Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

да уж, я сама до сих пор поверить не могу!!! ну невозможно это было!!!

как сердечко услышу почихаю на вас))

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юличка, это наверное так, я вот тоже до сих пор не верю, и тоже собиралась на стимуляцию, так что Nat. дружок, все в жизни бывает и к тебе обязательно прилетит аистенок...

Девочки,привет!!!

Калинка,я сама тут еще не разобралась толком,кое что мне вообще не нравится,было удобнее раньше,а некоторое мне даже очень понравилось,я думаю привыкнем.....они пишут,что это еще не окончательный вариант,они работают над проектом и кое что должно восстановиться( смайлики...) Я сначала вообще не могла догнать что и где теперь находится,пришлось немного посидеть(а я это не люблю,мне бы сразу и быстренько!!!)

У нас тепло???а мне кажется у нас так холодно было!!!!я лично задубела!!уже совершенно отвыкла от таких холодов,я же домой зимой никогда не езжу!! Зато сегодня к нам действительно можно было в гости приезжать.Такая прелесть была на улице!!! снег лежит и не тает,и солнце светит во всю!!!!Так здорово...дом сразу вспомнился,вместе с детством!!!!

Калинка,а ты коляску уже выбрала??? Что покупать-то хотите?? Да и вообще ты приданое уже покупаешь или по нашим приметам живешь??? У меня у подружки сынок родился 1 февраля,так мы заехали в *** ей за подарком,я от туда потом еле вышла,такое все классное!!!

-Julichka, ты же не забудь потом почихать на меня!!!!Расскажи как у тебя все случайно получилось....ты там еще и спортом занималась!!! Девочки,да вы вообще просто с сюрпризами!!!! Может и правда мозги отключаются и само собой все получается???(так у меня вроде бы муж и не зациклен,он вообще голову не забивает этим....взяло бы все само у него и наладилось!!!так нет же...) Юль,а ты Утрожестан в этом месяце принимала или нет?

Калинка,спасибо!!!! твои бы слова да Богу в уши!!!! Все, я тоже теперь буду ждать сюрприз!!!! :D

С мужем еще не разговаривала,но если все нормально,то хочу в марте пойти опять в клинику...правда еще не решила к какому врачу,..а может и в другую клиник,но в другую нам не очень-то удобно.Даже и не знаю как быть,просто боюсь,что если опять начнут переливать из пустого в порожнее,то поругаюсь,а не хочется.

Nat., я ничего не принимаю в обычных циклах, у меня бт всегда 37 и так...

сделала укол только когда прогик упал на 18 дпо по сравнению с 14( был 157, стал 117) и тут я уже решила перестраховаться и уколотся, уколы после протокола остались...

а как я спортом в этот цикл занималась страшно вспомнить!!! ребенок у меня мазохист, раз в такой цикл решил прикрепиться))) я в феврале должна была в протокол идти снова, вот и худела)))

идите эко делать только в брегенц, там самые лучшие врачи!!!

Они мне кисты на пункции тоже отсосали, думаю поэтому я и забеременела, и делают все так здорово, что совсем ничего не болит потом...

и сейчас, до сих пор мне все советуют и рецепты выписывают, хотя я не с ними забеременела, а доктор звонит и спрашивает как дела, так приятно! что работают не из за денег.

Изменено пользователем Julichka.

Юль,я же в Ticino живу,поэтому мне это далеко,а мужу с его работой так и подавно.Но так как ты описываешь мне там уже нравится,так приятно слышать что врачи хорошие!!!!...потому что я как раз была и недовольна врачом!!!Спрашивается,зачем было нас на ИИ посылать если было ясно,что СГ у мужа отвратительная!!Только что бы деньги подзаработать!!!Так не приятно!!! И толком ничего не объясняют,надо все клещами вытаскивать....хорошо я тут поначиталась,так хоть какое-то представление имела! Первый раз они мне вообще овуляцию пропустили,хотя я их предупредила,что скорее всего будет ранняя и у меня такое бывает!!(никто и не прореагировал,правда во второй раз уже опомнились!) но самое обидное,что они видели с первого раза что СГ плохая и даже ничего не сказали(козлы!!) :malicious: ...хотя и у вас тоже СГ(если не ошибаюсь) была не очень и.. ничего...все само и получилось!!!

