Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Ален,а ты что еще не все возможные анализы сдала??? я думала ты уже все перепробовала!!!

А машинка эта для сушки или закрепления лака,конечно ты знаешь что это такое,только теперь и в Маноре продают!!

Cherry_289, Натшка,молчу...но рада за тебя!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: ...видишь как тебя институт отвлек!!! :D

Ну что ты на меня наговариваешь :D :D :D Я не псих!!! :D Я сдавала только гормоны и фолликулометрию делала. Более серьезные обследования не проходила. Просто в Москве есть возможность это сдать и не ждать по полгода направлений.

Наташ, не говори!!! ТТТ много раз :)

Блондиночка, тест на совместимость - это посткоитальный? Или я что-то путаю? Проходимость труб... или ты в Шв. планируешь это сделать? (помню, давали тебе какой-то термИн на апрель)...

а я не знаю.. вроде да, посткоитальный. Проверку труб мне 22 будут тут делать, я уже вернусь к этому времени. Ну точнее 22го у меня будет первый прием. Анализы будут брать

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, наколдуйте кто-нибудь весну!!! Есть у кого-нибудь солнышко? У нас в Цюрихе сплошная серость... неделями!

На этой неделе пришла мне рассылка от homegate (квартиры в аренду). Позвонила... но даже не дали нам пока термИн, чтобы посмотреть её :( видимо, уже море желающих... и это не в городе, в деревне! Пипец (извиняюсь) с недвижимостью, чем дальше, тем хуже.

Есть у кого-нибудь солнышко?

У нас солнышко сегодня!!!! хотя дождь передавали!!! Благовещение нас порадовало!!!!!

Девочки,а вы помните что сегодня праздник большой-Благовещение!!!! желаю чтобы всем приносились такие прекрасные новости какую Архангел Гавриил принес Марии!!!

и это не в городе, в деревне! Пипец (извиняюсь) с недвижимостью, чем дальше, тем хуже.

А ты думаешь многие в городи хотят жить??? в городи все хотят работать,а жить где-нибудь поближе к природе!!!! Ты наверное никогда в деревне не жила!!!(не в глуши конечно) :D

Наташ, нет, в деревне не жила, но сейчас побегу туда (если предложат), роняя тапки :D (тешу себя надеждой, что там народ тихий, вежливый, т.к. соседи у нас - полная противоположность)

В городе, имхо, особенно хорошо молодым или тем, кто пока без детей - работа, развлечения - всё рядом.

Когда мы смотрели квартиры в Цюрихе, на каждую было очень много желающих, так что, мне кажется, на любую недвижимость в Шв. спрос есть.

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, Наталка, а у нас сегодня солнышко!!! такая красота на улице!!!! приезжай!!!!!!!! :Hello:

Девочки....что все....мы темку забросили??????!!!!!!!!!

Давайте возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в Москве! Тут тоже тепло и солнечно. Ручьи бегут, снег тает :love:

Девочки, опять неудача... сижу реву. Врач пока не хочет ничего проверять (генетику, например). *Вам еще не 35, не нужен этот анализ*. Слов нет, одни эмоции. Сначала разберусь с физ. состоянием, потом буду думать, что дальше делать.

Девочки, опять неудача... сижу реву.

Наташка,так чего ревешь-то??? ты ерунду не выдумывай....что у тебя может быть плохо??? все хорошо!!! вот и врач даже уверен!!! Это же тоже анализ и не из дешевых, и не укольчик в попу сделать!!! Если уж тебе действительно приспичит,то сделают тебе этот анализ!!! И вообще ,прекрати панику!!! На узи все посмотрят и скажут,что все хорошо!!! Блин...ты столько этого ждала,а сейчас выдумываешь неизвестно что!!!(ты чего решила что что-то может быть не в порядке??) А ну ка ,быстренько думай только позитивно!!!!

.....А вообще-то я думала,что если хочешь,то анализ тебе делают вне зависимости от возраста. Что-то твоя врач придумывает!!!!

Я в Москве!

Улетела тихонечко и даже не попрощалась.... :D

Ну,как там анализы твои? что надумала сдавать??

Алена,что-то у тебя БТ (базальная температура) в первой фазе высокая?...или перелет или гормоны....может тебе у врача спросить? И М у тебя как-то странно шли..... Ты свой циклодинон пьешь?

Наташ, сказали прямым текстом ждать *месячных* или вызывать их будут. Врачом я и раньше не очень довольна была, она мне кажется непоследовательной в своих действиях.

Я понимаю, конечно, что, может, ситуация и не настолько сложная, но такое случается уже 2ой раз, и надо что-то делать - дообследовать, гормоны те же проверить, а не довольствоваться р-тами 2-летней давности. Мало ли что в организме с 2011 произошло... К некоторым анализам врач относится так, как будто из своего кармана платит, это как вообще? Это не её проблема!

Муж тоже расстроился. Уже столько денег и времени на врачей этих ушло, а результат? Нет ответа.

