Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, всех с прошедшим Рождеством, с наступающим новым 2013 годом и еще раз с нашим наступающим рождеством! Всем- всем мира, добра, теплоты, любви, здоровья и счастъя вашему дому! Пусть под бой курантов исполнятся самые заветные желания!

Фото с нашей елочки на рождество, свечки жжем настоящие, я сижу "как пожарник на охране"))))):

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фото с нашей елочки на рождество, свечки жжем настоящие, я сижу "как пожарник на охране"))))):

СУПЕР :class: !!!!Так красиво :class: !!!!! обалденная елочка!!! и действительно надо с огнетушителем сидеть...но зато красотаaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! :novgod:

А у нас нет ёлки ;( на новый год к друзьям идём, вот и не создали у себя праздник....

PS

Ну и жара на улице, красота

на новый год к друзьям идём, вот и не создали у себя праздник....

Тебе Юль,наверное и некогда было эту елку ставить!!(хотя ты говорила,что Дениска должен быть спокойным ребенком!!).....И мы к друзьям идем,но у меня есть елка!!! я как-то без елки Н.Г не чувствую. А вообще-то в этом году я почему-то никаких праздников не чувствую,странно так, я всегда любила новогодние праздники и все отмечала!!!(старость что ли подкрадывается.....не хочууууууууу!!)

Какая классная ёлка, а сколько подарков!!! :)

К нам приедут родители мужа на НГ, поэтому мы готовимся - уборка, закупки... Ну и всякие хоз. дела, раз уж муж в отпуске...

Nat, тут врачи любят на Рождество и Пасху в отпуск уходить, это почти стандартная ситуация. Скорее всего, я январь пропущу с узи, пойду уже в феврале, т.к. надоели до чёртиков со своими проверками... О., если что, сама словлю, тесты есть :D

Изменено пользователем Cherry_289

Nat.,  да мы никогда елку не ставим, раньше в россии из за животных, а здесь для нас 2 как то и не надо вроде.

Сын то дает нам спокойно жить, когда в гости ходим он там по 5-7 часов спит, в ресторане вчера тоже 4 часа спал. Идеальный ребенок!!

Nat, тут врачи любят на Рождество и Пасху в отпуск уходить, это почти стандартная ситуация. Скорее всего, я январь пропущу с узи, пойду уже в феврале, т.к. надоели до чёртиков со своими проверками... О., если что, сама словлю, тесты есть

Да,про врачей я в курсе,у нас тоже самое....да и не только врачи,многие уезжают,вот и закрывают все!

О тестах.....Ты вот график вести не хочешь,тогда зайди ко мне и посмотри в этом месяце??? точно что-то с овулей произошло!! но по тестам она была(хорошие полосочки были) я ее чувствовала даже,а потом все!!! я думаю стресс повлиял и все заморозилось,но без графика я бы этого не поняла! хотя кто его знает,что там с организмом,но такое он мне выдал вообще первый раз!! БТ (базальная температура) поднялась и сразу грохнулась так низко,я думаю у меня даже не произошла овуляция. А с другой стороны,я бы этого не знала и спокойно надеялась бы на что-то,но за-то бы не дергалась и верила что О была 100%. :)

в ресторане вчера тоже 4 часа спал

Точно что идеальный!!!! вот молодец! и родителям дает спокойно погулять и покушать!!! все бы такие примерные были!!! Ты не ошиблась,когда говорила,что будет спокойный!!!!

Nat, красивый график - даже мне, неофиту, понравился! :) Молодец, что ведешь их так старательно!!!

У кого какие планы на НГ? Жаль, что тут не празднуют его с размахом, хотя, в Цюрихе фейерверки будут у озера, можно сходить посмотреть :)

Nat., а мне кажется что у тебя овуляция на 15 день цикла была. И по тестам видно, она ведь как правило серез сутки от + теста на О

Nat., а мне кажется что у тебя овуляция на 15 день цикла была. И по тестам видно, она ведь как правило серез сутки от + теста на О

