Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Dевочки, кошмар какой, так захотелось томатов с моцареллой и базиликом, мммммм в соусе бальзамико, аж запах в носу стоит :girl_wacko: , все думаю, мы идем в магаз за моцареллой...

Ну,у тебя и запросики???? Вы случайно там Валентиночку не заделали??? :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки еле прочитала вас!!!

про зубы: муж делает имплант и 2 коронки, стоит 2800 евро..могу адрес дать..я сейчас там делаю коронку.

по поводу журнальчик некогда почитать, это не обо мне..у меня ребенок уже 4 часа дрыхнет)) сижу скучаю

Ну Наташ, ты тоже плохо сообщения читаешь...

Так ты же сама написала ,что на немецком,вот я i не смотрела,если честно!!!Из "прочитанной "статьи очень хорошо поняла,что Валтер миллионер!!!(думаю этого хватит!) вообще-то жалко что не понимаю всего,но мне надо раз ....несколько послушать,может что-то и пойму!!!(шутки конечно нет.)

А сколько ей лет? не могла определить,понимаю что не 30 ! но фигура классная!!!

(изменено)

Девочки, капец, тот аппартамент, что я фото показывала -забит, просили резервировать на две недели позже, но я не хочу...там же сезон начинается, народу уйма будет...блин вот всегда так...опять по новой искать- я сойду с ума, вообще уже расхочется куда ехать и останемся мы уже в очень родной швиц...ну надо же ааа????? Опять в инете сидеть искать, меня трясет уже...Вообще у меня закономерность, помните раньше базары- рынки были, ну в 90-е года, так как пойду дезик или типа парфюма брать, либо последний с витрины, либо вообще нет моего. Ну и сейчас практически так же...Гляжу и вижу кукиш....

Ну,у тебя и запросики???? Вы случайно там Валентиночку не заделали??? :D

Наташ, позабавило, да нет, просто приспичилo. Я аж моцарелу буфало нашла, но не сравнить с италией, ех если доедем дотуда- обожрууууусь!!!! Тут фестиваль песни в Сан- Ремо начинается.

А сколько ей лет? не могла определить,понимаю что не 30 ! но фигура классная!!!

Слушай, так ты видио видела с Белерс или только фото- статью глядела? Хоть посмотри как она говорит и не понимая языка, можно ее понять ( хихихихих)....Фигура? А что это фигура? Не знаю...не мой типаж- я за МОнику Белучи, Софи Лорен ( в плане фигур), люблю чтоб все- и попа и грудь, А типа Вики Бекхем- честно не мое...но стильная штучка нечего говорить( имею ввиду Бекхем, но никак не Белерс, у Белерс юмор- убойный. Я надеюсь это юмор, а то труба- голова...). Вообще раньше фигура Мишель Хунцикер была отпад, но сейчас исхудала. Ну а Фрау Белер прикольная, я угораю над ними, ей немного за сорок вроде и у нее есть уже 20- летний ребенок так скажем, не знаю какого пола, так в ТВ говорили.

Черри, молодец, на кухне любишь время проводить, муж тебя наверное на руках носит?

А мы проссеко открыли.

Дев, я только с улицы, там снег валит...завтра опять Hauswart материться будет, в облом снег убирать...а на улице светло, белым- бело...

Изменено пользователем Kalinka 7

Kalinka 7, уууу!! Я тоже хочу эту моцареллу!! А где нашла??

Blondino4ka, В Migros , смотри büffel mozzarella, там где йогурты, frischkäse , я к ней еще балзамико-соус купила в виде сиропа по консистенции , не жиденький уксус. И все свеженькой травкой базиликум, вообще отпад...Не знаю что на меня нашло, но вкуснатища. Смотри, поедешь в Италию обязательно там бери, этот сыр там просто супер.

по поводу журнальчик некогда почитать, это не обо мне..у меня ребенок уже 4 часа дрыхнет)) сижу скучаю

Дорогая,так тебе работку найти,пока Деникса спит??? Зашла на форум и написала пару строчек в нашей темке!!!! Калинка все время переживает,что мы в отстающих :mamamia: !!! а Юличка сидит на диванчике и скучает в это время!!!!!..Реееемня тебе не хватает!!!!! :D

Blondino4ka, В Migros , смотри büffel mozzarella, там где йогурты, frischkäse , я к ней еще балзамико-соус купила в виде сиропа по консистенции , не жиденький уксус. И все свеженькой травкой базиликум, вообще отпад...Не знаю что на меня нашло, но вкуснатища. Смотри, поедешь в Италию обязательно там бери, этот сыр там просто супер.

Да я знаю, в Риме как раз его ели в прошлый раз. Теперь вот мечтаю о ней, но думала у нас не продается!

Фигура? А что это фигура? Не знаю...не мой типаж- я за МОнику Белучи, Софи Лорен ( в плане фигур), люблю чтоб все- и попа и грудь

А это уже кому как повезло,я на счет форм!!!! но имела в виду другое,я так и подумала,что ей уже хорошо за 40(ботокс тоже присутствует.......хотя некоторые мои знакомые его уже с 30 лет колят) но по ней видно что она подкаченная вся ,спортом занимается и в форме!!! я это имела в виду,а не именно какого она телосложения! В 40 как раз фигура меняется,начинают откладываться ненужные жирки,поэтому удержать себя в форме,это уже заслуга!!!

