Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat., да вообще супер :D Как настроение? Наташ, я вот что спросить хотела. А ты мужа не кормила всякими биодобавками и витаминами для улучшения спермы? Я вот своего в марте хочу отправить сдавать анализы. Думаю после этого начать его подкармливать витаминами)) Продаются у нас тут такие?

Nat., в Египет летала из Москвы конечно. Ну просто если есть там какая-то инфекция, то это любой организм будет на нее реагировать. В Москве то нет такого все равно. Воду из под крана пить можно. Я правда не пила никогда)) А с отелем не повезло, ну может просто там на кухне антисанитария. Сколько раз такое было, даже по новостям передавали. 5 звездочный отель, а туристы просто пачками травятся и в больницу попадают. А в итоге оказывается у них на кухне какой-нибудь помощник повара больной на работу ходит и бациллы свои распространяет. Но это все же единичные случаи.

Мы вот в мае в Турцию летим, у нас традиция каждый год туда летать. Муж волейболом увлекается и там в это время волейбольный лагерь работает. Так надоела мне эта Турция, но что поделать, приходится ездить..

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ты мужа не кормила всякими биодобавками и витаминами для улучшения спермы? Я вот своего в марте хочу отправить сдавать анализы. Думаю после этого начать его подкармливать витаминами)) Продаются у нас тут такие?

Да подкармливаю его иногда,но тут толком ничего нет,это когда домой езжу,то привожу!!!

А что ты имеешь в виду" тут у нас такие"? у нас это в какой стране???

Может конечно тут действительно нет чего-то стоящего,но как сказал доктор-можно конечно покормить,но если честно,то это до лампочки,это помогает когда практически все нормально,может немного показатели занижены!!! я когда сказала,что у нас делают профилактику,он улыбнулся!!! говорит попробуйте если вам так спокойнее,но......

Сперма же сама через 3 месяца обновляется!!!(или через 72-76 дней,я уже и забыла) и наверное если чем-то покормить и попасть как раз на обновление,то может и получиться все само собой(она вначале сезона улучшается и к концу опять хуже становится).Но должно повезти и женщине,что бы у нее тоже в этот момент ничего не подкачало!!! Поэтому это все ерунда про полгода и потом если нет,то срочно к врачу....шансов нет!!!!

Nat., у нас это в Швейцарии. В России то вон сколько добавок выпускают. И спеман и спермактин, и какие то еще. Подруга вот говорит, что мужа какой то смесью орехов и сухофруктов подкармливала. А тут я что-то смотрела в аптеке, нет такого, чтоб прям для мужчин. Ну и если допустим сперма обновляется 3 месяца, то если постоянно пить эти препараты, через 3 месяца должен быть уже заметный эффект, разве не так?

Наташ, а как долго должно не получатся, чтобы начинать бить панику? Год? 18 месяцев? Мне врач в Москве сказала полгода сами пробуете, а потом потихоньку начинаете лечится.. Раньше кстати ведь на зачатие как раз полгода давали. А сейчас уже до года продлили. Эх, в каком мире мы живем((( В Свисс хотя бы экология получше. А в Москве так вообще каждая вторая беременность, то выкидыш, то замершая((

Nat., у нас слава богу снега нет, солнышко светит!!!

я в египет уже не раз ездила, и ни разу вроде не травилась..

Но это все же единичные случаи.

Да какие же единичные!!!! Многие это рассказывают и предупреждают за воду!!! даже в турагентсве предупредили!!! а у нас столько знакомых там было и почти все рассказывали как они(или кто-то из семьи) несколько дней с туалетом не расставались!!! Я не знаю как там у них на счет антисанитарии,но у них с водой явная проблема! да вообще-то это практически все знают,кто туда ездил!! что вода там странная(я и от русских и от не русских это слышала),у них с водой антисанитария!!!

А еще помню,на наших сайтах некоторые писали,что это не отравление,а пережор :D !!!! Так вот уж точно у меня не было пережора, тут всего хватает и мне еда в местной столовке особо и не нравилась,хотя все русские были в восторге!!!( ну понятно,что мы тут закормленные и рыбой ,и фруктами,салатами....но там было все уж очень переваренное,а я от такого отвыкла.Конечно там и надо было все переваривать,чтобы уж наверника все микробы убить!) ...... я же не сказала что и Юлька от этого должна пострадать,я написала чтобы осторожнее была с маленьким ребенком!

Blondino4ka, я своему покупала Фертоловит, мне его в экошной клинике советовали...

