Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Cherry_289, держись!! мы не можем понять всю горечь твоей маленькой потери....мы просто верим что все будет хорошо!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юличка, вот как раз вы можете понять, и за это большое спасибо!

Nat.,  Наташ, скинь мне в личку свой адрес. Я иконку тебе отправлю.

Девочки, ну что за погода??? У нас снег вообще идет!! Хочу обратно, в теплую и солнечную Москву!

Julichka., Юль, посмотрела свои анализы, которые в августе сдавала. У меня там ФСГ в норме - 5,80. Ну и по 4рем УЗИ с августа месяца можно сказать что у меня фолликов всегда в норме вырастало. Мой АМГ в эту картину вообще не вписывается. Не понятно что все это значит!

Cherry_289, Наташик, держись! Просто это надо пережить и не опускать руки! Ты беременеешь и это хорошо, значит организм готов к беременности и знает что с ней делать! Просто видимо где-то нужно чуть-чуть его настроить, чтобы не давал сбой! Держись, дружочек!

Наташ, скинь мне в личку свой адрес.

Спасибо,Аленкина, большущее :flower: ...я скинула.

Blondino4ka, с таким фсг очень странный амг...может пересдать в другом месте?

Блондиночка, спасибо! Держусь :Hello:

С мужем сегодня *разборки* целый день - никак не можем решить, куда в отпуск ехать :D (тоже мне, проблема!) Почему-то всегда ругаемся по этому поводу... (пока что помирились, только в пылу ссоры я уже забыла, о чем договорились).

• Нравится 1

Cherry_289, Оооо,это вы хорошо ругаетесь,что даже не помнишь потом о чем договорились :D ?!!! а чего из за отпуска то ругаться?

Муж куда хочет? что у вас взгляды не совпадают?? я понимаю еще если один в горы,а другой на море,,,тогда да,трудно прийти к обоюдному решению!!

Наташ, взгляды вроде бы совпадают, но как доходит до дела... тушите свет! :D Муж - фанат круизов (мы уже были 2 раза на Средиземноморье), для него это идеальный отдых (каждый день - в новом порту, днем экскурсии, вечером релакс). Корабль - это как отель, всё за тебя организуют. Я, в принципе, не против, но иногда цены на всё это пугают (особенно учитывая наши расходы, с началом планирования Б. они увеличились)... Договорились пока вот до чего - на пляжУ целую неделю лежать мы не можем, нужно что-то еще делать. Пока думаем, куда податься. Еще в самую жару попасть не хочется, но свободные от универа у меня только июнь-июль-август, для некоторых стран самый жаркий сезон.

В прошлом году ездили на неделю в Инсбрук (так себе) и в Турцию (наше любимое направление из-за гольфа и моря).

Изменено пользователем Cherry_289

Договорились пока вот до чего - на пляжУ целую неделю лежать мы не можем, нужно что-то еще делать.

И я не могу только на пляже лежать,поэтому мне и надо наличие города рядом!!! и поэтому мы чаще машиной ездим,если надоело,то впрыгнули и поехали куда-нибудь достопримечательности смотреть!!

Но в июне же обычно не самые дорогие цены,да и в начале июля тоже еще цены нормальные...а потом уже взлетают! в июне (если тут где-то) то конечно можно с погодой немного не угадать,а вот конец июня и начало июля обычно всегда хорошая погода.

А в Испании вам не нравится? еще моя подружка осталась очень довольна Португалией!!!(там дешевле ,если Европу брать)сказала,что даже и не думала!

В Испании мы только в Барселоне были... Как-то не впечатлило :( (понятно, что нельзя по одному городу судить о стране, но... не тянет, короче). Плюс я жару плохо переношу, и холод тоже не люблю (это если в какую-нибудь Норвегию в круиз. Будет красиво, но вот насчет погоды угадать сложно). Португалию не рассматриваем (хотя были на Мадейре и нам понравилось).

В Испании мы только в Барселоне были... Как-то не впечатлило

Надо же,а мне Барселона очень понравилась!!! с удовольствием еще туда поеду!!!! а их крэма каталана так вообще супер!!!

А подружка моя с большими претензиями на жизнь,где она уже только не была!!! и сказала что очень осталась довольна Португалией! ...я бы поехала,но мой муж точно не захочет...если бы еще машиной,то согласился,а на самолете.....нет!

