Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Красиво как :)

Я с пятницы в болеющих, видимо, муж мне свою простуду передал... Насморк, горло, слабость. Завтра в универ - не знаю, как пойду... :(

Вчера ходили на фильм-мюзикл Les Miserables. Мне очень понравилось - актеры потрясающе сыграли, такая история драматичная! Переживала за всех... редко на каком фильме так со мной бывает.

Изменено пользователем Cherry_289

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у нас фондю на обед. Лежим теперь как два тюленя на диване, отдыхаем :D

Kalinka 7, соседи местные швейцарцы. А друзья обычная русская пара, планирующая ребенка. Ну хорошо они съехали оттуда уже. А то второй бы ребенок родился соседи бы наверное повесились бы)))

Девочки, салют!

Наташа- Черри, так в этом фильме- мюзикле собралась сборная звезд, как они сами поют ( оригинал) или их синхронизируют? И вообще поют ли они сами в фильме?

Наташа- Нат. я не смотрела санремо, так как мы смотрели местный Voice of швиц, муж сказал не потерпит моего переключения канала туда-сюда :( , но это у нас всегда так. А в Voice был наш стиль музыки...мы балдели...и кандидаты так хорошо пели. А как там в санремо? Кто подитель, не твое предпочтение? Я переключала немного, но там что-то много разговора было, я вообще не понимаю.

А у нас фондю на обед. Лежим теперь как два тюленя на диване, отдыхаем :D

ну не это ли прекрасно- полежать вдвоем, а еще притом, сытые и довольные, про влюбленность молчу, она само собой :) !

Девочки, вы слышали новость, есть такой параолимпийский спринтер с африки oscar pistorius, так все газеты пестрят заголовками, что он в канун дня влюбленных свою подругу застрелил из-за ошибки якобы, он принял ее за грабителя, когда та решила ему сделать сюрприз на день влюбленных и пришла к нему в 4 утра. Девочки, это его версия, что он сделал ошибку, а так решит следствие, т.к. если только в качестве обороны, своей защиты- он сделал 4-ре выстрела- в руку и голову. Это наводит на раздумия, как гласят СМИ. Прям схожу с ума от таких новостей. Ужас какой...

Насморк, горло, слабость. Завтра в универ - не знаю, как пойду... :(

Так не ходи в универ,сейчас групп ходит и причем очень плохой!!!говорят может давать очень сильное осложнение на какой-то орган!!! оно тебе надо!!!догонишь потом ,здоровье важнее!!

Вчера ходили на фильм-мюзикл Les Miserables. Мне очень понравилось -

Надо будет тоже посмотреть!!!!

А как там в санремо? Кто подитель, не твое предпочтение?

Так и мы в гостях были и почти не видели ничего. Мое предпочтение(Modà) опять 2 место заняло!!! А вообще-то так себе было Sanremo,не могу сказать что уж очень мне песни нравились,2 года назад было гораздо лучше,вот тогда было действительно класс!!¨я даже не знала за кого и болеть,нравились сразу несколько песен и артистов!

Девочки, я хвалюсь..мы живем в новом доме и у нас в квартире комната со стиралкой и сушилкой, не представляю какс ребенком стирать раз в неделю и в стиралке после бабушек или каких нито арабов!!!

я смотрю у вас уже даже темы про папу, ну вы даете)))

А у нас фондю на обед

Я тоже его люблю,но без кирша(обычно немцы любят его туда добавлять),а все таки больше всего мне нравится раклет!!!! с солененьким огурчиком и шпеком!!!! Клаааас!!!!

Девочки, вы слышали новость, есть такой параолимпийский спринтер с африки oscar pistorius, так все газеты пестрят заголовками

Да, я слышала краем уха,но не предала значение кто это!!!!вот это да!!!! ничего себе!!!!! действительно ,что же было на самом деле??!!.......вот так и делай сюрпризы любимым!