соедени строчки

Ссылки скрыты.

vit.com/de-de/sper

mien_fertilovit_mann.aspx

Blondino4ka, мы тоже летаем только в отели где волейбольная площадка)) не полетели на канары из за того что там нет волейбола))

я своему покупала Фертоловит, мне его в экошной клинике советовали... соедени строчки

Юль напиши еще раз нормально чем ты мужа подкармливала??? а то я не пойму ничего! и это в аптеке надо спрашивать???

Nat., спасибо за заботу, мне очень приятно....я в доминикане как то траванулась мясом...прям ела его и чувствовала чточто то не так...

Юль напиши еще раз нормально чем ты мужа подкармливала??? а то я не пойму ничего! и это в аптеке надо спрашивать???

я ссылку на сайт дала, там заказать можно, я заказывала в немецких аптеках, ну чтобы 19% вернуть...

не знаю совпадение или нет, но к эко мы его пили, и показатели поднялись и потом забеременели сами.

надо 3 строчки соеденить, а то банят ссылки

fertilovit_m_kinderwunsch_desire_for_a_child.jpg.jpg

• Нравится 1

Ну и если допустим сперма обновляется 3 месяца, то если постоянно пить эти препараты, через 3 месяца должен быть уже заметный эффект, разве не так?

Не знаю,по идее должно быть так!!! в принципе каике-то улучшения есть конечно,но результат временный!!! хорошо бы успеть сразу же!!! Только ты же не можешь знать точно когда у мужа именно эти 3 месяца закончатся???!!! а то что ты пьешь это уже отдельно!...а еще и твой организм отдельно!

Сейчас у мужчин очень часто проблема со спермиками,наверное поэтому и советуют через полгода обращаться к врачу!!! но это же не приговор!!! и понятно что ели через 6 месяцев не получилось,то уже нет нормальных шансов забеременеть!!! В Швейцарии год на это отводится ,а то и больше!!!

Ой,если бы я сама знала ответ на этот вопрос!!!!

Сейчас Юля мне еще раз объяснит,как называется местный препарат для мужчин и пойду еще и это пробовать!!! ...хотя мне кажется ты мне уже когда-то писала об этом!!! Это в Свисс покупается??? или где?

я ссылку на сайт дала, там заказать можно,

Ок!Спасибоооо!!!!

попробую спросить у итальянцев сначала,а потом ,если нет,на сайт пойду!!!

что-то у меня не открывается кое что....потом еще раз попробую! Блондiнoчка,у тебя открылось все?

Nat., можно прям на этом сайте заказать, а можно в аптеке, я заказывала специально в германии чтобы налог вернуть, а то с 60 евро, 10-12 возвращали )

в свисс думаю тоже можно заказать в аптеке, чтобы растаможку не платить. Мне в течении 3-7 дней привозили.

но в свисс аптеки тоже разные, из 5 штук мне только в одной прогестерон из италии заказали...некоторые ленятся

Изменено пользователем Julichka.

Julichka., Юль,а у вас подвижных спермиков было мало или самого количества мало?

Julichka., оо, мы с тобой подруги по несчастью)) ну мой не ограничивается просто площадкой)) Ему нужны тренировки, игры и т.д. Он в Москве играет за команду и в Швейцарии тоже играет за команду первой национальной лиги. Волейбол для него прям целая жизнь)) Хотя деньги он зарабатывает другим))

Юль, спасибо за ссылку. Вот мы сначала анализов дождемся, а потом будем думать чем еще мужа подкармливать)) Добавила ссылочку в закладки

Не знаю,по идее должно быть так!!! в принципе каике-то улучшения есть конечно,но результат временный!!! хорошо бы успеть сразу же!!! Только ты же не можешь знать точно когда у мужа именно эти 3 месяца закончатся???!!! а то что ты пьешь это уже отдельно!...а еще и твой организм отдельно!

Сейчас у мужчин очень часто проблема со спермиками,наверное поэтому и советуют через полгода обращаться к врачу!!! но это же не приговор!!! и понятно что ели через 6 месяцев не получилось,то уже нет нормальных шансов забеременеть!!! В Швейцарии год на это отводится ,а то и больше!!!

Ой,если бы я сама знала ответ на этот вопрос!!!!

Сейчас Юля мне еще раз объяснит,как называется местный препарат для мужчин и пойду еще и это пробовать!!! ...хотя мне кажется ты мне уже когда-то писала об этом!!! Это в Свисс покупается??? или где?

Ок!Спасибоооо!!!!

попробую спросить у итальянцев сначала,а потом ,если нет,на сайт пойду!!!

что-то у меня не открывается кое что....потом еще раз попробую! Блондiнoчка,у тебя открылось все?