Cherry_289, блииин!! Да что ж такое то!!! Наташик, держись!!! У тебя масик замер или что?? Надо обязательно обследоваться! Может вам в Москву прилететь? Тут можно сделать все что хочешь и никто тебе слова не скажет! И цены в 2-3 раза ниже швейцарских. Ты только не сдавайся, слышишь!! Обязательно у тебя будет малыш, я тебе точно говорю!!

Nat., Наташ, докладываю! Ходила вчера на фолликулометрию, доминантный фоллик что-то маловат пока, 16 мм. У меня они до 20-22 дорастают обычно. Так что могу сказать что циклодинон мне сдвинул ову это точно. А вот по поводу температуры не уверена, она у меня в районе 36,8-36,9 всегда была. В прошлом цикле вообще скакала черти как, график ову не нарисовал, да и не знаю была ли она у меня. В этом цикле БТ (базальная температура) у меня стабильно высокая. К врачу я не пойду тут, надоели они мне) Я лучше тут по анализам пробегусь, у меня в планах посткоитальный тест, антиспермальные тела, MAR-тест, АМГ, СА-125, ДГЭА-С

Блондиночка, спасибо за поддержку! Да, замерло всё, видимо, что-то пошло не так. Врач что-то пробурчала насчет генетики, но опять - из неё лишнего анализа не выжмешь... дура, что сказать.

Про Москву - да, как вариант, но мужа туда точно не затащить, мы вчера уже поругались по поводу счетов от врача... Это не моя вина, что медицина тут такая дорогая! Мне не нужна машина, дом, какие-то супер-путешествия, мне важен ребенок! Или он хочет жену в депрессии? Сейчас он это и получит...

Cherry_289, мне кажется "генетика" это очень удачная отмазка. Типа поделать ничего нельзя. По мне так это чушь полная, есть явно какая то проблема, которую надо искать!! Может тебе просто прогестерона не хватает? Ты сдавала его?

Cherry_289, а ты свертываемость крови проверяла? очень часто замерает из за этого...

а ттг какой у тебя?

Cherry_289, мне кажется "генетика" это очень удачная отмазка. Типа поделать ничего нельзя. По мне так это чушь полная, есть явно какая то проблема, которую надо искать!! Может тебе просто прогестерона не хватает? Ты сдавала его?

да да, и какой прогик был

Cherry_289, Наташка,ну ты меня просто расстроила( да что за день сегодня такой?!!)...Меняй врача и срочно!!!!! а еще лучше сходи еще к кому-нибудь,пусть тоже посмотрят и скажут свое мнение....Вдруг какая-то ошибка.

Алена,так может из-за перелета О сдвинуться,у тебя только 13 ДЦ!!! а фолик в последние 2 дня растет очень быстро,так что подожди О еще!!!!

------Я не знаю,но мне кажется у тебя как раз в этом цикле БТ (базальная температура) высокая в первой фазе!( ты купи электронный градусник!!!)

-----Кстати если начнет завтра БТ понижаться,то значит О на подходе!!!!

Или он хочет жену в депрессии? Сейчас он это и получит...

Натал,ты не вздумай с мужем ругаться и сама держись!!!( понимаю что это тяжело).Муж ведь тоже шокирован,он еще сам ничего не понимает,дай ему отойти немножко,а потом уже про Москву с ним разговаривай.

Ты помнишь нашу Люду? у нее тоже плод замирал,да еще и на большим уже сроке....так она и не выяснила с чем это было связано.

Боже,я даже слова не могу подобрать...

Наташа, Юличка, спасибо за подсказки! Сейчас *отойду* немного и напишу план, что когда делать.

Мне никто не проверял прогестерон в циклах со стимуляцией, просто выписывали кринон (свечи) и - гуляй Вася до полосатого теста или м. Про ТТГ спросила, врач говорит, это не оно (хотя я не верю). Верите, она считает, что анализы на гормоны 1.5 года назад вполне себе информативные :dash_kolob_girl: и ничего критичного у меня нет...

Cherry_289,  а каккой ттг был хотя бы тогда?? Но я бы поменяла врача который стимуляции делает по анализам таким древним!!

А почему ты сама ее сдашь анализы?

А кринон для чего?

Блин, прям злюсь.. Человек детишек теряет а они ей дождитесь пенсии и проверим!!

Уходи к другому врачу, говори что было 5 беременостей, что тут не лечилась что в удасной россии не та зорошо как тут, может тогда зашевелятся)))

Я вот сращу пришла и скащала 5 лет не получается, поэтому меня сразу и на орубы и на анализы))

Так, с анализами я погорячилась :D Они с осени 2011-весны 2012 г., к новому врачу я пришла летом 2012. Но всё равно, можно было бы и свежие сделать... Почему не делаю сама? Не знаю, доверяла врачам до сегодняшнего дня... Кринон - поддержка после О., там прогестерон. Трубы проверяли, нормальные. ТТГ (TSH) был... 1.225 (2ая фаза).

Юличка, спасибо еще раз!!!

