Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Жалко :(

Может мебель совсем старая вот и решили вышвырнуть?? или всю всю выкидывали?тоже странно,что у него родственников нет? Может жив все таки,просто ремонт решил сделать?

Но надо верить в лучшее! Каждый день!!!

Я то верю,а вот с мужем проблема!!! вот уж и не думала что такое может быть!!

-----У его мама обнаружили Альцгеймер вроде бы(или что-то похожее с головой) так муж утверждает что это передается(говорит новые данные,где-то он вычитал,хотел и мне показать ).Вот я думаю ,может его на этой почве перекрыло еще!! не понятно что сам себе придумал!(ой,ой,похоже что действительно с головой не в порядке и у него!)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Не знаю как насчет доброй души,а вот подарить ,одолжить что-то(например Мерс) это у нас запросто!

ооо, я хочуууу мерс :D , вообще-то я бмв фэн( хотя и невожу машину и у меня ее нет, но этооо мечтаа), но все равно мерс тоже хочу ;) ! Да ты лекции ему читай, так можно и самому без штанов остаться, благотворительность хорошо, друзей выручать, но некоторые потом этим злоупотребляют.

Сейчас я попробую тебе это по русски написать- Лайквэлья,только В может не очень слышно,потому что que читается-кууэ,но все вместе потом слышится как КВ(ква(э) только в нос,что ли?)!

Натусь, спасиб за фонетику, сегодня буду мужа достовать с произношением, посмотрим сможет ли он сказать, он учил итальянский в гимназии как факультативный предмет, но только пару лет. Причем он это слово не мог сказать точно...хммммм, я бы тоже не смогла....

Спросила у мужа за это место он сказал,что тоже не плохо,но Алассио красивее,но и дороже!

Так вот мы еще в вопросе в плане отдыха, нам же нужен не отель , а дом или квартира, а в аляссио их практически нет, чтобы выставлены в инете были, я нышла только две. И одна прям возле проезжей дороги и еще железнодорожка тут же. НО это наверное по всей Лигурии так. У нас еще Диано Марина в вопросе, там еще дороже, вот муж коммуницирет сейчас с резиденцией. Я уже ничего не смотрю, надоело.

А наверное и Swiss медики решили приблизиться к Испании! там же есть клиника по ЭКО,в которой дают почти 100% гарантию оплодотворения(правда что ты выносишь не дают) и стоит это 20000EUR,без дороги и проживания! У меня муж на это тоже был согласен когда-то,а сейчас я не знаю что с ним произошло,так замкнуло,что вообще не возможно переубедить!

А если он был тогда согласен, почему не пошли, или вам давали надежду на ЕБ? Я на местноm швейцарском форуме тоже вижу, что большенство клиник за границей, которые выбирают пары- это испанские. Наташки- Черри и Нат., мне передача на SRF1 очень понравилась, я сегодня случайно переключила ТВ, а там повтор, посмотрела еще раз. Так эти методы проверки спермиев и я. на генматериал уникален по европе, видно, что-то новенькое особенное в этих методах, там так и говорят. И вот этой женщине первой в швиц сделали проверку хромосом в Я. , в их случае- успех, может это и совпадение?

Они уже давно обещали русский канал подключить,но это было еще года 3-4 назад!!!!неужели так и не сделали!!! вот гады :malicious: ! У них надо спросить есть сейчас русский канал или нет?!

Наташ, там есть один русский канал, но он закодирован :( , без кодировки можно смотреть, если ты ресивер с абонементом месячным. Но там конечно куча каналов, но наверное из них 50 турецких, 50 югославских, еще 50 испанских, а русский один :dash_kolob_girl: !!!!! НО зато мир животных, путешествия, кино....заманчиво все это , тем более для меня, муж вообще против, говорит, потом и общаться перестанем, это как сейчас айфоны с инетом, все сидят в поезде и тычат в айфон, общаться друг с друг парктически перестали, ну ли через айфон)))), сидя за соседней лавкой)))) :girl_bye::Crazy:

Blondino4ka, Мне тоже говорили, как начнуться месяки, сразу в первый день позвонить, сообщить им, тебе сделают термин на определенный день цикла, и обязательно предохраняться в этом цикле.

