Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Kalinka 7, да и так прыгаю с бубном весь вечер перед ним. Сейчас заснул. Лежу с телефоном в кровати, пошевелится боюсь. Разбужу опять ныть начнет))

Он явно довольствуется вниманием и заботой, кому не понравится? И потом мы же и обязаны любищие и любимые, кто еще если не мы? :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блондиночка, Калинка, вот я уже тоже так думаю... в какое-нибудь её тихое место сплавить... надолго :D

(изменено)

Cherry_289, Иногда ведь такие соседи бывают, за шорох натрубят, а вы прям терпеливые. Я тут со своей из-за стриральной комнаты воевала, мой муж все говорил krimi in der Waschküche ;) , поставлю смайлик, а то подумают все очень серьезно

Изменено пользователем Kalinka 7

Kalinka 7,  да это понятно, придется терпеть его капризы))

Cherry_289,  удачи тебе в этом нелегком деле!

(изменено)

Blondino4ka, Он тебя отблагодарит любовью и лаской!

А я походу буду опять сегодня дома- квартиры смотреть в лигурии. Посмотрим завтра емайл должен прийти с аппартамента, который я показывала, оказывается там есть еще один такой же, но этаж ниже, вид наверное с него не очень, да хоть бы свободно было. Так уж хочется галочку в этом вопросе поставить- вопрос решен!

Cherry_289, Иногда ведь такие соседи бывают, за шорох натрубят, а вы прям терпеливые. Я тут со своей из-за стриральной комнаты воевала, мой муж все говорил krimi in der Waschküche ;) , поставлю смайлик, а то подумают все очень серьезно

у наших друзей соседи писали жалобные письма, что они сексом занимаются после 10 вечера. Типа поздно уже. При том что соседи сами молодая пара была

Все бегу свою стиралку разгружать и развешивать. Никому больше не болеть! берегите себя!

Ладно, я спать! Что то не прикольно одной в темноте лежать. Всем сладких снов!

(изменено)

у наших друзей соседи писали жалобные письма, что они сексом занимаются после 10 вечера. Типа поздно уже. При том что соседи сами молодая пара была

блин, я даже белъе не иду развешивать. А может эти соседи сами без секса жили? А вообще, где это в России или здесь?

Вообще, самое классное хорошая изоляция дома- ни соседей, ни громкой музыки, ни топота детей...да вроде собственным домом попахивает.

Ну спокойной ночи всем!

Нат. не отвечает, сейчас пойду по каналам Сан-ремо искать.

Blondino4ka, А про соседей без секса все же напиши, откуда они? Интересно аж стали, а вообще как они аргументировали свою жалобу в полицию, хоть краем уха послушать... :Crazy:

Нат. на Rai UNo Сан- Ремо? У меня нет программы нa итальянскую, а телетекст на показывает почему-то , а клава- инфаТВ выдает музыкальный фестиваль, а где не написано, думаю там где и надо...

Наташ, вопрос срочный, как у итальянцев с перечислением этажей, в России- первый, второй и т.д., здесь первый- это второй русский, а как и итальянцев?

Так же как и у немце,второй это первый!

А проссеко мы конечно пили, но еще в компании была мама мужа.

Ага,теперь вообще понятно почему только открыли !!!! вам же пришлось только смотреть на эту бутылку!!!! кто за мамой то успеет??!!!!! :hohot:

Вот смотрели вместе какие антибиотики можно или нет.

А какие антибиотики? класс А?! если да,то ничего страшного. Да и тут по моему почти все антибиотики на пеницилине,что не опасно,конечно смотря в каких дозах она принимала! А разве она не сказала,что она после ИИ!!!! ей же должны были что-то щадящее назначить!!!!

krimi in der Waschküche

Девочки,убедительная просьба ко всем!!!! Ахтун,ахтун!!!! вы когда по немецки пишите,то и переводите пожалуйста,я так с вами немецкий выучу :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans:

Kalinka 7, соседи письма им в почтовый ящик кидали, до полиции дело не дошло :D Но друзья второго ребенка делали, так что соседям приходилось часто эти письма писать :confusion:

Девочки, а у всех стиралка общая на подъезд?? Меня это вообще вымораживает!! А с ребенком как туда бегать вообще не представляю! Как заБ будем менять квартиру!

Девочки, а у всех стиралка общая на подъезд?? Меня это вообще вымораживает!! А с ребенком как туда бегать вообще не представляю! Как заБ будем менять квартиру!

Аналогично - сплю и вижу, как переедем куда-нибудь в тихий райончик со своей стиралкой в квартире :)

У нас стиралка общая, я тоже сначала в шоке была. Если без ребенка, еще куда ни шло, а вот если малышик... нет-нет.