А Мишель и правда исхудала ужасно,была гораздо интереснее!!! (хотя мне кажется она формами Моники Беллуччи не обладала,Моника в молодости вообще супер была,но и сейчас ,хоть и поправилась ,но тоже аппетитно выглядит!!! ей красиво,она равномерно везде поправилась и хорошо так!)

Девочки, капец, тот аппартамент, что я фото показывала -забит,

А ты его в каком городе нашла??? неужели там больше никто не сдает??? Это точно,когда искать начинаешь,можно с ума сойти!!!!

Калинка,а ты и Sanrрemo смотришь????? Я вчера его смотрела,как раз только начался,люблю такое смотреть!!! а у вас его на немецкий переводят? вот интересно, как же шутки звучат!!!они в этом году поменяли ведущих,эти мне тоже нравятся!!! жаль только что убрали Джани Моранди,он такой прикольный!!!!(а ты видела как он в том году в "обморок падал" ,когда на Sanremo была Моника Беллуччи приглашена,он вообще скрыть не мог своего восторга,мне кажется Моника была даже в замешательстве!) :)

Девочки,а как вам этой моццареллы зимой хочется??? вот летом да!!!! я тоже ее люблю,только я ее с помидорчиками оливковым маслом,базиликом(специально на балконе сажаю его чтобы далеко не бежать)и если хочется,то и ачето бальзамико!!!(такой как Калинка написала!) А буфала конечно вкусняшка!!!!

Мне тоже моцареллы захотелось, вне зависимости от форума :D Вчера сделала, с помидорками и базиликом, ммм! Давно не ела, а ведь это такая простая и лёгкая закуска...

Калинка, у меня и муж отлично готовит, я у него учусь :) Когда я только приехала *замуж*, вообще готовить не умела (разве что макароны-картошку сварить), всё было в первый раз - и котлеты, и курицу пожарить и т.д., мама кое-что по тел. подсказывала, муж, опять же. Зато сейчас с удовольствием пробую рецепты новые, уже знаю, что муж любит, в общем, нравится готовить.

Калинка, у меня и муж отлично готовит, я у него учусь

А я вот умею готовить, но не люблююююй это дело!!! но последнее время меня что-то пробило на приготовление пищи,так мне мой муж теперь на голову сел и отказывается готовить!!!(и зачем я только начала! )Но люблю простые и вкусные рецепты,стоять полдня у плиты мне вообще не нравится!(это к мужу,он вечно всякие соусы и тому подобное по 2дня готовит) Мы вчера не пошли отмечать праздник( Марко что-то плохо себя чувствует) так я приготовила ножки индюка под манго!! в духовке....вкусненько получилось! сбегала еще тортик маленький в виде сердечка купила! в общем праздник дома отмечали!чему я даже была рада!!! заодно и Sanremo посмотрели.

А мы проссеко открыли.

А дальше что???????? или вы уже забыли что с ним и делать :blym: !!!!!!! хотя бы попробовали :bokaly: ???!!!!! Оль, просекко пить наaaaaaдо!!!!!!!!!!(шучу) :D

Привет девчат!

Так у Блондиночки муж приехал, ей не до нас!

Ну а две Наташки фантазируют над очередным ужином.

Юлька лежит от скуки на диване.

Я онлайн- никого нет.....где все?????

Ладно если серьезно- как дела? От вчерашнего ночного снегопада почти ничего не осталось. Наверное скоро точно весна...а тут так ужасно метеориты падают...

Нат. фрау Белер поджарая такая, я имею ввиду как в фигуре, так и на деле. А проссеко мы конечно пили, но еще в компании была мама мужа.

Сан- Ремо я не смотрю, у нас не показывают, а где показывают, когда? Скажи битте, может найду, я просто рекламу видела. Хотелось бы посмотреть, я же обожаю итальянский и вообще все итальянское- еда, одежда...темпрамент...хахахааха.

Наташ, вопрос срочный, как у итальянцев с перечислением этажей, в России- первый, второй и т.д., здесь первый- это второй русский, а как и итальянцев?

Нат. а моцарелла вкусна всегда, несмотря на сезон, а буфало...мммм

Черри, мой муж тоже готовит и выпекает, я не люблю готовить, но так что-нибудь смогу простяцкое. Что вы Наташки- обе прям как сговорились и Наташки и еще на кухне экспериментируют с удовольствием?

Блондиночка, вечер использовали по полной?

У меня сегодня стиральная ночь. Надо глянуть что у нас сегодня на ТВ.

Девочки, у меня муж заболел. Это трындец.. Умри все живое называется(((

Kalinka 7,  ну пришлось через силу мужа заставлять((

Blondino4ka, Ешкин кот , что хоть произошло? Простыл?

Блин, жалко-то как, пусть выздоравливает, вот ухаживый теперь, холей и лелей!