Ты думаешь на 15 день О была???Юля ,ты меня навела на другую мысль....я думаю может это у меня из-за стресса БТ (базальная температура) подскочила?? но я же ее чувствовать начала уже вечером(12ДЦ) часов в 10-11 и если бы я была дома вечером и сделала тест,то он бы был положительный, с утра правда он был еще отрицательный(и я поставила (- )на 12ДЦ,а если бы вечером сделала,то надо было бы менять на +,поэтому я нормально восприняла что БТ подскочила и на 13ДЦ тест утром был +,я и утром тоже чувствовала движение ),но я по УЗИ у себя видела что фоллики сначала спокойно растут,а потом за один день могут вырасти из небольших до нужных размером(они же мне на ИИ поэтому овульку и пропустили первый раз,не стандартный у меня организм сказали)....И я решила,что раз БТ так резко упала(до 36.6),то яйцеклетка сразу же и погибла после О или вообще О не произошла... какой-то странный у меня график в этот раз,у меня так Бт после О никогда не падала....или вообще не понятно когда же эта О была! я пару дней назад была просто Уверене,что О как таковой вообще не было...сейчас уже задумалась.

У кого какие планы на НГ? Жаль, что тут не празднуют его с размахом, хотя, в Цюрихе фейерверки будут у озера, можно сходить посмотреть

Мы к друзьям в гости идем на Н.Г. В Lugano тоже салют в новогоднюю ночь обычно бывает! А мы раньше всегда ходили праздновать в ресторан там где музыка и танцы до утра(весело было )!!! а в этом году что-то не захотели,будет более спокойный праздник!!!хотя...что нам стоит танцы устроить :cool: !!!!!! правда мы в этой компании никогда праздники не отмечали,даже и не знаю как будет....но тоже без проблем,если уж совсем не понравится,то домой пойдем....но не думаю,я когда хочу,то и сама себя могу повеселить и не обращаю внимание на других! :D

А где Блондиночка пропала??? наверное загуляла в Москве!!!там же весело!!!!(но она и в графике уже несколько дней ничего не отмечает...странно!.....кстати ,вот у нее как раз красивый график!)

Nat., если бы это был

мой график я бы была уверена на счёт 15 дня. Посмотрим какая будет 2 фаза, она ведь тоже всегда стабильна. Но я надеюсь что все получилось у тебя, в этом году все мой знакомые беременные

Девочки-красавицы ,с Наступающим новым 2013 годом! :isnegzima:

Пусть год змеи принесет с собой мешок красивых и ярких подарков, радостные события, веселые приключения, приятные знакомства, отменное здоровье и везение. Пусть дует ветер хороших перемен, пусть всегда окружает ураган любви и вихрь страсти, и извергается вулканом хорошее настроение, как огни на новогодней елке!

:embrace:Возьми снежинку на ладошку, :bokaly:

Свою мечту ей расскажи:

Что хочешь радости немножко,

Любви и счастья для души.

Ведь в Новый год возможно чудо,

И сказка может былью стать.

В неё поверить только нужно,

А после – научиться ждать.

Согрей других теплом улыбки,

Делись советом и добром.

Дари любовь друзьям и близким,

И благодать наполнит дом!

С Наступившим Новым Годом!!! Пусть исполниться всё запланированное в этом году, здоровья и семейного благополучия Вам

:isnegzima:

:flower::applause::kiss2: :novgod: :heart::mama::girl_in_love_2::mama_:

Девочки,всех с НАСТУПИВШИМ!!!Надеюсь новый год у всех начался хорошо!!!! :isnegzima:

---ЛЮДОК!!! давай возвращайся к нам :embrace: !!! надеюсь вы поехали в Париж!!!! расскажешь может??

Julichka., Spasibooooo!!!!!!!!!! :kiss2:

Утро, Швейцария! Надеюсь, у всех оно доброе :)

Мы проводили гостей 2.01, потом я полдня убиралась :D Зато сейчас везде чисто-красиво, осталось только раклетницу с кухни убрать. На НГ ходили с родителями мужа к озеру, смотрели фейерверк. Потом дома открывали подарки, было весело! Наша корзинка с деликатесами была принята на *ура* :)

Несмотря на занятость с гостями, один раз меня *накрыло*, плакала в уголочке... (сентиментальность какая-то, нервы ни к черту). Надо найти по максимуму занятий на январь... например, загран пасс. поменять.

Девочки, привет!! Всех с прошедшими праздниками!!! Пускай все ваши самые заветные желания сбудутсяв этом году!!! Урааа!!!!

Мы вернулись позавчера из Москвы. Как же хорошо дома!! Тихо, спокойно, чисто!! Правда опять скоро чемоданы собирать. 7го улетаем в Рим.

