Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka , привет- привет! :wave: :wave:

Мама твоя еще в гостях ? Хорошо провели время ? Слушай , ну погодка завалила :doh: !? Как вы при поездках , хорошо перенесли , ну в авто кондишен , где в локалях тоже , а так Я готова только дома сидеть , как говориться зарыться бы в погребе :rolleyes: , где прохлада , ну либо к озеру или лучше на море . Мой не переносит кондишен , начинаются проблемы с носом , приходится выкручиваться . Ну, а на работе вообще жуть , там я думаю" как классно было бы на Аляске очутиться...." :Crazy: ))))

Мы были в клинике , наш план таков : с мужа СГ , у меня будет фоликулярный мониторинг , если есть необходимость то контроль гормонов , но док сказал год после сдачи не значительно меняет картину :rolleyes: , поэтому у меня сдача под вопросом . Если в результате мониторинга более или менее ок , СГ - ок , то будем стимулироваться fsh гормонами в маленьких дозах , чтобы поддержать развитие фолликул и качество Я. , ну и мой цикл вернуть в прежнее русло , а то тянеть его назад ( ову поздн. , зикл длиннее ) . Посмотрим , что будет .... :confused: .

Тебе объяснили , что происходит с цистами при искуств. климаксе ? Кто составляет терапию ? Клиника в Б. ? А выполняет твой Г. ? Желаю чтобы все прошло успешно , и чтобы эти цисты свалили куда подальше где нас нет .....

Мы идем в выходные на один большой party друзей , чую все будет на открытом воздухе , я уже думаю как же вытерпеть эту жару ((((... :scratch: :scratch:

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет, с мамой обьездили много, ездили с ней в брегенц, а оттуда в лихтенштейн, и самое страшное, что в такую жару у меня нет в машине кондишена, он сломался и мы все ни как до сервиса не доедем!!!!

в машине была полная Ж*па!!!!!!!!!!!

через неделю начинаю стимуляцию, жду рецепты по почте....

кисты сказали отсосут на пункции, не знаю уж можно эндометриозные так удалить или нет?

но врач сказал, что они не помешают.

пока все мне нравится в клинике..

надо мне найти доктора в Леррах, там дешевле, вед надо будет за фолликами следить, в брегенц не наездишься.

а у вас когда начало всего?

Я завтра в климакс ухожу!!!

Julichka , климаксуйся удачно , что бы потом все по новой начать и с новыми успехами , все получится !!!!! :good: :good: :good:

Я ни куда не пропала , в голове на момент сумбур :confused: , да и вчера такая мигрень нагрянула .... :banghead: :swoon2: . боже как я ее ненавижу , иногда бывает терпимая , ну, а эта еще та.... , блин ругаться не хочу :rant: , все равно не поможет ...... :no:

Муж поехал в румагаз , привезет селедочки , будем делать на выходные " ...под шубой " , ну и пельмешек решили лепить , придут его родители и брат с подругой . Повод не ДР мужа , а workshop по изготовлению пельмешек . Вот будет дело если не получится ( я ж готовлю раз в год на новый !) :Crazy: , так мужа попросила в пятницу болонез с овощами сготовить . Если наши пельмехи не получаться будем "жевать" спагетти ))))) :blink: . В общем , чтобы на всякий пожарный в холодильнике что-то было ))))) .

Про сумбур в голове скоро отпишу .... пойду приложу к голове cold pack , но не от сумбура , а от мигрени ))))) (((((((( :Crazy:

oj, sochuvstvuju....u menja tut po zhare golova bolela dnja 3, byl koshmar((

Как самочувствие? Как пельмени были?

Приветик, девочки-швейцарки))) Я живу во французской части, рада буду поболтать

Привет!Я из Бельп,кантон Берн :wave:

Рыбка золотая , привет :wave: !!!! Добро пожаловать :friends: :friends: !!! А как тебя зовут ?

Я Оля , живу в немец. части , но как говорится можно и пешочком все пройти лишь бы время было :spiteful: ))))).

Все у нас погода разладилась :( , тучки и ветер ужасный , но я думаю бабье лето к нам еще заглянет .

Julichka :wave: , как дела , я тут от своей мигрени пару дней отходила , вот действительно мне cold pack помогает , раньше даже об этом не задумывалась , а тут случайно на работе уже и не знала что делать от боли , достала его , приложила и облегчение , пусть даже на малость , но радости было .... :Crazy:

Как Julichka , твои дела продвигаются , куда уколы делают ?

Рыбонька , а как твои дела, чем занимаешься ?

knezka , salüüüü!!!!

