Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Babys, привет ! Вот спасибо , ответила . Рада за тебя с сыночком , долгая у вас дорога была ? А вот с кантона швиц может и кто отзовется , я возле аарау. Да и страна маленькая , надумаем собраться , то сделаем , главное общение не потерять . Как ты с деткой справляешься? Бессонные ночи позади? Давно вы в здесь живете ? Я вот только 2,5 года , до этого в другой сосед. стране. Babys, пиши о чем хочешь , давайте просто общаться .

Юлечка , видишь не все потеряно, будем верить , пример уже на нашей страничке- Babys!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Модераторы , прошу прощения за повтор сообщения .

Не понимаю почему , не могу обратиться до меня писавшей девушке по нику , пишутся сплошные звездочки , хотела редактировать - бесполезно .

Девушка и мамочка с сыночком с кантона швиц , в моих предыдущих вышеописанных сообщениях вместо звездочек должен быть твой НИК , но видно не судьба , прости. А вообще , как тебя зовут ?

• 2 недели спустя...

Девочки,привет!!!

что-то у вас затишье!!куда вы все пропали??

Подскажите мне ,как быстро найти этот форум? а то я захожу в сообщения,а потом уже по ссылке от Калинки,захожу сюда.Можно же куда-то его добавить,чтобы зразу заходить.....не найду и не пойму как это делается.

Nat., я захожу в свои сообщения на форуме и нахожу тот раздел что ищу)

p.s.

я пока в протоколе, пока не до болтовни((

Подсадили мне 2. Из 2 клеточек пполучилось 2 эмбриончика!! Клиника супер100% результат. Теперь только ждать)

Julichka, ттт, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , битте битте так хочу чтоб сбылось и наконец-то свершилось, у меня тоже в этом свой интерес, пузатиться с кем-то в компании сто раз комфортнее, интереснее. НУ и конечно не только поэтому держу кулачки до посинения, а просто от счастья и на удачу. Помню прочитала у тебя в профиле, что вроде ты как расстроилась тогда, что во время стимуляции мало ЯК было, но Юлечек, самое главное что они хорошего качества. Главное не квантитет, а квалитет, и зачастую из большого количества ЯК много пустых, не зрелых, не качественных, и еще к гипере ведет. Юлечек, безумно рада, и держитесь , мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ.......Тебе на сдачу крови потом , чтоб узнать результат? Кстати, быстро все как-то, вроде недавно писала... поедем на консультацию? Или время так быстро летит? В любом случае еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И мужу привет за терпение в хорошем смысле слова. :friends:

Nat :wave: . я тебе в личку написала. Заходи, будем общаться. Хочется как-то общения, но не вяжется что-то, наверное у всех дела.....

Подсадили мне 2. Из 2 клеточек пполучилось 2 эмбриончика!! Клиника супер100% результат. Теперь только ждать)

Юля и я за тебя подержу кулачки!!!!!! Удачи,удачи,удачи!!!!!!!... обязательно все у тебя получится!!!!!!

Напиши потом как идут дела,а то я тоже в следующем месяце собираюсь на имплантацию(если конечно опять что-нибудь не произойдет)

Да,Юль,спасибо большое,что нашла время ответить!!!!!И Калинке тоже спасибочки!!!!

Давай,Юлька,будь молодцом!!!!! держу за тебя кулачки!!!!!!

Julichka.,я видела ,что ты сегодня тест делала,но так рано же еще!!!,тебе же только 16-го подсадили! потерпи еще парочку дней!!если у меня будет комп.работать,то потом посмотрю,как у тебя дела! А они обязаны быть просто отлично!!! :giverose: Ты правда с переездом переборщила немного!!! но у меня почти такая же ситуация,только ....мы из дома уехали,а наш новый дом, куда должны заехать,не освободился...вот и скитаемся непонятно где(пока)...и как можно планировать тут что-то???!!!

