Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, всем салют!

Читать пока некогда, но для поднятия предпасхального насторения нашлось время , сегодня украшала квартиру, девочки, хоп-хоп...закупили уже шоколадных зайчиков?

Блондиночка, воздержание перед СГ 3-5 дней, лучше 5, мы два раза сдавали, держались до максимума...Выздоравливайте!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто-то пишет 3 дня, кто-то до 3х месяцев

вот это класс!!!!! я хочу увидеть тех кто до 3х мес.воздерживается!!!!! :D :D

Я потом напишу,а то убегаю!!! но я немного в шоке!!!! где Юличка,хочу срочно услышать что им говорили когда они ЭКО делали????? у меня другие данные!!!!! :think1:

Блондиночка, выздоравливайте!

ОМГ, зайцы-яйца :D Я еще ничего не покупала, обычно беру только шоколад, и то - за пару дней до Пасхи. Деко не люблю, для меня лучше всего - свежие цветы в гостиной :)

3 месяца - слишком много, имхо. Нам тоже говорили, 3-5 дней (обычная СГ).

Изменено пользователем Cherry_289

Nat., воздержание 4-5 дней нам говорили

зайчиков еше не закупаю...

Девочки, вы не так поняли меня :D Я имею ввиду не сдавать после простуды спермограмму, потому что анализ будет не показательным. От высокой температуры там уже все спермики сжарились и надо будет ждатть когда новые созреют. Кто-то говорит что типа новые за 3 дня созревают, а кто-то говорит надо обновления полного спермы ждать

От высокой температуры там уже все спермики сжарились и надо будет ждатть когда новые созреют. Кто-то говорит что типа новые за 3 дня созревают, а кто-то говорит надо обновления полного спермы ждать

ха-ха-ха!!!!вот прикол не могу!!! а мы уже разошлись!!!!!! :hohot:

Если честно я в эти сказки не верю про сгорание спермиков от температуры!!! Так никому же тогда болеть нельзя вообще если потом по 3 месяца ждать надо....а потом оп и опять заболел и еще 3 месяца ждать!!!! короче откуда тогда дети???

От высокой температуры там уже все спермики сжарились и надо будет ждатть когда новые созреют. Кто-то говорит что типа новые за 3 дня созревают, а кто-то говорит надо обновления полного спермы ждать

ой, Блондиночка что за ерунда зажарились, нефига, ведь в мошонке своя температура, там как холодильник со своей темпой, как раз ниже чем наша обычная темпа тела, а так спроси лучше лабу куда будете сдавать: они скажут как долго воздерживаться, и стоит ли после простуды с высокой темпой тела сдавать СГ. Они подскажут, это их обязанность, и они спецы в этом деле, а здесь в швиц в вопросе по телефону редко когда отказывают.

Девочки,но у меня теперь совсем другой вопрос!!!! и как я ЗОЛ!!! я еще больше на нашу местную клинику" инвитро" разозлилась!!!! а мужу такое и говорить нельзя!(я все надеюсь что его попустит и он на ЭКО согласится!) а если это скажу так 200% не пойдет никуда!

Представляете от нас настоятельно требовали не воздерживаться и ПА должен был быть перед днем сдачи СГ!!!! я сначала даже подумала,что я неправильно поняла итальянский,но мой муж тоже так же понял и мы переспросили!!! нам сказали не вздумайте воздерживаться,вы правильно все поняли ПА перед днем сдачи СГ!!!! и т.к мой муж еще несколько раз сдавал эту спермограму,то нас каждый раз предупреждали и убедительно требовали этого!!! Я вообще ничего не понимаю тогда!!!! Может если бы действительно было воздержание несколько дней,то и на ИИ накопилось бы достаточное количество спермиков!!! Блин...я в шоке!!! я еще пыталась мужа подбить на хотя бы 1-2 полных дня воздержания,но он же швицар!!! они послушные иногда бывают(когда не надо!!!!!!) Ну,почему все против меня??????????????!!!!!!!!!!!!!! :(

Вот падлюки! и это самое приличное слово,как вы понимаете!

В лабе сказали воздерживаться 3-4 дня, не принимать алкоголь, горячие ванны и в сауну не ходить. У мужа температура вчера была 39,2. У него под одеялом своя собственная сауна была)) Так что мы пока отказались от сдачи СГ. Сдавать он будет в Москве ее, как выздоровеет и поедет снова в командировку. Тут это слишком дорогое удовольствие

Nat., Наташка и правда ведь падлюки! За один день и у здорового мужика не накопится ничего!