Wau , супер девочки , веселей будет , может делиться будем кто чем, советами , куда пойти , что посмотреть , да и мало ли ....

Knezka , мне муж сказал , что его брат работает как раз в Бельп . А мы живем не далеко от аарау , до берна нам минут 40 , мой муж с берна , так что все друзья у нас с той стороны. А вообще это не важно кто откуда , давайте просто дружить :friends: :friends: :friends: ( но знать все же хочется откуда ;);) )))))

knezka, привет)

У меня подружка в Берне живет, тоже иногда к ней езжу)

Kalinka 7 , Я сейчас делаю уколы для блокады гипофиза, а потом стимуляция....уколы совсем не болючие, даже странно

Всем привет :wave: Я из Цюриха:)

Рыбка Золотая , Кузькина мать, kak nas mnogo stanovitsja, a to my vse vdvoem boltali)) :)

Привет,девочки!!!!

Приятно познакомиться!!!Я из Lugano,зовут Наташа,...правда не очень часто сюда захожу.

Девочки, рассказывайте о себе. Что вы на сайте делаете? Как давно? Или что захотите, то и рассказывайте) давайте знакомится..

У всех мужья швейцарцы?

Девочки :wave: , приветствую всех , как дела ?

Кузькина мать , поздравляю !!! ттт , @@@@@@@@@@@@@.

Всем остальным @@@@@@@@@@ , мы верим .

Knezka , сынок в детсад ходит ? Как вы там в Берне ?

Nat , я обожаю Lugano , вот красота ....

Рыбка золотая , а где во франц. части ?

Юлечка , ттт и @@@@@@@@@@@@ , начинается сразу стимуляция ?

Дев , а я вчера по немц. ТВ показывали одну дамочку , которая родила двойняшек пареньков , им сейчас годика 2 , и от разных папашек :Crazy: , т.е. один от ехсупруга , второй от будущего с кем она сейчас живет . Получается у нее был ПА с разными партнерами , но в одном промежутке приблизительно в течение 5 дней ( как говорит мой муж " женщина не расстерялась ..." :dance: ) , доктор комментировал , что есть женщины только это ниже 1% , у которых овулируют 2 ЯК. :shock: :shock:

Вопрос стоял позднее для всех от кого ( папы) же дети :confused: , а как выяснилось у каждого по детке ,это типа того чтоб ни кто в обиде не остался , ведь каждый принимал в этом активное участие :P )))))). Замечу детки даже похоже друг на друга , и оба рыженькие , я не заметила чтоб родители рыженькими были , может это все-таки мамкини гены ( цвет волос ) .

Ну вот смотрела и "умилялась" , надо же и такое бывает ..... :scratch: :scratch: :scratch:

:wave: :wave: :wave:

Привет девчонки, я из Цюриха. Пошла вас листать. Столько понаписали!

Кузькина мать, :wave: и поздравляю!

Kalinka 7,это нонсенс просто!:) Я знаю, что у кошек уличных так бывает, но что бы у людей. А деткие рыжие говоришь? Может кто третий примешался?;)

Стану мамой , кошки говоришь :scratch: ? Даже не подозревала , что правда ? ММММдаааа , интересно .... :Crazy:

Девчатки :wave: , как дела , все вы в заботах , на работах , чем вообще занимаетесь ? Как давно в этих землях живете ? Я вот всего лишь третий год , до этого жила в Вене , сказать скучаю , значит ничего не сказать - тоооооскуууюююю , волком порой воюююю , все подруги там ...Гут , живем в мире возможностей , поэтому можно общаться и не встречаясь , но все это совсем иначе , чем на кухне посидеть , чаек погонять и трещать и трещать ..... что может быть лучше , самое главное смотришь человеку в глаза .....

Кому-нибудь это знакомо , или уже все так привычно , обыденно ?

Kalinka 7, Не получилось новых подруг-друзей в Швейцарии найти? Мы тут чуть больше года. Я работаю дома, муж в Цурижском универе. За год друзей ноль. Мы стеснительные, похоже:) Хотя до этого были в Италии и со знакомыми проблем не возникало. Вот почти 3 месяца назад у нас родился сыночек и в послежнее время начинаю чувствовать что зверею от нехватки общения. Возможно это из-за того что почти полтора месяца у нас жили наши (моя и мужа) мамы и я вспомнила что такое болтовня за чаем. Вот как-то так. В выходные с мужем любим куда-нибудь съездить погулять, уже всё в округе излазили, а с такой крохой далеко ехать не особо хочется.

приветик, я вообще домосед и поэтому мы с мужем любим вдвоем сидеть)) кино смотрим, в спортзал ходим, а на выхи идем с русскими шашлыки жарить)) но сейчас сезон кончается и поэтому чаще будем только вдвоем...