Спасибо за клуб, он что правда русский? Не верю...может только владелец русский?

Наташа- Нат. станок у меня венус, там меняют саму лезвию, раньше был с алоэ вера, было супер, потом вот такое началось, сменила станок, таже ерунда.

Черри- Наташа, я тоже думаю, может Hauswart просто решил сменить мебель, может старая.

Изменено пользователем Kalinka 7

Blondino4ka, мне делали на 10 день цикла, а О у меня на 13...мой доктор говорил что строго в 1 фазу делать надо

а в этом цикле можно стараться или лучше пропустить?

Да ты не читай наши ужасы,у нас такого понапишут!!! да и аппаратура у нас дома не везде хорошая! Ты только обезболивающее перед процедурой выпей! у всех же болевой порог разный,поэтому лучше перестраховаться! а наркоз не нужен там вообще! 10-15 секунд можно и потерпеть(чувствуется наверное когда жидкость идет по трубам)

И еще,ты почему думаешь тут все врачи отсылают год стараться???? Да потому что никому и в голову не приходит людей сразу гормонами пичкать!а у наших врачей это как панацея!!! Ты же сама дала сайт где тоже доктор не советует во все крайности сразу кидаться! А особенно всякие болячки у нас любят определять!!! такое ощущение,что наших врачей уже в институте программируют!!!-найди больше заболеваний и инфекций!!! и даже если их нет,то ты все равно Обязан найти!!!! :D

Ну вот у меня подруга делала в Москве в очень хорошей клинике эту процедуру и муж ее потом еле до машины дотащил. Говорит ужасно больно. А мне иногда, пардон, и во время секса больно бывает, если не под тем углом)) Вот боюсь там коньки двинуть))) Хочу мужа взять с собой для моральной поддержки. А насчет врача своего. Ну я хотела чтобы она ко мне внимательнее отнеслась просто. В итоге выписала фигню какую-то))) В результате полгода прошло уже, а воз и ныне там. Так что считай без разницы что я ей тогда сказала. Она мне ГСГ (гистеросальпингография) сразу назначила, я иду ее делать только сейчас. Думала само получится, а не выходит((

Kalinka 7, весь цикл предохраняться? А почему? На счет клуба, я точно не знаю. Я как то летела в Москву, разговорилась с одним парнем в аэропорту он со мной летел. Говорит что в Цюрихе этот клуб постоянно тусы русские устраивает. Ну и вообще у них там своя коммьюнити уже образовалась. Все друг друга знают. Ну мы вот как то ни разу на эти вечеринки не попадали. Может сходим как-нибудь, ради интереса. Потом расскажу

Девочки, мы тоже в Италию собираемся. Вроде определились с местом. Forte dei Marmi. Но я прочитала что это оказывается какой то понтовый курорт для миллионеров и там очень много богатых русских(( Я от этих понтов не в восторге. Прошлым летом были во Франции, на лазурке. 20 евро за лежак, удавица можно))) Может кто был в этом месте? Нам для семейного отдыха подойдет? Едем 2 парами и ребенком 2х лет. С одной стороны и потусить хочется, совсем в захолустье жить не охота. Но и чтобы ребенку нормальный пляж был, питание и т.д. Хотим снять дом, дома те что нравятся стоят по 3000 евро в неделю. Нашли один дом за 800 евро, но смущает цена. Что по сравнению с остальными как то подозрительно дешево. Хотя по обстановке на фотках вроде норм. Но в халупу ехать как то не хочется(( Кто что посоветует?

