Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Наташ, надеюсь, что О. будет на днях :) Программка в телефоне говорит, что через 2 дня :D (о! можно тесты поделать, ради интереса)...

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, салют!

(о! можно тесты поделать, ради интереса)...

на О. я бы тоже сделала.

А что Зайка,уже пытается ходить или только стоит???.....ну,я умирала с фоток где он ,как БОЛьШОЙ,нога на ногу лежит!!! такой деловой!!!! :class:

Наташ, это вообще моя любимая поза- модельная, деловая...но она уже уходит в забытье, т.к. мы теперь стоим у опоры и идем шатающей походкой возле нее ( я зачастую в этом случае пою " Что стоишь качаясь, тонкая рябина, головой склоняясь у самого тына...) гыыыыы...мама вредина....))....то все нам лежать не хочется, он у меня теперь вообще повадился ночью просыпатъся в три часа и стоит как солдатик на посту в кроватке...вот так и гуляем.

Нат.- Наташа, так твой Sky HD одно название тянет на сателит, или тарелку, или у вас ресивер( коробка) стоит возле ТВ ? И вообще какой у вас ТВ, я имею ввиду и по размеру? В общем тут такая катовасия с этим кабелем-аналогом и его переходом на HD формат...сегодня говорила с кабельком, в телике надо настроить кое-что, а в аннотации к моему ТВ нет такой настройки, вот буду всех пилить с понедельника. А так хочется хорошее качество ТВ, но нам например в доме нельзя сателит ставить.

Девочки,у нас пока еще весна на улице.....надеюсь ваши снега к нам не придут!!!!!. :D

У нас снежок уже лежит и идет временами, а небо на удивление- голубое, правда с облаками, ну хоть так... ;)

Девочки, срочноооооо, кто отдыхал на Эльбе? Я уже с лигурии до Эльбы добралась...может кто поделится впечатлениями об этом острове?

(о! можно тесты поделать, ради интереса)...

Поделай!!!а то программка тебе все что угодно наговорит :D !!!!....а ты сама О. не чувствуешь??

Девочки, срочноооооо, кто отдыхал на Эльбе?

Я не отдыхала но была!!!! остров красивенький,мне понравился....а вот пляжи??? я не очень помню,но мне кажется там больше галька.....потом у мужа спрошу.

(изменено)

Я не отдыхала но была!!!! остров красивенький,мне понравился....а вот пляжи??? я не очень помню....

Наташка, ты была пьяна или одурманена партнером? :D

Изменено пользователем Kalinka 7

Наташ, нет, не чувствую... только если по ц. жидкости, ЯБ и всё такое (за этим слежу). А программка классная, очень позитивная :) Тест показал (-), но это ничего :)

Смотрела сейчас программу *Мне 14 лет, я хочу ребенка* (про британских тинейджеров). Родители взяли дочерей в ознакомительный тур на 5 дней, чтобы те пообщались с реальными детьми и молодыми мамами (14-20 лет). Только бессонная ночь с симулятором ребенка (большая кукла, которая орёт, её надо кормить и пеленать) помогла им понять, что дети - не просто солнышки-цветочки :D

Наташка, ты была пьяна или одурманена партнером?

Вот ты сразу в крайности!!!!Даааавно это было,уже и не помню в каком состоянии была :D !!!!(лет 8 назад)... я там не отдыхала,а мы в Тоскане были и нам захотелось прогулочку на день сделать,вот мы и поехали на остров Ельбa.Сейчас повспоминала,красивая там природа и еще помню что есть замок Наполеона.....а пляжи все таки песчаные...галька наверное у меня с Сарденией ассоциируется.

Смотрела сейчас программу *Мне 14 лет, я хочу ребенка*

надо же!!!!кому-то в 14 лет хочется ребенка?!!! сами еще дети!!!!(хотя :think1: ....наверное уже вряд ли!)

Kalinka 7, А может мы с тобой про разные места разговариваем???????? Я тебе про остров d`Elba,что в Италии! А ты про что спрашиваешь???

(изменено)

Kalinka 7, А может мы с тобой про разные места разговариваем???????? Я тебе про остров d`Elba,что в Италии! А ты про что спрашиваешь???

Нат. мы об одной и той же Эльбе говорим. Я тут смотрела- там всего на выбор- и мелкий песок, и галька и еще и белый песок ( это для тех кто до мальдив не доедет :D) . Ага, я уже и тоскану смотрю, мне муж говорит " раз уж эльба- то тут и тоскана". А потом я все думаю с легурии можно и в монте-карло сгонять и в монако...эххх никак не решусь, надоело уже самой.