Юль,а эта твоя клиника,где находится??это в Базеле??(правда с немецким я конечно не очень дружу,к сожалению) А ты вообще-то в самом Базеле живешь или рядом? Мы периодами туда заезжаем,у меня там моя подружка с института живет.

моя клиника вообще в австрии, в брегенце, но там врач на русском говорит!!!! очен удобно на цпециалные темы говорит! на немецком ужас, половины бы не поняла

zhivu ja samom Basel

Nat., а вы ко мне в гости заходите, чайку попьем) она на какой улице живет, я на границе с германией прям

Vot sajt moej kliniki, i imja moego doktora)) u nego zhena russkaja, poetomu on po russki prekrasno govorit)

Ссылки скрыты.

Dr. Yousef Abu Roumyeh

Девочки,привет!!!!

Julichka,спасибо тебе большое!!!!! :reverans: поговорю с мужем,посмотрим что скажет(обрадую его,что поедем к нему на Родину,он же у меня на половину австриец ,мама с Австрии). Юль,если тебе не трудно расскажи тогда как там все проходит и сколько стоит(если хочешь,то можешь мне в личку написать) Я же не думаю, что там надо 2 недели находиться? И у доктора есть свой номер телефона или надо им звонить,а потом они тебя уже с доктором соединят??Не пойму какая там система если в Австрии не живешь? И за сколько времени с ними надо связываться чтобы они тебя взяли на ЭКО,или практически сразу....? А анализы надо свои привозить или они тебе там сами все заново делают?

А моя подружка живет не в самом Базеле,а в Биль-Бенкен,рядом конечно,так что на чаек могу зайти как -нибудь!!! :D

-Калинка,а где ты работаешь?

Nat., как происходит.

Мы заполнили анкету у них на сайте с анализами и узи которые у нас есть. Специально написали что нужен врач который знает русский, т.к. в основном мне с ним общатся, а не мужу)))

Потом нам позвонили и назначили время 1 встречи. Она стоит что то в районе 250 франков. Туда входят лекция что и как, про все процедуры, измерение дна матки и узи.

Анализы если ест какие, все им отсылай, у них есть список обязательных.

Following up-to-date findings should be available:

- Copy of your marriage certification

WOMAN:

Hormones (taken early in the morning, on an empty stomach, irrespective of the day of the cycle. If you are taking hormones at the time of blood taking, please let us know.)

- Oestradiol

- Progesterone

- Free Testosterone

- DHEAS

- LH

- FSH

- Prolactin

- TSH

Serology of the woman:

- HBsAg

- Anti-HBc

- Anti-HCV Ab

- Anti-HIV 1 + 2

Other:

- Rubella-Titer

- Blood group

- Rhesus factor

Serology of the man (the serology musn´t be older than 1 year):

- HBsAg

- Anti-HBc

- Anti-HCV Ab

- Anti-HIV 1 + 2

Other:

- Blood group

- Rhesus factor

- Spermiogram

Please make sure that results are not older than 1 year, except for blood-type, rhesus factor, sperm count and german measles titer.

Please also send us relevant surgical reports if available and your external ivf-protocols if you have already got experience in IVF.

давай мне мыло и я перешлю прайс на все остальное...

На этой встрече вы обсуждаете медикаменты которые будешь принимать, и день с которого все это будет..

Юль,привет!!!

Спасибо тебе огромное!!! Не пойму почему тебе в личку нельзя отправить сообщения???(написано,что ты не можешь получать сообщения!!!может и у меня тоже????) или что ti имела в виду под словом мыло? В крайнем случае напиши приблизительно во сколько все обошлось.

Nat., мыло это электорнная почта, в личку мне вроде пишут без проблем))

я бы тебе прайс отправила, ведь зависит от процедур, но минимум эко+ икси 7040 CHF+ LEKARSTVA OT 800 frankov

Юля, ты имеешь в виду мoй [email protected]

Вот как раз в личку и не получилось тебе написать,но я еще раз не пробовала....может с их новыми изменениями у меня что-то не установлено??