(изменено)

Черри- Hаташа, все забываю написать, как говорит мой муж- мы любим друг друга каждый день :heart: , поэтому в этот день у нас символично, мне- цветы, мужу- шоколад, ну и мореее любви :D , как и каждый день. Правда помню, когда еще были только парой и не женаты старались делать сюрпризы- подарки.

Blondino4ka, пойду на сайт больнички, где я была, посмотрю, что там стоит насчет продувания труб, но то что прердохраняться надо- это сто пудов, помню я тогда рсстроилась, т.к. мне каждый циклм плнирования был дорог, а тут один пропускаешь- для меня тогда это было сродни с катострофой.

Blondino4ka, нашла свои бумаги с прошлого раза, что мне клиника прислала, дословно перевожу: проводят ГСГ (гистеросальпингография) примерно на 7-12 день цикла, если термин на ГСГ близок к термину О. рекомендуют воздержаться от ПА, чтобы исключить раннюю Б. Дальше не стоит зачем, но ведь если и случится Б.- ее смоют, потом вливают контрастное вещество, наверняка оно не без побочек для плода или протекания дальнейшей Б. И в моей клинике делают под легким наркозом. Наверное дают просто седирующий медикамент. У меня не дошло до этого исследования, я ждала месяков, они не пришли, оказалось Б., но на 10 неделе потеряла. А потом док сказал, не спешите, вы уже были Б., значит с трубами ОК, подождем еще, потому что все же процедура может и инфекцию занести, но это во всех исследованиях такие риски.

У нас ДСВ будет дома - муж простыл, бедняга :( второй день дома сидит.

Мне перед ГСГ (гистеросальпингография) сказали, что после неё повышаются шансы на Б. в следующих циклах... Почти так и случилось - 2 месяца спустя были полосатые тесты, задержка и т.д., но... сорвалось. После ГСГ были выделения мажущие пару дней, об этом врачи предупреждали.

(изменено)

На счет клуба, я точно не знаю. Я как то летела в Москву, разговорилась с одним парнем в аэропорту он со мной летел. Говорит что в Цюрихе этот клуб постоянно тусы русские устраивает. Ну и вообще у них там своя коммьюнити уже образовалась. Все друг друга знают. Ну мы вот как то ни разу на эти вечеринки не попадали. Может сходим как-нибудь, ради интереса. Потом расскажу

.

Конечно иди, если нет детей надо выходить в свет, с детьми тоже, но там ограничения, в ночной клуб с дитем не пойдешь, можно на бабушек оставить, но вце равно не то, не знаешь как деть себя поведет, мне тут однажды пришлось с последнего джеймса бонда в спринтерском забеге до такси бежать, а там домой лететь, деть рыдал конкретно, причем уже чуть ли не с гипервентиляцией, никак не могла его моя мама успокоить, примчалась я , поносила на ручках меньше минутки, пошептала чего-то лаского в ушко и все, только всхлипы слышны были . Обязательно идите, расскажешь потом, может тоже сходим когда....вообще раз там своя тусовка, наверное тогда скучно...

Девочки, мы тоже в Италию собираемся. Вроде определились с местом. Forte dei Marmi. Но я прочитала что это оказывается какой то понтовый курорт для миллионеров и там очень много богатых русских(( Я от этих понтов не в восторге. Прошлым летом были во Франции, на лазурке. 20 евро за лежак, удавица можно))) Может кто был в этом месте? Нам для семейного отдыха подойдет? Едем 2 парами и ребенком 2х лет. С одной стороны и потусить хочется, совсем в захолустье жить не охота. Но и чтобы ребенку нормальный пляж был, питание и т.д. Хотим снять дом, дома те что нравятся стоят по 3000 евро в неделю. Нашли один дом за 800 евро, но смущает цена. Что по сравнению с остальными как то подозрительно дешево. Хотя по обстановке на фотках вроде норм. Но в халупу ехать как то не хочется(( Кто что посоветует?