На счет планирования в этом месяце я двоечница)) Температуру меряю редко, алкоголь пью и т.д. Но чую монстры не за горами, живот тянет, грудь болит, так что и на этот раз пролет. Была у своей Г в Москве. Что-то разочаровала на меня слегка. Как то без особого энтузиазма со мной общалась, так мне толком и не сказала откуда у меня могут кисты вырастать фолликулярные. Спросила у нее стоит ли понижать ДГЭА, он у меня повышен. Сказала что можно попробовать дюфастоном его снизить. Разве его так снижают?? Еще я спросила стоит ли делать проверку труб, она сказала что лучше сразу лапару делать, этим она меня очень удивила конечно.. Короче решила до марта никуда не ходить и анализов никаких не делать! А потом мужа на спермограмму, а сама трубы проверю. Вот такой план действий)

Девочки,всех с наступающим Рождеством!!!! :flower:

Когда снега укроют землю,

И Рождество наступит вновь,

Бокал за счастье поднимите,

За мир, за дружбу, за любовь!

И чтоб без горя и сомнений

Прожить Вам много светлых дней!

Сберечь уют, покой семейный

И уважение друзей!

И Рождество как маг, волшебник,

Как драгоценный талисман.

Здоровья, бодрость и веселье,

И счастье пусть подарит Вам.

Девчоночки, с Рождеством Христовым!

Всем всех-всех земных благ и исполнения желаний!

81970714_Rozhdestvo_Angel.gif

(изменено)

Всем привет!

Решила нас на первую страницу"протолкнуть", а то висим в хвосте)))) ;) Что, все еще празднуют? Или все за скидками носятся? Или уже приобретенные новые наряды примеряют? Или все в отпусках?

Еххх, я себе как-то перед рождеством нижнего белья набрала, хотела уже идти в примерочную и тут так вежливо меня останавливает служащая этого магаза и спрашивает не в примерочную ли я случайно иду? Я удивленно, " ну да..", Она: " да время уже 20 часов мы закрываем". Оказалось я пришла в магаз, увидела все это царство" ниглиже", пока присматривалась вообще ко всему и выбирала, что я вообще хочу, прошло час :girl_wacko: , а я и время не заметила, в общем повесили все обратно, так и вышла я на улицу размышляя и никак не понимая, как же время пролетело, я вообще подумала, меня с часами дурачат :Laie_: ....Она хотела отложить мне товар, чтобы я пришла на след. день, а мне не хотелось снова идти. Пришла я лишь туда недели через две, от этих ломящих лавок не осталось ничего- два хиленьких лифона, и то не мой размер))) :girl_in_dreams: . А так хотелось чего-то новенького, да что нам новенького, прав мой муж, я в этот раз сама в его слова поверила, я ему говорю- пойдем товариться, скидки, мой: " ага, пойдем, все скидки, а она новую коллекцию берет")))), вот и в этот раз- купила жилет новой коллекции, сижу и думаю - зачем? Надобности-то нет, зато любуюсь теперь...но муж мой прав однако, есть у меня такой дурной талант, а может женская хитрость мужа по магазам водить под предлогом" скидки"))))).

Мы русское рождество справляли вчера, т.к. я по понедельникам хожу на курсы. Я в кои-то века наделала Оливьешки, селедочки под шубкой, наварили пельмешек, запивали шампанским, на дессерт птичье молоко. Все жрачку надо прекращать, а то в праздники отрывались под девизом " хочу- не могу"...

Людочек, вы в Париже были? О супер, не на дежевэ ездили?

Обьявляйтесь нарооод! Рассказывайте, кто чем занимался? Что дед мороз принес)))))?

Изменено пользователем Kalinka 7

Приветик

А мы после ног сгоняли в фокстаун, я закупилась :-) особенно радует пальтишко...вот и все новости

ООоо, здорово!

Что за пальтишко? Делись! На какой сезон? Какого цвета?

Я вообще закупаться не собиралась, но мимо нижнего белья не прохожу, обязательно да загляну, а тут вообще пустые полки, я в шоке, вообще еще такого не видела, и вообще везде столько народа...метут ну все...в общем и белье смели...на радость моему кошелку, а то бы я там опять набрала.

