Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Неужели ова так рано была?

Да я вообще не поняла что это за бред произошел :think1: ??? даже если и правда О,то эндик же не успел вообще вырасти!!! короче ерунда полная в этом месяце,такого у меня воооообще никогда не было! но единственное,что у меня небольшие покалывания в Я были в эти дни где БТ (базальная температура) опустилась,но я совсем не придала этому значение,а только подумала,что наверное О будет на день 10 в этом месяце,а она оказывается еще раньше решила объявиться,если вообще это была О?????? может этот цикл без овуляшки совсем??? бред полный!!! да и БТ низкая.......короче,я вообще на все забила в этом месяце... :(

А ты бы что решила на моем месте?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натал- Нат., пусть таблеточки помогут и все пройдет само по себе. А Лилечка- молодчинка, не расстерялась, вообще-то есть в кого!))))

Nat., ну мне кажется график у тебя двухфазный все равно. А вторая фаза у тебя сколько длится? Если месячные раньше начнутся, тогда будет понятно что ова ранняя была. Посмотри как себя дальше БТ (базальная температура) будет вести. Ну вроде пока не падает, уже хорошо.. Но странно конечно..

пока не падает, уже хорошо.. Но странно конечно..

Да страннее не бывает....2я фаза 14-16 дней,чаще 16.Теперь даже не понимаю когда ждать М и с какого дня их считать? Да где там БТ (базальная температура) держится? 36.9 разве это БТ??? хоть бы еще 37,а так даже :mamamia: ......единственное что в день М моя БТ была 36.6....я еще так удивилась,обычно она 36.9,а тут грохнулась !и за несколько дней до М тоже измеряла -была 36.8 (а за пару дней до М у меня не ниже 37)Какая-то мiстика вообще....даже не могу вообще объяснить,одно понятно что странно все!!! надеюсь никаких сюрпризов после всего этого не будет!

А ты как себя чувствуешь??? как там рыбки ,плывут???? :kulachki:

Лилечка- молодчинка, не расстерялась

Ага,я тоже прикололась...говорю: в следующий раз кошелек Лильке повесим на шею,чтобы сама сразу заплатить могла.....!!!!а то в этот раз наверное пришла и сказала,что папа потом заплатит!!!! Собака вся в хозяев....ну,куда же еще можно пойти???...конечно в ресторан!!!! :D

Nat., может у тебя все таки ановуляторный цикл? Мне самой интересно, буду теперь за твоим графиком смотреть, раз свой не веду))

Рыбки больше не плавали, но настроение хорошее. Наказала себе до следующей субботы тесты не мочить :D

Блондиночка, удачи! :)У меня рыбы не плавали в период Б., но сны иногда такие интересные, и без них весело :D Например, вчера *смотрела* фантастику в стиле Стар Трек - Звёздный путь. Это мы с мужем в кино сходили на одноименный фильм, и мне мозг ночью выдал *продолжение* - очень увлекательное!

Изменено пользователем Cherry_289

Это мы с мужем в кино сходили на одноименный фильм, и мне мозг ночью выдал *продолжение* - очень увлекательное!

:D :D :D :D Класс.....вторая серия ночью была!!!!!

Мне самой интересно, буду теперь за твоим графиком смотреть, раз свой не веду))

А ты думаешь я его сильно веду,как-то по инерции сама рука тянется измерить БТ (базальная температура),да и просыпалась как положено,вот и измеряла,а так я же тебе сказала,что забила на этот месяц! Занимаюсь спортом в этом месяце,нашла себе зарядку по инету и упражняюсь!!!!!

А что тебе мешает сейчас БТ вместо тестов измерить......я обычно в конце цикла по БТ ориентируюсь ,надо делать тесты или нет!!! померяй для интереса пару деньков!!!! А у тебя разве день Х на подходе,что у тебя уже тесты в голове??? ....сейчас пойду гляну!!!