Мне кажется это как раз то место Forte dei Marmi , где любят русские VIP типа Малинина, Мазаева и др. отдыхать. Вообще, где русские, там конечно цены... Пойду погуглю этот курорт. Я думаю, если позволяют затраты, можно и за 3 тыс. в неделю взять, но это уж очень дорого, наверное супер вилла прямо на берегу или с панорамой. Потом надо учитывать тот факт, ты же в отпуск едешь, значит дома вы не все время- походы, пляж, экскурсии, прогулки, так стоит ли, если дома находишься, покушать, поспать виллу за 3 тыс. в неделю? Мне кажется выброшенные деньги на ветер, лучше чего купить например на эти же деньги, но если куры денег не клюют, то я бы взяла эту виллу. Вообще-то с дитем 2-х лет не будешь все время на улице, но и не будешь, все время дома...подумайте как вым удобнее и потом если уж за деньги, то ваши дрзья с вами складываются? И спроси как им удобнее с дитем, где? Скинь bitte ссыль на виллу, хочется взглянуть....

Cherry_289, что такое ДСB? ОЙ, смотри за мужем, чайку горячего, бульончик куриный, не болейте!

Снег-то валит как, еще сильнее, а мы хотели гулять идти, но тут нужны сани, а то будет вот так:

называю это " Бурлаки на Волге", колясон идет в такие сугробы только задним ходом. Было это в начале декабря. Но все равно красиво на улице, природа- как вечная невеста .

Blondino4ka, Вооо, из википедии отрывок, тоскана же это, а красота какая , я бы поехала все равно, пусть хоть кто там будет:

Форте-дей-Марми в 2000-х годах получил известность как крайне дорогое место отдыха богатых россиян и представителей иных стран. По некоторым данным, россиянам принадлежит 2500 из 7000 домов. Среди владельцев недвижимости в городе: .......

В 2010 году власти итальянского курорта Форте-дей-Марми, популярного среди состоятельных россиян, ввели запрет на продажу новых домов иностранцам. В интервью британской газете .... мэр курортного города Умберто Буратти (Umberto Buratti) заявил, что запрет на продажу недвижимости иностранцам направлен в первую очередь против россиян. В сентябре 2010 года мэр лично прилетел в Москву, чтобы развеять эти слухи.

Калинка, спасибо, мужу сделала раствор для ингаляций :)

ДСВ - это я так сокращаю День Св. Валентина.

Blondino4ka, пойду на сайт больнички, где я была, посмотрю, что там стоит насчет продувания труб, но то что прердохраняться надо- это сто пудов, помню я тогда рсстроилась, т.к. мне каждый циклм плнирования был дорог, а тут один пропускаешь- для меня тогда это было сродни с катострофой.

Blondino4ka, нашла свои бумаги с прошлого раза, что мне клиника прислала, дословно перевожу: проводят ГСГ примерно на 7-12 день цикла, если термин на ГСГ близок к термину О. рекомендуют воздержаться от ПА, чтобы исключить раннюю Б. Дальше не стоит зачем, но ведь если и случится Б.- ее смоют, потом вливают контрастное вещество, наверняка оно не без побочек для плода или протекания дальнейшей Б. И в моей клинике делают под легким наркозом. Наверное дают просто седирующий медикамент. У меня не дошло до этого исследования, я ждала месяков, они не пришли, оказалось Б., но на 10 неделе потеряла. А потом док сказал, не спешите, вы уже были Б., значит с трубами ОК, подождем еще, потому что все же процедура может и инфекцию занести, но это во всех исследованиях такие риски.

Вот и для меня это прям катастрофа. Целый месяц пропускать(( Но с другой стороны хочется сделать уже и успокоится что се в порядке. Ну а если не в порядке, то лечить не откладывая

А на инфекцию разве не проверяют перед этим обследованием?

У нас ДСВ будет дома - муж простыл, бедняга :( второй день дома сидит.

