукта тоже сдает свои позиции, это тоже немаловажный фактор. Надо наверное еще раз поговорить и спросить о смысле жизни, вот прям так, а то и правда раз возраст- то время идет...

Blondino4ka, эххх, нам бы морозца, а здесь слякоть...бррррр, травка опять зеленеет.

А я тортик заказала на 24. Бум песни петь и подарки открывать, которых еще нет ;) .

Изменено пользователем Kalinka 7

Калинка, я у репродуктолога, которая занимается также ин-витро (ну и стимуляциями, ИИ). Вроде хороший центр, пожаловаться могу только на некоторую рассеянность врача... мне иногда надо напоминать ей о цели моих посещений :D (я же не просто так на фоллик смотрю и инъекции получаю)... КиВу-центров тут как таковых нет - или обычный гин, или уже ин-витро, ИКСИ и т.д., тяжелая артиллерия. Кранкенкасса оплачивает 3 инсеменации и 12 (!) стимуляций. Зато если ин-витро - ни франка, всё самим.

Kalinka 7, а ты чего меня про возраст спрашиваешь? не видела что ли на одноклассниках сколько мне лет??!

У мужа не такой уж и возраст,а вот СГ отвратительная.Наверное все таки правду говорят доктора ,что до 37-38 лет женщины можно самим стараться(если все более менее нормально),а потом функции ухудшаются,вот я по себе это тоже заметила,мне кажется что и О у меня не каждый месяц теперь. Поэтому и спрашиваю у Cherry,как грудь себя вела. Я чувствовала раньше грудь и она обычно сразу после или в саму овульку начинала болеть,а сейчас тишина,иногда к концу цикла может о себе напомнить.

Мы прилетели в Москву. Как же холодно тут, звиздец!!!!

Алена,с приездом на Родину!!!! А холодно это сколько??? у нас +5+7,тоже хоооолодно :D !!!! Ты когда к доктору идешь??? смотри овульку не пропусти,а то она из-за перелета неизвестно как себя может повести, у меня обычно на пару дней смещается(чуть позже ,,,,но может и раньше быть)...Что там твоя БТ (базальная температура)??? опустилась?

Nat, если тебе интересно... Нашла я-таки побочный эффект гормонов!!! На лице сейчас - атомная война = сухая кожа на щеках, брр.

Ты думаешь это после укольчиков так кожу сушит??? я не заметила,у меня кожа сама по себе жирная,а вот сами гормончики на мне сказывались,нет нет да и выдавала концерты неожиданные,хотя мне казалось, что я совершенно спокойная.А другие говорят,что на них никак не отражалось,а впрочем может они и сами не замечали,а только другие люди,но ничего им не говорили!

Да,меня тоже Наташа зовут.

Nat., Наташ, была сегодня на УЗИ. У хорошего московского специалиста. Разница конечно существенна! УЗИ мне делали 25 минут, с полным описанием замеров, все показала, рассказала. Короче узисткой я очень довольна. А вот результаты неясны... На обоих яичниках есть признаки сдувшихся кист. А так же много фоликов. На левом и правом яичнике по доминантному :mamamia: Врач сказала надо в динамике смотреть во что у меня мои фолики вырастают. Возможно они не лопаются, а превращаются в кисты(( В четверг иду на повторное узи, смотреть лопнули ли фоллики. Завтра вечером сказала стараться по полной, скорее всего ова будет на днях.

БТ (базальная температура) держится, не падает. Сегодня правда не мерила. Смена часовых поясов и перелет, думаю смысла не было ее мерить.

В Москве меж тем -19 сейчас... дубак!! Хочу в +7!!!

Мой муж тоже не фанат варианта ин-витро, но, если мыслить логически (а это он любит!) - это может быть следующим этапом.

У меня одна знакомая сейчас Б,так она 4 раза подряд ИИ делала,на последний забеременела.Она абсолютно здорова,тоже никак не могли понять почему ничего не получается.......Кстати,девочки,давно вам хотела за нее рассказать.Сделали этой моей знакомой ИИ и конечно же назначили Утрожестан. А я у нее через какое-то время спрашиваю,а пьет ли она Утрик? мое удивление было когда она у меня сначала спросила,а что это???после вспомнила что это и сказала,что уже давно прекратила его принимать....а я стою подсчитываю,что у нее недель 10-11. После она мне сказала,что доктор ей сказал принимать до 8 недель и бросать,но она даже 8 не принимала,потому что у нее закончилась пачка и она на захотела новую покупать.Бросила без всяких уменьшений доз и на неделе 7й наверное!!!!.Она даже понятия не имела что надо было дозу постепенно уменьшать!!! ...она сама медсестра и в инете любит покопаться тоже!!! в общем все у нее хорошо,в конце января рожать. Получается,что это только у нас всех пугают,что нельзя резко У. бросать! я ничего уже не понимаю!

