Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Kalinka 7, я бы не против встретится, но живем то далеко...мне кажется всем не удасться((и муж мой точно на такое не пойдет...

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kalinka 7,  кстати цвет волос очень красивый!! Просто чума!!! А кудряшки свои родные или тебя накрутили?

Поддерживаю - цвет волосы классный, кудряшки обожаю!!! :)

Девочки, не могу пока ничего сказать насчет встречи... Настроения нет. Понимаю, что нельзя запирать себя дома, но выходить куда-то нет желания.

Муж вообще загнул, что сегодня ночью чуть с постели не удрал, спросоня подумал, не та кровать....чертенок!!!!!

Ты подожди немного,пару раз голову помоешь и посветлеет!,но и правда,а где же блонд??? У меня тоже блонд крашенный и я на себе не люблю совсем белый цвет(у меня мелирование) недавно добавила немного темных вперемешку со светлым,но у меня все равно блонд.

Девочки,у меня тоже муж на встречу вряд ли поедет,он со своей работой не расстается.....Можно подумать над Олькиным предложением(диван мне уже одолжили),но это понятно что не сейчас встреча готовится.....у меня в данный момент мой сад -огород на первом месте!!!!!А где хотите встречаться?

Сделала сегодня посткоитальный тест. Результат отрицательный(( Ни одного спермика живого не нашли. Сижу реву((

Ален,а что доктор сказал по этому поводу??? все из за СГ или это еще что-то???(среда во в?@#$%& может какая-то не та?)

Думаю я что у нас та же самая картина.....и странно,но мне этот тест даже не удосужились сделать!

Julichka., Юлька,спасибо за пожелания и за аистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

Ален,а что доктор сказал по этому поводу??? все из за СГ или это еще что-то???(среда во в?@#$%& может какая-то не та?)

Думаю я что у нас та же самая картина.....и странно,но мне этот тест даже не удосужились сделать!

ничего себе правда? Я думала- это один из немаловажных тестов, а мы даже тебя об этом не спрашивали оказывается... Я бы сделала этот тест.

Девочки, на счет встретиться- это спонтанное предложение, но я так и думала, останется все "на словах", ничего страшного, мы же здесь общаемся и то не плохо...

Nat.,  а я к доктору и не ходила:) это я сама решила сделать этот тест и тут вот такая "радость". У меня 22го термин во фрауэн клиник. В отделении планирования семьи. Буду у них просится сделать повторно этот тест. Если снова будет отрицательным, тогда надо будет думать об ИИ. Начиталась тут еще всякого про ЭКО. Какой же это оказывается удар по здоровью(( очень надеюсь что у нас до этого дело не дойдет!

Kalinka 7,  а вы с Юлей в Базеле ведь обе живете?

Девочки, получила сейчас свой анализ на Дэа-с, он у меня заметно снизился и стал в пределах нормы!! Урааа!! Не знаю что помогло правда, то ли Циклодинон, то ли чай с мятой который я постоянно пью. Но факт остается фактом, мой проблемный гормон теперь в норме!

Blondino4ka, ой, я делала эко, ни каких изменений в здоровье не заметила!!! страшилки это!!!!

давайте все ко мне, у меня германия рядом, с ее дешевыми ресторанами!!

Меня пока в планировании психологический аспект пугает, не хочу совсем с ума сойти :D (очень переживаю каждый раз). И даже информация в какой-то степени мне во вред - чем больше знаю, тем больше боюсь.

Сходила сегодня к Матронушке. Попросила за нас всех деток даровать. Я в это очень верю, Матрона многим помогает! Девочки, Наташа и Наташа, я в монастыре две маленькие иконки Матроны купила. Если хотите я могу вам их прислать по почте, как в Швейцарию вернусь.

• Нравится 1

Блондиночка, я была бы очень рада!

Cherry_289,  тогда заметано! Скинь мне свой адрес в личку!

Девочки, сходила сегодня на узи. Фоллик мой так и не лопнул оказывается((( вырос до кисты в 3см. Очередная партия слез обеспечена. Видимо придется все же на гормоны мне садится((

Блондиночка, будем надеяться, что киста рассосётся! (так бывает) Имхо, рост и лопание фолликов можно подрегулировать, может, даже не ударными дозами гормонов. Я сама несколько скептически отношусь ко всем этим лекарствам, но что делать, если - надо?

Cherry_289,  ну у меня как я понимаю уже это неоднократно случается. На узи часто видят кисты, которые потом рассасываются. Как я понимаю где то у меня есть сбой. Мне моя швейцарская Г прописывала эстроген-прогестероновый препарат. Но без анализов правда, поэтому я его и не пила. Но видимо придется

Сходила сегодня к Матронушке. Попросила за нас всех деток даровать. Я в это очень верю, Матрона многим помогает! Девочки, Наташа и Наташа, я в монастыре две маленькие иконки Матроны купила. Если хотите я могу вам их прислать по почте, как в Швейцарию вернусь.