Мне перед ГСГ сказали, что после неё повышаются шансы на Б. в следующих циклах... Почти так и случилось - 2 месяца спустя были полосатые тесты, задержка и т.д., но... сорвалось. После ГСГ были выделения мажущие пару дней, об этом врачи предупреждали.

Интересно а почему повышается? Типа проход яйцеклетке пробивает? Изменено пользователем Blondino4ka

Вроде определились с местом. Forte dei Marmi. Но я прочитала что это оказывается какой то понтовый курорт для миллионеров и там очень много богатых русских(( Я от этих понтов не в восторге. Прошлым летом были во Франции, на лазурке. 20 евро за лежак, удавица можно))) Может кто был в этом месте?

Блин,я пишу и такое ощущение что меня никто не читает(брошу писать :malicious: !) Я же писала за это место ,что мы были 2 года назад,но только у друзей в гостях и у них личный пляж,а так там цены на пляже бешеные,я тогда сказала что я лучше в Канны поеду,потому что в Форте дей Марми за лежак было от 40 и до 90EUR!!!!!! ...и лично мне сам городок ничем особенным не показался,как по мне так вообще никакой!!! Алассио красивее в 100 раз(раньше он был богемной тусовкой!) Но если поедете,то могу подсказать парочку ресторанчиков, посещаемых знаменитостями ;) (но туда все люди ходят).Как раз 2 года назад(а точнее уже и 3) перед нами в Форте был Абрамович на своей барке и решил в ресторан пойти(я не помню название,но туда почему-то все знаменитые ходят) и конечно ОН с нашими замашками,позвонил часов в 8 вечера и хотел весь ресторан зарезервировать только для себя и своих гостей(их не так и много было) ,а т.к в этом ресторане надо место обязательно резервировать(не попадешь без этого) то понятно что вечером уже почти весь ресторан был занят и ему ОТКАЗАЛИ(правильно!!!) сказали что людей на улицу они выставлять не будут и вообще так не поступают нормальные люди!!! Абрамович обиделся и сказал что ноги его больше в Форте не будет!!!.....А вообще-то мог бы пойти и в другое место,там и других ресторанов приличных хватает! а в том как конвейер ,быстренько ешь и уходи,на твое место других посадят! там народа конечно всегда валом!!! вкусно,но просто чувствуется от официантов,что тебя побыстрее хотят выпроводить и блюда носят как будто на пожаре!!!(так это еще мой муж выступил и нам начали поспокойнее еду подавать и потом наверное передумали в шею нас выталкивать! :D )

Интересно а почему повышается? Типа проход яйцеклетке пробивает?

Мне тоже доктор говорил что шансы повышаются!!! на этот и еще может

парочку месяцев!!! нам наоборот сказали стараться,но у меня пошла обратная реакция после процедуры через часа 2 мне потом дня 3 вообще не до секса ,от боли ,было!!!

Конечно иди, если нет детей надо выходить в свет, с детьми тоже, но там ограничения, в ночной клуб с дитем не пойдешь, можно на бабушек оставить, но вце равно не то, не знаешь как деть себя поведет, мне тут однажды пришлось с последнего джеймса бонда в спринтерском забеге до такси бежать, а там домой лететь, деть рыдал конкретно, причем уже чуть ли не с гипервентиляцией, никак не могла его моя мама успокоить, примчалась я , поносила на ручках меньше минутки, пошептала чего-то лаского в ушко и все, только всхлипы слышны были . Обязательно идите, расскажешь потом, может тоже сходим когда....вообще раз там своя тусовка, наверное тогда скучно...