БТ держится, не падает.

Ален,а спроси у врача что значит эта высокая БТ (базальная температура)? хотя не все врачи на БТ внимание обращают.....а ты не говори что это для тебя? ..а впрочем, может лучше и не спрашивать?!?! ой,что то я уже разошлась!!! сама смотри по обстоятельствам что делать,если получится ,то спроси невзначай!!!

А вы старайтесь старайтесь!!! может получится один для мамы ,а другой для папы!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Завтра вечером сказала стараться по полной, скорее всего ова будет на днях.

Ален,а что значит О на днях??? срочно завтра измеряй БТ!(а точнее сегодня) получается что твоя О все таки не на 14 день,как ты думала?? Я когда ИИ делала,не все записывала и измеряла ,а сейчас жалею,так можно было бы и сейчас на это ориентироваться!

Девочки, вот вы про БТ (базальная температура), а я даже не знаю, что это, ну немного предполагаю,а вы прям профессорши в этом деле. Молодцы, девчонки, повезет обязательно... А я только овулю ловила.

Нат. ты права Я. она не всегда одного и того же качества, бывают и циклы без овули. Я сама в эту удачную беременность помню- ЯБ был ну просто сорри тягучий, такой идеальный как мне казалось и тест на ову показал может впервые тестовая полосочка раньше и отчетливее контрольной была. Я аж такой тестик на овулю помню зафотала, так я ему удивлялась, таким мне суперским казался, что рука невольно потянулась это заснять. В этот раз и было удачно. В прошлые разы я таких тестов не помню, были хорошие, но так как в книжке ни-ни.

Нат, я про возраст, потому что он у тебя был на БП и ОК разный :malicious: , насколько я помню...но это не важно, важен сам человек, его мысли, действия, чувства :class::porukam2:

Черри, ну тогда странная она репродуктолог, если еще и рассеянная, что ей о цели твоего похождения напоминать, может там к другому походить, кто более компетентен в этом вопросе.

Так, что девчонки, мы увы не знаем когда наш день идеален, надо верить, стараться, надеяться всегда, тяжело- да, но надо, если есть мечта и не сдаваться, можно всплакнуть, но все равно идти дальше к своей мечте, только так можно поймать удачу. И верить, что этот день может быть сегодня.

Тяжело, конечно это все планирование, как вспомню.....аж плакать хочется....тут подруга на днях с вены звонила- беременна, с первого раза, после десятка и более лет на оральных контрацептивах- рада за нее безумно, а в голове нет-нет да мысль крадется, вот почему не все так, а? Сколько же приходится испытать прежде чем прийти к своей мечте, может от этого наша мечта нам так дорога и ценится уже по-другому, не как "как-будто все само собой", а как что-то особенное, выстраданное, поэтому до боли дорогое. Главное верить, что наша мечта будет когда-то " на наших руках" .

Юль,а как тебе вообще этот эндометриоз обнаружили? тебя что-то беспокоило или только врач это определил?

определили на узи, 5 врачей разных, т.к. не верила что он у меня есть, вот и решила пойти к минимум 3.....небыло ни каких симптомов, кроме болючих месячных, но они у меня такие с 14 лет!! ну и киста была, а потом и вторая вылезла

Cherry_289, меня менопуром стимулировали в протоколе эко

Юличка, понятно про менопур :) Эндометриоз у меня тоже подозревали, но очень странно - один врач видит его, другой - нет, вот и думай...

Калинка, да, я прикидываю, к кому бы еще пойти... Но пока не буду врача менять, иначе так и буду прыгать от одного к другому...

Nat., что-то ты меня запутала в конец :D я к врачу пойду только после фолликулометрии. В прошлом цикле к врачихе своей попала тоже перед овой и она мне сказала тогда что у меня тоже два фоллика крупных зреет. А как итог ни маме, ни папе(( Что-то я теперь у себя начинаю подозревать поликистоз((( Вот не живется мне спокойно, да?)))

Kalinka 7, правильно сказала, про мечту! Главное руки не опускать!