Blondino4ka,  у нас сегодня солнышко, как же я весну хочу!

Kalinka 7, мы в хд смотрим футбол, разница колосальная!!

Нат.- Наташа, так твой Sky HD одно название тянет на сателит, или тарелку, или у вас ресивер( коробка) стоит возле ТВ ? И вообще какой у вас ТВ, я имею ввиду и по размеру?

Забыла тебе ответить. Да,там надо покупать приставку,антенны нет,обыкновенная на крыше стоит.А еще у нас пакет программ,можешь выбрать больше или меньше,что тебе интересно(и есть какой-то пакет программ обязательных,то что идет независимо от твоего выбора!...очень много там всего,а сколько программ я даже затрудняюсь сказать,потому что почти на всех языках,конечно на итальянском больше,но и немецкий и французский и русский есть)У меня муж любитель футбола,поэтому он захотел дополнительно спортивный пакет,а кому-то мультики нужны в огромном количестве....и.т.д!

А телевизор у нас сейчас не очень большого размера(наш поломался после переезда и мы поставили тот что в спальне стоял),Знаешь,наверное действительно что-то зависит от телевизора,но не от размера ,а его модификации.Потому что мы еще одолжили один телевизор друзьям(у них тоже поломался)так он был небольшого размера и я сейчас припоминаю,что был разговор,что в нашем маленьком телевизоре есть какая-то функция которой не было в их большом(наш наверное новее).Потом спрошу у мужа,зависит что-то от телевизора или нет.

Как раз и муж пришел.Не от размера телевизора зависит,а в самом телевизоре должен быть выход на HD(куда проводки подсоединять,это сзади телевизора).Наш старый и большущий телевизор был как раз без этого подвода(или выхода) HD,а я еще удивилась,что это муж так радостно с ним расстался,а те телевизоры что поменьше размерами сами по себе новее и как раз у них выход на HD есть! Значит не только дэкодэр(приставка) нужен,а оказывается и телевизор должен быть с подсоединением HD! Надеюсь понятно объяснила?!

Может Юля тебе по русски это объяснит(муж ее),а то я с итальянского еле еле нужные слова подобрала,уже забыла как и что у нас называется! но если не совсем понятно и что-то надо уточнить,то я могу у мужа спросить как это по немецки называется!!!!

Kalinka 7, мы в хд смотрим футбол, разница колосальная!!

Вот, Юль, и я так бы хотела посмотреть хоккей и теннис.

А еще у нас пакет программ,можешь выбрать больше или меньше,что тебе интересно(и есть какой-то пакет программ обязательных,то что идет независимо от твоего выбора!...очень много там всего,а сколько программ....

ой, Натал, я невольно представила как ты сидишь и Fashion TV смотришь.

Нат., спасибо за подробности, вот то, что ты описала, смахивает на приставку, например от того же кейбелькома и называется она H*rizon TV, вместо звездочки ставь "О", а то подумают я аггитирую или рекламирую, так вот там предлагают пакет этих каналов, и гарантируют качество HD , платишь помесячный взнос, а еще есть по совместительству и интернет и домашний телефон. Но я то за HD! В нашем доме нельзя тарелки, антенны на крыше или балконе, запрещено, вот так и живем с плохим качеством ТВ. Моему-то вообще ничего не надо, он ТВ смотрит если только со мной, говорит "ТВ это зараза, как сядешь-так и не встанешь" ;) , в общем типа этого... Ага сейчас глянула на страницу кейбелькома- так вот если берешь пакет программ например из 115, то из них только 25 в HD формате :anger: , ничего себе, вяло как-то ммммдаааа. У вас-то по-моему все же сателит, вот наверное и все в хорошем качестве! Страсти- мордасти, хооооочу хороший ТВ :sorry: !!!!

А ты русское ТВ тоже смотришь? НИчего себе, вы еще и телики раздариваете ;) ?

Девочки, всем салют! Что все на прогулочке? Небо-то какое голубое- голубое и без облаков.

Тааак, от ТВ перейду к интимному месту :confusion: . Вот тут я прям в интересе, кто отважится ответить. Вопрос- как наводите прическу в интимном месте?

