Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat., я бы тогда еще завтра с утра закрепила!!!

И поледать попой на подушке часик

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юличка, ДПО 30, ХГЧ 284 (в прошлый раз тоже так было). Маленький очень.

Наташ, тесты я уже не делаю, последний был 3.04 - была вторая полоска, но появлялась меееедленно.

Кстати, насчет тестов на О. Нашла интернет-страницу гинеколога, которого порекомендовали, у него как раз про тесты написано. На немецком, я переведу кусочек...

*Лучшее время для зачатия - 6 дней ДО овуляции. Самое лучшее время для ПА - 2 дня ДО овуляции. Пары, планирующие ребенка, должны практиковать ПА 2 раза в неделю, вне зависимости от фазы цикла, и стараться НЕ *привязывать* ПА к *лучшим дням* и тестам на О.* (в этом он прав, секс по расписанию - как работа). Или надо сделать так, чтобы муж о *расписании* не знал ;)

Изменено пользователем Cherry_289

Спасибо,девочки!!!

я тоже как-то склоняюсь к завтрашнему утру.....но муж утром упирает,вот в том то и дело что не хочется сообщать что тест+!.....Ладно буду по обстоятельствам действовать,а то сейчас распланирую,а получится как всегда или произойдет что-нибудь(ттт,надеюсь нет)

Наташа,я в ХГЧ не соображаю ничего,но ты возьми тест сделай....как у тебя нервы выдерживают....мало ли что они тебе сказали или недосмотрели....так у тебя будет и ХГЧ и тест!!!.....хоть бы твоя врач ошиблась!!!!!!!

Наташ, у меня нет тестов, уже все извела. А нервы кончились в среду, когда я была в истерике...

Если врач ошиблась, то я к ней точно больше не приду :D Сегодня звонили, сказали ждать м. и потом придти сдать кровь.

Nat.,  Наташ, рассказываю как у меня. Я в этом цикле решила тройную проверку пройти:) сходила сегодня на узи. Сказали фоллик доминантный 21мм, овы еще нет, но вот-вот будет. Узистка сказала сегодня начинать ПА. До этого мы 3 дня воздерживались. Тест сегодня сделала он прям суперположительный. БТ (базальная температура) не упала и не поднялась, остается на том же уровне. Посмотрим что завтра будет. Овуляция похоже завтра у меня, но сказали стараться уже сейчас

Cherry_289,  да, хгч слишком мал для такого срока, увы((( Главное руки не опускай и ищи причину! Я не верю что это генетика, вот честно! Просто у тебя врач ленивая, делать ничего не хочет! А ты на прогике не пробовала беременеть?

Блондиночка, да, буду обязательно искать причину. Один раз можно списать на случайность, но второй - уже нет. Ты прогестерон имеешь в виду? У меня нет никаких лекарств для поддержки, ведь в Шв. ничего без рецепта не купишь. Кринон (прогестерон) дали один раз в цикле со стимуляцией, Б. не было.

Cherry_289,  да, прогестерон. Ну сама понимаешь если задастся целью, то и в Швейцарии все это можно найти иди заказать. С другой стороны без анализов конечно это все стремно пить(( а ты в беременность не сдавала вместе с хгч прогестерон? Ну и как девочки писали, можно проверить свертываемость крови и ТТГ. Если соберешься в Москву, то тут конечно вообще что хочешь то и делай себе, любые анализы без вопросов!

Cherry_289,  точно 30 дпо, а не день цикла? У меня на 14 дпо было 286... Вот у подружки медленно рос хгч, пугали е тоже, сейчас дочке 7 мес

Юличка, день цикла 45, дпо 30.

Блондиночка, я понимаю, что если задаться целью... Не хочу без анализов сама себе что-то назначать, это гормоны, всё-таки (сама я их вряд ли скоординирую, а вдруг будет еще хуже?...) Прогестерон мне в Б. не проверяли, динамику хгч тоже не смотрели (но вот узи делали часто). Доверие к врачу закончилось - сейчас я буду всё ставить под сомнение, сделаю анализы у обычного гина, буду искать другого врача - и никакой самодеятельности с планированием, мне нужно, чтобы кто-то контролировал процесс в теч. всего цикла.

Cherry_289, я просила доктора направление на хгч и прогестерон, и вначале так контролировала, а узи уже в 5 недель делала чтобы исключит внематочную...

ты в следующий раз сразу начни хгч сдавать и прогестерон.

У меня прогик помню упал резко за 3 дня, сначала был 160, а потом 106..я сразу начала уколы колоть...

• Нравится 1

Юличка, поняла, спасибо! :) В следующий раз с врача не слезу (обычно кровь берут прямо в праксисе, врачу ничего делать не надо, это работа ассистента... почему всё это не контролируют, для меня загадка). Видимо, думают, что до 12 недели само рассосётся, если клетка плохого качества...

Cherry_289, я сама в лабораторию ходила, так результат через 3 часа говорили и не надо было снова к врачу идти. И лаборатория была у дома, ходить ближе.

Юличка, просто придти в лабораторию и попросить взять кровь на ХГЧ + прогестерон? Расширенные анализы хочу попозже через гина сделать.

Cherry_289, я с направлением ходила, а когда небыло, то говорила что доктор мол не работает, а мне срочно)) не хотелось за прием платит, д и анализ в лабе был 15-20 фр

но если тебе ближе у доктора, то не парься, сдавай у него...

Наташенька- Черри, держись, крепись, наполняйся сил и по новой в " бой". Боль ужасная, но если живешь здесь приходится, как бы это не было ужасно, мириться, принять ситуацию, по крайней мере до определенного времени. Потому что КК оплачивает исследования, только после 3-х неудач. Это я к тому, что ты говорила о деньгах, а так если будешь делать сама, то придется и самой по полной платить....а это вообще звездные суммы. Поэтому, как советуют девочки, может в этом случае и в Москве проще и дешевле.