Julichka., а вы ЭКО делали? Я думала у вас Дениска случайно получился))

Blondino4ka, а он и получился через 3 месяца после пролетного эко)) как раз ждала начала М чтобы начать анализы сдавать и ОК пить, чтобы во 2 протокол идти

Cherry_289, у меня все доктора его подтвердили(( вот летом в россию поеду и посмотрим найдут или нет

Я думала у вас Дениска случайно получился))

Дениска как раз у них случайный парень,да еще и спортивный :D !!а на остальное пусть Julichka тебе отвечает.

Nat., что-то ты меня запутала в конец

не обращай внимание,я и сама уже не знала что хочу! спрашивай то что Тебе надо!!
  • Нравится 1

Nat., а я вот думаю что на др подарить, сегодня идем....бутылку водки)))

(изменено)

болючие месяки и как многие думают болезненный ПА- еще не факт, что может быть эндометриоз. И коректный диагноз все равно поставит- гистероскопия ,а лучше лапороскопия, т.к. эндометриоз может распространяться и на другие области брюшной полости.

У меня тоже всю жизнь ужасно болючие М, но только по узи никто не ставил какого-либо диагноза.

Дождь замучал, погода мрачная. Блондиночка,так что лучше уж -19С, чем плюс 6 и дождь, и слякоть. Синоптики говорят, не ожидать белой зимы в этом году,а так романтики захотелось, елочка, белый снег пушистый...

P.S.: оееее, мечты сбываются- только написала про белую зиму, снег хлопьями повалил.... :isnegzima: .хихихи, сижу и удивляюсь, но этот растает, такая слякоть на улице. Единственное завтра солнечный день, пойдем гулять, я еще тортиков заказала, на работу пойду своих угощать.

девочки, снегопад конкретный, я по-моему таких хлопьев снега еще не видела, оооогрооомнющиеееее

так сколько времeни прошло с моего прошлого сообщения- полчаса? А на улице уже белым-бело, девочки, чудеса случаются, верьте ...радуюсь как ребенок...

Изменено пользователем Kalinka 7

а я вот думаю что на др подарить, сегодня идем....бутылку водки)))

a к кому идете на Д.Р??? бутылку хорошего вина как то солиднее!!!..мы когда не знаем что дарить,то несем хорошую бутылку вина или "магнум"( это большая бутылка....чтобы на всех уже хватило ),мне кажется что если вино хорошее,то все национальности довольны! Графин для вина,воды,виски.... тоже можно(но это если у них не полный шкаф этих графинов) а дальше уже надо на людей смотреть! мужу когда-то друзья подарили классную сумку-косметичку для поездок,она раскладывается ,у нее там отдельчики разные и она вешается на крючок(если хочешь) а потом опять сворачивается и в чемодан!!! но они знали что Марко постоянно в поездках,вот мы их тоже всегда добрым словом вспоминаем,вещь просто супер!!!

Кстати о вине,мы когда-то в Базеле ездили в какой-то спец. магазин для вина,тоже нужна была хорошая бутылка!!! магазинчик понравился очень!!! но это не в самом Базеле,а в окрестностях,по моему там где Базель с другим кантоном пересекается(но рядом совсем было) Сигары еще можно подарить или набор для них,но это если народ курит или любит побаловаться....хотя для гостей всегда надо такое дома держать,у нас сигары никто не курит,но дома имеются вместе со всеми причендалами к ним,иногда когда гости приходят мужикам хочется пошиковать и покурить сигарку!!!(да и женщины некоторые тоже не отказываются,у нас и дамские есть)..... я не люблю такое правда .

• Нравится 1

Сегодня я совершила подвиг - отправилась в магазины :D Ну и дурдом же там, скажу я вам!!! Особенно в парфюмерном отделе и в отделе игрушек не протолкнуться! С подарками потихоньку разобрались, осталось найти корзину с деликатесами и шоколад. Шпрюнгли и Teuscher мне уже поднадоели... (хоть и получаю эти конфеты только на праздники)

Сдала устный экзамен по истории английской лит-ры, очень рада! :reverans: (у нас обычно письменные)

Думала про врача тут, уже подуспокоилась... Если она и дальше будет так невнимательна к истории болезни, придется искать другого... Что мне НЕ понравилось, так это то, что после ЗБ в сентябре она меня не проверила в след. цикле, а теперь (через 2 месяца!) изменения эндометрия подозревает по узи... Очень всё это странно.

Kalinka 7, а у нас +7 сегодня и снега нет, только дождик....я ужас как снега не хочу!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...