Ага, я уже и тоскану смотрю, мне муж говорит " раз уж эльба- то тут и тоскана". А потом я все думаю с легурии можно и в монте-карло сгонять и в монако...эххх никак не решусь, надоело уже самой

Выбрать наверное тяжело,потому что и в Тоскане есть куда поехать и посмотреть достопримечательности(если вы на машине конечно) и в Лигурии тоже! а точнее Франция рядом,удобно и то же есть что посмотреть! В Тоскане мы часто в другие города ездили,в Италии же что не город,то история и всегда найдется рядом что-то интересное!

Если выбрать не можешь,то может вам найти 3й вариант! отправляйтесь в Венецию-Lignano,Sabbiadoro,Pineta,Bibione....Вам же с ребенком ехать поэтому пляжи желательно большие,а не где один на другом лежат! у нас многие знакомые туда с детьми ездят,довольны!! да и цены там не так кусаются и зона говорят хорошая,еще и Венеция рядом,можно съездить на экскурсию! Или Alassio посмотри(ты же тоже хотела),я не отдыхала,а все проездами была и в Alassio i v Sanremo,так вот как городок мне конечно Алассио гораздо больше понравился!!!(вообще он ,на мой вкус,очень хорошенький!),но и Sanremo хороший вариант! А вот на Ельбе с маленьким ребенком??? это же остров и пляжи там не очень большие,я вообще там какие-то только маленькие видела.Лично бы я плясала от того что у меня маленький ребенок и мне должно быть удобно! вам же тоже надо отдохнуть а не через людей перепрыгивать( но это мое мнение,а вы может и другие!) Хочешь,ради интереса,загляни сколько стоит Venezia Lido!!!,это напротив Венеции,практически в городе....вот там цены :mamamia: !!!! А вы в каком месяце едете и насколько??? тоже все от этого зависит!

У вас-то по-моему все же сателит,

нет не сателит, у нас Sky HD!!!! Да ,у меня есть и русские каналы,но я же телек не смотрю,чаще вечером киношку и на итальянском.А если русское тв,то обычно 1й канал,там хоть не только сериалы идут,а и много интересных передач! я обычно включу русское и смотрю день или два,потом информации наберусь и опять на несколько недель телевизор забрасываю! :D

НИчего себе, вы еще и телики раздариваете ;) ?

главное под хорошее настроение мужа попасть :D !!! приезжай и тебе что-нибудь подарит ;) !!! Телики говоришь??? да мы после каждого переезда знаешь уже сколько всего раздарили,телек это ерунда!!!! а телевизор мы одолжили,он нам в данный момент не нужен,но правда уже почти год прошел с момента одолжения! хотя все равно мы им сейчас не пользуемся сейчас.

Вопрос- как наводите прическу в интимном месте?

Ой,так и прически разные бывают!!! если под ноль ,то и думать много не надо :D !!! а если декоративненько ,то в салончик!!!там тебе наведут красоту и рисунок сделают! Самой тоже можно какую-нибудь простенькую декорацию сделать,самое простое оставить тоненькую полосочку.А что это тебя на декорации потянуло? в инете посмотри(наверное показывают как делать в You Tube)

(изменено)

Наташ- Нат., вот я тоже предполагаю, что возможностей в креативе причесок интимных- без ограничений, я в прически и "под ноль "включаю, ведь это тоже причесон, но" под ноль", у меня такая была во время Б., так как я туда уже заглянуть не могла, пришлось "под ноль", пользовалась тогда кремом депилятором, но жжет зараза, так как он только как бы это выразиться, " для наружного применения" ( хахаха , самой смешно), т.е. в области лобка- супер, а как дальше, так может и " алееее, каараул...", так как там же надо лопаточкой работать, кожа и если попадет на слизистую от этого вещества то раздражение....но в конце я наловчилась, думаю мой гиня был доволен моим причесоном :malicious: , я-то сама не видела....

А так полосочкой? Мдаа, это мне что-то прям в область стриптиза тянет, или года 80-е , начало 90-х? никому не в обиду( любителям полосочек), каждому свое и все приветствуется.

Я пользуюсь бритвой и ножницами! Воооо, сама себе парикмахер....гыыыы :D , но просто заметила, стало после бритвы, когда начинается очередной рост- зудить, просто говоря чесаться, агааа вот представь- мамашка с колясоном и еще зудит где не положено :confusion: ...ну это я так образно...сдерживаюсь как могуууу, но чешет только пару дней, вот именно когда снова растет, вот думаюююю, что за фигня, никогда такого не было? Че ж делать-то....?

P.S.: Ну я так и думала, никто про свой причесон писать не будет :D !