Держись, Наташ, и я полностью с тобой согласна...у тебя уже немаловажный успех, что ты сама беременеешь, это же большой плюс к мечте. Главное, чтобы она закрепилась, а это случится обязательно, все равно верь, несмотря ни на что, не теряй надежды.

• Нравится 1

Калинка, спасибо!!!

Мне сказали, генетика стоит 750 фр. с человека - конечно, дорого, но всё-таки не тысячи! Мы и так за многое платим по полной, т.к. сначала надо израсходовать франшизу и Selbstbehalt, потом только страховка *включается*.

Очень жаль, что у КК такой подход. Никому не пожелаю пережить неудачу 3 раза...

Моя подружка из Германии делала 4 ЭКО, и только на 5-й раз получилось (2 малышки)! Буду верить и идти к мечте.

Девочки, у нас лето. Ура!!!!!

• Нравится 1

Девочки, привет! Сделала сегодня посткоитальный тест. Результат отрицательный(( Ни одного спермика живого не нашли. Сижу реву((( Что делать дальше не знаю

Blondino4ka, у тебя сегодня или завтра овуляция?

Через сколько после па смотрели?

Изменено пользователем Julichka.

на удачу :pregnant:

ко всем девченки они прилетят!! :mama_:

а кому то и не раз :sling:

Ссылки скрыты.

«» на

• Нравится 1

Блондиночка, наверняка что-то можно сделать! (ИИ?) Погоди расстраиваться!

Blondino4ka, у тебя сегодня или завтра овуляция?

Через сколько после па смотрели?

Овуляция сегодня. Вчера вечером был ПА, сегодня с утра делали анализ. Результат - ни одного живого спермика ни во в?@#$%&, ни в шейке. Завтра пойду кровь сдавать на АСАТ (антиспермальные антитела). Посмотрю что там..

Блондиночка, наверняка что-то можно сделать! (ИИ?) Погоди расстраиваться!

Да, вроде как ИИ способ. Приеду в Свисс, пойду к своей Г. Может пошлет на какие-нибудь дополнительные обследования.

Blondino4ka, тогда сделано верно, у нас было 2-3 не помню где....мне прям доктор под микроскопом показал)

Блондиночка, в самом деле, подожди пока рыдать, ты же идешь 22 апреля на сколько я помню в клинику, вот там и скажи не нароком об этом тесте, пусть повторять еще . Может какая ошибка?

Девочки, давайте я вас отвлеку от темы..., у меня тут своего рода шок- я заядлая крашенная блондинка, только в беременность ходила "шоколадным лабрадором" ( так захотелось смены имиджа), но как только родила, вернулась в" свой цвет". А тут пошла в очередной раз к своей парикмахерше, скажу, что до этого мне приснился сон, где я опять "шоколадный лабрадор", так вот сижу в салоне и говорю, хочу, чтобы мне два цвета ввели- блонд на отросшие корни и немного " лабрадора", чтобы не быть полностью блонд, как говорится немного изюминки ;) . Парикмахерша: " о дададаада, все сделаем, вам вообще шоки- цвет хорошо". Блин, девочки, через некоторое время возвращаются мои мужички за мной, а я еще на сушке-фене, идут.... и мимо меня :anger: ....мой муж двинул в сторону блондинки :girl_box: , что сидела в одном из кресел. :bat: ...я в шоке, что мои маршируют мимо меня. :bat: ...Девочки, вот результат моей блондинки с изюминкой))))))) :dash_kolob_girl: :

Муж вообще загнул, что сегодня ночью чуть с постели не удрал, спросоня подумал, не та кровать....чертенок!!!!! :Laie_:

Девочки, меня тут осеняет одна идея- мы с вами здесь знакомы уже накоторое время, общаемся, спорим, может и злимся, ворчим, но у нас у всех с вами одна мечта быть мамой, пусть уже некоторые мамы, но мы мамы всем желаем этого счастья- и это счастье, и мечта к ней- нас объединяют! Девочки, не кажется ли вам, что настала пора нам с вами встретиться в реале??? Погода меняется к лучшему, "на носу "лето, может когда успеем летом встретиться, если есть желание? Пишите свое мнение, если соберемся, надо исходить из возможностей Нат.- Наташки, ей придется к нам ехать))) нас здесь большее количество, может она объеденит две поездки, насколько знаю она бывает в Базеле, а это все рядом. Девчонки, делайте предложения, а потом сделаем опрос в дудле.

Кстати, встретится, если что можно у меня. Нат., если что вам далеко ехать- у меня можно заночевать, правда диван видал уже свое лучшее время)))) :D

Девчонки, опять же я тут, забыла написать- встречаться если будет, то с нашими лучшими половинками вместе, пусть тоже о своем тарабанят))))... :D

• Нравится 1

Blondino4ka, тогда сделано верно, у нас было 2-3 не помню где....мне прям доктор под микроскопом показал)

для достоверности надо говорят еще пару раз повторить. Что-то я раскисла вообще. А мужу как то на все пофиг. Говорит что все это ерунда и мы сами забеременеем.

Блондиночка, в самом деле, подожди пока рыдать, ты же идешь 22 апреля на сколько я помню в клинику, вот там и скажи не нароком об этом тесте, пусть повторять еще . Может какая ошибка?

Надеюсь что ошибка! Но при условии того, что у нас не очень хорошая СГ, думаю велика вероятность что и правда у меня там никто не выживает(( Сдала еще анализ на антиспермальные тела в крови, посмотрим что там.

Kalinka 7, я кстати идею встречи поддерживаю! Муж правда вряд ли поедет, но я бы с удовольствием встретилась бы с вами!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...