Калинка,я и у тебя дневничок почитала!!!! Ты молодец!!!! :good: давай и нас с Юлей к себе зови!!!!...сказала же ,что в компании веселее!!!! :friends: Можешь и на меня чихнуть,я не откажусь!!!! :grin:

Kalinka 7, поздравляю тебя с пузожителем! :giverose: Рада за тебя! Счастливая ты!! :friends: Как же все таки приятно морально беременеть натуральным способом! Но все же,если суждено за беременеть значит мы никуда от этого не денемся,натуральным способом искусственным,у всех своя доля,значит природа расположилась к нам так...(это я так успокоила вас и себя.... :D )

А у меня тоже на болтовню пока что времени нет,все время практически занимаюсь ребенком и домашними делами. Kalinka 7, скоро и тебя та же участь настигнет,так что наслаждайся беременностью и временем :spiteful: Julichka., потерпи и правда с тестом у меня показало вторую полоску рано т.к имплантация была двоих ЯК.поэтому и ХГЧ был высок.Удачи тебе и ждем твой полосатый тест !@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,привет!

Ну,куда же вы все пропали?????

Калинка,у тебя как дела???ты тоже не появляешься.

Девочки,расскажите за Утрожестан...(или как он там называется,на языках мира?!).Я думала его только у нас дома прописывают,но почитала....оказывается и тут тоже!!! на каких основаниях его выписывают???потому что я просила доктора дать что-то для поддержания 2й фазы,но так ничего и не добилась!!! если кто знает,то напишите как он у нас тут называется,пойду Г. доканывать.Меня этот мой доктор немного бесит,до этого был дугой(вот с ним мы всегда находили общий язык),но ушел на пенсию,а этот на его место пришел,вроде бы и не плохой,но что-то не идет у меня с ним доверие и контакт,а особенно после проверки труб....мне кажется после этого у меня там все внутри поменялось(...думала умру,но это уже было после всего и дома)

Девочки, пивет всем :giverose: .Я из Во, Женева, есть кто такой ещё???Классная темка :friends:

Ну чего, пузатиться вместе будем следующими? :Crazy: Я уже жду-недождусь!

Девочки, пивет всем :giverose: .Я из Во, Женева, есть кто такой ещё???Классная темка :friends:

Ну чего, пузатиться вместе будем следующими? :Crazy: Я уже жду-недождусь!

Привет,Ирина!!!Приятно познакомиться!!!! :clap:

Девчонки все куда-то пропали,надеюсь позже появятся!!!

Меня зовут Наташа,живу в Ticino (правда в данный момент вообще не понятно где живу).Мы раньше частенько ездили во французскую часть(и в твой кантон тоже),но сейчас уже почти там не бываем.

Ирин,а ты давно планируешь или только начала? и давно ты в Швейцарии?

(а,да...у меня сейчас с инетом непонятка,так что не всегда получается зайти и написать,но надеюсь в ближайшем будущем все станет на свои места)

Всем привет!!! Что-то тут тихо:)

Nat., здесь есть Utrogestan, выписывают, чтобы добавить эстрогенов, вроде. Мне вот сейчас выписывали, чтобы поддержать беременность, до 12 недель, прекратила вот только что пить. Наверное, после прошлогодней замершей врач решил перестраховаться. Но выписал без проблем.

Девчонки, а из Цюриха есть кто-нибудь?:)

Кузькина мать,привет!! спасибо за ответ!!а тебе его выписали уже после того как забеременела,правильно??? я просто смотрю,что у нас дома его все начинают пить....вставлять сразу после О.(хотя и не знаю хорошо это или нет,Швейцария вроде бы этого не практикует) многие пишут,что только на Утрож(г)естане или Дюфастоне беременеют.Уже не знаю что и думать....у меня после этой (ужасной) проверки труб все наоборот стало,грудь вообще не болит абсолютно,и это уже несколько месяцев так,не пойму даже хорошо это или нет...но получается,что прогестерон не вырабатывается или эндометрий не растет......??или я не права и накручиваю себе что-то??!! но мне это не очень нравится.

[b]Юля[/b], у меня почему-то твой график только наполовину открывается,я не вижу делала ли ты опять тест,но температура же у тебя держится!!!значит надежда есть!!!ведь не у всех же тесты рано показывать начинают.

Девчат, привет :wave: :wave: :wave: !