а я меряю, хоть и не хотела :D но как ты говоришь, сама рука тянется)) но у меня БТ (базальная температура) падает в день М. А тесты я мочу уже за несколько дней ДО.

а я меряю, хоть и не хотела :D но как ты говоришь, сама рука тянется)) но у меня БТ падает в день М. А тесты я мочу уже за несколько дней ДО.

Ну,и у меня тоже обычно за 2 дня до Х начинает снижаться,а в М падает.... но этот месяц правда не вписывается вообще ни в какие рамки!!!!

Девочки,напоминаю!!!!! 22 Мая-праздник Святого Николая(летнего)!!!!!! праздник большой считается,так что не работать !!!!!(уход за детьми это другое!) .Ну,и не забудьте попросить у Николая кому что надо!!! :kiss2::molitva:

Слушайте,когда -нибудь этот дубарь на улице закончится!!! Вчера так холодно вечером было(всего 11гр)!!! Надо на Украину ехать у нас там +40!!! все от жара уже умирают!!! а мы тут из шуб не вылазим!!!!........Кстати о шубе!!! я вчера с мужем пошутила,говорю:ты мне должен срочно шубу купить,причем подлиннее!!!! он так перепугано на меня посмотрел,но спросил только почему сейчас???? А я ему говорю: мы недавно в Милане были и так за между прочем очки от солнца мне купили,на следующий же день погода испортилась и похолодало!!!(даже очки некуда выгулять,как говорит Калинка :D ) значит надо купить шубку,чтобы срочно лето началось!!!! ну,тут мой Марко сразу же повеселел,думал что и правда я его за шубой хочу потащить уже куда-то :D !!!!!!!!!!

Шубу к хорошей погоде - это здорово :D

Наташ, не говори, холод такой... какие уж тут юбочки-босоножки, только в отпуске такое носить. Мы, наконец, определились, поедем в июле в круиз по Mediterranean. Сейчас буду носиться по городу, покупать одежду :D (муж обещал красивое платье), и параллельно писать курсовую, за июнь надо успеть.

Изменено пользователем Cherry_289

Ну не знааю.. У нас погода на выходных хорошая была. В субботу так вообще жара. Я в Тун ездила, даже моська чуть подзагорела на солнышке. Ну и потом не забывайте что сейчас май, весна еще, а не лето! Так что все будет!

Ты чего не спишь, Блондиночка?

Ага, Нат. купи- ка шубку, точно снег пойдет :D . Я тоже шубу хочуууу, и очкиииии... :dash_kolob_girl:

Только сегодня жаловалось маме мужа, что вроде как все холодеет и холодеет, в четверг вообще до 8 градусов будет. А мы хотим карниз заказать на балкон от солнца, вот думаю, нафига, солнца-то и нет...

Я в Тун ездила, даже моська чуть подзагорела на солнышке. Ну и потом не забывайте что сейчас май, весна еще, а не лето! Так что все будет!

Ой,Аленка,ты хоть не смеши меня про месяц май :D !!!! мы не в Москве!!! тут с апреля уже жара всегда стояла!!! а про май так вообще молчу!!! Я тоже загорела,было же и солнышко,но такого дубаря в мае я не ожидала! У меня даже клубника не покраснела хоть чуть-чуть,а обычно в такое время я ее уже ела!!! Я сейчас пошла специально посмотрела,у меня 11 градусов на улице в 10 утра! это где же такое видано???? холодина и то что 1-2 дня бывает солнышко почти не считается! У нас завтра уже хорошую погоду передают и без дождя,а потом хоть и дождик,но уже не холодно вроде бы! Надо спросить у голландских или бельгийских друзей,что у них с погодой? у них как похолодает,так через пару дней и к нам доходит! жуть!!!! точно надо на Украина!!!!погреться!!!

. А мы хотим карниз заказать на балкон от солнца, вот думаю, нафига, солнца-то и нет...