Наташка- Нат. я тебя обожаю.. :kiss2: ..оооо ща начну в любви признаваться :D хихиххи...скоро же валентинов день... надо- надо не важно кому...позитивные эмоции... :girl_dance: Наташа, тебе бы еще в Hotline swiss, какую- нибудь открыть, ведь всем советом поможешь и успокоишь и если надо встряску дашь!!!! Молодец! Это комплемент от души!!!!

А про настроение мужа битте поподробнее, он что у тебя такая добрая душа, ТВ на год одолжил, ну это считай уже и подарил, как-то после такого срока обратно просить хмммм.....

Наташ, я тебя достала этим вопросом, но спроси, пожалуйста, мужа, а что за антенна на крыше?

А возле венеции я отдыхала, когда жила в вене, там красиво, и для детей супер, пляжи широкие, и если в море зайдешь, до дойдя до середины, море все еще по колено... НО нам далеко туда ехать, мы на машине хотим. Вот если бы поехали на эльбу, то можно было бы ехать до генуа, а там на пароме, это если в облом ехать до тосканы и уже от туда на пароме. А я тут присмотрела рядом с аляссио- Laigueglia , не знаю даже как по- русски сказать, помоги а битте, ты же с итальянским в дружбе, так вот нашла аппартаменты рядом с морем, но будем там по ходу друг у друга на головах....и конечно же я смотрю на все прежде всего держа в приоритете нашего заю, вся жизнь уже только так и строится, наши интересы на второстепенном плане. Может моя мама приедет, так махнем все вместе.

Утро!

Как же я весну хочуууууууууууу... Снег и холод, холод и снег... на-до-е-ло!!! :( Хочется в одеяло завернуться и проспать до марта-апреля...

Муж простыл, сидит дома. Неудивительно - везде вирусы, пол-офиса у него болеет и т.д.

Кстати, приближается день Валентина :) Кто-нибудь будет мужьям подарки дарить? Я кое-что придумала и сделала, муж тоже что-то купил и спрятал от меня :D

Подожди,дорогая! так может твоя врач и нормальная тетка!!! это ты ей нарассказала того чего нет,вот она и рада стараться,привыкла что наши приходят и уже все знают!!! Теперь пойди и ей скажи,что вы совсем не регулярно старались и не попадали в нужные дни,может она тебе что-то другое предложит!!! это тебе не у нас дома,что ты сказки или правду рассказываешь и тебе НЕ ВЕРЯТ! тут как-то привыкли доверять, то что говорит пациент(даже если она и русская,но за годы прожитые тут уже менталитет меняется!).........Ой,могу уже представить ,что ты ей еще наговорила!!!вот приколистка! :girl_haha:

Не, Наташ, она не нормальная)) Я про полгода сказала, потому что мне рассказывали что местные врачи вообще тут не особо чешутся с диагностикой и отправляют планировать на год и только потом начинают обследования какие то. Я пришла к ней после московского гинеколога, рассказала что та мне нашла кисту, мультифолликулярные яичники и подозрение на эндометриоз. Она сказала что ничего у меня такого нет, но при этом назначила мне Cyclocur (это эстраген-прогестероновый препарат) и еще препарат для диабетиков, понижающий сахар в крови. И это без каких либо анализов вообще!! Кровь на гормоны она у меня взяла в середине цикла, в один день сразу все! Ну разве это нормально??

Я решилась записаться на проверку труб, кто-нибудь делал ее тут? Ее под наркозом делают? Что то девочки многие пишут что это дико больно((

А еще у меня график такой странный, температура скачет хрен поймешь как. Тесты на О очень бледные для 10 ДЦ. Подозрительный цикл какой-то

Девочки, а кто знает, как мы отдыхаем в этом году на пасхальные каникулы?

Я решилась записаться на проверку труб, кто-нибудь делал ее тут? Ее под наркозом делают? Что то девочки многие пишут что это дико больно((

Блондиночка, мне делали проверку труб (жидкость через них прогоняют и снимки делают). Я выпила обезболивающее за полчаса до процедуры, всё прошло хорошо (небольшие спазмы, как при м., можно вытерпеть). Вся процедура - макс. 30 минут, без наркоза. Единственное, мне было страшновато (я трусиха еще та), но ассистентка меня успокаивала, а врач очень аккуратно всё сделал :)

Пасха в этом году в конце марта... наверное, 1-2 апреля будут выходные - понедельник и вторник. Вообще, от кантона к кантону, как говорится :)

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, Blondino4ka, девочки, в пятницу, выходные и понедельник первого апреля точно будем отдыхать, а вот вторник у нас точно рабочий, но я думаю это во всех кантонах так, хотя...