Nat, врачи же не будут со свечкой стоять = проверять, был ли ПА перед СГ :) Тоже не понимаю, почему так настаивают... может, хотят увидеть обновленый материал? (т.к., если накапливается, то р-ты другие могут быть?)

Была сегодня у врача, продолжаю лечить глаз (инфекция)... Так хочется, чтобы поскорей прошла... я даже не заметила, когда это всё началось... откуда что?! :(

Была сегодня у врача, продолжаю лечить глаз (инфекция)... Так хочется, чтобы поскорей прошла... я даже не заметила, когда это всё началось... откуда что?!

А что у тебя? коньюктевит?

Кератит, воспаление роговицы.

ох, бедняжка(( Лечись как следует!!

и не слышала даже такого названия. А как проявляется? болит,слезятся глаза.......?

Девочки, вы курсе, что в воскресенье швиц голосовало по поводу семейного референдума- так вот результат, нет дальнейшего открытия, прибавления дет.садов. Мой голосовал за...но хотя большие города, вернее население в этих городах Цю и Базель- за, но кантоны нет...Вот какой-то уриец ( кантон Ури) так и остался при древнем своем сознании- женщина должна быть дома, уют тд. и тп...либо просто думает, никакой детсад не даст лучшего воспитания чем семья...или вернее не помогает в развитии. Блёдзин!

Черри, выздоравливай!

Нат. может клиника действительно думает, что спермики обновятся, а точнее будут более живчики, они же не спрашивали, когда у вас ПА был последний или как часто, если нет его какое время, там тоже застой , то отмирают, то вообще какие плохие, вот эту порцию хотели может как бы в холостую стрельнуть, а для ИИ уже может свеженькие остаются, хотя количество спермиков определенно страдает. Я бы вообще позвонила туда и сказала хочу так и так сдать СГ или делать ИИ, как долго воздерживаться от ПА, просто позвонить и спросить, можешь и имя другое сказать, просто хоть знать что они скажут. Я бы поинтересовалась...

Наташа- Черри, мы цветы и по поводу и без повода иногда покупаем, раньше я вообще была к ним равнодушна, но сейчас так на романтику навевает, да и "быт красит". Я беру частенько в Мигро или Кооп, красивенькие розочки, а сейчас тюльпаны пойдут, вообще красота. Муж мой тоже дарит, иногда идет в цветочный отдел и сам букет составляет- тут я становлюсь сентиментальной, но это у нас по праздникам....или если он провинился)))) ;)

Кстати, скоро 8 марта, повод для цветов. Мы не отмечаем этот день, но цветы получаю, если не забудет.

Калинка, Блондиночка, Наташа, спасибо за пожелания! Даже не знаю, откуда инфекция прицепилась... Симптомы - усталые глаза, левый нечетко текст видит, как расфокусированная фотокамера. Может, осложнения такие после простуды? Еще подумала на тушь, мало ли - бактерии в глаз попали, или с другой декоративки... В общем, лечу (капли, мази). Врач сказал, воздушно-капельным путем это передается, а причины могут быть самые разные.

Цветы я сама себе покупаю :D у мужа романтика по-другому проявляется. Кстати, можно будет себя побаловать в честь 8 марта :)

просто позвонить и спросить, можешь и имя другое сказать, просто хоть знать что они скажут. Я бы поинтересовалась...

А ты сомневаешься,что я так не поступила??? Конечно я пошла спросила и доктора,потом у другого(но в той же клинике) и у другой медсестры.А еще в этой же клинике оказалась одна моя знакомая девочка,так я и у нее поинтересовалась!!! ответ был один и тот же!(но меня все время мучили сомнения по этому поводу,я думала что для ИИ или ЭКО другие правила,но Юличка же тоже после ЭКО и говорит надо было воздерживаться !)

А что им было до наших ПА??? это что ,мы месяц живем и ничем не занимаемся что ли??? нееет мой муж такого не выдержит! правда у него дурная привычка,находить срочнейшую себе работу во время моей О,а потом его как разбирает когда ответственны дни прошли!!!(я одно время даже думала.что он это специально это делает,потом убедилась что не так)

В общем я так поняла,что на 8 Марта все сами себе пойдут цветочки покупать!!!! :flower:

Калинка,зайди в О,я тебя обсыплю цветами к празднику!!!а точнее Зайку(только не забудь зайти!)