Nat., если бы можно было не ходить! Макс. 2 раза разрешают пропустить занятие, если больше - *незачёт* могут поставить... Вот такие правила. Всего 2 часа отсидеть на семинаре, как-нибудь переживу :girl_bye:

Изменено пользователем Cherry_289

У меня муж сегодня уезжает(( До четверга теперь. Сижу ною, не хочу чтобы уезжал :bye2:

Блондиночка, держитесь!!! Поскорей бы командировки закончились!

Блондиночка, держитесь!!! Поскорей бы командировки закончились!

да обещал на следующие 2 недели дома остаться. Ну вот как с таким графиком детей делать? :dash_kolob_girl:

Девочки, сижу смотрю квартиры в новостройках. Хм, ну и цены.. Может я чего не понимаю, но 3000 франков за квартиру с 2мя спальнями это прям как то дохрена(((

У меня муж сегодня уезжает(( До четверга теперь. Сижу ною, не хочу чтобы уезжал

Аленка,а сколько лет вы женаты??

Может я чего не понимаю, но 3000 франков за квартиру с 2мя спальнями это прям как то дохрена(((

А ты думала!!!!мы же в Швейцарии как никак!!! ....ты посмотри еще цены на дома и квартиры!!!! вот где повеселиться можно!!! а когда еще пойдешь в живую смотреть,так понимаешь,что половины того что в объявлении написано-нет!!!! Зато цена как впечатляет!!!!!!!!!УХ!!!!!!!

А цена еще и от района зависит!!!! в другом месте такое же будет дешевле стоить!(gde 3000)

Nat., женаты 1,5 года. Вместе уже 6 лет.

Цены на квартиры не так сильно пугают. В Москве не сильно то дешевле квартиры. А вот аренда... Увидела в автобусе объявление о сдачи новых квартир в аренду. От центра далеко правда, а муж из центра уезжать бы не хотел. Ну вот цены конечно огорчают(((

Nat., Наташ, а глянь пожалуйста мой график. Что-то мне кажется у меня температура высоковата в первой фазе. Ова была в пятницу и после нее 2 дня живот ноет и ноет. Что это может быть?

Квартиры дорогие, что снимать, что покупать... Мы смотрим, чтобы была цена до 3000 (съем), есть варианты (в провинции). И хочется нормальных соседей, конечно... Наши сверху слишком активные и шумные.

Нат. а я все тебя хотела спросить, ты же по-моему в доме живешь? Дорого платите, если можно знать? Блин, вопрос наверное не корректный, у каждого свои потребности... возможности...

Блондиночка, это так Нат. права- смотря где живешь, но это в любой стране так. Вот например если дом за городом, отличный, много места, сад, еще и сауна, стоит дешевле, нежели квартиру непосредственно в городе смотреть.

Блондиночка, а тебе не позволяет возможность иногда с мужем летать? Могла бы страну ( если только не Москва) посмотреть пока он на работе, а так вечерами вместе и выходные. У меня так одна знакомая делала, даже беременная летала.

Я тут одно время за свое жилье думала, дом или квартиру покупать- но цены.....за какой-то малюююсенький кв.м ну такие деньги платить, и еще дом не новый, потом нафиг реновировать...труба...НО все равно думаю лучше свое жилье, потому что столько сколько мы за съем платим, можно платить за собственное ежемесечно. У мужа брат дом купили...я бы такой в подарок не захотела...НО это опять у каждого свои потребности, возможности ну и тараканы в голове... ;)

Черри, не болеть! Ничего себе цены? Вы в самом Цю?

Я тоже его люблю,но без кирша(обычно немцы любят его туда добавлять),а все таки больше всего мне нравится раклет!!!! с солененьким огурчиком и шпеком!!!! Клаааас!!!!

как мы в этом похожи, я тоже люблю раклетт больше, я очень чувствую вкус горячего алкоголя, поэтому и глинтвейн не пью. А я еще люблю к огурчикам маринованую кукурузку и грибочки.... :girl_dance:

Cherry_289, это в Цюрихе, да? Пипец цены..