Наташ, ну почему эффект должен закончится если пить этот препарат постоянно? Просто эффект накапливается 3 месяца грубо говоря. А потом кааак попрет :D

из 5 штук мне только в одной прогестерон из италии заказали...некоторые ленятся

Не поняла,а тебе что тут прогестерон без рецепта заказали???? или у тебя был рецепт!!!

Наташ, ну почему эффект должен закончится если пить этот препарат постоянно? Просто эффект накапливается 3 месяца грубо говоря. А потом кааак попрет :D

Может конечно и так!!! но я просто видела СГ мужа на протяжении нескольких месяцев и была очень удивлена как она снижалась!!! а вот первый раз,когда он СГ в инвитро сдавал,доктор сказал,что можно даже ИИ попробовать(на нижнем уровне была СГ,но не совсем безнадежная) а потом я увидела как она ухудшалась каждый месяц!!!¨(все правда молчали и ему не говорили!) А спеман,например,советуют как минимум хотя бы 2 месяца попить,потому что эффект не сразу наступает!!! Конечно если все время пить пить и пить, наверное как попрет!!!! :sperm2:

Так скажи пусть мама дома купит и мужем передаст,вот и попоишь его!!!!(вы и так сексом постоянно занимаетесь,а потом наверное из кроватки вообще вылезать не будет!!!!! :D в командировки отпускать нельзя будет! :girl_nelzya: )

Blondino4ka, Ален,что ты там открыла и занесла в закладки по Юлиной ссылке??? пришли и мне!!! я ничего не могу открыть!!!! а сайт на котором можно заказать так вообще не найду!

Может конечно и так!!! но я просто видела СГ мужа на протяжении нескольких месяцев и была очень удивлена как она снижалась!!! а вот первый раз,когда он СГ в инвитро сдавал,доктор сказал,что можно даже ИИ попробовать(на нижнем уровне была СГ,но не совсем безнадежная) а потом я увидела как она ухудшалась каждый месяц!!!¨(все правда молчали и ему не говорили!) А спеман,например,советуют как минимум хотя бы 2 месяца попить,потому что эффект не сразу наступает!!! Конечно если все время пить пить и пить, наверное как попрет!!!! :sperm2:

Так скажи пусть мама дома купит и мужем передаст,вот и попоишь его!!!!(вы и так сексом постоянно занимаетесь,а потом наверное из кроватки вообще вылезать не будет!!!!! :D в командировки отпускать нельзя будет! :girl_nelzya: )

Ну так Наташ, тем более если сперма у мужа была на нижнем уровне, значит не все так плохо! Значит есть шанс ее улучшить! Блин, да я бы на твоем месте давно бы уже мужа кормила бы чем нибудь подобным! Причем надо постоянно, чтобы эффект накапливался!!

Представила как моя мама моему мужу спеман в аптеке покупает, вот умора :hohot: Да он сам купит если надо)) Родители у меня вообще не знают, что мы планируем. Не хочу чтобы они переживали раньше времени

Блин, да я бы на твоем месте давно бы уже мужа кормила бы чем нибудь подобным!

Так я его и подкармливала когда было чем!! а тут то нечем!!,где купить??!!! и домой у меня никто не ездит каждый месяц!!! Но только результата все равно нет! А в тот раз видно случайное прояснение было!!! может еще когда случится!!! :D

Julichka., Юль,а у вас подвижных спермиков было мало или самого количества мало?

у нас и подвижных мало былo и 99% уродов

Nat., у меня был рецепт из экошной клиники старый, и я его в фотошопе подделала, даты поменяла...

Nat., у меня был рецепт из экошной клиники старый, и я его в фотошопе подделала, даты поменяла...

С ума сойти!!!

Сегодня не смогла себя вытащить из кровати, голова с утра болела :( Пойду на лекцию в 16.00, одну уже пропустила...

Моему мужу назначили цинк (на что-то он там влияет) и еще какие-то пищевые добавки (он не пьет пока). Kre-Mag, Creatine plus magnesium, *для людей с повышенной потребностью в энергии*. Видимо, для спортсменов :D

Вообще, классно, что в России всякие спеманы и пр., тут попробуй купи без рецепта что-то... Смотрят с подозрением :D

Так я его и подкармливала когда было чем!! а тут то нечем!!,где купить??!!! и домой у меня никто не ездит каждый месяц!!! Но только результата все равно нет! А в тот раз видно случайное прояснение было!!! может еще когда случится!!! :D

Ну так откуда будет результат, когда ничего не делаешь чтобы его достичь? Если было прояснение, значит оно возможно и нужно делать все что от тебя зависит, чтобы добиться цели!