Заказывай карниз!!! по моим прогнозам с июля по ноябрь будет тепло :girl_cool: !!! а может и июnь прихватит,я не помню....или с половины июня уже жара начнется,как-то я не уследила.

Мы, наконец, определились, поедем в июле в круиз по Mediterranean. Сейчас буду носиться по городу, покупать одежду

Классно что вы наконец-то определились!!! Круиз это здорово!!!! И хлопоты приятные с покупкой одежды!!! самое главное только найти подходящее и своего размера!!!(а это не легко!) давай рассказывай потом ,что прикупила!!!!! Главное панамку и купальник,я так думаю!!!!! :D

Kalinka 7, Оль,напиши мне куда -нибудь как у тебя коляска называется и нравится она тебе или нет?

И вообще девочки-мамы,напишите какие коляски хорошие,а какие нет( если у вас конечно время найдется!)

Наташка- Нат., клубнику нам высылай, если все же покраснеет)))), надо все же шубу- то прикупить, а потом спелую ягодку в шубке и в очках собирать :girl_cool: - крутизнаааа, а холодрыга нас не покидает, тоже думаю, когда я такое в последний раз видела- не припомню, всегда в это время была жара.

Натаська, я тебе напоминаю, если соберешься в базель, сообщай нам заранее, мы марафет в хате наведем и к нам заезжай, и да- вдруг я еще на работе. А так давай с клубникой, да еще с собственной грядочки....мы прям ждем...

А чего тебе коляса? У тебя от нас сюрпризы? Моя мне нравится, но у нее колеса мягкие, все камушки, галька " впиваются в них", ведь даже на асфальте сплошной мелкий камушек, я прям борюсь с ними, постоянно чищу, иначе" колеса с шипами" получаются. Вот это недостаток. Ты кому-то в подарок? Там двойня или есть братики сестренки- погодки? Это тоже играет роль, какую колясу брать. Хочешь посмотреть на мою- приезжай к нам, дам покатать :mama_: )))), не обижайся сладкуша, я шучу, приезжай- посмотришь. Правда она уже постарела, с годок уже катаем.

А чего тебе коляса? У тебя от нас сюрпризы?

Ага,у меня для вас Большой сюрприз будет!!! особенно в этом месяце!!! у меня сейчас совершенно непонятно что творится?.....такого ужасного графика вооообще никогда не было.

Это подружка моя вспомнила,что ей рожать в июле,а у нее коляски еще нет! Я ей сказала какие коляски мне нравятся(по всем техническим качествам...правда про колеса не знаю...не довелось с ними сталкиваться и не подумала даже...Спасибочки!!!)но те мои коляски дорогущие,а я не спрашивала какую сумму они хотят потратить на своего первенца!!!( но все остальные точно дешевле стоят) Поэтому и спрашиваю у вас какие еще неплохие коляски есть или какие наоборот не брать..

Так,Калинка,а что ты название не написала своей коляски???? секрет что ли?

Юличка,а у тебя какая коляска? ты ей довольна? (Юлька куда-то исчезла...но говорила,что читает нас....буду надеяться)

Так,Девоньки, давайте включайтесь в работу!!!! надо же нам что-то пообсуждать!!! заодно и мне поможете,а то моя Анюта мне все мозги вынесет. Это ВСЕХ девочек касается.......расскажите кому что нравится......вас тоже отвлеку от планирования, Аленку от замачивания тестов!Наталку от курсовой и мучительных дум!!! :D

Утро! :)

Как же на улицу не хочется выходить, мужа в осенней (!) куртке на работу отправила, так холодно...

Девочки, нужны ваши мнения. Я тут уже голову сломала, как сделать завтраки полезными и вкусными. Мы же с мужем пытаемся худеть и я экспериментирую с хлопьями всякими без сахара (гадость редкостная!) Что бы еще на завтрак делать? Яичницу? Фрукты и булочки? Еще холод такой, в меня лично холодный йогурт с утра не лезет... Хочу тортиков :D (но мои брюки и талия этого не простят).