Nat. правильно говорит " Кузькина мать"- Утрогестан дополнение к эстрогенам. Сам препарат утрогестан- это гормон прогестерон, который является одним из необходимых гормонов, чтобы нормально регулировал менс.цикл или очень необходим для подержания беременности если таковая наступила. Вообще, гини-доки здесь говорят, для поддержки беременности , если таковая наступила самостоятельно или у женщины достаточно своего количество прогика, то нет необходимости приема этого препарата. Другой случай при ЭКО, там это необходимо, как таковое назначается обязательно. Если наступает мазка при беремен. тоже могут назначить, но это не факт, что поможет, мне в первом случае не помогло, но док сразу предупредил, что раз природа так решила, то этим и закончится :( . И что важно Утрик необходим обязательно тем у кого недостаточность этого гормона во второй фазе. Здесь скорее всего его непосредственное назначение. Ну , а после выкидышей или ЗБ назначают как профилактику, но это уже решает док, так как не доказано и нет научных исследований, что этот препарат способствует беременности или его поддержке, если у женщины достаточно своего гормона прогестерона. На местном швейцарском форуме бытует мнение " nutzt nicht - schadet nicht" , все равно что " не поможет- не навредит" , то бишь, не помешает. Мне назначил док в КИВУ Клинике после моих 2 ВВ., вагинально с 17-18 дня цикла по 27. Но мне так не приятно туды лазить :Crazy: , я пыталась пару дней в одном цикле, но бросила это дело. Вот в августе была вторая попытка пару дней после овули, но бросила, как почуяла, что вроде чудо идет нам на встречу стала опять совершать ваг. походы.

Nat. мой совет от души- если док не по сердцу - меняй, и не откладывай, если оба путника на одной волне и идут к одной цели - это может привести к успеху и к желаемому результату. И что самое главное, идя на одной волне не нужно много дисскутировать, äto kak один дополняет другого. Не легко может сразу найти дока, но он найдется, было бы их достаточно по близости .

Чихать буду после посещения дока, надо посмотреть все ли у нас нормально, я не жадная, просто после 2-х ВВ. осторожная, не хочу по пустому чихать, не обижайся, но зато как потом чихнуууууууу....... ;)

B*b*s, пишу так, так как твой ник не печатается, как справляешься с деткой, одна? Кто помогает? Мамулю радует сыночек? Заглянула к тебе в профиль- вы счастливчики, тоже не легко к цели шли, молодцы :good: !

nbstar, салю! Присоединяйся к нам! Вы как уже за вторым на очереди? ;) ))))) Погодок хотите? Сынулику скоро первый годок, отмечать планируете?

Кузькина мать, ты спрашиваешь с цюриха может кто? Я хочу сказать, я не с цюриха, но была в пятницу на прошлой неделе там, прогуливались после магазов с мужем на променаде на зюризее, и кого я там вижу- КУзькину мать :D !!!! Ты шла с еще двумя девушками, одна толкала колясу перед собой, позади вас шел блондинчик мальчик в степкуртке. Узнала тебя, т.к. разок всего лишь была в твоем профиле, видела фото. У меня иногда зрительная память хорошо проявляется, ну а все уточнилось или подтвердилось после того, как еще позади всех шел мужчина говорил по- русски и к девчушке обращался " Полина" ( на линеечке имя ) , тогда я поняла- оооо, это точно она. Только не убираи после этого фото с профиля, Поверь пожалуйста, я не стокер, тебя не преследую, но ты стар :grin: ! Наверное внешность у тебя запоминающаяся. Отлично выглядишь, доча-лучик, как на линеечке. И вообще это была случайность.

Julichka, держись!!! Не забывай- чудеса бывают, правда-правда, и для берем. нужен всего один единственный спермик, а не их миллионы...верь! Я с такими случаями на этом сайте познакомилась.

Девочки, кто знает где можно здесь кефир купить, кроме как в русском магазе? Есть в супермаркетах где? Я вот ток в коопе и мигро бываю , шпар еще небольшой ,но нигде не видела, а так хочется кефирчика с черным хлебушком. Может кто где видел?

Nat., а что вы все в разъездах, посмотрела в профиле," жизнь прям на колесах" ;) , всю ночь в поездках , куда вы так путешествуете? Если конеч не секрет.

Привет,девочки!!!! :wave:

Спасибо за ответ!!!!!Оль,расписала все,как по книжке!!!! :good: ,а ты случайно не знаешь почему у меня грудь уже несколько месяцев вообще перестала реагировать на приход месячных?совершенно никаких признаков,как в детстве...может это уже признаки климакса подкрадываются?! :pardon: :)

А кефир я раньше покупала в Мanor ,но видела и в Coope( в меленьких Coopax его не бывает или надо спросить),..он продается в маленьких баночках,как сметана,на нем так и написано-Кефир,правда он не всегда бывает,надо смотреть ,у нас его обычно возле сметаны и ставят...Если увижу,то напишу тебе какая фирма его выпускает.