Kalinka 7, возможность с мужем путешествовать есть. Да только он пока только в Москву и летает(( Тут Австралия маячила в плане, но рассосалось. А я бы очень хотела бы туда слетать!

Блондиночка, Цюрих мы уже давно не смотрим - цены растут и растут, начиная от 2000 фр. за 4.5 комнаты. В перспективе будем искать что-то *в деревне*, как я это называю - от Цю 30 мин. на поезде, в каком-нибудь соседнем кантоне.

Девочки переезжайте в Базель, тут все дешевле и Германия рядом :-)

У нас квартира 80 метров + 9 балкон, 3.5 комнаты 1690, с новой техникой, новый дом.

Изменено пользователем Julichka.

Блондиночка, Цюрих мы уже давно не смотрим - цены растут и растут, начиная от 2000 фр. за 4.5 комнаты. В перспективе будем искать что-то *в деревне*, как я это называю - от Цю 30 мин. на поезде, в каком-нибудь соседнем кантоне.

ну 2000 за 4,5 комнаты это совсем не плохо ведь! А мы наоборот подумываем в Цюрих перебраться. Все таки для нас Берн, как для жителей мегаполиса, мелковат

Девочки переезжайте в Базель, тут все дешевле и Германия рядом :-)

У нас квартира 80 метров + 9 балкон, 3.5 комнаты 1690, с новой техникой, новый дом.

Ого, круто! Мы за свою двушку в старом доме без лифта и стиралки платим больше!!

Blondino4ka, а у нас посудомойка, холодильник, сушилка, стиралка да дорогие, я цены смотрела каждая минимум по 2500 франков, а сушилка вообще 3500..какая то фирма местная, класса люкс, как мне местная подружка сказала.

Базель самый лучший город, вот только налоги в цюрихе меньше, но мы это Германией компенсируем

Blondino4ka, а у нас посудомойка, холодильник, сушилка, стиралка да дорогие, я цены смотрела каждая минимум по 2500 франков, а сушилка вообще 3500..какая то фирма местная, класса люкс, как мне местная подружка сказала.

Базель самый лучший город, вот только налоги в цюрихе меньше, но мы это Германией компенсируем

что-то не поняла про что ты)) про квартиры или про технику?

Blondino4ka, про технику в квартире..была удивлена что в сьемных квартирах ставят такую дорогую

Nat., Наташ, а глянь пожалуйста мой график. Что-то мне кажется у меня температура высоковата в первой фазе.

Если ты поставишь 11.02 не учитывать,то О тебе нарисует как ты хочешь 15.02. Но а так темного высоковатая БТ (базальная температура),но ты не забывай что ты дома была и переезды очень даже сказываются,тем более вы в Рим поехали,потом в Москву вернулись и потом ты в Swiss приехала.....может подняться БТ! такая перемена поясов! Но в принципе график у тебя нормальный и с ПА у вас тоже все хорошо. У меня тоже в этом месяце несколько дней кололо-болело в Я и я тоже не поняла что это было,обычно у меня один день!!! наверное упавший метеорит повлиял!!!!(хи-хи) я смеюсь,а может быть и правда,потому что и у меня что-то странное,так долго никогда О и не было,я даже БТ измерила с перепуга и поняла ,что О не было в первый и второй день когда были боли в Я!!!!! так что не переживай!.......Может О была и после того как БТ поднялась,кстати,у тебя в первом цикле,когда ты УЗИ делала,так и было,а во втором уже нет! Поэтому и надо иногда БТ несколько месяцев померить чтобы понять как организм себя ведет!!! потом понятнее становится(чего я тебе не желаю узнать!)

