Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Натал - Nat. , спасибо, и тебя и всех девочек с Пасхой! Ты как всегда внимательна!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опять темка скатилась вниз? Непорядок!

Я мужа попросила на Пасху кулич испечь... получился, но есть над чем работать (почти как итальянский панеттоне). В субботу смотрела богослужение по ОРТ.

В четверг опять выходной - может, куда-нибудь съездим (в сторону Германии) :) Ттт, погода становится летней, свитера я уже сложила на верхнюю полку... Придумала очередное занятие себе - шопинг (на это всегда куча времени тратится, я могу одну вещь неделями искать)... И худеть надо, пусть несколько пар новых (с прошлого года) брюк будут мне укором!

ОМГ, бывают же сюрпризы... Подружка написала, что ждет второго (!) ребенка. Я и в шоке, и рада, но в то же время хочется пойти и прыгнуть с горы... Все мои положительные мотивации рассеялись, как дым, надо опять себя настраивать на лучшее.

Я пытаюсь понять себя... понимаю, что мне СЕБЯ жалко! Что я прохожу через врачей, ожидание, все эти круги ада (для души), а кому-то просто везет. Наверное, надо просто ждать, когда повезет и мне.

Cherry_289,  я тоже себя ужасно жалела, думаю все через это проходят! Все сразу забудется как забеременеешь!

Юличка, спасибо! Я тоже думаю, что только беременность меня вылечит :D С чувствами тоже разберусь, со временем.

Всем привет! Мы вернулись! Завтра иду на свою экзекуцию.. Страаашно!

Девочки, всем салюю!

Ты наверное в отпуске, как в России побывала, говорят в майские вся Россия в турланде и даже в аэропортах была нехватка рейсов из-за огромного количества пассажиров. Напомни, пожалуйста, почему препочитаешь бассейн? А то прям крутится на устах " сидеть у колодца, да воды не напиться", это я по поводу моря...

А на сегодня тебе удачи, все будет хорошо, главное позитивный настрой!

Cherry_289, Не отчаивайся, прилетит аист и в ваш дом, тем более здесь он уже побывал, помнишь фото Юли?

Нат. веришь, не смотрела Нидерланды, была на работе, так конечно такие события стараюсь не пропускать ;) , вот что у нас будет со свадьбой принцессы Мадлен? Будут транслировать? Черри- Наташ, не в курсе?

<p>

вот что у нас будет со свадьбой принцессы Мадлен? Будут транслировать?

</p>Калинка,расскажи что за свадьба и чья принцесса?? а то я не в курсе,как всегда.

<p>

</p>Привет,Аленка!!! ну как отпуск прошел???

Давай рассказывай как сходила на проверку??? Надеюсь ничего страшного ты там не почувствовала....процедура то 15и минутная.

<p>

Подружка написала, что ждет второго (!)

Наташ,а у меня подружка так уже третьего родила!!!! причем что беременная третьим поняла только на 2м месяце!!!!! я вообще была в шоке,как можно было после 2х детей не заметить беременность?!!!а у нее все без проблем...она по моему даже не знает когда же овуляция у нее бывает и с мужем у них не такой уж и частый секс!!!(иногда случается) ну ,а про БТ (базальная температура),овуляцию,гормоны это для нее вообще темный лес!!! Она мне доказывала что дату рождения надо считать не с моменты зачатия,а именно с момента М,она решила что когда М начинаются,то тогда у нее зачатие и происходит(да,да так она мне это и заявила!!!!),насмешила меня!!!!!!(представляете у кого циклы по 40 дней и овулька поздняя????!!!!!) Так что кому как везет в этой жизни!!!! И ничего с этим не поделаешь!!!

Да,Натуль,тебе точно надо чем-то отвлечься!!!! уже теперь даже не шучу на счет "любовника",тебя хорошо уже клинить начинает.... сама помню такое свое состояние,тяжело из него выйти,нужен сдвиг какой-то!!!!....Может тебе на фитнес походить....нагрузки обычно стресс снимают!!!! А то приезжай ко мне,я тебе работу у мня в гардене найду....будет тебе на что силы потратить!!!!а когда работаешь физически,то и стресс как-то сам по себе уходит!!! Не переживай,я тебя жалеть не буду,нагружу по полной программе,с утра до вечера...а территория у меня большая,еще и огород мой,будешь за помидорами следить,даже доверю тебе такое!!!!!потом некогда будет и о планировании думать!!!!! давай выезжай!!!комната для гостей у меня есть!!!