Аленчик,ты молодец!!! Спасибо тебе большое,что и про нас не забыла!!! :kiss2:

Я точно иконку от Матронушки очень хочу!!!!

Девочки, сходила сегодня на узи. Фоллик мой так и не лопнул оказывается((( вырос до кисты в 3см.

я на УЗИ не ходила,но по самочувствию мне тоже кажется что у меня фолок не лопнул,у меня тест на Ову 3 дня показывал + и боль даже чувствовалась,но продолжительно,мне кажется хотел он это сделать,но не смог! А я дура обрадовалась что фолик хороший и почему-то не попросилась сразу на УЗИ после О!!! а теперь у этой медсестры не допросишься !

------А за анализ проверки сперматозоидов я и не знала даже почему-то...блин даже тут на глаза это ни разу не попалось и доктор не сказал!!! я в шоке!

Имхо, рост и лопание фолликов можно подрегулировать,

Наташа,а через какое время по УЗИ уже не видно что киста была от не лопнувшего фолликула?..я уже тоже в докторе сомневаюсь,в этот раз сказал что нет у меня кист и все в порядке....я вот и думаю,а если рассосалось,то и следа даже не остается???(я не могу вспомнить,мне мой старый доктор говорил,но я забыла) и это же не каждый месяц происходит что не лопается....может через месяц -два уже и следа не видно?!

Blondino4ka, Ален я вот что еще хочу у тебя спросить.....так как тебе сказали что фолик не лопнул в этот раз,а ЯБ у тебя был в этом месяце или его не было? да и ощущения О у тебя были или нет....после О грудь начала болеть или нет?

Девочки, ну за что мне это? АМГ-0,8 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Девочки, ну за что мне это? АМГ-0,8 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

а фсг какой?

у меня при амг 1.01, фсг 15...а это очень плохо

а фсг какой?

у меня при амг 1.01, фсг 15...а это очень плохо

Я фсг не сдавала. Сдала просто АМГ на всякий случай. Я была уверена что уж с этим то у меня все в порядке! Тем более в августе мне ставили диагноз мультифолликулярные яичники. То есть яйцеклеток у меня вырабатывается более чем достаточно.. И тут такой удар.. Я в шоке просто..

Nat., Наташ, отвечаю на твой вопрос. Я за ЯБ не очень слежу, поэтому не знаю был он или нет. Потому что во время предполагаемой овы у нас частые ПА и там уже хрен поймешь что из тебя выливается) По ощущениям у меня были все признаки состоявшейся овуляции, я даже на графике отметку поставила об этом.. Но правда у меня после дня предполагаемой овы тянул левый яичник и было чувство что там что-то мешается. Я думала что это желтое тело образовывается, а оказалось ни фига.. Сейчас яичник болит, особенно при движении и когда в туалет хожу. И чувство как-будто изнутри что-то распирает. У меня киста, как я понимаю, уходит за 1-2 месяца.

• Нравится 1

Blondino4ka, слушай, а ты формоны вообще сдавала??

ведь фсг один из самых важных!!

Julichka.,  сдавала в августе, не помню был ли там фсг, домой приеду, посмотрю. Я если честно пока в растерянности что делать и к кому бежать...

Блондиночка, постарайся успокоиться, столько информации на тебя свалилось за короткий срок! Надо верить в лучшее! Вот девушка с похожей проблемой - АМГ + ФСГ -

http://www.babyplan.ru/blog/121928/entry-161641-moi-gormony-fsg-137-i-amg-08/

Blondino4ka, да я бы не переживала если есть О, у меня тоже 1..и это плохо только при эко, ответ яичников будет плохой, у меня вон 2 клеточки только выросло...

Главное чтобы О была!!!

а если фоллик в кисту перерастает, ето вроде лг не хватает, ну как я из местных блогов поняла...ведь когда О, то тесты на лг реагируют, и если мало то может в кисту перерасти...девочки колят укол и фоллик лопается, помогают.

Нормальный доктор все сделает...

Но как с таким амг можно усмотреть много фолликулов...странно, я бы такого врача в лес...я амг пошла сдавать т.к. мне сказали что мало фоликов в начале цикла, всего 4-5...хотя в норме что то от 8

Cherry_289, Наташа,а у тебя М начались? или все еще есть надежда`!

Наташ, в воскресенье начались, до сих пор идут. Болело пару дней сильно, не как обычные м. (спазмы всякие)... Поскорей бы закончилось.

Cherry_289, Натуль,понимаю что слова не помогут....но надо перенести и не впасть в депрессию....держись ,дорогая! ты же сильная! и все будет хорошо!

Наташ, спасибо! :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...