Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Надеюсь ты понимаешь какие шедевры они через плечо вешают? Это те что на тех же пляжах Италии, Франции и тд. куплены.

Если честно,то тоже развелось их как блох!!! аж противно!!!! но все равно видно где подделка,а где нет! кстати,на тех же пляжах иногда продают сумкi ворованные с фабрики,они конечно подороже тогда стоят!но тоже надо уметь их различить. Мне муж запрещает даже ходить смотреть эти сумку! ему не будет жалко 2штуки заплатить за сумку,чем отдать 30- 50EU за подделку! странный,многие мужья только рады этому!!!! :D

Наташ, мы сейчас с тобой на 51-ю страницу перейдем

Нам еще 50 страниц надо что бы мы новую темку открыли(N 2)!!!!!Девочки,у нас экватор!!!!(что ли???)

Спать,так спать....я тоже пошла!!!! :girl_bye:

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(изменено)

Nat.,

Спать,так спать....я тоже пошла!!!! :girl_bye:

а я вернулась... А мы все же перешли на 51-ю...юхуууу :girl_dance:

Если честно,то тоже развелось их как блох!!! аж противно!!!! но все равно видно где подделка,а где нет! кстати,на тех же пляжах иногда продают сумкi ворованные с фабрики,они конечно подороже тогда стоят!но тоже надо уметь их различить. Мне муж запрещает даже ходить смотреть эти сумку! ему не будет жалко 2штуки заплатить за сумку,чем отдать 30- 50EU за подделку! странный,многие мужья только рады этому!!!! :D

Натал, мне твой Марко все больше и больше нравится. :class: ..дооообряка. А я на первый взгляд эту сумку не отличу, это если с расстояния, но деву вижу из далека в чем она, как выглядит и понимаю, эта не может себе позволить луи виттона за 2 штуки, а уже как дева ближе подходит, то и говорить нечего о качестве сумки...

Изменено пользователем Kalinka 7

А я на первый взгляд эту сумку не отличу,

Ко мене как-то пришла подружка с этой сумкой,я и спрашиваю: что новую купила? а она сидит и хохочет,потом говорит возьми ее в руки и посмотри внутри!Когда я уже ее в руках подержала,то увидела разницу,а вот сверху была очень даже хорошо сделана,с первого взгляда ничего в глаза не бросалось! Ей эту сумку свекруха задарила,так же купила на пляже у негров,но тоже сказала что сразу не отличишь,вот и решила ее Валентине преподнести(себе бы она ее не купила,а вот невестке можно!) Правда Валя ее в приличные места не носит,а днем иногда да!говорит ,хоть не жалко,можно кинуть везде! Кстати,вот чем мне их дермантин на сумках нравится,так то что действительно можно кинуть везде и не страшно!!! да и не только у них! я вообще последнее время перестала сумки из кожи носить(днем ) у меня многие из материала-заменителя(пример как у Prada,они на болоневые похожи или как материал но покрыт чем-то)но не из дешевых.Мне очень удобно,а то с кожаной вечно боишься чтобы не поцарапать!! а если замшевая так еще и об джинсы красится! Но тоже конечно ,заменитель заменителю рознь,у хороших марок этот заменитель стоит дороже обыкновенной кожаной,а вот в носке очень хороший и зимой и летом и не воняет ,как обыкновенный кожзаменитель! и я предпочитаю мягкие сумочки!!!

Натал, мне твой Марко все больше и больше нравится. :class: ..дооообряка.

Да уж,добрый то он добрый....ттт смотри не сглазь :) !!!,но в гневе лучше его не видеть!!! характерец еще тот!!! но конечно и положительные качества у него тоже есть!!! Он настоящие весы,можно поделить на две половинки его положительные и отрицательные качества!

вот тут ты хорошо сказала про море. Но опять же некоторые действительно предпочитают бассейн, а морской бризой наслаждаются по пляжу или променаде или просто под зонтом на лежаке. Кстати про зонт и лежак, если будешь Б. ( @@@@@@@@!!!!!), то как раз можно и лежать на лежаке, иногда сбрызгивать себя водичкой под душем, или все же скупнуться в море. Поверь, неплохая непринужденная релаксакция для будущей мамы. И плюс- недалеко ехать Б.