Где все? Планерши, как дела? Кулачки мои всем@@@@@@@@@@@@

Да, что-то в хвосте мы... Калинка, молодец, тему подняла :)

У меня каникулы в универе до февраля, смотрю сериалы, читаю, стараюсь планирование пока из головы выкинуть (нервы жалко). Иногда выбираюсь на шопинг, хочу с парой подружек встретиться, надо *напроситься* на чай (с детьми в такую погоду гулять ой как не хочется).

Начала диету, с мужем вместе, на печеньках и праздничных блюдах набрали мы пару килограммчиков... :D

Изменено пользователем Cherry_289

(изменено)

Cherry_289, Оооо, салют! Хоть ты здесь, хорошо, что каникулы, а то бы наверное и не заглянула сюда?)))) Супер, можно расслабиться, встретиться с друзьями, как ты говоришь, могу представить как вам весело будет при встречах.

У меня как раз вопрос назрел- вот ты живешь в Цю,а есть ли в таких городах или по близости чисто русский клуб, с едой, музыкой, плясками, чтоб как говориться" поел, запил сплясал", в общем" душу оторвал", окунулся в ностальгию, да вообще русского духа почувствовал, не обязательно напился "до сини", наелся" до ушей", а просто хорошо отдохнул с настроением и естественно под русский музыку. Я тут как гляну на итальянский футбол-клуб ( это то что рядом с нами) там у них с баром и музыка, или как люди внешности шри-ланки большой парти встречаются, веселятся- в общем ностальгию навели и задумалась, а есть ли что-то подобное здесь? Ты не в курсе? Я не имею в виду русский ресторан, пришел отобедал, кошелек опрастал и домой пошел, а что-то живое, активное. Людочек, ты наверное в курсе, отзовись!

Cherry_289, А вообще, если тебе взгрустнулось- взгрустни, всплакнулось- всплакни, эти моменты отрицательных эмоций присутствуют у всех, поверь, и у планирующих, и у не планирующих, и у тех у кого есть дети...но не дай им зайти далеко, просто встряхни эти эмоции и пошли их потом куда дальше, а так они и сами уйдут, а потом придет та полосочка надежды и веры, главное не дать себе" увязнуть" в этой мечте, а идти "с ней в ногу" с оптимизмом. Все получится.

Вот Наташка- Нат. писала про новый год в ресторане справлять с плясками, вот мне тоже захотелось, вспомнить старое. Нат. ты чего там в Течино пропала совсем, не заболела, все ок? Все новый год празднуете? Тут вот полчаса назад по ТВ Криста Ригоци сказал, что у нее 600 пар обуви :blym: :blym: , не хило, правда? Веселая девушка, как и Мишель. А как там у вас Чумачова что ли? Единственное что у этих двух девушек общее или похожее- акцент говора на немецком, звучит супер!

P.S.: Я тут наверное невольно- вольно к планирующим попаду.

Натaшка, Нат. и еще- конечно все будет очень очень очень хорошо, и хорошо, что ты об этом знаешь, мне нравится твой позитив, заряжает уже сам он, и давай ,не ты ли тут всех планюшек поддерживала, не раскисай и возвращайся в наш дом!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты мне оптимизмом девчонок напоминаешь- Кристу и Мишель, ко всему еще и блондинки))))). ;)

P.S.: Дев, я заметила, как только прихожу на сайт, никого, а как напишу- сразу же на пятки" гость "наступает, надо же а???? Вылазит в тихаря, но молчит!))))))))) :kulachki:

Изменено пользователем Kalinka 7

...Начала диету, с мужем вместе, на печеньках и праздничных блюдах набрали мы пару килограммчиков... :D

ооо, и ты об актуальном. Ну пока еще не на деле, но в мыыыыслях.....?! Что за диета? Вдвоем с мужем? Молодцы, думаю так эффективнее, ну если конечно силы воли хоть отбавляй, то можно и одному с результатом худеть, а так можно травить друг друга едой, когда один на прежнем питании, а другого " рот на замке". Эххх и нам надо собраться с силой, духом, интузиазмом, терпением. Ой, Наташ- Черри, я вспомнила, сегодня по ТВ на первом местном у Эшбахера в гостях был док с Германии, он диетолог, выпустил книгу, которая стала бестсселером, книга, что-то того " Худеть во сне", мне его идеи понравились, там надо смотреть, что и в какое время дня ты ешь, вроде принцип таков. Вроде логично, но все же....

Kalinka 7, Пальтишко темно-серенькое (il Lanificio), как одену сфоткаюсь....

ех у нас дождики, когда уже весна то!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...