Всем привет, девочки! Проверили мне сегодня трубы, обе проходимы!! Я рада так!! Делали кстати с помощью узи, хотя в направлении написано было что рентген будет! Было конечно неприятно, но терпимо в принципе. Боль как при месячных. Овуляция сегодня-завтра сказали, так что будем стараться!

Kalinka 7, да, русских было очень много в Турции)) Но мы то уже 4й год ездим в это время года туда. В это время там волейбольный лагерь и муж у меня играет там. У нас там уже своя интернациональная тусовка образовалась, все ездят не первый год! В этом году очень классно было! Особенно порадовала погода, прям как в июле. Жара и море теплое!! Так что я и в море и в бассейне купалась)) В бассейне люблю плавать подолгу, в море столько не проплаваешь. Но море конечно я тоже очень люблю))

Nat., Наташ, процедура отлично прошла) главное результат порадовал!

Наташка- Нат.,принцесса шведская Мадлен, сестра Виктории, у них по-моему свадьба в июне, вроде она не хотела ее транслировать на общую публику, но я это как-то уже давно читала, не знаю "свежих новостей". Она уже была помолвлена за другим, но тот конечно молодец, " хвостом трубил на право- на лево", и попался- свадьбу отменили, жиниха забыли и принцесса уехала с швеции в NY и там познакомилась с банкиром, "хороших кровей", ну вот ждем свадьбы. А она красавица!

Блин, ну с твоим садом отпуска не положены, кто будет за хозяйством смотреть? Помощники точно нужны, или уже есть?

Блондиночка, супер, видишь, главное позитив, а из твоих строчек так и им" пышет", молодец! А там вперед на коня :D:erotic_44: !

Здорово, когда в отпуске еще и хорошая компания, это веселит, резвит, юморит, тем более интернационал, интересно каждый со своим менталитетом, но обьединяет- мир, дружба, водка :JC_goody: )))).

Kalinka 7, скорее мир, дружба, СПОРТ :D Там же все спортсмены)) Позитива вроде у меня много накопилось, не растерять бы по дороге)) С понедельника иду на курсы, будет чем голову занять. Надо все таки стараться голову отключать от планирования

Blondino4ka, Правда, старайся позитивчик не расстерять, вот сейчас самый момент- у тебя приятные новости с похода к доктору, О. на подходе, отдохнувшая, с хорошими эмоциями, главное надо расслабиться и ты права, как-то не думать конкретно о планировании, но это тяжело, сама знаю, хорошо, что идешь на курсы. Может тебе тоже к Нат.- Наташке в сад поехать, отвлечет. А что за курсы, языковые?

Спорт- хорошо, я вчера свою беговую дорожку решила испытать после года два "непростойного стояния без дела" и служения в качестве гардеробной....думала скрипеть начнет, не от моего веса, а от не использования...а нет вроде ничего...Вот думаю, может улучшить мне результат моего "спринтерского забега" по квартире за сыном. Хотя на улице лучше, но мне далеко не убежать. Кстати Нат. ты дорожки лесные уже осилила, вроде у тебя в планах было?

Kalinka 7, да, немецкий, снова)) Я тоже хочу в спортзал пойти. У меня муж ходит регулярно, вот думаю надо его уговорить меня с собой брать. А то мне одной лееень))

Блондиночка, здорово, что по ГСГ (гистеросальпингография) хорошие результаты :)

Наташ, я уже придумала занятия себе, осталось только начать - прямо по списку. Со спортом идея хорошая, и диету туда же - муж тоже хочет похудеть. Только для него это заключается в *у меня только завтрак, обед и ужин пропускаю*... Мужской подход :D

С подружкой... я немного отошла, проанализировала ситуацию... Поняла, ЧТО меня огорчило. Мы стараемся уже 2 года, врачи-неудачные Б.-в голове дурдом, а у неё наверняка просто случайно получилось, она мне ничего не говорила про планирование, наоборт, жаловалась, как устает с ребенком 1.5-годовалым... Лучше бы она мне рассказала уже после родов :D

У меня подруга вчера потеряла ребенка(( второй раз уже, на том же сроке(( даже не знаю что сказать ей... Еще ж по правилам российской медицины ее почистили под общим наркозом, антибиотики колят, полгода нельзя планировать. Так жалко ее((

Блондиночка, жалко очень...