Ну вот мы стараемся, пока без ребенка, выезжать почаще. В Швейцарии и так не особо затусишь где. Так что надо использовать каждый шанс)))

На счет Италии. С нами едут сестра мужа с семьей. Они второй раз за границей, так что не особо что понимают и разбираются. Мы хотели сначала поближе к Швейцарии что-то, типа Лигурийское побережье. Но как то я там не особо впечатлилась предложениями по домам. Не знаю, может не там смотрела. Да и мне кажется в Тоскане как то покрасивее. Опять же Флоренция и Пиза недалеко, а мы там не были еще. В википедии тоже прочтала про этот городок. Такое описание меня не впечатляет(( Не люблю слишком пафосные места, нам бы что попроще)) В луи виттонах не ходим :D Я если честно в ценах на дома не сильно ориентируюсь. Получается 3000 евро за 3 спальни дорого? А ссылки тут можно в общем доступе кидать? Не сочтут за рекламу?

Колясон у вас классный!! Только сегодня смотрела на такой же и думала как же мне нравится такие модели! Это что за фирма?

Nat., не ругайся :flower: Не видела я твое сообщение про этот город. Ну вот теперь я расстроена(( Куда ж ехать то? Хочется в Тоскану, но 90 евро за лежак платить не хочется(( И как быть??

(изменено)

Нат.- Наташ, прости я пропустила про твой отдых" с Абрамовичем" , пойду искать, вообще о таком не помню, чесслово, куда я смотрю...? А мы были возле сант-тропе два года подряд, так вот его " барка" тоже причалила возле нашего пляжа куда мы всегда ходили, так пару дней перекрыли плавание там, вернее можно было только возле берега, это типа " руками по дну ходить" ;) , а подаль, морская охрана, секущая на своих парусах простых людя не пускала взаплыв, все сторожили его величество. Кстати его вилла, была на холме, что выше нас тогда, смотрели его фейрферки тогда, как говорится " перепало за дарма" :D .

В википедии тоже прочтала про этот городок. Такое описание меня не впечатляет(( Не люблю слишком пафосные места, нам бы что попроще)) В луи виттонах не ходим :D

Слушай , ну ты не заметила в луи виттоне ходит весь швиц и вся европа, от школьниц, уборщиц, до виайпи и high society girl (woman), а еще и в армани и бербери и диоре... :girl_dance: .вот если и хочешь марочную сумку купить, аж заподло становится, как-то все в цене потерялось. Так что луи виттон уже не показатель...

Я посмотрела на фото с этого курорта- пляж впечатляет, широкий, но я лично не готова такие деньги платить за лежак, я лучше на что другое потрачу. Так может вам просто отель взять с личным пляжем? Может так дешевле? Двухлетнему ребенку можно и в местном ресторане кушать, они же все едят, ну практически все. Мы едем точно в лигурию, там можно и монако глянуть, и близкое побережье лазурки. Фото вставить можно ли? Просто фото -думаю да, или просто ссыль дать.

Девочки, я вам свою мечту с инета покажу, муж сейчас о ней договаривается, но на наше время вроде она забита:

Villamarina1.JPG

Kalinka 7, я тоже не понимаю приколов в этих Луи Виттонах)) Мы просто в прошлом году в Антибах когда были, там тетки на пляж ходили с ними)) Ну видно что настоящие, но по мне так показушничество.

Муж уперся, говорит надоело искать что-то новое. Хочет все таки там остановится. На дома кину ссылки, если что модераторы подчистят, если нельзя.

Ссылки скрыты.

Последняя прям моя фаворитка!

Blondino4ka, глянула быстренько, но потом еще посмотрю, так вот последнее менее помпезно, со своим стилем, как говорит мой муж autentisch, и если муж согласен- берите, и наслаждайтесь отпуском. Но я бы потом только дома и сидела, жалко такую красоту одну оставлять. А вам нужен пляж или вы приверженцы бассейна?