Kalinka 7,а на счет поездок,так это трагедия моих последних пол года :cry: ...я как и ты, боюсь уже что-то и говорить(а то вдруг мужу опять этот бред в голову взбредет и решит обратно на море посмотреть!!!) История очень длинная,а если кратко,то у нас почти до развода дело дошло,но потом я плюнула и сказала,ладно поеду в твою дурацкую Хорватию,но думала,что 1-2 месяцами все это и закончится,но получилось дольше.Это моего мужа замкнуло,он когда-то там по работе был и решил,что мы тоже там почему-то должны пожить,затащил силой меня туда,а сам почти все время в Швейцарии находился по работе,я сначала с ним тоже ездила,а потом у нас получилась эта неприятность с домом(мы выехали,а туда куда должны были заехать ,в последний момент все поменялось и жильцы не выехали) и у меня не было просто выбора,т.к в Хорватии была квартира,пришлось там срок отбывать!!!Может конечно там кому-то и нравится,но у меня с первого взгляда была антипатия к стране,у меня нервоз там начинался,сама даже не понимаю почему. У мужа и так работа с поездками связана,но это все было по Швейцарии,мы постоянно куда-то ездили,..но это последнее время был просто АД!....сейчас надеюсь,что Боженька услышал мои молитвы и вставил мозги моему мужу на место!!вроде бы закончилось...!!!...я и правда уже боюсь что-то говорить,потому что если вдруг опять его перемкнет,то дело точно разводом закончится!

Приветики Nat. :wave: !

Да ну вы и путешественники, я желаю вам чтоб все определилось в вашу сторону с обоюдным желанием.

Спасибо за кефир, я после твоей инфы пошла по интернету искать и нашла в коопе , и правда в стеклянной баночке и выглядит как сметанка, они там на сайте фото поставили , и на ложке такая консистенция.. :Crazy: ..В общем, пойду поищу, может найду, отпишу мою дегустацию :grin: .

Кстати, о груди- не заморачивайся климаксом, начнешь только больше думать, переживать, надо тебе это. Вот у меня тоже всегда было так , что с середины цикла грудь болела, наливалась, а вот после моих ВВ. тоже стала " странной", начинала позднее болеть, когда слабее чем обычно, когда впритык перед менс.. А предвестников климакса полно, а одна грудь не показатель, и вообще ЗААААБУДДДДЬЬь, у нас все еще впереди, и нам до климакса далеееекоооо. Это так не климакс, а климат поменялся ( с лета на осень) , вот и реагируем по- разномu ;) .

:bye:

Калинка,я конечно про климакс пошутила,а вот про климат может ты и права...с моими поездками туда -сюда,да еще и несколько месяцев на море проведенных видно на мне сказались(правда,мне кажется, не в лучшую сторону) Но я правда все грешу на эту проверку труб,у меня после нее была 3 дня температура 39-40,я пластом провалялась,еле до туалета доходила и после этого стало все как-то странно.

Девочки,а кто знает как выглядит тут наша аскорбинка???

И вообще,девочки,куда вы все пропали?!!!

Kalinka 7, Офигеть:))) спасибо за комплименты :D Да, было дело, гуляли с подружками вдоль озера:)))) А ты сама откуда?? :)

• 2 недели спустя...

Ну,что-то все совсем пропали!!! девочки,хоть кто-то заходит иногда или совсем уже никого нет???!!! :Hello:

:bye:

Nat. привет :wave: :wave: :wave: !

НУ как делишки, нашла аскорбинку? Я может поздно со своей инфой, но это витамин "С", сейчас так много в аптеках, тем более по витаминам, и потом в аптеке могут здорово проконсультировать, скажи ток что тебе необходимо и получишь вполне компетентную консультатцию. В нашей немецкой части есть есть этот препарат как в комплексе так и как монопрепарат. Из монопрепаратов например Burgerstein Vit.C, ( Burgerstein выпускает различные комплексы витаминов), или Cetebe -это капсулы по 500мг, или Vitanec C - шипучие таблетки, разводимые в воде по 1000мг. Я вот только не знаю как там в италь. части , но как говорится тебе обязательно в аптеке помогут. А так на заметку сейчас сезон мандаринов, клементинчиков, апельсинчиков- сплошной вит. С. А так он еще в хорошем соотношении в киви .

