Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

(изменено)

Да,одна собака в салоне самолета!!! надо тогда билет раньше резервировать,чтобы ты был первый с собакой! кто первый зарезервировал,тот и преимущество имеет!!!

все лишь одна во всем салоне, хоть ограничения ну на три сделали бы !

Да Блондиночка, вам явно не до собак и кошек. Такой насыщенный джетсеттерский график!

У меня знакомая купила за штуку евро щенка, забыла породу, ну что-то средненькое, заводчик сказал порода собаки домашняя, проблем не будет- так вот ее собака повадилась грызть ее мебель, ее дорогие туфли и сумки....пожила собака у нее с полгода!!!!! И у нее не выдержали нервы она отвезла собачку обратно заводчику, тот хотел ей даже деньги вернуть, но она отказалась...Вот как-так а? Что же в этом случае делать, если собачка начинает гадить, шкодить?

Изменено пользователем Kalinka 7

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ, а как с документами? На собаку паспорт нужен какой то? Ее везде пускают?

Да в поездке нужен паспорт,его почти не проверяют,но...(его у ветеринара выдают)

А я вот не знаю про Россию(сейчас только вспомнила!!!!!!) ...я же на Украину свою Лилли не беру,ей нужно какой-то анализ крови делать,поэтому что договора с Украиной нет.Меня выпустят с собакой,а обратно с Украины не впустят без этого анализа!!!...я не в курсе как с Россией!(анализ без проблем,но ждать результат надо месяц,а то и больше!)

Нет,за Лабрадора забудьте!!! это нереально!

У меня муж вообще хотел Водолаза( или как эта черная большая называется).....я нашла ему другую альтернативу-Lhasa Apso(тоже лохматая,но поменьше! :D ) теперь доволен Лилькой и про другую породу вспоминает только чтобы меня позлить!!!

Kalinka 7, Оль,говорят собаки на хозяев похожи!!! Конечно щенок будет грызть,особенно в 4-6 месяцев!! у него зубы....им надо разные игрушки специальные для зубов покупать(все продается,они просто не интересовались).А еще от породы зависит.Моя порода не грызет обувь...у меня все туфли стояли и вообще не было проблем,единственное что Лилька мне учудила,так это в шкафу один угол погрызла,а больше от нее никаких повреждений вообще не было.Но это надо про породу собаки читать,там все пишут...и за характер ,и как с детьми,грызет или нет мебель.... Может конечно не повезти именно с собакой,но от породы очень многое зависит!!! у меня все точно,как в описании.....особенно если ей в голову что-то взбрело,то будет свое делать(как дети),но сама прекрасно знает,что нельзя....а вот попробовать то хочется...вдруг хозяева и не заметят!!!(смешная такая) :D

Кстати,нормальная собака не будет гадить!!!,это если ее обидели или она чем-то не довольна,тогда может такой сюрприз приподнести!!!! а так не должно такого быть вообще....но это если нормальная!!!!.... а если нет,то тогда придется отнести владельцу....там будет с малого все понятно...и нормальная собака так себя не ведет,значит есть какие-то отклонения и это уже не вы виноваты!

Собаку как и ребенка нужно воспитывать! У меня у родителей большая собака, русская гончая. Когда был маленьким, было у нас все. И писи-каки и погрызенная обувь, мебель и даже стены:)) съеденная мамина шуба))) но до года мы понимали, что ничего с этим не сделаешь и надо терпеть. Потом собака выросла и уже вообще никаких проблем не доставляла

Девчонки, все понятно- надо собачку воспитывать...но наверное у них как и людей свои бзики бывают, вот тогда и подумаешь, чего хочу, а если и хочу, то справлюсь ли? Но пробовать стоит наверное, это тоже как и с нами, притеремся к друг другу, привыкнем, на что-то уже и внимания не обращаем...конечно мебель потрепанная уже сюда не входит- этого не незаметить нельзя. Может тогда собачке в брокерхаус какой потрепанный диванчик купить на такой случай?

Нат. а вы своей разрешаете на диван, на кровать прыгать? Полежать?

