Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat., в субботу днем делала, отрицательный( Но вообще если ову мне в графике поставить принудительно на 16 ДЦ, то он мне месячные как раз на завтра и рисует. Просто цикл длинный видимо((

Julichka., Боже! Как в этом всем разобраться?? :not know: Девочки и еще знаете что меня в эко пугает, глупо конечно.. Но вдруг там что-нибудь перепутают и чужие клетки подсадят? Это же ужас просто! :mamamia:

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, все легко, сама процедура 7140 CHF, а дополнительные уже по неоходимости..

а по поводу перепутать ерунда, там тебя даже фоткают чтобы чужая тетка не пришла))

Julichka., оо, даже так? Не знала)) Но все равно надеюсь все таки до этого не дойдет.. Хочу естественную беременность :girl_cray:

Julichka., оо, даже так? Не знала)) Но все равно надеюсь все таки до этого не дойдет.. Хочу естественную беременность :girl_cray:

если хочешь значит будет, ты же вон еще совсем девочка! :yes:

Julichka., девочка с запасом яичников как у старушки :D

Blondino4ka, я думаю не верно амг сделали, ну не может он быть таким при твоем фсг..

Julichka., я читала в темке про АМГ что у некоторых так бывает. И даже при мультифолликулярных яичниках бывает такое. Хотя я думала что это взаимоисключающее явление. Но в любом случае я буду его пересдавать!

Так, значит, я обсчиталась на 2.000 :D (мужу говорю про 5000, а то он будет в ужасе от ЭКО-цен)... Но пока всё равно (ТТТ) не актуально.

Девочки-планирующие, могу прислать на @ книжку, как настроиться на беременность (*Хочу ребенка. Как быть, когда малыш не торопится*).

Cherry_289, что за книжка? Как называется?

Девочки, а вам трубы с помощью узи проверяли или рентгена?

Блондиночка, в скобках название. Трубы - контрастное вещество + рентген.

Cherry_289, ну вот у меня вроде написано что рентген. Черт.. Я думала что узи будут делать

рентген.

рентген.

о как! Значит этот цикл надо предохранятся? Мне что-то врач про это ничего не говорила

Блондиночка, мы предохранялись в том цикле; уже не помню, что врач советовала.

о как! Значит этот цикл надо предохранятся? Мне что-то врач про это ничего не говорила

мне сказали что можно не прердохраняться т.к. доза минимальная...и на этом этапе безвредная

Блондиночка, мы предохранялись в том цикле; уже не помню, что врач советовала.

мне сказали что можно не прердохраняться т.к. доза минимальная...и на этом этапе безвредная

Хм.. ладно, спрошу у врача

Девочки-планирующие, могу прислать на @ книжку, как настроиться на беременность (*Хочу ребенка. Как быть, когда малыш не торопится*).

Давай,Наташа,шли мне книжку!!!! кстати,ты мне не дослала окончание другой книжки.

Я думала что узи будут делать

У меня тоже рентген! Так рентген же более точное чем УЗИ,на УЗИ можно и не заметить многое...

Мне вообще сказали что т.к там по трубам проходит эта жидкость,то наоборот стараться(правда с моими болями,было не до старания) что жидкость скользкая и большая вероятность что спермики проскочат,да и трубы же расширяются! видела девочки писали,что потом еще не пару месяцев увеличивается шанс зачатия!! Но только это строго до Овульки и никак не в нее!!!!(а если нет,то предохраняться от ПА)

Алена,все забываю написать,СПАСИБО за иконку,все дошло!!!! ты молодец!!!! :heart:

Как раз нам ГСГ (гистеросальпингография) помогла, (первая) Б. наступила через 2 месяца (правда, после дозы гормонов, но они в нужном цикле не сработали).

Наташ, напиши мне please в личные сообщения твой email :)

Девочки, смотрите, красота какая - прием в честь короля Голландии Виллема-Александра :)

Ссылки скрыты.

Мне особенно нравится его жена Максима, такая позитивная! А дочки - хомячки-лапочки :D

Cherry_289, Ну,красота какая!!!! отметили очень хорошо!!!!! :)

Девчонки, привет! Мы на море, в Турции. Отдыхаю от графиков, тестов и градусников:) хорошоооо

• Нравится 1

Девчонки, привет! Мы на море, в Турции.

Классно то как!!!!!Хорошего вам отдыха!!!!!! правильно сделай передышку и наслаждайся!!!!

Тоже хочу на море!!! как погодка-то???

Cherry_289, Натуль,за книжку спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

А что такое ,куда Калинка делась??? неужели она пропустила коронацию в Нидерландах?,что даже ничего не написал по этому поводу??? не поверю,она такое не пропустит!!!! :D

Nat.,  погодка отличная, жарко даже для мая. Море теплое, потихоньку загараем. Муж в волейбол играет, я в бассейне плаваю. Все супер!)))

Блондиночка, хорошего отдыха! :) Молодцы вы, много путешествуете!

Мы так и не определились с отпуском... Чего ждем, сами не знаем :D Пока что придумали Стамбул, ну или в круиз (если найдем свободные места - уже всё забронировано на популярные направления, даже на сентябрь-октябрь)...

Девочки,поздравляю всех с Пасхой!!!! :flower:

:heart: Счастья вам,Здоровья,Любви и конечно же замечательных деток(которые уже есть и которые у нас обязательно будут!!!!)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...