Немного Штутгарта -

Ссылки скрыты.

<p>

Немного Штутгарта -

Красиво!!! это ты была там или просто фото???

А что это ты,Наталка,отказалась ко мне на фазенду ехать???? трудиться никто не хочет,я так понимаю!!! Ты и мужа бери ,у меня кровать двухспальная!!! я ему тоже занятие найду!!!!:)))))))))))

Девочки,что-то у меня смайлики не добавляются......все как в тумане когда пишу сообщение! никто не знает где надо исправить??? а то мне скучно без смайликов!!!

ну,вот один добавился,но сам.......не пойму???

Наташ, у меня универ до конца мая, поэтому на фазенду пока не еду :D Никогда не была фанаткой работы в саду, если честно :confusion:

(смайлики добавляются, в меню, где шрифт, размер и др. параметры сообщения)

Мы на выходные в Штутгарт ездили, муж там жил, когда был студентом.

Изменено пользователем Cherry_289

<p>

(смайлики добавляются, в меню, где шрифт, размер и др. параметры сообщения)

Так я это знаю,но теперь там все как в пелене и ничего добавить не могу!!!может я где-то заблокировала,но вроде бы ничего не трогала и не меняла....короче теперь ничего не добавляется и как исправить тоже не знаю!

А я сегодня ходила к урологу...опять камень в почке появился! достали меня уже камушки!!"хорошо что хоть маленький,надеюсь растворится....

Cherry_289, мне Штутгарт очень понравился, классно там!

Nat., ох бедняжка!! А как от этих камней избавляться? Это наверное больно?

Девочки, а мне сегодня рыба приснилась :blym: а точнее даже две огромные рыбины!! Одна с темной спинкой, а другая с яркой цветной. Надеюсь сон в руку :kulachki:

Blondino4ka, Надеемся,что вы хорошо постарались!!!! чтобы в конце месяца была рыбка!!!! :kulachki:

Для камня дали таблетки,сказали должен раствориться,он еще маленький у меня! а так конечно боль ужасная,когда почки болят это просто пипец!.....там от боли вообще не знаешь куда деться.

Мы вчера в Милан ездили и не взяли с собой собаку,думали всего на пару часиков и вернемся,но получилось что и на ужин там остались.А для Lilly у меня сделано окошко,она сама может выходить на улицу...так представляете,звонит соседка в 10 вечера,а у них свой ресторан недалеко от нас и говорит,что пришла моя Lilly к ним в ресторан,вся мокрая(на улице дождяра лил) залезла под стол и не хочет выходить!!"они нам позвонили быстро...потом ее посушили и накормили! спасибо им большое!!! мы быстро в машину и домой вернулись.....это хорошо,что Лилька пошла в ресторан,а не в другое место,и что ее никто на улице на забрал или под машину не попала(там дорога сразу).Я говорила Марко ,что я свет не оставила нигде включенным ,а Лилли боится темноты,вот она и свалила из дома!!! короче понервничали вчера,но хорошо,что хоть собака не дура,пошла на ужин в ресторан и там где ее знают!!! :D

Ничего не пойму,сегодня все наладилось со смайликами само!!!!! а до этого неделю как в тумане было и ничего не добавлялось! и что это было????? :malicious:

Nat., у меня тоже смайлики периодически сами пропадают и появляются. Бедная собака, какой для нее стресс!! Вот она его и пошла заедать в ресторан :D Да и вы сами ужинали в рестике, а ей тоже хотелось!!

Blondino4ka, Ален,только что увидела твою аватарку....сначала не посмотрела на имя, подумала что это ты,а потом обалдела,что на украинском написано!!! думаю-вот Аленка дает...через пару секунд дошло,что это не ты. :D :D :D

Nat., ну вот(( Плагиаторы!!! Наташ, глянула твой график.. Чета непонятно у тебя так. Неужели ова так рано была? :blym:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...