Blondino4ka, Аленка,у тебя как там дела????

Nat., у меня у мужа сегодня ДР. Кручусь как электровеник. Позже напишу!

Blondino4ka, О,так в вас как у Ленина!!! поздравления мужу!!!! :flower: :flower: :flower:

Блондиночка, с именинником! :)

Я с утра пораньше записалась к парикмахеру и к новому врачу! :girl_bye: Уже на этой неделе термИн, я даже удивилась, думала, месяц ждать придётся. Может, он меня и посмотрит (узи+анализ крови), т.к. к своей гине я не могу попасть - целый день звоню, автоответчик говорит про каникулы (опять?!) Праксис то открыт, то закрыт - поди пойми... (я записала, конечно, часы работы, но там то с утра, то днем, то вообще всё закрыто).

Cherry_289, Так ты завтра к врачу идешь? Расскажешь потом впечатление!!

Наташ, в пятницу. Напишу потом :girl_bye:

Девочки, поставлю это и здесь, как говорится " смотрю и насмотерться не могу"...

• Нравится 1

Kalinka 7, Ничего себе у тебя аватарка!!!Класс!!! :D:class:

Спасиб, Nat.- Наташ, захотелось релакса на фитболе с шипами :D )))), про фигуру молчуууу... ;) )))))), я только релаксую.... :girl_dance:

Девочки, поставлю это и здесь, как говорится " смотрю и насмотерться не могу"...

Супер!!!! Такой классный пацан!!!! :D а какие ему девочки самое главное" нравятся -я вообще упала от смеха!!!!!! Дааааааа,наверное родителям с ним точно не скучно! :D

Blondino4ka, Ален,твой график посмотрела.... как график очень даже симпатичный....может у тебя все же потом какой-то фоллик и лопнул?? а если подставишь температуру,то тебе и О даже нарисует!!! у тебя же обычно не один фолликул бывает!

Интересно,какое у тебя самочувствие и ощущения? на М или нет?

Kalinka 7, в Германии тебя нетУ, так я решила в "сгонять" в Швейцарию с поздравлялками :flower::D

Сынишку с Годовасием! :girl_bye:

images?q=tbn:ANd9GcRhWyWIyY8eerbLl28vLdWJAyBPbxH7EznyPLpXm7Fraomb3zsuIQ

• Нравится 1

Kalinka 7, Я не поняла...а что это мы от кого-то узнаем что Зайке годик!!! когда сегодня???

Вот ты наааааглая!!!! :bat:

Мои поздравления Зайке и маме!!!! Чтобы рос здоровым и счастливым ребенком и радовал Успехами своих любящих родителей!!!!! :flower::heart:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :love::bokaly::udachi:

Nat., ну ты фантазерка :D Да не, овы точно не было. Хотя правда странно что график более менее нормальный. Тогда мне смысл БТ (базальная температура) вообще мерить нету, раз она мне ничего не показывает(( Ощущения у меня как перед месячными как раз. Грудь увеличилась, болит.. Даже тесты в этом цикле переводить не буду((

В понедельник ходила в клинику на прием по поводу проверки труб. Мне гораздо больше понравилось, чем обычный праксис. У них есть отделение которое специализируется как раз на планировании. Спросила как можно у них вестись, сказали без проблем, только вашему бывшему Г скажите. Муж сказал, мол хватит ходить по всяким непонятным теткам, давай переводись. С врачом пообщалась, в принципе приятная и вроде грамотная. Во всяком случае на вопросы отвечает правильно :D Взяли у меня анализ на инфекции, чтобы во время ГСГ (гистеросальпингография) всякую бяку не занести и отправили гулять до 10-12ДЦ. А мы как назло уезжаем и будем на отдыхе в это время(( Это теперь мне до июня куковать(( Обидно время терять. Врач сказала что после проверки труб, можно к ней на прием записаться

Девочки, я вам иконки отправила по почте сегодня, должны прийти скоро

Kalinka 7, поздравляю сынишку с годовасием!! Пусть растет здоровеньким и умненьким, радует маму с папой!!

Девочки- красавицы, Наташа- schatz, Наташка- Nat., Блондиночка- Алён, спасибо :flower: от нас с зайчиком, нам приятно!!!!

Шатцик, как всегда с юмором!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...