Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

лубрикант для зачатия.

прямо таки для зачатия :D ??? и как называется ?? ты точно хорошо посмотрела,там есть которые пропускают спермики,а некоторые наоборот препятствуют!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat., точно! На вот почитай

Ссылки скрыты.

У нас есть гель (но он для, собственно, процесса)...

наверное гель и лубрикант одно и тоже! хотя написано лубрикант..... Для процесса,но только есть который пропускает спермики и они быстрее проскакивают!....я что-то про это подзабыла.

Тест на О. мне на днях // показал, я очень удивилась

Поздравляю!!! Давай ,Наташка!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лубрикант называется Pre-seed

А где покупала? тут в аптеке или дома?

Nat., тут в аптеке продается. Ты не пробовала?

Блондиночка, витамины без рецепта? Мне ни одна гин. ничего не выписала... просто сказали фольку пить :think1:

Сегодня была у окулиста, убрали лазером-скальпелем точечку воспаления на глазу, ттт - надеюсь, всё скоро заживет.

И дерматолог нашла родинку, которую удалить надо - в апреле сделаю.

Изменено пользователем Cherry_289

(изменено)

Kalinka 7, да, в городе. Будем наблюдать за русскими мажорами на отдыхе :D

вооо, на это точно время тратить не стоит, их и здесь с лихвой встретить можно. Наслаждайтесь отдыхом, друг другом, друзьями, родственниками, веселитесь. Тоже бы хотела с друзьями, семьями куда махнуть, да куда там, у всех отпуск по-разному, интересы в плане цели поездки, кто-то любит кэмпинги, кто-то отель...нафиг так и не собраться. Я аж вам по-доброму завидую...

... и лубрикант для зачатия. Готовлюсь к очередной попытке))

Это еще что за фишка, почему о ней не слышали?

Семестр за штуку слишним :dash_kolob_girl: ? А вопрос сколько в одном семестре месяцев? Четыре? Пять? Считаю, что дорого...или сейчас так подорожало? Или опять швиц? Спросите, в той же германии сколько платит ауслендер? Я в австрии платила почти 750 евро, но уже пару годков назад, сумашедшие деньги!!!

Ты, чего Нат. красава не спишь? Думу думаешь, или любимого ждешь?

О, дев, моя любимая певица Тина Тернер covergirl на обложке немецкого апрельского vogue, вауууу как так в такие годы можно обалденно выглядеть и быть в форме???? Не думаю, что здесь одна пластика штурмует. Кстати, ей дали швицпаспорт. Девочки, ей 73!

Ну вот спать теперь не смогу, хочуууу журналл...

Изменено пользователем Kalinka 7

Девочки, ей 73!

И я в 73 тоже как хооооочу выглядеть!!!!! у нее я думая на генетическом уровне все это! конечно прибегала и к медицинской помощи(а почему бы и нет ,бюджет ей позволяет и положение обязывает!!!) но ее ножки!!! это супер!!!! да и энергии у нее хоть отбавляю! 20 летние позавидуют!!!!! :class: :class: :class:

Девочки, кому интересно - сейчас обсуждают правила получения иностранцами шв. гражданства... Хотя, наверное, тут большинство замужем за свисс, так что эти правила не актуальны :)

Для остальных -

1. Только иностранцы, имеющие вид на жительство С, могут подавать запрос на получение гражданства

2. Знание языка страны - обязательно

3. Подавать запрос на получение гражданства можно после 10 лет проживания в стране

4. Участие в экономической жизни страны - работа или желание учиться (чтобы потом работать)

Девочки, кому интересно - сейчас обсуждают правила получения иностранцами шв. гражданства... Хотя, наверное, тут большинство замужем за свисс, так что эти правила не актуальны :)

Для остальных -

....

2. Знание языка страны - обязательно

......

добавлю- знание языка, не только разговорно- устно, но и письменно.

Девочки, новый папа римский выбран- аргентинец Хорхе....как-то дальше там....сейчас зовут Франчискус.

А мы читали что при определенных условиях через 5 лет можно гражданство получить. А чего обсуждают? Хотят что то поменять?

Мы сегодня попробовали лубрикант. Что то я не в восторге пока что. Какой то он жидкий очень. Мне кажется у меня все спермики вместе с ним вытекли:(

Блондиночка, на немецком -

Ссылки скрыты.

Из того, что я знаю - только жены швейцарцев через 5 лет гражданство получают, им не надо сдавать экз. по немецкому и пр. :) Моя подружка получила свисс-пасс, к ней домой приходили, проводили собеседование...

Блондиночка, на немецком -

Ссылки скрыты.

Из того, что я знаю - только жены швейцарцев через 5 лет гражданство получают, им не надо сдавать экз. по немецкому и пр. :) Моя подружка получила свисс-пасс, к ней домой приходили, проводили собеседование...