У меня муж только что закончил налоговую декларацию заполнять. Как всегда, пока гром не грянет....

Ой девочки, немного про интим, пока муж заполнял декларацию, а ребенок спал я перелистывала старые журналы Shape, там же спорт, питание, так вот иногда пишут и про интим, и на что натолкнулась сегодня- оказывается есть shiatsu для пениса, yoga для мошонки. Дев, есть и такоеее :girl_wacko: !!!!! Девочкииии, как увлекательно, показала мужу статью- почитали, посмеялись, попробовать пока не решились :confusion: )))), надо вникнуть в суть...да и заполнение налоговой декларации важнее :D !

приветик Девченки, отпуск был замечательным. Денис вел себя отлично, мы купались и загорали и так не хотелось возвращаться в нашу "весну".

Ссылки скрыты.

«» на

• Нравится 1

Какой малышик классный :) На море-солнце смотреть даже не буду, а то умру от зависти :D(у нас опять снееееееееееееег, пипец какой-то).

Я сегодня ездила в Берн, получила загран!!! (за 2 месяца сделали, обалдеть!) Биометрика, на 10 лет, ура!!! :) Приехала к открытию и всё равно ждала 2 часа, такая очередь набралась и всем срочно - дети дома ждут, работа, всем всё надо быстро-быстро...

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 1

Julichka., ахаха!! Какой клевый маленький мужчина!! :heart: :heart: :heart:

• Нравится 1

Дениска,супер :class: !!!!! солнышко ему понравилось!!!!!!!!

Девочки, всем хороших выходных! Наверное, все кто куда на Пасху разъехались? :)

Мы дома сидим, т.к. погода почти по всей Европе одинаково плохая, ехать особо некуда... Я жду дней х., задерживаются. Больше писать пока не буду, как говорится, ттт, чтоб не сглазить :day_x:

Cherry_289, мы тоже дома, отдыхаем после отпуска)))

Наташа- Черри, @@@@@@@@@@@@@!

Девочки, вы каким лаком для ногтей пользуетесь? У меня мама забыла два, которых мы ей здесь купили. Думаю, ну попробую- так вот провожу испытание: две одинаковые марки, оттенок немного отличется друг от друга, одну руку одним покрасила, другую- другим. Я же часто вожусть по мелкому на кухне: то посуды немного, типа сковородок помыть, я их в машинку не ставлю, то бутылочки сына. Так вот- уже в этот же день лак начал сползать. Вопрос: кто что посоветует, какие лаки для ногтей более или менее держащиееся минимум дней 4-5! А то же катастрофа- купил, а тут лезет!

Наташ- Черри, ты фэшиониста, а они и с косметикой дружат...что там IN в этом деле? МОжет кто другой из собственного опыта, что подскажет?

Калинка, я ни разу не фэшиониста, только картинки в журналах смотрю :D и вздыхаю - как красиво!

Насчет лака - я потому и не крашу ногти, т.к. лак слезает быстро при стирке-уборке, даже если в перчатках. Только если *на выход*, когда точно знаю, что в ближайшие 2 дня не буду кастрюли мыть :D

От интересующихся косметикой знаю, что есть прозрачный закрепитель, наносится на высохший лак. Называется Top Coat или Top Sealer, вот только по маркам не подскажу... (но должны быть у ведущих фирм типа Лореаль).

Черри- Наташ, я почему-то подумала, что ты фэшионистка...но зато интересуешься модой и следишь за ней, так что на этом же пути почти.

За ответ- данке-данке! А вот про закрепитель интересно...надо погуглить. Жалко как-то, что нет пока в моей практике, чтоб аж на пару дней, но любоваться по полной, а не облезлыми ногтями. А вот подороже страшно брать не зная," как лежит", как говорится, "жалко бросать деньги на ветер".

Всех отмечающих с праздником Пасхи! :)

1307026032_ri4fyy2puvelqv7.jpeg

Спасибо, Наташа- Черри, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. С пасхой!

osterkarte.png

Девочки,с прошедшей вас Пасхой!!!! и спасибо за поздравление!!!! :flower:

У меня гости были,так с ними везде ходила не было времени даже зайти на БП!!!!!