Девочки, у нас ПИПЕЦ в доме.

Предыстория: соседка снизу - буйный алкоголик (живет одна, бьется головой об стены и громко разговаривает сама с собой), раз в 3-4 месяца приезжает *скорая* и забирает её... Через 2-3 дня отпускают.

Сегодня приехала *скорая*, потом вторая... Соседка буянит, орёт. Потом явилась и полиция, зашли к нам, спрашивали про соседей сверху (не слышали ли мы чего подозрительного. Я ответила, что там всё тихо). В итоге... приехали пожарные (!) Забрались в квартиру над нами. Видимо, ненормальная снизу на соседей над нами пожаловалась?

Я в шоке. Весь дом ненавидит эту женщину с 1ого этажа, т.к. от неё покоя никому нет. Соседей сверху она ненавидит, и они ей тем же отвечают.

Вопрос - что делать?! Сколько раз уже хотела пожаловаться тем, кто за дом отвечает (Verwaltung), но что-то останавливает. Хотя терпеть эти вопли иногда сил нет, женщина там неадекватная... Ужас-ужас. Швейцария...

Интересно, нельзя ли отправить её куда подальше, на принудительное лечение? Или она опасности для общества не представляет?

А у меня коллега по работе пришла сегодня с двойным воспалением уха, после гриппа, и у нее сегодня 11 день после инсеминации, вообще труба, жалко так, жму ей все равно кулачки, такая она хорошая, и вообще заслужила она уже свое счастье, вообще-то как и все другие. Вот смотрели вместе какие антибиотики можно или нет...вот полечись -ка, и о будищей детке думает.

Блондиночка, мужу выздоровления!!! Сейчас везде простуды, грипп... :(

(изменено)

Cherry_289, Verwaltung можно обратиться, тем более как говоришь и скорая и пожарка бывают у вас. А так на принудительно здесь просто так не отправять, ты что это же влезть в частную жизнь, до поры до времени все неприкосновенно и приходится мириться, но если весь дом соберется, вызовы со скорой , менты за шумы, то там в фервальтунг надо поключать. А вообще- это съемный дом, может если никто не реагирует на соседки, то самим съехать. Здесь ведь просто так не вытурят, хотя это и не просто так.

Блондиночка, чего с мужем?

Изменено пользователем Kalinka 7

Калинка, просто никто не хочет связываться с ней, но, мне кажется, если написать жалобу, то все соседи подпишут, т.к. реально сплошной негатив. Раньше жильцов выбирали - чтобы были тихие и без вредных привычек, сейчас всем пофигу (сорри за мой французский). Платят = живут (ттт, у нас в доме всего 4 квартиры, остальные 2 семьи вполне нормальные).

Съехать... мы бы с удовольствием, но это не так просто - желающих получить хорошенькую квартирку во много раз больше, чем квартир (даже если не брать г. Цюрих).

Изменено пользователем Cherry_289

Kalinka 7,  да с мужем нормально все. Насморк да горло першит. Даже температуры нет. Просто он у меня болеет как настоящий мужик. Ноет что помирает, скакать вокруг него надо, а он канючит и капризничает! Жесть короче. Самый больной в мире человек

Cherry_289,  ничего себе как бывает((( сочувствую! А на нее нельзя жалобы писать в полицию? Может на учет какой поставят

Blondino4ka, выздоравливайте, я спецом на - те заканчиваю, т.к. у женщины если муж болеет, то и жена вместе с ним, так потом и с дитем будет. Все мы. Поверь, он у тебя не единственный такой wehleidig, вот и слово новое немецкое....Остается только ухаживать и говирить, аххх лапа, как же тебя угораздило, может чайку сварить?

Платят = живут (ттт, у нас в доме всего 4 квартиры, остальные 2 семьи вполне нормальные).

Съехать... мы бы с удовольствием, но это не так просто - желающих получить хорошенькую квартирку во много раз больше, чем квартир (даже если не брать г. Цюрих).

вот в обоих случаях права, что хату не так легко найти, и что остальных типа фервальтунга только деньги интересуют, главное платят...

Блондиночка, что дом берете на отдых? Или пока не до этого? И какой возьмете?

Kalinka 7,  да и так прыгаю с бубном весь вечер перед ним. Сейчас заснул. Лежу с телефоном в кровати, пошевелится боюсь. Разбужу опять ныть начнет))

Девочки, спасибо! Надо было с кем-то поделиться...

Полиция уже наш дом знает :D Мне интересно, кто вызывает их? Наверное, тот, кого окончательно достали вопли этой соседки... А может, она сама? Если она сама с собой разговаривает, ей наверняка кажется, что вокруг одни враги... Короче, тяжелый случай.

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, вот хотела встречный вопрос задать, кто вызывает скорую? Мдааааа, дела...а полиция правда юда смотрит, но их дело наверное утихомирит на данный момент, а там дают шанс исправиться?

Cherry_289,  думаю пора кооперироваться с соседями и выселять эту мадам куда нибудь в лесок, поближе к природе и подальше от нормальных людей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...