Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat., парковку я не сдавала, только когда приехала обратно парковалась, но там не паралельная, а просто повернул и встал))

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошо, если упрощают... может, и я соберусь когда-нибудь в автошколу

Наташа,это упростили у кого есть права домашние,а у кого их нет я не в курсе!!!

А ты конечно собирайся и сдавай!!! тут без машины ,как без рук! даже если ты в центре города живешь.А вы тем более хотели куда-то за Цюрих переехать,как же тогда без машины??

Julichka., Юль,а ты сколько лет назад пересдавала?

(одна из моих любимых частей церемонии)

Платья посмотрела,вот спасибо!но с трудом определилась кто понравился,а точнее не уверена,может так на фото,как-то не в лучшем ракурсе все сняты.Я Кетрин Зета Джонс даже не узнала сначала.

А тебе кто понравился??? Я проголосовала за Шарлиз Терон,но не совсем уверена что мне нравится платье!(больше она)....но надо же было зайти посмотреть кто побеждает!!! :D

Nat.,  в 2009

Наташ, если из Цюриха переедем, то будем на поездах-автобусах :D Про права я пока теоретически рассуждаю, т.к. опять деньги-время-учёбааааааааааа... Говорят, в Америке легко сдать экзамен - написал теорию, сел и поехал :D Наверное, сказки для иммигрантов.

Платья мне понравились у Кидман, Энистон, Кэтрин Зеты-Джонс, Шарлиз Терон. Вот у Anne Hathaway слишком откровенное, там много чего видно, хоть оно и непрозрачное :confusion:

Девочки, график меня мой ну вообще вообще расстраивает(( Сегодня БТ (базальная температура) была 37 ровно(( Почему такая низкая температура во второй фазе может быть, кто знает?

Почему такая низкая температура во второй фазе может быть, кто знает?

Пожалуй,надо по другому задать вопрос-почему немного высокая БТ (базальная температура) в первой фазе??....во второй у тебя как раз нормальная! а падает.....наверное к М,а бывает просто перед днем Х тоже падает температура,а потом поднимается обратно!

-Я не знаю почему??? но иногда бывают такие месяца! может переживала или волновалась больше в первой фазе. Надо смотреть следующий месяц,а потом уже делать выводы.

Говорят, в Америке легко сдать экзамен - написал теорию, сел и поехал :D Наверное, сказки для иммигрантов.

Я тоже думаю что сказки!!! хотя посмотри как там ездят!!! это же ужас! как у нас дома!!! наверное тогда правда что легче! :D

Пожалуй,надо по другому задать вопрос-почему немного высокая БТ в первой фазе??....во второй у тебя как раз нормальная! а падает.....наверное к М,а бывает просто перед днем Х тоже падает температура,а потом поднимается обратно!

-Я не знаю почему??? но иногда бывают такие месяца! может переживала или волновалась больше в первой фазе. Надо смотреть следующий месяц,а потом уже делать выводы.

Вот судя по другим циклам, у меня в этом цикле первая фаза слишком высокая температура, а вторая фаза слишком низкая.. Решила со следующего цикла пить Циклодинон. Почитала отзывы, многие хвалят.

Решила со следующего цикла пить Циклодинон. Почитала отзывы, многие хвалят.

и чем он хорош???(читала давно,но тогда что-то не легло к нему сердце)

У тебя не низкая вторая фаза!!! с чего ты это взяла???

Подожди пить что-то ,ты посмотри что будет в следующем месяце,а потом пей! может у тебя действительно просто организм не перестроился от перелетов(даже если это и было в том месяце!)

я не пойму,тебе кто-то из врачей его прописал????????????????

Blondino4ka, Я только что зашла к Zarptize,так и она пишет что БТ (базальная температура) высоковатая! может месяц такой???.

и чем он хорош???(читала давно,но тогда что-то не легло к нему сердце)

У тебя не низкая вторая фаза!!! с чего ты это взяла???

Подожди пить что-то ,ты посмотри что будет в следующем месяце,а потом пей! может у тебя действительно просто организм не перестроился от перелетов(даже если это и было в том месяце!)