Калинка,с лаками не угадаешь....они все на пару дней всего ,если дома в воде постоянно возишься! Я разные покупала и смысл примерно один и тот же! Я люблю ногти красить,но в основном у меня светлые лаки ,мне больше нравится и удобнее на каждый день! А темными пользуюсь когда какой-то ужин,праздник!!!

Правильно Наташа говорит,есть закрепители для лака,тогда чуть дольше.Я последнее время Dior-vernis покупаю,мне у них кисточка сейчас нравится,удобно наносить и даже с темным лаком не надо долго мучиться!

А вообще-то обычно все мама делают гелевые ногти( там еще какие-то и другие накладные есть,кому что нравится),удобно говорят,не надо думать,только подпрвлять ходят!!! может и тебе так сделать?!

Девочки, мы только вчера вернулись из Бельгии. Отлично съездили, Брюссель и Брюгге нам очень понравились!! Закупились там пива и шоколада полный багажник)) Хорошо на таможне нас не остановили :D

У кого какие новости??

По поводу лаков, я всегда OPI пользуюсь, они хоть и дорогие но ложатся хорошо и держатся долго, хотя если мыть-чистить что-то то конечно и они не выдержат. Для такого случая рекомендую делать шеллак (гель-лак). Вот это вещь! Хватает на 2 недели минимум его и что хочешь с ним делай, а ноготки выглядят как свеженакрашеные! Но я сама его не делала никогда, только в салоне. В Швейцарии его вроде делают, но я не пробовала тут, только в Москве.

Для такого случая рекомендую делать шеллак (гель-лак). Вот это вещь! Хватает на 2 недели минимум его и что хочешь с ним делай, а ноготки выглядят как свеженакрашеные!

Точно,точно..я про него и забыла,тоже не делала ,но хочу! говорят 2-3 недели точно!

Еще в Manor продают машинку у лаки к ней,тоже вроде бы держится долго....у меня подружка купила,говорит понравилось,но не знаю как долго держится...надо будет спросить!!

Я сегодня ездила в Берн, получила загран!!! (за 2 месяца сделали, обалдеть!) Биометрика, на 10 лет, ура!!!

Наташа,в каком смысле загран??? ты наш домашний паспорт делала?

....Кстати,как там у тебя дела??? сюрпризик получился?

Девочки,а кто -нибудь слышал сколько сейчас надо швейцарский паспорт ждать(когда подал документы),вроде бы сроки поменяли и теперь его дольше делают?!(до 2 лет).... никто не слышал,может кто из знакомых делал недавно?

Nat., что за машинка? Не слышала про такую

Наташ, делала загран - росс. паспорт, который для путешествий.

Насчет сюрприза пока молчу, ухожу временно в подполье к партизанам ;) Была у врача, но еще рано о чем-то говорить (надо следить за ситуацией, УЗИ дальше делать).

Про свисс-пасс - вполне возможно, что дольше ждать... У меня нет знакомых, которые недавно получили, только подружка в 2011, по-моему, она около года ждала (замужем за шв.).

Cherry_289, держу кулачки!!!

Блондиночка, спасибо!!! :)

Девочки, у меня тут поездка в Москву случайным образом наклюнулась. Как думаете какие анализы мне там сдать? Может АМГ? На совместимость?

Девочки, у меня тут поездка в Москву случайным образом наклюнулась. Как думаете какие анализы мне там сдать? Может АМГ? На совместимость?

Ален,а ты что еще не все возможные анализы сдала??? я думала ты уже все перепробовала!!!

А машинка эта для сушки или закрепления лака,конечно ты знаешь что это такое,только теперь и в Маноре продают!!

Cherry_289, Натшка,молчу...но рада за тебя!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...видишь как тебя институт отвлек!!! :D

Наташ, не говори!!! ТТТ много раз :)

Блондиночка, тест на совместимость - это посткоитальный? Или я что-то путаю? Проходимость труб... или ты в Шв. планируешь это сделать? (помню, давали тебе какой-то термИн на апрель)...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...