Аналогично - сплю и вижу, как переедем куда-нибудь в тихий райончик со своей стиралкой в квартире :)

У нас стиралка общая, я тоже сначала в шоке была. Если без ребенка, еще куда ни шло, а вот если малышик... нет-нет.

У нас еще квартира на 5 этаже без лифта, с коляской нереально ходить туда-сюда

Нат. на Rai UNo Сан- Ремо?

Да,да на этом канала Sanremo......я вообще-то думала что у вас тоже транслируют!!! Ведущие мне нравятся в этом году,но если смотреть и не понимать что говорят, то ведущая наверное немного сумасшедшей покажется,но надо слышать их шутку! тем более половину они говорят не по бумажке а сами,а ведущая наподобие нашей Клары Новиковой,короче приколистка еще та!!!!......... Конечно я не отвечала вчера,я же Санремо смотрела(наржалась с ведущих!). Сегодня финал,но мы в гости уходим.....хотя тоже ничего страшного,запишем ,а потом позже посмотрим!!! Калинка,если вдруг будешь смотреть,то я за Modà болею!!! они 2 года назад не выиграли,так я надеюсь что в этом году победят!!!! и вообще они классная группа,даже если не понимать что они поют!!! 2 года назад у них обалденная песня была,но не выиграли,а в этом году они тактику поменяли,про маму поют!!! все же итальяхи на этой теме помешанные,им если про маму или родственников,то самая лучшая песня в мире!!!!!! :D

Девочки, а у всех стиралка общая на подъезд?? Меня это вообще вымораживает!!

Да,тут у многих стиралка общая,но есть аппартаменты где машинка в квартире или можно спросить у хозяина можно ли свою установить,но тогда вам ее купить придется!!! Я никогда не жила с общей стиралкой и для меня это тоже тихий ужас!!! но тоже знаю как подружка воевала с соседями!так у них по дням все было распределено и то война была,а представьте есть еще стиралки в которые житончики надо бросать!!!вот это точно прикол! Конечно когда своя личная машинка лучше всего!

Девочки,а вы еще слышали,что Папа Римский подал в отставку!!!,долго обсуждали и выясняли может ли он так поступить и дали добро,теперь в марте будут перевыборы. Зачем вообще выбирать Папу 80 летнего(сейчас ему 85) понятно что человек в возрасте и здоровьем крепким не обладает! Бедного прошлого Папу от Паркинсона трусило и он передвигался с муками,но ему ничего не оставалось делать,у Пап пожизненное заключение! Так и следующего выбрали иже в возрасте!

Девочки,а вы еще слышали,что Папа Римский подал в отставку!!!,долго обсуждали и выясняли может ли он так поступить и дали добро,теперь в марте будут перевыборы. Зачем вообще выбирать Папу 80 летнего(сейчас ему 85) понятно что человек в возрасте и здоровьем крепким не обладает!

вот мой муж тоже о том же - зачем, если уж возраст...ведь им самим эти поездки, проведение мессы только в тягость. Я вообще на препоследнего без боли не смотрела, жалко так было, когда его по путешествиям на носилках носилках носили ( не знаю как эта штука называется, ну уж очень на носилки похожа).

Написала, a потом в инет полезла,но чтобы не пересказывать вставлю выдержки из статьи.

Официальной причиной отречения от сана 85-летнего Бенедикта XVI является нездоровье. «Много раз размышлял я о своей ответственности перед Богом и исполнился уверенности, что силы мои, с учетом лет моих, не позволяют мне далее в полной мере нести служение на престоле Святого Петра»,

СКАНДАЛЫ. Эксперты не исключают, что настоящей причиной отставки является серия скандалов, в которые Бенедикт XVI оказался втянутым буквально с того момента, как принял престол. «Бывало, что его предшественники оставались на посту и в более почтенном возрасте, а Иоанн Павел II был сильно болен, но все равно продолжал нести свой крест, — отметил «Сегодня» итальянский религиовед Джованни Бенси. — Поэтому вопрос, почему уходит понтифик, не страдающий никакими тяжелыми заболеваниями?

Первый скандал был унаследован от Иоанна Павла II — скандал со священниками-педофилами. Бенедикт XVI с ними боролся, но окончательно искоренить это явление в рядах людей в рясах он не смог. Затем последовал финансовый скандал, когда итальянские следователи выяснили, что ряд мафиози отмывали свои деньги через ватиканский банк, который должен был заниматься благотворительными делами. Последний скандал касался личного помощника Бенедикта XVI, который воровал письма и секретные документа со стола понтифика и перепродавал все это итальянскому журналисту, в результате чего появилась скандальная книга «Его святейшество». «В результате этих скандалов кардиналы стали говорить, что у папы недостаточно твердая рука и у него нет авторитета управляющего, который мог бы бороться с этими явлениями», — констатировал Бенси.