я не пойму,тебе кто-то из врачей его прописал????????????????

Blondino4ka, Я только что зашла к Zarptize,так и она пишет что БТ высоковатая! может месяц такой???.

Он снижает андрогены, а у меня как раз повышен дгэа-с. Да и вообще нормализует уровень гормонов. Я в этом месяце расцвела, все лицо обсыпало болячкаи(( Ужас просто какой то, без слез не взглянешь. Видимо гормоны у меня разбушевались. А циклодинон растительное средство, это настойка витекса священного. Его даже назначают перед процедурой ЭКО, чтобы яйцеклетки улучшить.

Мне сегодня прислали термин на ГСГ (гистеросальпингография). Аж на 22 апреля!! 2 месяца ждать теперь((

Мне сегодня прислали термин на ГСГ. Аж на 22 апреля!! 2 месяца ждать теперь((

Не поняла :blym: ???????????? а как это они тебе так назначили???? Т.к. у нас с тобой цикл примерно одинаково идет,то я понимаю что это не будет началом цикла уж никак!!!! это как раз середина ,а скорее даже конц цикла!!! Тогда тебе надо будет предохраняться 100% в апреле месяце!!!(вот как раз и пост можете соблюдать.....никаких ПА....так уж наверняка будет предохранение!) Первый раз слышу такое,всем кто тут делал(из моих знакомых) когда начинались М то тогда и искали место на СГ,а если не было места в этом цикле,то ждали следующих М,а потом назначали!!! (и у меня тоже так было), но мне мой же врач и делал,может поэтому так?!

Ты где-то писала,что у тебя тут есть подружки! вот и спроси у них гинеколога,который и пациентов принимает и в госпитале работает,наверняка тогда он лично будет проводить ГСГ (гистеросальпингография) и назначит как положено!

Nat., да не,это только первый прием, не переживай)) На нем мне будут мазки брать, кровь и еще что-то. А потом только они мне назначат ГСГ (гистеросальпингография) в следующем цикле.

Наташ, у меня БТ (базальная температура) еще больше упала. До уровня первой фазы вообще. М должны быть еще только через пару дней. Не знаешь что это вообще может быть? :not know:

М должны быть еще только через пару дней. Не знаешь что это вообще может быть?

Ну,так это же не факт если тебе график нарисовал определенного числа,то в этот день и должны начаться М!...может быть +-2-3 дня,это все Г говорят что нормально. У меня тоже по ощущениям завтра послезавтра начнутся,а должны 4го.

Кстати,я давно заметила,что в феврале или марте всегда что-то с циклом происходит(то короче ,то длиннее) наверное и организм с зимы на лето перестраивается.У меня чаще в феврале странности происходят,но бывало и в марте! Так что то ты не паникуй,просто ты никогда не обращала на это внимание!!!

Ален,я тебя сначала уговаривала измерять БТ (базальная температура),а теперь наверное буду ЗАПРЕЩАТЬ!!!! БТ это же не достоверный факт и надо бить тревогу если что-то не так на протяжении нескольких месяцев( 3,4.5.....) а не то что тебе показалось в каком-то месяце или БТешка как-то не так скакнула,как тебе бы хотелось!!! Мы же живые люди и в атмосфере тоже что-то происходит!!! А ты ходила к доктору и на УЗИ!!! все у тебя нормально,что ты придумываешь себе всякие болячки!!! Но не может же быть просто все и всегда идеально!!! я вообще считаю,что у тебя БТ из-за перелетов поменялась и надо время чтобы все стало на свои места!

Blondino4ka, По графику у тебя сегодня вечером или завтра М начнутся.

циклодинон

Алена,а где ты этот циклодинон собираешься брать? ты из дома привезла?

Nat., да перелеты у меня уже давно были. Этот цикл я из дома носу не сувала)) Я не паникую, просто интересно почему так бывает. Эх, вот и полгода планирования пролетели у нас.. Так быстро! Циклодинон у меня был, но он просроченный, мне его еще давным-давно московская Г назначала, но я тогда забила на него и не пила. Попросила мужа сейчас новый привезти. Тут на форуме прям такие фантастические истории рассказывают про него, что я прям загорелась. Да и чувствую гармошки скачут у меня в этом цикле, лицо прям сильно испортилось(( Летом такого не было, а зимой прям ужас!

