Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, все поняла на счет ИИ. Ох надеюсь мы все же обойдемся без этого всего!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я сегодня выспалась, такой кайф :) Записала, что делать надо в теч. семестра... Мама дорогая! Чувствую себя как в Оксфорде каком-то - по 2 предметам надо около 8 (!) книг прочитать... Когда??!! И, главное, еще найти эти книги надо (классику-то можно бесплатно в интернете скачать, а вот современную лит-ру - вряд ли). Надо что-то придумать...

Один курс очень интересный - про проблемы окружающей среды в фильмах, романах, музыке. Посмотрела уже несколько фильмов, под впечатлением. Как хорошо, что в Швейцарии все такие *помешанные* на сортировке и переработке мусора, это важно для экологии.

Изменено пользователем Cherry_289

Девочки, а у меня вчера подруга родила девочку! Я так рада!!! Рассказала мне в подробностях про роды в Швейцарии, звучит вдохновляюще)) Осталось только забеременеть, чтобы на себе испробовать))

Осталось только забеременеть, чтобы на себе испробовать))

Испробуешь обязательно!!!!!!

А у нас опять зима!!!Заваливает снегом!!!! Зато так красиво,как в сказке!!!!!

Испробуешь обязательно!!!!!!

А у нас опять зима!!!Заваливает снегом!!!! Зато так красиво,как в сказке!!!!!

как же меня задолбал этот снег!!!

как же меня задолбал этот снег!!!

Присоединяюсь!! Мне кажется в прошлом году в это время снега уже не было! Хочется уже скорее весну!

А нас засыпает снегом все больше и больше!!!! целый день идет....и ночью шел....завтра тоже снег передают!!!! Караул!!!! нас точно завалит!!!!! Как обычно в феврале снегопад.Чтобы мы не забыли, что зима была!!!!!!! :D

Кто кролика готовил??? есть какой-то рецептик ?? я с грибами,картошкой и в сметане делаю! кто-то что-то еще знает??? Или традиционное самое лучшее!!!!

Я с вами, в группе против снега :D У нас вчера всю ночь шел... Красиво, конечно, но весна где? Или хотя бы мягкая евро-зима с + температурами?! До-ста-ло!!!

Мы готовим кебаб сегодня и гирос - мясо со специями (правда, специи уже в пакете смешанные) :confusion: А вообще, все выходные релакс у компа и тв. Скорей бы тепло, вечерами можно будет гулять... :)

Изменено пользователем Cherry_289

Девочки,нас снегом завалилооооооо!!!!! по колено!!! 50-55 см!!! кошмар!!! и он продолжает еще идти! :mamamia:

Nat., у нас растаял слава богу, хоть травку видно :-)

Девочки,нас снегом завалилооооооо!!!!! по колено!!! 50-55 см!!! кошмар!!! и он продолжает еще идти! :mamamia:

Ужас(( У нас вроде перестал идти. Правда все белым бело вокруг. Но на этой неделе вроде обещают потепление до +7 Ждемс!

Девочки, а кто-нибудь был в Брюсселе и Брюгге? Где лучше шопинг?

Девочки, а кто-нибудь был в Брюсселе и Брюгге? Где лучше шопинг?

в фокс таун лучше!!

Julichka., :D ахахаха))) Боюсь нам не по пути)) Мы на пасхальные каникулы в Бельгию едем. Я кстати в фокстауне ни разу не была(( надо все же доехать туда как-нибудь

Blondino4ka, едешь в другую страну, ты не по магазинам бегай, а по музеям)) :D

Blondino4ka, едешь в другую страну, ты не по магазинам бегай, а по музеям)) :D

одно другому не мешает :P:Crazy:

В Фоксе я была в прошлом году, в апреле (как раз после Пасхи), одно расстройство (старые коллекции, аховые цены). Моя мама была очень разочарована, тоже слышала много хорошего про аутлет и возлагала большие надежды на шопинг. Видимо, как повезет...