Насчет домиков: Первая очень даже ничего , по- моему скромнее всех, что-то на кантри стиль тянет, имею ввиду интерьер. Вторая- "аля ваше высочество", но панорама с нее- сумашедшая, судя по фото, люстры обалденный, кстати мой вкус( оееееее- оееее), но уж слишком так все...НО было бы неплохо и в такой пожить, хотя бы ради разнообразия. Третья- такая напоминает романтику, не вычурна, но импозантна по -своему. Мой резюме- Я ЗА ВСЕ!!!! Интересно, на чем вы остановитесь? А у вас с мужем разногласия в выборе?

У меня такое же ощущение от этих домиков)) Мы пока еще выбираем. Позвали еще одного друга с семьей из Москвы. Если они к нам присоединятся, то можно уже со спокойной совестью брать дом побольше. Получится тогда по 1000 евриков на семью за неделю. Более менее терпимо

Nat., искала на многих сайтах известных. Конечно же не русских. Правда вменяемых итальянских сайтов тоже не нашла, может там и правда дешевле. Поскольку мы едем в июле цены на дома максимально высокие(( да еще и заняты уже многие дома уже на все лето!! В гостинице жить не хотим. Хотели как раз дом снять. Надоели гостиницы

Ой девочки, а сумачки я тоже ужас как люблю)) И туфельки)) Их никогда много не бывает!!!

Калинка, ты мне про коляску вашу так и не ответила! Что за фирма??

А мне пришёл счет от стоматолога, примерные расходы на 3 пломбы (на будущее)... (около 1000 фр., муж как завопил - дорогооооооооооо!) Ну да, в Швейцарии ничего дешевого нет :think1: Говорит, чтобы шла к другому врачу, есть тут один, русский - может, у него дешевле? :D

Как бы нам не прибить друг друга до завтра...

Млин, есть же женщины... тратят деньги на сумки, обувь, всякие спа-процедуры... а я - на врачей. С другой стороны, все эти Луи Вьюттоны меня не очень-то интересуют, здоровье важнее.

Изменено пользователем Cherry_289

С другой стороны, все эти Луи Вьюттоны меня не очень-то интересуют, здоровье важнее.

Нет,Наташка!!!хорошо когда и Луи Вуттон и здоровье присутствуют!!!Пусть они параллельно идут!!!!! :porukam2:

А зубы это конечно трагедия,особенно когда дорого! Я вообще не могу понять почему в Ш. такие космические цены на эту услугу!! наверное чтобы никто не лечил!!! А нельзя в Германии стоматолога найти? там наверняка дешевле будет.

Калинка, ты мне про коляску вашу так и не ответила! Что за фирма??

Про колясу смотри личку, иначе явно здесь за рекламму примут.

Ой девочки, а сумачки я тоже ужас как люблю)) И туфельки)) Их никогда много не бывает!!!

я тоже, я тоже, но сумочки больше, но мне много нельзя куда их? Муж прогонит... :malicious: Это надо гардероб как у Керри Бредшоу из S*x and the City. Мечтаааа.. :girl_dance:.Про сумку напомнили, совсем забыла, что у меня есть фенди ( пишу спецом не на оригинале, мало ли?) с меховой отделочкой, ну вот в сезон не выгуляла...глянуть надо, а то там сидит наверное моль- подруга.... :(

Да уж,добрый то он добрый....ттт смотри не сглазь :) !!!,но в гневе лучше его не видеть!!! характерец еще

Nat.стотысячный ТТТ...Я предполагала по рассказам что он такой знойный, горячий парень, но как раз у них и бывает это сердечко в самой глубинке добренькое- добренькое...вначале мечет, потом любит...Может и не так...И отходит быстро, верно?

Черри- Наташа, а что здесь дешево в швиц? Если вообще по этим ценам смотреть, за три пломбы- не дорого. Мне за один 600 брали, вот опупеть! Я свой имплантант в дойчланде делаю....но тоже"в копеечку влетит" .

А здоровье, конечно важно, без него ничего не будет, а иногда просто хочется себя побаловать, а тут уж кому- чего. Моему мужу например- палатка, костер, котел- и вуаляяя- лучше некуда....а мне и то, и это, и другое...и все мало. :D ..шутка...главное здоровье, без него ни котла, ни костра, ни того, ни другого...

Blondino4ka, чем у тебя муж занимается, если не секрет, если он у тебя постоянно в разъездах?

Калинка, вот и мне имплантат нужен, но еще не решила, где и как делать... А пломбы... разберусь. Мне еще брекеты предлагают (по опр. показаниям), там вообще счёт на тысячи...