Nat. я сделала свой ТВ, мы в HD формате, блин, так здорово...я все- завис на " плазме "...меня не оторвать. Только для второго ТВ надо заказывать ресивер, но он аж бесплатно от кейбельком ( вот уж чего в свисс явно не дождешься!!!!). Прикол- нашла турецкий канал, испанский и еще непонятно какой, а вот русский- шиш...Блин, непонятно какой- это наверное югославский? ПО логике как-то так должно быть?

Девочки, не знаю, кто смотрит местное ТВ, кому интересно, Наташа- Нат. вообще как инфа тебе ( хоть и муж против, может и одумается), сегодня по SRF1, в Puls, говорили о ЭКО, ИКСИ . Рассказывал знаменитый DR. Fehr из Schafhausen. И что новое для Swiss, в Базеле есть док - ученый у которого есть аппарат по которому проходит более тщательный отбор спермиков, что уже плюс для ЭКО ИКСИ, а в униклинике Цюриха в репродуктологии док, который делает тщательный отбор Я., проверяет генетический материал. Модератор передачи предложила обеим докам воссоединится в единой работе, на что один сказал, если метод другого будет доказан, будет успех, то с удовольствием, хотят повысить полож. результат ЭКО до 55%. Даю ссыль на статью, внизу можно посмотреть видио- выпуск передачи, но только внизу статьи полная версия видио. Наташ- Нат. у вас наверняка показывают эти передачи в переводе, это же все же одна страна. Интересная информативная передача. И В swiss, сделали первый ген. исследование Я. у одной женщины- она Б.

Ссылки скрыты.

Девочки, мне тут на ОК ВИАЙПИ Клабинг Цюриха дружбу предлагает, вам тоже уже стучались? Это еще кто такие? ПОсмотрела сайт, вроде обыкновенный клуб, но никак не нашараша.

Девочки, мне тут на ОК ВИАЙПИ Клабинг Цюриха дружбу предлагает, вам тоже уже стучались? Это еще кто такие? ПОсмотрела сайт, вроде обыкновенный клуб, но никак не нашараша.

Это русский клуб, он вечеринки для русских устраивает периодически. Мы правда ни разу не были, но может сходим как-нибудь

Blondino4ka, я тут трубы проверяла.совсем не больно. За пол часа выпила таблеточку обезболивающую потом положили на кроватку, залиули туда жидкость стало тянуть живот как примесячных, но это все длится 3 минуты поётому терпимо. Потом вылили ее из меня и я домой пошла. Быстро и не страшно, последствий тоже потом небыло..Не кровило, не болело

Cherry_289, Julichka., ой, девочки! Вы меня хоть успокоили. Запишусь тогда о спокойной душой на проверку. А то начиталась ужасов всяких. У меня этот цикл похоже пролетный. График как забор, О должна быть завтра по идее, но никаких намеков нет. А на какой ДЦ у нас тут ГСГ (гистеросальпингография) длают? Или это не важно?

Blondino4ka, мне делали на 10 день цикла, а О у меня на 13...мой доктор говорил что строго в 1 фазу делать надо

А на какой ДЦ у нас тут ГСГ длают? Или это не важно?

Обязательно в первой фазе делают и до О!!!!! или если ты 100% предохраняешься,то и во второй можно. Алена,а ты что решила если тебе по УЗИ увидели О на ....день,то она строго в этот день всегда будет?! ничего подобного, О может иногда сдвигаться на пару дней раньше или позже.Мне когда-то пропустили О(на ИИ) она на 10й день уже была! а обычно на 13(+-1).А Юличка когда забеременела,то тоже О оказалась позже! так что ты не думай,что тебе на УЗИ посмотрели и значит О всегда в этот день и будет! это обычно так,но организм сам знает что ему делать.....и вообще один раз в году практически у многих бывает месяц без овуляции(у нее тоже отпуск!) :D

Наташ, я тебя достала этим вопросом, но спроси, пожалуйста, мужа, а что за антенна на крыше?

Спросила,да, у нас парабола!