АРМАГЕДДОН. Согласно пророчеству святого Малахия, следующий папа римский будет последним папой перед концом света. Текст «Пророчества о папах» состоит из 112 коротких латинских фраз (девизов), описывающих римских пап начиная с Целестина II (избран в 1143 году). Отрекшийся от престола Бенедикт XVI в пророчестве Малахии, как полагают исследователи, ассоциируется с фразой «De Gloria Olivae» («От славы оливы»). Объясняется это, например, тем, что Бенедикт XVI возглавлял Конгрегацию доктрины веры (она же — святая инквизиция), на гербе которой изображена оливковая ветвь. И при следующем понтифике наступит Армагеддон: «Во время последних гонений на Святом Римском Престоле будет сидеть Петр Римлянин, который будет пасти овец среди множества терзаний; по свершении чего город семи холмов будет разрушен, и Судия страшный будет судить народ свой. Конец». При этом самым вероятным преемником Бенедикта XVI букмекеры считают Питера Кодво Аппиаха Тарксона — кардинала из африканской страны Гана. То есть у него есть таки шансы стать «Петром Римлянином». Впрочем, многие исследователи полагают, что пророчество Малахии — подделка.

Калинка,если вдруг будешь смотреть,то я за Modà болею!!! они 2 года назад не выиграли,так я надеюсь что в этом году победят!!!! и вообще они классная группа,даже если не понимать что они поют!!! 2 года назад у них обалденная песня была,но не выиграли,а в этом году они тактику поменяли,про маму поют!!! все же итальяхи на этой теме помешанные,им если про маму или родственников,то самая лучшая песня в мире!!!!!! :D

Ну про маму- это вообще актуально всегда, а мы народ тогательный, эмоциональный- любим про это. Я обязательно посмотрю, надеюсь сумею переключать между voice of schweiz, по srf1, DSDS на RTL( для Нат.- это тоже музыкальный конкурс для подростков, типа фабрики звезд русской), ну и конечно Санремо, я вчера только конец посмотрела, юмор сложно понять, в языке нуль- но поняла хочу учить итальянский!

У нас нельзя ставить стиралку в квартире, а было бы классно... А общественная на магнитных карточках работает, 1 стирка стоит от 1.20 до 1.40.

Про Папу Римского... Сначала я тоже в шоке была, а теперь думаю - хорошо, что он сам ушёл, оценил силы - что не хватает их, и спокойно отказался от поста. Такие скандалы, стресс, наверняка много мероприятий каждый день... Устал человек.

Королева Нидерландов, кстати, тоже отреклась от престола, всё сыну передала (ей, по-моему, 75 - тоже почтенный возраст).

Изменено пользователем Cherry_289

Девочки, про стиралку и стиральную машину: Когда я сюда переехала, я впала в ступор от понятия общая стиральная комната...выходила из него и думала, что же делать, как стирать, не пойду туда ни за что...а белье тем временем копилось...пришлось медетировать, кусать зубы и идти, т.к. квартира мужа была небольшая и каких-то узких размеров, что стиралку было не впихнуть. После моего переезда занялись поисками квратиры побольше, я конечно хочу со свой стиралкой- муж категорически говорит- забудь, в швиц съемные только с общей комнатой. Как оказалось был не прав...но я уже смирилась, а куда деваться и мы нашли нашу хату, подписали договор, но уже тогда я знала- будет деть- будет и своя машинка. Так что как родился деть, мы купили машинку комби, т.е. вместе с сушилкой, все почти вещи стираю дома, только вывешиваю в комнате в подвале, где есть кондишен. А детские вешаю дома. Так вот девочки, самое главное, чтобы было место куда машинку поставить, а смонтировать можно так не нарушая начальную сантехнику квратиры, как предполагает Verwaltung ( не знаю как по - русски). А самое главное- сейчас новые дома съемные со своей стиралкой в квартире. Я это нашла уже после подписки договора. И вообще квартира еще и дешевле нашей. А наша квартира новая, мы первые съемщики, но увы без своей стирки. В прошлом году вмонтировали, вот и стрираю день- ночь ;) A с дитем тем более надо, там столько всего...

Наташ- Черри, мы спросили Verwaltung письменно можно ли свою, нам дали добро, но потом после съезда квартиры, все оставить так как было. Мы смонтировали так, что ничего не нарушилось. И вообще я думаю, кто откажется от машинки, если вы допустим будете съезжать, можно продать.

УРАЯЯЯЯ, мы сняли наш аппартамент :girl_dance: , но на этаж ниже, надеюсь все равно хорошая панорама....