А где ты в Германии делаешь, если не секрет? А то у нас тут висит реклама в транспорте, Zum Zahnartz - nach Deutschland! :D (*К стоматологу - в Германию!*)

А мне пришёл счет от стоматолога, примерные расходы на 3 пломбы (на будущее)... (около 1000 фр., муж как завопил - дорогооооооооооо!) Ну да, в Швейцарии ничего дешевого нет :think1: Говорит, чтобы шла к другому врачу, есть тут один, русский - может, у него дешевле? :D

Как бы нам не прибить друг друга до завтра...

Млин, есть же женщины... тратят деньги на сумки, обувь, всякие спа-процедуры... а я - на врачей. С другой стороны, все эти Луи Вьюттоны меня не очень-то интересуют, здоровье важнее.

Я зубы все в Москве делаю. В разы дешевле получается. Так что может тебе тоже на Родину махнуть??)) И своих повидаешь и зубки подлечишь

Kalinka 7, муж у меня в телекоме работает. Проекты делает для разных операторов связи по Европе и в России. Вот сейчас у них большой проект в Москве, так что он постоянно туда мотается. Я так устала от его командировок, уже нервы на пределе! Вечерами одна, он приезжает только на выходные. Надоело жутко!!

А у меня вроде овуляция намечается по тестам. А я уже испугалась что она потерялась)

Вот сейчас у них большой проект в Москве, так что он постоянно туда мотается. Я так устала от его командировок, уже нервы на пределе! Вечерами одна, он приезжает только на выходные. Надоело жутко!!

респект, я бы так не смогла...раньше думала если уж замуж выйду, то только за капитана дальнего плавания- сейчас как подумаю, если бы так было, я бы точно с тоски высохла... хотя некоторые утверждают, что расстояние- чувства закрепляет...не знаююю, не мое это...так и поругаться дома не скем...это я шутя, скажем так подисскутировать. Мой был в прошлом году неделю в NY, я с ума сходила...еще из-за разницы во времени было не удобно телефонить...не люблю я быть одна дома. Поэтому просто преклоняюсь перед парами, которым расстояния не помеха в совместной жизни.

Наташа- Черри я вообще зубы должны было делать как раз тогда когда заберем., так получилось надо имплантат вставлять, а я Б., мой зубной после моего анамнеза с 2-мя В. отказался делать имплантат, мотивируя риск инфекций, потом антибиотики, а я берем. в общем ждем пока родим. Кстати насчитал он мне тогда примерно за имплантат с коронкой 6-7 тыс. За время берем. костная ткань стала тонкой, надо делать наращивание, а если это все здесь делать, то это из области "мамадорогаянегорюй" :dash_kolob_girl: , потом мне нужна клиника где есть все- и 3Д рентген, и своя зубная лаборатория, я не хочу гонять туда- сюда, не позволяет возможность с ребенком. Нашла клинику, правда она вся такая шики-мики, там еще и отдел пластики, можно и в грудь имплантат вставить...НО здесь есть все что мне надо...цена сказали примерно 6-7 тыс. евро, но это еще тут две коронки. Посмотрим сколько выйдет. Езжу в Waldshut. Мне на поезде удобно, потому что едет региональный поезд остановка рядом с моим домом и билет гораздо дешевле чем мне съездить в Цю или Берн. Там все с колясочками едут за покупками, а я зубки делаю. НУ и если еду, то могу рядом зайти в DM, ты знаешь, что за это магазин, ты жила в Германии. Я беру там иногда шампуньки.

А у меня вроде овуляция намечается по тестам. А я уже испугалась что она потерялась)

ну вот видишь, не все потеряно..., а муж-то хоть приедет к тому времени?

Я зубы все в Москве делаю. В разы дешевле получается. Так что может тебе тоже на Родину махнуть??)) И своих повидаешь и зубки подлечишь

Зубки можно и дома делать, но надо летать несколько раз, пока имплантат вставять, время ему зажить надо, потом не знаю как по- русски -frei setzen, и чтобы без инфекций, потом коронку. Конечно если есть возможность летать- то реально допустим вариант. И правда хоть своих увидеть.

Девочки, сегодня Bachelor ,там Мелани лезет в джакуззи голой :girl_in_dreams: , вот так свидание, мечта любого жинихааааа...это называется этика воспитание...ладно какое тут воспитание- это шоу, его смотрят такие дуры как я...гггыыыы :D :D

Kalinka 7, да я тоже уже вою от его командировок! Муж приедет в пятницу, надеюсь моя О его дождется. Я его уже предупредила, чтобы был в полное боевой готовности))

Калинка, понятно с врачами, спасибо :)

Москва да, тоже вариант... давно там не была, можно было бы съездить.