Для моей мебели это мало,а если найти то что нужно,то наверное тоже на 3000 затянет.А вообще то я дом люблю!!! это если уже не будет вариантов,то пойду жить в квартиру. А Базель мне очень даже нравится и как город и как место расположение,и то что Германия и Франция рядом!!!! мне еще Люцерн нравится,но это уже только как город,за остальное я не знаю.

Все таки для нас Берн, как для жителей мегаполиса, мелковат

Еще бы ,после Москвы для вас Берн это городочек!!!,,,хотя хорошенький и красивенький!!!! Мне Берн нравится(но жители-бернези...????!!!!!).....я люблю большие города и лучше себя в них чувствую,но наверное уже никогда бы не захотела жить в Москве(хотя раньше,,,,О,да!!!!!) а сейчас какая нибудь деревушка со всеми удобствами просто СУПЕР! и не хочу этого шума-гама( боже,неужели это старость подбирается??!)Вообще-то нет, я не хочу деревушку,предпочитаю город,но живу рядом с баранчиками,лисичками,птичками которых никогда не видела в моей жизни и мне тоже нравится!!!!

.какая то фирма местная, класса люкс, как мне местная подружка сказала.

У вас наверное фирма Mele?!!! местная и хорошая!!!

Жители Берна = бернцы :)

Если мы куда-нибудь переедем, то как раз поближе к Берну, муж там работает. Городок мне нравится, маленький (по сравнению с Цюрихом) и симпатичный.

2000 за 4.5 комнаты в Цюрихе - таких цен почти нет (вчера специально посмотрела homegate.ch). Всё начинается от 2400.

Если ты поставишь 11.02 не учитывать,то О тебе нарисует как ты хочешь 15.02. Но а так темного высоковатая БТ,но ты не забывай что ты дома была и переезды очень даже сказываются,тем более вы в Рим поехали,потом в Москву вернулись и потом ты в Swiss приехала.....может подняться БТ! такая перемена поясов! Но в принципе график у тебя нормальный и с ПА у вас тоже все хорошо. У меня тоже в этом месяце несколько дней кололо-болело в Я и я тоже не поняла что это было,обычно у меня один день!!! наверное упавший метеорит повлиял!!!!(хи-хи) я смеюсь,а может быть и правда,потому что и у меня что-то странное,так долго никогда О и не было,я даже БТ измерила с перепуга и поняла ,что О не было в первый и второй день когда были боли в Я!!!!! так что не переживай!.......Может О была и после того как БТ поднялась,кстати,у тебя в первом цикле,когда ты УЗИ делала,так и было,а во втором уже нет! Поэтому и надо иногда БТ несколько месяцев померить чтобы понять как организм себя ведет!!! потом понятнее становится(чего я тебе не желаю узнать!)

Да в том то и дело, что в этом цикле то я уже дома сижу. Это в прошлом мы летали туда-сюда, я даже и не мерила ничего. А тут странно так. Я себе как всегда болячки уже сижу ищу :D От чего темпа может быть высокой в первой фазе. Живот еще так сильно болит, все придатки чувствуются и в поясницу отдает. Вчера ношпу выпила вроде полегчало немного, хотя мне обычно ношпа как мертвому припарки..

А мне сегодня сон приснился, что я тест делаю, а у меня там жирнючие полоски. Причем это типа на 3 ДПО)) И сразу вам начала писать, спрашивать что делать дальше)) Надеюсь сон в руку :tectik:

Жители Берна = бернцы

А по итальянски-бернези!!!! :)

А мне сегодня сон приснился, что я тест делаю, а у меня там жирнючие полоски. Причем это типа на 3 ДПО)) И сразу вам начала писать, спрашивать что делать дальше)) Надеюсь сон в руку

И мы надеемся ,что сон в руку!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Живот еще так сильно болит, все придатки чувствуются и в поясницу отдает.

А сегодня ты как себя чувствуешь????тут трудно что-то понять,могут разные быть причины.Самое главное что ты не переохладилась и это не было воспалением!!! а вообще-то надеюсь, что сон в руку!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...