Kalinka 7, да, остальные пафосные конечно)) Я люблю много плавать и в этом отношении мне лично бассейн предпочтительнее. В море часами плавать не будешь. Опять таки если я к лету уже буду Б, то каждый день на пляж ездить жарится мне будет тяжело. Лучше в самую жару в доме скрываться. Если есть бассейн рядом, то можно первую половину дня у бассейна, вторую половину дня на море или наоборот. Тем более ребенок в 2 года обычно спит в обед. Но так конечно раз едем на море, то и купаться лучше в море)) А то как в Турции, вся немчура возле басика тусит и на море не ходит даже. На море одни русские тусуются))

Kalinka 7, Я люблю много плавать и в этом отношении мне лично бассейн предпочтительнее. В море часами плавать не будешь. .... Но так конечно раз едем на море, то и купаться лучше в море))

вот тут ты хорошо сказала про море. Но опять же некоторые действительно предпочитают бассейн, а морской бризой наслаждаются по пляжу или променаде или просто под зонтом на лежаке. Кстати про зонт и лежак, если будешь Б. ( @@@@@@@@!!!!!), то как раз можно и лежать на лежаке, иногда сбрызгивать себя водичкой под душем, или все же скупнуться в море. Поверь, неплохая непринужденная релаксакция для будущей мамы. И плюс- недалеко ехать Б.

Насчет домиков: Первая очень даже ничего , по- моему скромнее всех, что-то на кантри стиль тянет, имею ввиду интерьер. Вторая- "аля ваше высочество", но панорама с нее- сумашедшая, судя по фото, люстры обалденный, кстати мой вкус( оееееее- оееее), но уж слишком так все...НО было бы неплохо и в такой пожить, хотя бы ради разнообразия. Третья- такая напоминает романтику, не вычурна, но импозантна по -своему. Мой резюме- Я ЗА ВСЕ!!!! Интересно, на чем вы остановитесь? А у вас с мужем разногласия в выборе?

Blondino4ka, Алена , я не поняла ,3000 это за какой период? только не говори что за неделю!!!

Kalinka 7, Не надо про Абромовича еще где -то искать,я первый раз за него написала! а про Форте дей Марми уже писала! может там конечно что и поменялось,но тогда меня цены ошеломили!!!! хотя у нас бывают с мужем заскоки и мы тоже можем гульнуть по крупному!!!,но я просто не увидела за что отдавать!!! а за 90 EUR там уж совсем круто было и возле тебя практически рядом тоже никого не было!классно очень,но.....как я иногда говорю:это слишком дорого для нашей обеспеченной семьи! :D

(изменено)

Наташ- Nat. , ну Абромовича я не пойду искать...конечно же хотела искать сообщение о Форте..., а потом вспомнила- я же читала, память моя куриная.... Слушай, а если вы гульнуть пойдете, можно я вам "на хвост сяду" :D ? Ну да, Алена же пишет, что цена за неделю. Ты там сравни как они цены гнут, по-моему в первой вилле, за янв-февраль что-то около 800 долларов или евро там? А июнь- июль 3 тыс :girl_in_dreams: .!!!! Ну есть разница а? Блин, вот что значит сезон отпусков!!!!

Ой,девочки,можете мне что угодно говорить за Францию,но мне там нравится и даже за тот же лежак я плачу,но при малейшем моем движении бежит мальчик и спрашивает что надо сделать и если мне светит солнце,то он не только мне зонтик переставит,но еще 3 принесет если я пожелаю(это уже бесплатно),не знаю может не на всех пляжах так,но там где я была было почти все время одинаково!

Но и в Италии мне нравится тоже! мне вообще нравится с итальяшками поболтать на отдыхе!! разговорчивые они!!

Спрошу,может кто-то и подскажет где можно снять домик возле моря! Алена,я как то не думала что уже сейчас будут проблемы со съемом дома? А вы на какие месяца хотите?

Слушай, а если вы гульнуть пойдете, можно я вам "на хвост сяду"

Да без проблем!!!всегда пожалуйста!!!! :D

Наташ, ты чего не спишь :D ?