А мне муж дарит цветы совершенно без повода,он по поводу обычно не дарит,но я его понимаю,у него времени не хватает , когда работа заканчивается,то уже все закрыто,а бежать специально это терять драгоценное для него время,да и клиенты не ждут!!! Поэтому он мне дарит просто так!!!¨когда получается,но всегда!!! если есть рядом цветочный отдел или магазин,то мне огромный букет роз преподносит!!!!!(реабилитируется :D !!!!!)

Врач сказал, воздушно-капельным путем это передается, а причины могут быть самые разные.

Надо же какая гадость,еще и воздушно -капельным путем передается!!!! Лечись!!!! и выздоравливай побыстрее!!!!!

А ты сомневаешься,что я так не поступила??? Конечно я пошла спросила и доктора,потом у другого(но в той же клинике) и у другой медсестры.А еще в этой же клинике оказалась одна моя знакомая девочка,так я и у нее поинтересовалась!!! ответ был один и тот же!

Наташ, конечно не сомневаюсь, но я имею ввиду как они делают сейчас? Интересно просто узнать сменилась ли их тактика...слушай, что за это клиника напиши битте, я гляну в инете, что на сайте стоит, уже самой любопытно стало какой методикой они пользуются...но если не хочешь, то не пиши... Помнишь, я писала о своей коллеге которая делает ИИ, так вот они после неудачи идут на ИКСИ, спрошу потом как было со сдачей спермы, уже тоже из любопытства, я тоже в эту клинику ходила.

Мне наверное придется моему сегодня напомнить, что завтра женский день, может сам побежит за цветочками...

Блондиночка, ну как в отпуск едем? Дом выбрали? Ты так и не напишешь что вы там решили?

Мы на пасху катим на озеро...муж аж не дождется, еще у его мамы ДР, опять голову ломать, что дарить????

iseltwald.jpg

2818541893_cd5fb84979_z.jpg

• Нравится 1

слушай, что за это клиника напиши битте, я гляну в инете, что на сайте стоит, уже самой любопытно стало какой методикой они пользуются...

Оль,ну кошмар!!! я сегодня какая то ненормальная!!! хотела написать название,но у меня просто вышибло из головы,я не могу вспомнить(ужас ужас.....ужас!!!) котроче клиника invitro v Lugano,а вот название...... я в шоке сама,что у меня с головой??? или я так на них зла,что даже название заbыла????

Nat., давай вспоминай, я правда очень хочу посмотреть, вообще возьму и позвоню потом, интересные они какие, что там у них особенного в ПА перед ИИ?

Kalinka 7, Фух....слава Богу!!! не совсем со мной все потеряно :D !!! называется clinica Procrea a Lugano.

Наташка- Нат. а, цветочки я гляну в ОК, моему лапе-зае они явно понравятся!

Ну ты не поверишь, пошла сама смотреть, что есть в Лугано и самое первое вышла эта клиника...пойду глядеть если там есть немецкий

Ешкин кот , Наташ, у них только два языка- итало и английский!!!( обычно в швиц сразу несколько языков перевода!!!), мне это не поможет, я английский после немецкого вообще забыла...надо мужа стеребить, пусть попереводит.

Как так на официальном сайте два языка, я в шоке! Избаловалось я видно уже, привыкла что у них и так и эдак!

Kalinka 7, А на какое озеро вы собрались??? Красивооооо!!!! :class:

А мы пока ничего с Пасхой не решили,раньше в Канны любили съездить,ежиков поесть,да и море.....!!! но сомневаюсь что в этот раз поедем,да и поздно, наверное уже все отели заняты,а переплачивать в 2 раза не охота!!"но у нас же все под настроение!!! неизвестно что в голову стукнет!!! надеюсь Париж!!!! :D

Наташ, атас- сейчас хотела посмотреть свою клинику и там нашла вот такое видео, обсуждают тесты на дому, осмотр спермы, достаточно ли количество или нет, жалко на немецком, но там мужчина, который проводит дома эксперимент, смотрит свою сперму и так говорят конкретно, что перед тестом надо 4 дня воздержаться от ПА!!!, иначе будет не корректный точный результат.

Ссылки скрыты.

Мы едем в на Brienzersee, там дом у родителей мужа, типа дачи, ну и те тоже туда собрались, вот будем все вместе искать яйца шоколадные :D

Kalinka 7, едем! У нас 2 окончательных варианта! Мне как раз ваш совет нужен девочки по этому вопросу, приду с курсов, распишу вам тогда поподробнее что да как!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...