Блондиночка, я тебя понимаю! Мой муж был в 2011 3 месяца в командировке в Бельгии, дома только на выходных. Как мы считали дни до конца проекта!!! Потом он работу сменил - давно хотел, и та командировка его окончательно *достала*.

Cherry_289, а у нас уже почти год длится эта байда(( Но вроде с апреля обещал что не так часто будет ездить

Kalinka 7, да я тоже уже вою от его командировок! Муж приедет в пятницу, надеюсь моя О его дождется. Я его уже предупредила, чтобы был в полное боевой готовности))

мне кажется тут и предупреждать не надо, от скуки, тоски, одиночества- он и так готов! Он наверное и об О. и не думает, думает как бы жену скорее в обьятия прижать. Эххх знакомо мне это тоже, мы жили на две страны, благо соседи и летали туда-сюда как гуси-лебеди...

Blondino4ka, а что ты без него дома делаешь, чем занимаешься, ну кроме учебы немецкого? Блин, тут же завоешь...

Kalinka 7, да ничего(( Ну с подружками встречаюсь. Телек смотрю, читаю. Вот недавно раскраску по номерам купила, время убивает только так. Вечерами конечно тоска зеленая, но я уже даже привыкла.. Вот правда завтра день влюбленных, а мы не вместе(( Ну в пятницу в ресторан сходим. Меня больше пугает, что когда ребенок появится его тоже не будет неделями. Страшно тут одной, без поддержки. Никто не поможет, с ребенком сидеть некому. Эх((

Blondino4ka, ну вот как раз с ребенком и будешь сидеть, скучно поверь не будет, а вот поддержки захочется, и моральной и дельной. Так что может к тому времени будет у него больше проектов в швиц. Хорошо хоть подруги есть, общение необходимо. А что за раскраски?

Наташа- Нат. ты права дермантин Луи Виттона вещщщщь, выдерживает и снег, и мороз, и грязь, и слякоть и дожди , вытер- протер и дальше пошел. Вещщица на долгое время.

Kalinka 7, да вот смотрю на подруг, которые недавно родили. Им реально даже голову помыть некогда. Малыши все время занимают, 24 часа в сутки. Тяжело одной справляться то!

Раскраски по номерам. Мне очень нравятся. Рисовать я не умею, а творчества хочется)) Получается очень даже неплохо. Не стыдно и на стену повесить. Поищи в гугле malen nach Zhalen. Лучшие раскраски фирмы Schipper.

Блондиночка, держитесь!!! Может, когда малыш будет, муж сможет работу поменять или как-то устроить, чтобы поменьше командировок было? (в некоторых фирмах поездки максимум по Швейцарии, это не так напряжно)

Про вечера - понимаю! Я тоже всё думала, как убить время... (в онлайн-играх, с книжками, тв... ну и муж в онлайне всегда был, скучно одному в гостинице сидеть). Хорошо, что у тебя есть возможность с подружками встретиться, тоже поддержка и времяпровождение.

И я смотрю на знакомых с детьми... Мечтают журнальчик почитать, кофе выпить - спокойно - чтобы не бежать никуда... Когда и мы так будем заняты, чтобы забыть про компьютер и раскраски?! :)

Cherry_289, все будет! Обязательно будет! Просто надо уметь ждать:)

Я вас почитала и думаю, наверное я уже привыкла к командировкам,к работе которая иногда заканчивается поздно и кушать мы можем иногда в 10-11 вечер!!! к постоянным собираниям чемоданов!!! Ко всему привыкаешь!!!Не знаю,а мне нравится самой дома быть!!! я всегда нахожу что делать! даже просто на диване поваляться с книжкой,русское TV посмотреть ....никто не мешает! масочки на мордяку поделать,ногти перекрасить спокойно , а не на ходу! да просто в том же инете посидеть спокойно!!! Может я за столько лет уже просто свыклась с такой долей!!!! или совсем очерствела,что все переживают,а я нет :think1: ?????!!!! Хотя....наверное раньше я тоже не знала что делать одной дома!!! Или просто этот бешеный ритм когда муж дома,меня убивает и я потом рада побыть дома сама!!! ;)

:bokaly:Девочки,всех С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА :kiss2: !!!! Огромной вам Любви и бесконечного Счастья!!!И конечно же чтобы ваши мужья вас всегда ЛЮБИЛИ,ЛЕЛЕЯЛИ И НЕ ОСТАВЛЯЛИ ОДНИХ ДОМА!!! :heart:

Любовь – это Ангел, а Ангел – Любовь

Берет марсианские стрелы

И их запускает в спокойную кровь,

Чтоб страстью она закипела.