Может я с С пермитом перепутала:) Эх, нам до этого еще так далеко! Мы вчера только свои первые В пермиты получили, до этого с L жили.

Blondino4ka, а мы так и живем с В, муж все не соберется тест сдать, у него немецкий на С 2.

Так чую С получим за год до паспорта)))

Ну вот зачем тест, если и так видно что человек свободно говорит(

Юличка, швейцарцы любят всякие бумажки документы - чем больше, тем лучше :) А вообще, от кантона к кантону - я С получила года 2 назад, немецкий сдавать не просили (в Шаффхаузене, например, по-другому).

Юличка, швейцарцы любят всякие бумажки документы - чем больше, тем лучше :) А вообще, от кантона к кантону - я С получила года 2 назад, немецкий сдавать не просили (в Шаффхаузене, например, по-другому).

Ага! И еще обязательно заплатить за все эти экзамены и тесты надо! Только и платишь то за одно, то за другое!

Блондиночка, да, это не самая дешевая страна для проживания...

Вчера прислал мне один магазин купон для интернет-шопинга, я решила рискнуть, заказала толстовку (это мой пунктик - обожаю их) :)

У нас опять снег! :( Когда весна уже будет?!

И я в 73 тоже как хооооочу выглядеть!!!!! у нее я думая на генетическом уровне все это! конечно прибегала и к медицинской помощи(а почему бы и нет ,бюджет ей позволяет и положение обязывает!!!) но ее ножки!!! это супер!!!! да и энергии у нее хоть отбавляю! 20 летние позавидуют!!!!! :class: :class: :class:

Про ножки, Наташ- Nat., как в воду глядишь- я тут недавно статью нашла в журнале, как держать ноги, точнее вены на ногах в порядке и как ты думаешь, чьи ножки сопровождали эту статью в журнале??? Конечно же Тиночкины ножки"!!!! Я статью мужу всучила читать со словами " равнение на эти ножки".

А про "20- летние позавидуют"? Сегодня в одной немецкой передаче был репортаж как раз о Тине Тернер с обложки vogue o ee молодости, и что еще сказали- что рядом если поставить молодых рядом с ней, то она их делает старыми!

А в американском vogue на обложке их первая леди, что сказать- красава! Вспомнила, когда Обама во второй раз избрался и в официальной речи признался в любви своей мишель и ее прическе пони! Сама слышала по ТВ, подумала- во круто!

Девчонки, а какая страна не любит бумажки и всей этой волокиты? Уж явно не Россия! Там еще весь этот сбор сопровождается грубостью, некомпетентностью и бесконечностью...здесь придешь сдавать хоть не обхают, а если что и извинятся.

Мы сделали сегодня тирамису, я вспомнила, что давно его не ела :confusion: Муж вообще был в ударе на кухне - готовил сразу обед и десерт, я помогала - носились туда-сюда :D Днем ездили в город погулять, чуть потеплело - приятно из дому выйти.

Ттт, глаза мои лучше значительно, левый (на котором была мини-оп) восстановился с 40 до 80% (чёткость)! Ужас, что может натворить не замеченная вовремя инфекция... На след. неделе опять на проверку.

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289,  хорошо, что с глазами лучше стало! Береги их теперь!

Блондиночка, спасибо!

Девочки, всех с праздником! Простите если кого обидела, я не со зла!

Ну куда все пропали? Аууу!!! Люди!!! Эни бади хоум??

Девочки, такой вопрос. При ановуляторном цикле может тест на овуляцию показывать жирные полоски? У меня БТ (базальная температура) в этом цикле забор забором, но при этом тест был конкретно положительным. Вот теперь теряюсь в догадках, что за фигня у меня творится

Ну все, темка вообще загнулась(((

Блондиночка, спокойно! Темка раскрутится, когда мы все тут будем Б. :) Тишина, т.к. новостей нет.

У меня особо нет новостей... ломаю голову, что делать с универом, хочу к врачам. Сегодня была у стоматолога (русского), сказал, всё окей (швейцарцы же хотели *впарить* - другого слова нет - 3 пломбы, муж был в шоке). Так что... получила я second opinion, второе мнение :)

Про ановуляторный цикл не подскажу, у меня 1 раз было наоборот - тест на О. показал (-), а потом была Б.

Cherry_289, ну наконец то меня заметили))) а где ты русского стоматолога нашла тут? Вменяемый хоть? Тут конечно 3 пломбы стоили бы как космолет, хорошо хоть не надо делать!

А у меня муж сдал спермограмму, а там как то все не очень((( вот теперь сижу думаю что со сем этим добром делать и как мужа к врачу загнать((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...