Ой,девочки,можете мне что угодно говорить за Францию,но мне там нравится и даже за тот же лежак я плачу,но при малейшем моем движении бежит мальчик и спрашивает что надо сделать и если мне светит солнце,то он не только мне зонтик переставит,но еще 3 принесет если я пожелаю(это уже бесплатно),не знаю может не на всех пляжах так,но там где я была было почти все время одинаково!

что за мальчик, где откопала, муж, что говорит?

оооо, я ведь точно "на хвост сяду", надо еще под хорошее настроение твоего мужа попасть :D

Наташ, а вы куда на отдых, в монте-карло? Или на кораблике по округе?

Ну да, Алена же пишет, что цена за неделю.

Если за неделю,то наверное дороговато!!! можно и в отель пойти и то дешевле будет!!!(есть 3-4 звезды,маленькие, но семейного типа,они тоже очень хорошенькие)

Что-то плохо они ищут! надо буде тоже посмотреть!... А я не пойму, вас девочки,если сумки Louis Vuitton не устраивают(хотя они тоже разные бывают!!!!) то как может устраивать такая цена за дом!!! тогда я предпочитаю сумку :D !!! хотя эта цена как минимум на четверых будет делиться!!!может тогда и ничего!...... Все домики крсивенькие конечно,но цены по моему тоже!!! А еще говорят в Италии кризис! судя по ценам на дома я этого не вижу! Алена,а ты на каких сайтах смотрела,на русских????может поэтому и цены такие бешеные!

что за мальчик, где откопала, муж, что говорит?

Где я его могла откопать(хотя!!! :D ) на пляже мальчик работает!!! следит что кому нужно!

(изменено)

Наташ- Нат. жалко ты немецкий не понимаешь, я тут балдею от одной парочки, посмотришь и поймешь, что девушка " наша". Но честно надо слышать, что она говорит, как мыслит. Юмор у нее- обалденный))))), надеюсь она наш топик не читает :D ? Надо в конце статьи на видео жать.

Ссылки скрыты.

Где я его могла откопать(хотя!!! :D ) на пляже мальчик работает!!! следит что кому нужно!

ну ты ему определенно еще понравилась, или чаевые хорошие

Наташ, а вы куда на отдых, в монте-карло? Или на кораблике по округе?

А мы как всегда ничего не знаем еще!!! Нам что в голову стукнет и что найдем в последний момент! иногда едем не туда куда хочется,а то что есть или можем позволить на данный момент!!! Это мы на выходные можем в Монте Карло махнуть,а отпуск уже как получается!. Я и сама не знаю что нам приготовит это лето! Да я в принципе где угодно могу отдыхать,ко всему приспосабливаюсь,но конечно если с комфортом,то предпочтительнее,но это не обязательно!

(изменено)

. А я не пойму, вас девочки,если сумки Louis Vuitton не устраивают(хотя они тоже разные бывают!!!!) то как может устраивать такая цена за дом!!!

против луи виттона и его шедевров не имею ничего против, но когда вся швиц в них ходит, в глазах пестрит. Надеюсь ты понимаешь какие шедевры они через плечо вешают? Это те что на тех же пляжах Италии, Франции и тд. куплены.

А мы как всегда ничего не знаем еще!!! Нам что в голову стукнет и что найдем в последний момент....

по- ходу у вас актуальна спонтанность, но эти отпуски и есть самое то....с повседневки сразу в релакс и так неожиданно - это же кайф.

ну ты ему определенно еще понравилась, или чаевые хорошие

Неееееет!!!,ему все нравятся ,он знаешь каких красоток видел!!!перед любыми устоит!!! а чаевые тоже только в конце отдают!так что бегал по честному!!! а вообще-то это входит в их работу,чаевые обычно в ресторане или если что -то на пляже пить или кушать заказываешь,а за зонтик никто ничего не платит!

Наташ, мы сейчас с тобой на 51-ю страницу перейдем ;) ....Да, а мальчик уж по словам точно добросовестный работник...

НУ все не перейдем- ушли спать... :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...