Вот знаешь люди часто жалуются, что у них что-то не получается. (я сейчас не про тебя конкретно и не про планирование вообще) А когда спрашиваешь, что они сделали, чтобы достичь своей цели, оказывается что и половины не сделали, что могли бы сделать!! Надо же стараться, искать возможности, альтернативные методы! Вот у меня проблемы с немецким, а кто в этом виноват? Только я и виновата, больше никто! Надо больше стараться, заниматься, зубрить, тогда результат будет на лицо. А так сидеть сложа руки и жаловаться на жизнь может каждый. Но только цели своей так не добьешься. И вот когда ты реально сделаешь ну прям ВСЕ от тебя зависящее и ничего так и не получится, вот тогда можно смирятся и опускать руки. Тогда твоя совесть будет чиста. Тогда можно и Бога вопрашать, ну почему мол я сделала все что только можно, а ты меня за мои старания не вознаграждаешь? А так это только сделка с совестью. Вроде попытался, не получилось, ну и ладно..

Ты на меня только не обижайся, это не наезд если что! Просто вы так долго стараетесь, мне так хочется чтобы у вас все получилось!

А потом это улучшение не значит,что достаточное количество спермиков,это для ИИ можно было еще рискнуть и попробовать и то....так что покормить-то можно,но до должно уровня тяжело поднять(а в нашем случае сейчас уже наверное и невозможно!!!)

Это было продолжение для Блондиночки,но пока я отвлеклась на соседей тут уже написали!!!

Ты на меня только не обижайся, это не наезд если что! Просто вы так долго стараетесь, мне так хочется чтобы у вас все получилось!

Да было уже сделано и переделано все подряд!!! пил у меня муж и травки ,и добавки, и витамины.Я уже устала от всего этого. И я понимаю что дорога на ЭКО ,а он уперся!!! Я его и сейчас подкармливаю тем что с дома привезла,но скоро все закончится,а результата все равно нет! Так что руки хоть опускай, хоть нет! :sorry:

у меня был рецепт из экошной клиники старый, и я его в фотошопе подделала, даты поменяла...

Ну,прикол конечно!!!! вот это вы профессионалы!!!! теперь буду знать к кому обращаться!!! :D

В этой Швейцарии ничего без рецепта не дают!!!задолбали просто!!! :malicious:

у нас и подвижных мало былo и 99% уродов

Вот сразу видно, наш человек :D А я утрожестан из Москвы привезла на всякий случай. А ты себе сама прогик назначила? Для поддержки?

Nat., Наташ, а вот на счет ИИ. Если спермиков было достаточно для ИИ, то ведь и для обычного оплодотворения их тоже тогда должно было хватить? Я просто читала что с помощью ИИ только шеечный фактор можно исключить, а так от обычного полового акта это ничем не отличается. Я не особо конечно в этом разбираюсь, может и не понимаю чего..

Кстати у меня есть ссылка на немецкий интернет-магазин, где дюфастон можно купить без рецепта. Кто-то тут или в заграничных планюшках ее кидал

Блондиночка, для ИИ спермиков проверяют, отбирают здоровых, правильной формы и т.д. (чего при ест. зачатии нет).

Как обрабатывают сперму во время процедуры искусственной инсеминации? И обрабатывают ли ее вообще?

Конечно, обрабатывают. Ее сгущают, отстаивают, центрифугируют, словом, делают более концентрированной и освобожденной от большей части патологических сперматозоидов.

Так ли важно качество спермы при искусственной инсеминации?

Естественно, что чем выше

Ссылки скрыты.

, тем больше шансов на зачатие.

Cherry_289, Спасибо!!!! что помогла с разъяснениями для Блондиночки!!! :flower:

И когда ИИ делаю,то и спермики стараются все поближе к яйцеклетке перенести,чтобы они именно ее атаковали а не тратили силы еще и добежать до не(они тоже выдыхаются) и им надо пробить оболочку! а потом тот единственный ее оплодотворит!!!! И я не сказала,что хватало,а было чуть-чуть ниже нижней нормы,но врач решил поэкспериментировать(другой может и не стал бы! а сразу на ЭКО отправил)

.

Blondino4ka, да я находила магазин в германии с утриком, но я себе масляный колола до 10 недели, как то он надежнее мне казался, чем таблетки

Изменено пользователем Julichka.

да я находила магазин в германии с утриком, но я себе масляный

Это что еще такое?? даже и не слышала! его надо колоть?? А он тоже по рецепту!!!.....Фотошоп?????? :D

Nat., да по рецепту, мне его выписывали когда эко делала, и у меня оставалось капсул недели на 3, а потом пришлось подделывать рецепт, т.к. надо было до 10 недели колоть, потом только на таблетки перешла

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...