Нат, щас я поужинаю и выдам тебе гору инфы про коляски! Держись))

Наташка- Нат. , а какие колясы дорогущие? Это "с брюлянтиками в колесах" или колеса от " бентля"? :D ))))

а какие колясы дорогущие? Это "с брюлянтиками в колесах" или колеса от " бентля"? :D ))))

Да ладно тебе,сейчас придумаешь :D !!!! я имела в виду,те что больше штуки стоят!!! многие крутят у виска пальцем....и даже очень многие....так что дорогущие значит!!!

Нат, щас я поужинаю и выдам тебе гору инфы про коляски! Держись))

Давай!!!ждус!!!! :D :D :D

Cherry_289, Наташа,завтра тебе напишу,а то на ужин ухожу!!! но не именно что на завтрак конечно,я сама иногда не знаю,а то что с утра можно есть!!!!(а утром все можно!!!!!но только утром! :D )

Наташ- Нат., ну очень многие по цене за штуку, так что это нормаль. А ты что постоянно по ресторанам ходишь? А еще Наташе что-то на завтрак советовать хочешь? Мне кажется по твоему это будет что-то типа " Завтрак у Тиффани"... :love:

Я не знаю, что на завтрак полезное скушать, ем все что попало, хотелось бы тоже послушать...

Короче рассказываю. Сначала марки. Из немецких колясок я знаю хорошие это Geeslein, Hartan, Inglesina, Teutonia Из итальянских Peg-perego, chicco, Maxi-Cosi.

Покупают обычно сразу 3 в одном. Люльку для совсем малыша, прогулку для ребенка который уже сидит и автокресло. Колесная база у таких колясок одна и их можно менять местами. Например поехал в магаз взял автокресло и колеса и прям в автокресле малыша возишь. А если на улице гулять, то автокресло снял, а люльку поставил.

Размер люлюки выбирают в зависимости от того когда рожден ребенок. Если перед зимой, то нужна побольше, чтобы когда он порастет, его можно было впихнуть туда вместе с теплым конвертом. Еще очень удобные коляски с передними поворотными колесами. Они делают коляску очень маневренной и ею управлять можно одною рукой. В некоторых фирмах (например Хартан) передние колеса могут менятся на обычные большие. Это удобно зимой, чтобы коляска не застряла в снегу

Для автокресла так же покупают так называемую базу. Она устанавливается на заднее сидение машины и крепится системой Изофикс. Если в машине такой системы нет, то кресло пристегивают ремнями. Чем удобна эта база, тем что кресло с нее очень легко снимается и устанавливается обратно. Ну и вроде считается что она безопаснее.

Когда ребенок подрастет, на лето ему покупают коляску-трость. Это коляска которая складывается. Ее удобно возить с собой и она легкая

а вообще вот тут много инфы про коляски, почитай

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Blondino4ka
  • Нравится 1

Какой классный обзор по коляскам! Буду иметь в виду :)

Я сегодня отправилась на шопинг, и даже кое-что купила!!! :D Вот такую

Ссылки скрыты.

и (для отпуска).

Cherry_289, ой я такую же юбку смотрела! Подумываю купить))) А купальники я у виктории сикрет заказываю. Мне очень нравятся!

Блондиночка, наверное, красивые купальники :) Мне их всегда надо мерять, желательно несколько размеров, чтобы сравнить. К тому же, после того, как дорогущий (130 фр.) купальник из Globus пополз по швам через 2 года (я макс. 2-3 раза в год его использую), я решила поискать что-нибудь подешевле.

Cherry_289, ну вот у виктории нормально купальники на меня садятся. Да и стоят недорого. А в свисс я за приемлемые деньги не могу ничего себе никогда подобрать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...