Любовь – это Ангел, а Ангел – Любовь

Над нами порхает, кружится,

Мечтаем, страдаем и радостью вновь,

Сияют влюбленные лица.

Любовь – это Ангел, а Ангел летает

Взмывает над миром как птица,

От теплого слова снежинкою тает...

Как хочется снова влюбиться !

Лариса Кузьминская.

Девочки, всем салютики и с праздником, всем любви- любви!

valentine_clipart_09.jpg

Даже погода в этот день не такая мрачная...эххх так хочется с мужем куда махнуть, так спонтанно, беззаботно на денек-два... ;) А мне уже вчера цветы вручили, вот похвалилась называется...

Нат. стих за душу берет, блин так романтики хочется сразу. Спасибо.

Я думаю ты просто уже привыкла к тому, что твой любимый постоянно в разъездах в плане работы. И Наташ, как ты описала " чемоданы...тишина, книжка- диван...приехал- шумно..." мне сразу вспомнилась одна моя знакомая семья, там папа в бизнесе, летает по всей планете, дома редко, но метко- с шумом, весело, темпраментом, с кучей гостей, постоянно народ, а потом очередная глажка рубашек, костюмчики чистить, упаковывать и опять в дорогу. Жена его тоже уже по-моему устает от него, так как он когда дома такой требовательный, все внимание должно быть на нем...а потом без него скучает. НУ да когда такая работа, что делать? Слушай, ты мою сладкую парочку видела? Чего молчишь, где feedback? Они еще и в Лугано живут иногда.

Blondino4ka, ну да картинки, чего я сразу не догадалась? Но там все равно нужна спокойная рука, концентрация, терпение. Молодчинка, нашла себе занятие и главное по душе.

И я смотрю на знакомых с детьми... Мечтают журнальчик почитать, кофе выпить - спокойно - чтобы не бежать никуда... Когда и мы так будем заняты, чтобы забыть про компьютер и раскраски?! :)

и у вас , девочки, обязательно все будет :kulachki: . Правда- правда, а потом будете мечтать " как бы на диване полежать".

Девочки, а у меня Овуляция нашлась!! Урааа!!! Вторая полоска быстрее контрольной появилась. Завтра муж приезжает, как раз вовремя :girl_dance:

Всех с Днем влюбленных!!! :kiss2:

Слушай, ты мою сладкую парочку видела? Чего молчишь, где feedback? Они еще и в Лугано живут иногда.

Я что-то вообще не пойму о чем это ты?????!!!! где смотреть?!

Вторая полоска быстрее контрольной появилась. Завтра муж приезжает, как раз вовремя :girl_dance:

Ну,видишь как все замечательно!!!! Вдруг будет подарок на Валентинчика!!!!

(изменено)

Я что-то вообще не пойму о чем это ты?????!!!! где смотреть?!

Ну Наташ, ты тоже плохо сообщения читаешь... :D ладно пошутила, я иногда бывает столь напишу, что сама обзор теряю... :Crazy: , не буду ссыль кидать, вдруг нельзя много чегос,мотри сообщение на 50-й странице в 3:06 написано, там две ссылки на видео.

Ну,видишь как все замечательно!!!! Вдруг будет подарок на Валентинчика!!!!

Ага Валентин или Валентиночка! Удачи вам с мужем, Блондиночка!

Dевочки, кошмар какой, так захотелось томатов с моцареллой и базиликом, мммммм в соусе бальзамико, аж запах в носу стоит :girl_wacko: , все думаю, мы идем в магаз за моцареллой...

Изменено пользователем Kalinka 7

С праздником! :):embrace:

Я сегодня на хозяйстве, устала уже... что-то целый день делаю. Маффины испекла, шоколадно-кокосовые :)

Муж подарил наушники для компа, я так и думала :D Моему подарку тоже обрадовался - конфеты-комплименты (с записочками). Вот интересно, праздник не отмечаем специально, но сюрпризы друг другу придумываем...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...