Как вы там, где сейчас? Я вот все на работе, а как дома так прихожу иду спатки, не покушаю, иду на боковую так на часа 2,5-3, потом смотрю телик, ужинаю, телик и перед ТВ опять отключаюсь- вот так все у меня однообразно, прям как сонная медведица- ушла в спячку называется :Crazy: . Хотя зимой совсем не пахнет, правда :spiteful: ?

Вот в эту пятницу ночь покупок, т.е. магазины открыты до 22 часов . Наверное в нашем городке елку поставят, т.е. ее открытие будет и скорее всего будет рождествен. базар , вот собираемся в этом году вовремя купить рождественнский венок со свечками на стол, в прошлом году проморгали, так муж сам мастерил, не плохо скреативил, но решили в этом году все же лучше купим.

Недавно с мужем пельмешки лепили, вкусноооо, но я не люблю готовить, и готовлю вообще очень ну очень редко, а пельмени так вообще только на нов. год делала, а в этот раз решили пригласить родит. мужа на русское рождество , ну и как полагается с русской едой, вот решила " Руку набить" в готовке, эксперементирую с мясом, компонентами, соотношениями, тьфу что-то сплошной математикой пахнет :Crazy: ))), ну тесто у меня хаха" как резина..." :shock: , ну почти, а муж говорит, что все замечательно, но это его не так избалованное русскими блюдами мнение ;) . Просто у моей мамы ну тесто , ну такое, ну просто воздушное какое- то, даже не знаю как описать, и ничего сверхестественного она туда не добавляет, в общем или одним словом - не люблю я готовить, вот наверное и не получается :scratch: . Но поели мы вкусненько, отмененько с аппетитом.

Как настроение предновогоднее? Countdown почти включен... Вы не покупаете предрождеств. календарь , где дверцы открывать можно и шоколадики или всякую всячину каждый день до рождества? Конечно больше детское развлечение, но нам тоооожеее ну таааакк нравится :dance: .

Кузькина мать, я не далеко от аарау.

:bye: :bye: :bye:

Привет,Калинка!!! :wave:

Девочки ,с первым днем Зимы всех!!!! хотя тут зима начинается только 21-го.

Калинка,ну ты начала уже открывать свой календарь с подарками?!! хорошая идея,кстати!!! А вы нашли рождественский венок со свечами?? я даже никогда и не задумывалась,что это проблема..а действительно именно со свечами и не всегда они есть.

Да,зимой действительно и не пахнет(и это меня радует!!) у нас сегодня вообще очень солнечно и достаточно тепло!

Калинка,спасибо тебе за аскорбинку...конечно у нас тут тоже все эти марки витамина С есть,но мне сейчас redaxil понравился,я его покупаю,потому что его не надо глотать,он как и аскорбинка в таблеточках,которые жуются! Вроде бы я уж и большая девочка,но как то даже и не подумала,что это просто витамин С :grin: !!!

Почитала я про пельмешки и ой, как же мне их захотелось!!!! я тоже готовить не люблю,поэтому с пельменями возиться не хочется(да и не в данный период времени ,для меня),покупаю иногда их в русском магазине,но это не то....какие-то они жирноватые,парочку съешь,а потом как-то и плохо становится,тяжелые очень для желудка! А вот домашних я бы с удовольствием!!!! Но я если делаю,то тесто самое обычное,мои друзья из Сибири всегда говорили,что на пельмени надо тесто тонкое и не очень уж мягкое(но я делаю мягкое,жесткое мне как-то меньше нравится),поэтому я делала всегда:вода,яйцо и мука!!! А вот на вареники да!!,всегда пышное тесто делаю,а если еще и на пару!!!!так вообще вкусненько!! пишу и слюнки текут!!!

Калинка,не пропадай хотя бы ты....может еще кто,нибудь подключится!!¨Что-то Юля тоже совсем исчезла!Юль,возвращайся!!! Надеюсь,еще кто-нибудь из девчонок откликнется...понимаю,что сейчас праздники на носу,у всех свои заботы,но все таки!!!! Кузькина мать,а ты куда испарилась??? давай заходи и сюда тоже!!!

У меня иногда инет глючит,не всегда получается написать,но буду отвечать по мере возможности!

ПОКА!!!! жду ответов!!! и не только от Калинки!!!!!(за что ей огромное спасибо!!!)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...