Hoi! :Hello:

Блондиночка, удачи с подготовкой к ГСГ (гистеросальпингография)!

У меня дни Х (поскорей бы прошли). Думаю, надо мне позвонить врачу и спросить, как они на Пасху работают и майские, чтобы планировать следующую стимуляцию... А вообще, плотный график у меня по врачам на март... Хорошо, что расписание в универе это позволяет.

да перелеты у меня уже давно были.

где давно?????? если ты в январе летала туда сюда, а это все не близко и иногда организм сразу приходит в норму,а иногда 1-2 месяца балуется!

У меня дни Х (поскорей бы прошли).

Оооо! ты к нам подбираешься!!или мы к тебе ......скоро у всех будут циклы почти в одно и тоже время :D ! Наташа,а сколько у тебя цикл длится?

А что ты в марте собралась делать???

Мне бы тоже к доктору надо сходить,но кто бы меня заставил позвонить туда,все время откладываю(пока гром не грянул!)

Девочки, планирующие- удачи!

Все...Папа римский ушел на пенсию!

Мне сегодня прислали термин на ГСГ. Аж на 22 апреля!! 2 месяца ждать теперь((

ну ничего страшного...быстро время пройдет, а до того может и само случиться чудо!

Наташ, цикл - 31 день. У меня теперь м. будут, наверное, каждый раз 25 числа - как Рождество...

В марте мне надо... к стоматологу (пломбы), дерматологу (проверка), окулисту. Когда с ними разберусь, можно и к гину :)

Nat., Наташ, ты права была! М сегодня пожаловали... Полугодовой пролет, почти круглая дата))) Сегодня начала пить циклодинон.

В марте мне надо... к стоматологу (пломбы), дерматологу (проверка), окулисту. Когда с ними разберусь, можно и к гину

Да,у тебя насыщенный график!!!! :)

Наташ, ты права была! М сегодня пожаловали... Полугодовой пролет, почти круглая дата))) Сегодня начала пить циклодинон.

расскажешь как этот циклодинон на тебя действует!!!....посмотрим и по графику.

Не переживай,значит в следующем цикле все получится!!! еще и циклодинончик начнешь пить.....про него тоже всякие хорошие вещи говорят!!! Так что давай!!!! в бой!!!! и не вешай нос!!! на улице весна,так что расслабься и радуйся солнышку!!! вообще-то говорят,что и спермики весной лучше всего действуют!!!!они как коты просыпаются!!!! :)

Nat., ха-ха, надеюсь))) Мужа на следующей неделе хочу отправить на СГ. Посмотрим как там наши весенние спермики поживают :D

Hello! Куда все пропали? Опять темка уехала аж на 2ую страницу!

У наших соседей вчера был какой-то детский праздник, часа 3 по нашим головам бегали как минимум трое детей... Молодые лошади, а не дети :D Девочки, как думаете, это нормально, что чужие дети меня иногда ооочень раздражают (шумом), но своих всё равно хочется? Ведь тискать маленьких и играть с ними я все-таки ооочень люблю :confusion:

Cherry_289, ну раньшедля меня дети были чем то страшным, я их совсем не любила и не жалела. Даже собачек бездомных было жальче детей. Сейчас конечно поменялось

Девочки, скажите пожалуйста, у меня муж опять заболел. А в пятницу он хотел сдать спермограмму! Что теперь делать?? Температура у него 38,2(( Высокая(( Отразится ли это как то на результате??

Температура у него 38,2(( Высокая(( Отразится ли это как то на результате??

не думаю,да и до пятницы температура у него спадет. Позвони и спроси.

Короче муж не едет никуда. В интернете прочитала, что смысла нет сейчас спермограмму сдавать. При такой температуре уже не показательным будет анализ. Непонятно только сколько воздерживаться до анализа. Кто-то пишет 3 дня, кто-то до 3х месяцев

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...