Про моего врача у меня неоднозначное мнение - я общаюсь на другом форуме с девушкой, которая сделала удачное ЭКО у неё, говорит, врач ей всё объясняла, всякие поддержки-уколы-проверки... короче, *всё за Ваши деньги*...

Cherry_289, сколько я тут сижу и читаю блогов в 90% случаев ЗБ из за ттг, густой крови или болезни в начале беременности...

p.s.

ттг хороший

С кровью мне тоже стало интересно, надо проверить... Болезнь у меня была (простуда + вирусная инфекция в глазах), лечили 3 недели. Конечно, я тогда еще не была Б., но, возможно, и это повлияло.

что анализы на гормоны 1.5 года назад вполне себе информативные

я тоже как -то не верю,что анализы 1,5 года назад могут быть информативными!!! я просто БТ (базальная температура) измеряю и то меня периодически сомнения закрадываются,что гормоны шалят! Как по мне,так требуй анализы!!!!!

Девочки,что это за анализ ТТГ??? его делают отдельно или когда анализ на гормоны??? я что-то такого у себя не помню? и какой должен быть результат? какая кровь должна быть!!! Хотя наверное когда ИИ делали,то все проверяли!!

лечили 3 недели. Конечно, я тогда еще не была Б., но, возможно, и это повлияло.

Ната,ты не тешь себя этой надеждой,что повлияло лечение.... не думаю,надо выяснять причину!!! только ты не впадай в панику и делай все спокойно.....

Господи,как же я хочу чтобы все у тебя оказалось ошибкой и в конечном итоге было все нормально!!! У тебя же М не начались.....а вдруг!!!!

я общаюсь на другом форуме с девушкой, которая сделала удачное ЭКО у неё, говорит, врач ей всё объясняла, всякие поддержки-уколы-проверки...

Наташ,а может действительно у тебя все в порядке!!!! и врач это видит,поэтому и не назначает!...всякое ведь бывает...мы же не знаем нашу судьбу,может просто еще не настало время,да и организм отторгает если плод нездоровый....посмотри это с другой стороны! ты же все таки беременеешь сама! а это хорошооооооо!!! значит все будет у тебя в порядке,только чуть попозже!!!! Верь в это ,а не впадай в депрессию! У тебя обязательно все будет хорошооооооооо!

Не, простуда до беременности точно не виновата. Надо в россию на месяцрк все проверить, все дешевле будет!

Наташ, Юличка, спасибо! Вы прямо лучики позитива - то, что мне сейчас нужно :)

М. пока нет, но грудь сдулась, наверное, всё-таки будут. Просто если вдруг !!! всё нормально, это значит, что врач узи не умеет делать.

В среду сдала хгч, сегодня сказали, что по нему Б. еще есть (я так и думала). Надо перезвонить во второй половине дня, врач еще не видела р-та анализа, должна прокомментировать.

Единственное, что во всей этой ситуации утешает, что Б. всё-таки произошла! Но причину обязательно буду искать - может, с другим врачом, т.к. моя спокойная как танк и забывчивая в стиле Незнайки на Луне. Может, конечно, у меня всё относительно нормально, поэтому она и не рвется особо обследовать. С другой стороны, врачей всегда *пинать* надо, иначе можно к ним дооооооооооооолго ходить...

Муж согласен опять сдать СГ, прошлая была в 2012. Я думаю, что в следующий раз нам нужна ИИ, т.к. спермики неправильной формы как раз приводят к таким случаям, как сейчас у меня. И, конечно, доп. анализы для меня - кровь, еще парочку (вчера составила список).

Cherry_289, Наташа,а тест на Б у тебя что показывает?( наверняка ты их делаешь!)

Девочки,нужно ваше мнение насчет тестов на О.....кто как считает,если две полоски супер жирные,то когда все таки О??? я знаю что пишут в течении 24-48 часов,но как по вашему???? Даже не когда О ,а когда надо ПА? в тот же день, 2 дня подряд,через день...кто как практиковал или слышал от компетентных людей(может врачей?)

Cherry_289, какой у тебя день после О и какрй хгч, у меня эмбрион долго не видели. Может не ЗБ, а врач кривая!!

Nat.,  посмотри мой беременный цикл 30, когда там па, а то кормлю и левой рукой пишу, неудобно. У меня О через 24 часа после теста. Впроде па как тест с // и на след день.

Впроде па как тест с // и на след день.

Ну,да вроде бы как и надо ,но у нас же СГ " отличная"..... вчера у меня показал рожицу улыбающуюся(Па был),но полоски не совсем были красивые,а сегодня просто Супер+!!! вот и думаю,что же мне делать? сегодня вечером или завтра утром?...пропустить тоже не хочется,а если будет уже поздно завтра,возраст то не молодой и вдруг Я меньше живет.....( на вдруг все таки надеюсь!!!!).... а с другой стороны,если бы Г у мужа была хорошая,то я бы и не заморачивалась с этими ПА!!! занимайся каждый день и все,а тут......???? не знаю как быть......Юль ,тебе в клинике ЭКО ничего не говорили по этому поводу(про ПА)

Сейчас пойду твой график посмотрю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...