У нас нельзя ставить стиралку в квартире, а было бы классно... А общественная на магнитных карточках работает, 1 стирка стоит от 1.20 до 1.40.

У нас тоже магнитная карта, но я даже не знаю сколько стоит один раз постирать- у нас приходят раз в год или два люди и " читают эти карты", потом приходит счет за электро и воду.

Королева Нидерландов, кстати, тоже отреклась от престола, всё сыну передала (ей, по-моему, 75 - тоже почтенный возраст).

Будем смотреть коронацию ( или как она называется ) по ТВ, мне Максима нравится своим позитивом, солнечная такая, не сравнить с Летицией с Испании.

языке нуль- но поняла хочу учить итальянский!

а я немецкий хочу выучить!!! и как нам быть??? :D :D :D

УРАЯЯЯЯ, мы сняли наш аппартамент :girl_dance: , но на этаж ниже, надеюсь все равно хорошая панорама....

Так в каком городе это????...давай адрес,будем проезжать мимо .........заедем!!!!!(шутка) :D

Такие скандалы, стресс, наверняка много мероприятий каждый день... Устал человек.

Я думаю что-то там не то и дело совсем не в здоровье!! с такого поста никто не уходит,на это действительно должна быть веская!!!!! причина и понятно,что нам ее не расскажут! узнаем может через несколько лет!но надо будет телевизор посмотреть,обязательно будут все это обсуждать,может где правда и выскочит!! Интересно все таки,такое событие не каждый день случается!!!

За королеву еще хоть как-то понятно,она устала и власть передала сыну,это нормально выглядит! а вот отказаться от папского престола!это событие серьезное(тем более ,как я уже выше писала,у них это пожизненное заключение! быть Папой!)

а я немецкий хочу выучить!!! и как нам быть??? :D :D :D

Так в каком городе это????...давай адрес,будем проезжать мимо .........заедем!!!!!(шутка) :D

Nat. а чего шуtить заезжай, мы в diano marina прям на побережье с морским прибоем))), там и проведем крэшкурсы языковые))), мы на две недели с 23 июня по 7 июля. Мне тут муж уже говорит" чего в инете сидите, встретились бы, чаек попили, друг другу в глаза посмотрели" :D ..я говорю " ну зато мы так непринужденно болтаем о чем хотим" ;)

Блондиночка, а ты забыла про секс-соседей написать, откуда они? Интересно как-то, я тут репортаж по ТВ смотрели, одна пара на балконе любит, стояком, что на весь обзор прохожих..на них в суд подали...

Как муж? Отходит от простуды про пристольном внимании и уходе своей жены?

мы в diano marina

А это возле чего находится??? никогда не слышала и нe была!!!

мы на две недели с 23 июня по 7 июля.

Если со стороны Франции,то есть возможность что и будем в это время в тех краях проезжать!!! ....это я просто надеюсь ,что муж тоже захочет мой День рождения провести на Лазурном берегу!!!! :)

(изменено)

Nat.

Ссылки скрыты.

Посмотри место нахождение в google map. Сан Ремо недалеко, ну и вообще по побережью можно и до монако доехать. Вы то на автобане едете? Это не побережью, но рядом совсем. Так что добро пожаловать!

P. S. : Мы гулять у нас еще солнце светит!

• Нравится 1

Девочки- конфеточки, угощайтесь, ужин за 5 минут ( Нат. меня засмеет она в гостях, там хлебосольнее), пришли с прогулки, быстренько настрогали, и еще брускетту чесночную муж сделал, навеяло на горяченькую bruschetta pomodori, ну это уже будем в италии кушать :D . Девочки, если честно не нашла мясистые помидорки, пришлось взять что было. В общем ужин за 5 мин, был и слопан за 5 минут :sorry: . Теперь всю ночь целоваться с мужем!!!! :heart:

• Нравится 1

Вы то на автобане едете? Это не побережью, но рядом совсем. Так что добро пожаловать!

А мы по разному ездим,если не ночью,то частенько спускаемся с автобана на побережье,так дорога хоть и длиннее немного ,но зато красиво!!! или в Санремо можем покушать остановиться!!!

Посмотрела я фото,нет, наверное мы не заезжали Dianо Marina,но красиво,думаю надо будет как-нибудь и туда прокатиться!!!

( Нат. меня засмеет она в гостях, там хлебосольнее),

Это еще почему???? Очень красиво и аппетитно!!!........конечно для ужина моему мужу маловато(ему свою массу тела надо поддерживать), но чтобы перекусить-класс!!! А для меня тоже могло бы ужином быть!!!

Я правда базилик меленько крошу(может и у тебя,но не видно) мне нравится именно сам вкус помидора и базилика вместе!!! :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...