...Сходила я к врачу... Дали капли для глаз, какая-то инфекция прицепилась :( Зато простуда отцепилась, ТТТ! (хоть где-то должен быть позитив!)

Девочки, такой вопрос! Кто-нибудь подтверждал тут свои водительские права? Как у вас тестовая поездка проходила?

Cherry_289, так надо в скидки ездить, а не в апреле))) а маму я вожу в швейцарский Vogele , ей там ой как нравится и размеры есть и цены сказка по 7-15 Evro

Девочки, такой вопрос! Кто-нибудь подтверждал тут свои водительские права? Как у вас тестовая поездка проходила?

я подтверждала, езжу уже 3 года)

Пришла в полицию, получила бумажку с которой пошла в автошколу, взяла 10 уроков(т.к. до этого не ездила 3 года, да и по россии не ездила), но несколько уроков надо, это мафия тут, без уроков вероятность сдать нулевая!

у меня знакомый по россии и америке 15 лет ездил, и тут решил уроки не брать, не сдал 7 раз, так и забил))

экзаменационная поездка была такая: поездили по городу по разным улицам, по автобану в течении часа.

Julichka., Юль, а ты на своей машине сдавала? Как на экзамене? не заваливали?

Blondino4ka, сдавала на машине инструктора, т.к. приезд на экзамен с инструктором дает 80% успеха!!

да и машина была поменьше, не то что наш танк))

на экзамене чувак так радовался когда я делала что то правильно)) было забавно...не то что в россии

Изменено пользователем Julichka.

Кто-нибудь подтверждал тут свои водительские права? Как у вас тестовая поездка проходила?

Я тоже подтверждала!

Тут надо обязательно брать уроки вождения! даже если ты АС,то хотя бы 3 урока,но надо!!! если нет,завалят! Да и хорошо это,тебе инструктор расскажет какие тут правила и что не надо гнать по городу выше 50(как у нас ) Покажет дороги,куда обычно может повезти инструктор,да и город заодно узнаешь! А еще эти велосипедисты!!!(ненавижу их на дорогах) у нас их нет в таком количестве,а на экзамене на этом часто заваливают!

А с экзаменом как уже повезет! Юльке видимо повезло,мне тоже (с первого раза сдала),но зато знаю веселые истории девочек,которые дома ездили и тут уроки брали и все равно пришлось повторно пересдавать!!!! На дурака нарвались!

Я лично даже положенный час на экзамене не ездила, за 20 минут справилась! мой инструктор был рад безумно,когда я через 20 минут приехала,сказал -100% сдала!!!иначе бы тебя час возили!!!

На своей машине тоже можно сдавать,при гарантии что ты точно ездить умеешь! моя подружка так сдавала!

А разве тебе нужно пересдавать? или вы тут хотите получить и вид на жительство? У вас какой пермесс?(буква)

Nat., так пересдавать только один раз можно, если не сдал, то придется уже все сдавать, все правила..

я ездила где то минут 40 и совсем не по тем дорогам, помню с автобана мне он говорит давай направо, а я даже растерялась, т.к. мы всегда с инструктором там на лево поворачивали))

а я ездила в 8 утра, там все дети в школу шли, был пипец!!! их было миллионы и велосипедистов миллиарды!!!

и мне сразу он сказал что сдала, в машине как приехали)

Изменено пользователем Julichka.

Nat., так пересдавать только один раз можно, если не сдал, то придется уже все сдавать, все правила..

Ну да,еще раз только можно!(2 раза всего или я ошибаюсь?но когда я сдавала,то по моему можно было еще раз пересдать ) а потом если нет,то и всю теорию .

Сейчас вроде бы упростили пересдачу экзаменов,уже не заставляют тебя делать боковую парковку и по моему задний ход тоже уже не надо,может еще что-то но не помню. В том году сдавала подружка,говорила что упростили уже несколько лет !

Хорошо, если упрощают... может, и я соберусь когда-нибудь в автошколу :)

Платья *

Ссылки скрыты.

* (одна из моих любимых частей церемонии) :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...