Знакомые есть, но не друзья...да и в основном старше, поэтому интересы разные((

скорее бы детишек, чтобы было совсем не скучно)

я домохозяйка, а муж в Novartis работает

Девочки , дорогие привет :wave: :wave: !

Ну вот сегодня суббота , все наверное по домам , все по -семейному ..... А как вчера вечером гремело на улице и сверкало , пришлось жалюзи закрывать , я не люблю когда на улице сумашедше сверкает , все метит и гремит .... Мне кажется дождяры не столько было , скок шума ....

стану мамой, вы раньше в Италии были , а где если не секрет ? Мне нравится там отдыхать . У тебя деточка сынка ? Ой малышка еще , поздравляю :clap: , хлопоток у тебя сейчас больше , няньки уехали ? Как справляешься ? Позволяет сына маме отдохнуть ? Ой , наверное вдоЛь озера гуляете ?

Юль , загляни ко мне в профиль ( правда там все урывками ) , я пока так тихонечко осторожненько , после 2-х ВВ. , поэтому громко не сообщаю , иду во вторник к доку посмотрим , что скажет. Я себя не хорошо чувствовала прошлую неделю , так что трудно сказать , что и как сейчас ..... Но я надеюсь на позитив .....

Юль , твой в Новатис работает ? Пусть нам что-нибудь для вечной молодости разработает ;) )))))) ? Как на счет новой хаты , нашли что и когда ? Юль , мне так твои линеечки понравились в профиле и чувствуется позитив , молодец , так держать :good: !!!!!

Девоньки , как дela , я смотрю" Кузькину мать " поздравить можно , береги себя и жителя твоего домика ! Как доча твоя , знает уже ?

Kalinka 7, что у тебя нового, график старый!

я в климаксе...пока ничего нового...вчера ходила с Лешкой в теннис играть, точнее он играл, а я гуляла..насобирала грецких орехов под деревьями, сижу ем))

Калинка,я у тебя тут прочитала,что:"...ДОК делает запрос на медиц. страховку , на оплату стимуляции и на ИИ ..." я так поняла,что это ты о своем гинекологе пишешь??!!!....а я тут сама все хожу выясняю!!!!.. мой старый доктор ушел на пенсию и на его месте этот новый!!!но у меня уже были мысли поменять его!!!наверное так и надо сделать!!он весь конечно очень культурный и обходительный,но что-то не чувствую я с ним контакта никакого! и про страховку(по моим делам) у него спрашивала,он мне какую-то левую информацию дал,а точнее я вообще ничего от него не добилась и сама потом позвонила! и слава Богу что во время!а если бы позже позвонила,то пришлось бы очень даже кругленькую сумму заплатить!!!..сижу возмущаюсь!!!!!! :spiteful:

Юлечка , орехи это классно , но у меня однажды правда не от грецких пломба на зубах вылетела , так я уже опасаюсь грызть, ой звучит как- то смешно .... О твой играет в теннис ? Я вот ток по ТВ смотреть люблю . Какие у тебя планы с терапией , как дальше ? У меня пока по-старому , через две недели к доку , посмотрим что скажет . Я вот до сих с моими провизорными зубами , сказал пока подождем с имплантантом (((( . Цену назвал , что говорить..... :shock:

Nat. , я была в киндервунш клинике , и когда стал вопрос о терапии ( стимуляции , ии ) , я только спросила доктора оплачивает ли это страховка , на что он ответил , что пошлет запрос на мою страховку , вот примерно через 2-3 нед. пришло добро от них . Я знаю , что не которые идя к своему гинекологу обговаривают с ним детали и если что сами обзванивают страховку , но зачастую это какие-то простые вопросы в оплате лекарств или исследования . Мне кажется доков надо спарашивать как что , а тот должен дать вразумительный ответ , хотя ты права , полно таких где все самим выпрашивать надо ((((.

Всем приятных выходных , с первым октября !!!! Скоро рождество и нов. год , вот опять о подарках думать надо (((( .... :scratch:

Приветик Швейцарские мамочки и будущие! Рада буду здесь общению! Мы живем в маленьком городке и русских практически нет.Очень не хватает здесь подруг,а если они и есть то далеко:( Кто нить из кантона Швиц здесь есть?Отзовитесь мамочки! :wave: Моему сынишке годик,клиника в Брегенц,у нас МФ.

Kalinka 7, Nat., Julichka.,и планирующие девочки,а вам хочу пожелать скорейшего пополнения,и пусть у вас все получится ! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...