Юля,а вы какую сперму использовали-свежую или замороженную? И вообще, при ЭКО это имеет значение или нет? И я так понимаю что лучше делать эко+икси или.....??в том смысле,что надежнее.

Калинка куда-то совсем исчезла,наверное пошла коляску выбирать!!!

Nat., мы делали со свежей, у нас идень выпал на воскресенье) с мужем с утра сьездили....

а мы делали имси, ёто выбирают спермиков под 6000 увеличением, у нас 99% патологии, имси стоит +1040 франков

Julichka.,привет!..вот тебе и 99% патологии!!! a результат на лицо!!! Жаль,что мне на такие результаты уже времени нет надеяться. Юля,а ты на УЗИ уже ходила? или еще рано?

Девочки,как там у вас погода? У нас потеплело,обещают +13!!! Приезжайте!!!

Nat.,

да погода сказка)) солнышко весь день!!!

на узи уже 2 раза ходила... на втором было видно сердечко, но эмбрион не рассмотрели, доктор сказал что он в углусверху....

думаю если бы его небыло, то и сердечко не увидела бы....но всеравно переживаю, 28 иду снова

Julichka, да конечно все в порядке,не переживай,просто он в прятки с тобой уже играет!!! тем более ты сама видела,что многие девочки пишут,что эмбриончик не всегда сразу видно.

А у нас переезд,(ох и устала я уже от всего этого)так что не знаю даже когда смогу появляться. Девочки,вы только не пропадайте,буду забегать по мере возможности.

Nat., не пропадай, я как раз в протоколе переезжала, зато сейчас в новой квартирке живем))

Сегодня забрала заказанный мной прогик в швейцарии, я так рада что не пришлось за ним ехать в австрию!!!

Julichka,а зачем тебе прогик?? ты продолжаешь что-то колоть? или что это? не пойму немного,а ну ка объясни!!!!!

А куда переезжаем,то в этом доме надо еще многое доделать,у нас все вместе и переезд и доделки,поэтому такие запарки!!Устала уже! Вчера пришла с этого дома и отрубилась,муж остался почти голодный. :)

Nat., я колю прогик, т.к. на 18 дпо у меня свой прогик упал с 157 до 117, я решила не рисковать, т.к. свой всегда был ниже средней нормы...

Julichka,тогда объясни,прогик и Утрожестан,это не одно и то же действие...понятно ,что разные вещи,но смысл тот же самый или нет?? А прогик только врач выписывает или можно и самому купить??(это я так для себя хочу узнать,а то от этих врачей пока добьешься.....а когда говоришь,то слышишь в ответ,что да конечно можно и это попробовать!!!)

Ты мне тогда сказала,что Утрожестан в нормальном цикле не принимаешь,мол БТ (базальная температура) и так держится,но Утрожестан тоже ведь для поддержания прогестерона?? И тебе теперь прогик тоже надо будет колоть где-то до 12 недель?(это просто мне любопытно)

Калинка,ты где исчезла? Как у тебя дела,как самочувствие??

Nat., да утрик и прогик одно и тоже, но я начала уколы колоть потому что они у меня были...а утрик мне потом швейцарский доктор выписал, но я продолжаю колоть уколы, т.к. сейчас самый опасный период и менять уколы на утрик страшно, т.к. уколы лучше, а утрик неизвестно как будет усваиваться...

и я думаю после 9 недели перейду на утрик и до 16 точно...ведь плацента в 12 только сформировалась и не всегда сразу хорошо работает...

прогик только врач выписывает, но в русской аптеке в интернете вроде можно и так купить)

Ссылки скрыты.

Спасибо,Солнце!!!! все понятно теперь!!!

Юль,а в какой дозе тебе врач выписал Утрик?

vypisal 200 s utra i 200 vecherom, vaginalno

Они приблизительно такую дозу наверное всем выписывают,я когда ИИ делала,то мне тоже так же выписали.

У нас + 20 уже второй день!!¨Класс!!!

Девочки, вы помните,что завтра Прощенное воскресенье?!!! И последний день Масленицы!!!! :flower:

А я в горах и тут прохладнее, всеравно тепло и солнышко!! Жизнь прекрасна!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...