А про настроение мужа битте поподробнее, он что у тебя такая добрая душа,

Не знаю как насчет доброй души,а вот подарить ,одолжить что-то(например Мерс) это у нас запросто! он вообще по натуре не жадный!....сейчас правда немного подуспокоился(после некоторых одалживаний и моего тявканья....тоже надо иногда думать кому даешь!) :)

оооо ща начну в любви признаваться

Ой,признавайся,признавайся!!!! так прыятно!!!!! :heart:

А ты каким станком пользуешься? если одноразовыми,то точно потом все чешется! а если дорогой купить,то все идет как по маслу!!! более аккуратно все срезает и лезвие сейчас идет с алое вера,поэтому вроде бы все нормально потом!

Калинка, интересная ссылка, посмотрю сейчас :)

Не в тему - сегодня проснулась в 9 от шума, думала, рабочие что-то на улице делают... А оказалось... выкидывают мебель квартиры в доме напротив :( (там наш бывший Hauswart жил)... Я расстроилась, видимо, нет уже человека (при переезде все-таки коробки таскают, а не в машину мебель разобранную кидают). Жалко :(

А я тут присмотрела рядом с аляссио- Laigueglia , не знаю даже как по- русски сказать, помоги а битте,

Сейчас я попробую тебе это по русски написать- Лайквэлья,только В может не очень слышно,потому что que читается-кууэ,но все вместе потом слышится как КВ(ква(э) только в нос,что ли?)! или можно еще сказать все по буквам-Лайкуууэлья! произнеси быстро и посмотришь что получится(для нас немного труднопроизносимое название,потому что должно еще и мягко быть! и эта que носовая,примерно как во французском)

Спросила у мужа за это место он сказал,что тоже не плохо,но Алассио красивее,но и дороже! кстати,Alassio тоже не произносится как Я,но и не как наше А,а что-то среднее ,А но только мягкое!(наверное тоже ближе к французскому),....но правда в русских переводах действительно все переводят как Я!но я бы сказала что это больше А и очень мягкое,а когда Я по русски то уж оооочень мягко получается,ухо режет!да мы еще на нее и ударение делаем!.....Может и непонятно объяснила,но старалась как могла!!!! :D

Наташ- Нат. у вас наверняка показывают эти передачи в переводе, это же все же одна страна. Интересная информативная передача. И В swiss, сделали первый ген. исследование Я. у одной женщины- она Б.

Спасибо!!!! еще не смотрела,но посмотрю!!! Надеюсь что мужа все таки попустит!!!!(хотя почему-то я сомневаюсь в этом очень,мне кажется его заклинило конкретно!)

А наверное и Swiss медики решили приблизиться к Испании! там же есть клиника по ЭКО,в которой дают почти 100% гарантию оплодотворения(правда что ты выносишь не дают) и стоит это 20000EUR,без дороги и проживания! У меня муж на это тоже был согласен когда-то,а сейчас я не знаю что с ним произошло,так замкнуло,что вообще не возможно переубедить!

ой, девочки! Вы меня хоть успокоили. Запишусь тогда о спокойной душой на проверку.

Да ты не читай наши ужасы,у нас такого понапишут!!! да и аппаратура у нас дома не везде хорошая! Ты только обезболивающее перед процедурой выпей! у всех же болевой порог разный,поэтому лучше перестраховаться! а наркоз не нужен там вообще! 10-15 секунд можно и потерпеть(чувствуется наверное когда жидкость идет по трубам)

И еще,ты почему думаешь тут все врачи отсылают год стараться???? Да потому что никому и в голову не приходит людей сразу гормонами пичкать!а у наших врачей это как панацея!!! Ты же сама дала сайт где тоже доктор не советует во все крайности сразу кидаться! А особенно всякие болячки у нас любят определять!!! такое ощущение,что наших врачей уже в институте программируют!!!-найди больше заболеваний и инфекций!!! и даже если их нет,то ты все равно Обязан найти!!!! :D

Прикол- нашла турецкий канал, испанский и еще непонятно какой, а вот русский-

Они уже давно обещали русский канал подключить,но это было еще года 3-4 назад!!!!неужели так и не сделали!!! вот гады :malicious: ! У них надо спросить есть сейчас русский канал или нет?!

Хорошая программа! Здорово, что могут и со спермиками эффективно работать, и с яйцеклеткой :)

Наташ, имхо - ЭКО, СГ, инъекции - непросто выдержать психологически и женщине, и мужчине. Т.к. есть стереотип - *дети получаются у всех сразу, почему же мы одни такие, вынуждены ходить по врачам?!* И объяснить это даже себе очень трудно - что все мы разные (здоровье, организмы, репродуктивные клетки, наконец...) Но надо верить в лучшее! Каждый день!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...