Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Блондиночка, где заказываешь, если не секрет? Я в периоды кризиса с одеждой смотрела всякие онлайн-магазины, не все в нашу деревню Швейцарию шлют :(

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cherry_289, ты не знаешь сайта Виктории сикретс?? ну держись..

Ссылки скрыты.

Ты оттуда живой не выйдешь :D

• Нравится 1

Блондиночка, как раз этот сайт я вчера нагуглила :D Спасибо!

Cherry_289, ну вот, сижу теперь купальники себе выбираю :D Наташа, это все ты виновата!! Сейчас муж придет, буду потрошить его карточку :D

Алёна, :D Хорошо, что мой муж мне свою карточку не даёт, говорит, в реале всего полно, нечего в интернете заказывать :D

Ты оттуда живой не выйдешь

Живой не выйду от туда пожалуй Я!!!!! :D

Ален,спасибо за объяснение и сайт с колясками!!!!!!! отправила подруге! правда что-то они молчат, не пойму что решили.

Девочки,я помню про завтраки,только сейчас немного посвободнее буду и напишу....я же не пец чтобы на ходу написать,мне надо все вспомнить спокойно,а то я бегаю туда сюда,мысли в порядок не приходят!!

Эх, уплыла моя рыбка(( Но я теперь наконец то израсходовала все свои запасы тестов и новые покупать не буду! Вот! Надоело!!

Blondino4ka, Значит с новыми силами в бой!!!!!!!!

А ты купальник выбрала у Вктории ...? как у них там с размерами,мне там один приглянулся,только не пойму какой же размер мне надо???

Nat., да, я заказала себе парочку уже :) Скоро привезут. Но я балда ошиблась(( Случайно заказала 2 купальника одинаковых. И не успела отменить. И теперь Мне везут два вот таких одинаковых купальника(((

Размеры я там всегда свои заказываю. Вроде не ошибалась пока что. Если купальник с чашкой, то у меня 75Б. И трусы S. Если просто раpмерный ряд по буквам идет, то заказываю свой размер S

post-162908-0-70413600-1369658856_thumb.jpg

Девочки,я же вам как то советовала любовников заводить ,а теперь просто настоятельно советую!!! польза есть!!!!! (шучу конечно :D :D )......Просто у меня есть один знакомый,а он уролог.Как-то случайно на эту нашу БП тему заговорили и вот его информация мне понравилась!!! Правда хочется пойти некоторым докторам в морду дать!!!! Рассказываю ...что самое интересное,что это мы все знаем...но когда тебе объяснят нормальным языком ПОЧЕМУ! то по другому смотреть на вещи начинаешь.Короче для тех у кого проблема с зачатием и если у мужчин проблема со спермой!! надо применять колено локтевую позу!(сзади) и когда загиб матки это самая реальная поза для зачатия!(я думаю вы это все слышали) я тоже слышала,но особого значения не придавала.А оказывается в таком положении у женщин укорачиваются половые пути,короче спермики быстрее добегают,и образуется там еще какое-то озерцо,когда СГ плохая это самая полезная поза!!! и конечно же если загиб матки,то только в такой позе! я думала что загиб гинеколог видит,а оказывает нет,многие ничего и не видят(уж не вдалась в подробности как это выясняется).И у тех кто занимался бегом-атлетикой,очень часто матка по другому формируется и чаще с загибом!!! а я как таз атлетикой и занималась !!! а моя подруга гимнастикой,у нее был как раз загиб матки,но это ей только одна доктор сказала( пожилая была и еврейка к тому же!) И поза должна быть сзади,но ты на краю кровати,а муж стоя на полу!!! и хорошенько надо прогнуться,а потом после всего так постоять подольше(смысл позы березка!) Слышала конечно что об этой позе говорили,но когда не объясняется почему и настоятельно тебе это не советуют,а так за между прочим, то как-то серьезно это не воспринималось.!!!(конечно если половые пути укорачиваются,то большее же количество успевает добежать!!! а нам каждый спемик важен!) Короче,девочки,меняем позууууууууууууууууу! потом будем результатами делиться!

И теперь Мне везут два вот таких одинаковых купальника(((

Ален,я так понимаю,что ты хочешь мне один купальничек предложить :D ?!!! давай!! размер мой,цвет и форма мне нравятся,только эти кружки на трусах не люблю,но один с такими кружками можно заиметь! Потом напишешь номер счета в личку или на телефон,куда мне тебе деньги перевести.

А я немного другой хотела,но форма та же самая,только трусы без кружков и были размеры 34-36-38(странно,может плохо посмотрела) поэтому не поняла как тогда выбирать,не всегда же верх и низ совпадают!

Blondino4ka, Ален,а ты не в курсе там в купальнике в лифе чашечка или хоть какая-то подкладка есть? или только один материал....если только один материал,то мне не подходит.....мне надо чтобы объем придавало,а то своего не хватает...

я пошла опять посмотрела и не пойму где ты нашла размер трусов S?? я только 34-36-38!!! и то не могу понять какой мне надо.... в 34 уже точно не влезу,а вот за 2 остальных я в сомнениях...большой точно не хочется,но и маленький некрасиво.

Nat., Наташ, давай я их получу и потом тебе отпишусь что там да как, с фотоотчетом. Вообще чашка там пуш ап и грудь должна быть в нем суперсекси:)

По поводу позы, мы именно такую и практикуем обычно :confusion: но что то пока никак...

Про позу надо взять на заметку, а то у нас как-то всё по накатанной... :D

Наташ, у меня тут в еженедельнике табличка размеров - американский 34 = европейский 42 (но там написано, *для блузок и свитеров*, для белья, наверное, свои правила).

Да не знаю куда там Наташа смотрит :D Наташ, ты хоть кинь ссылку чего ты там выбираешь?

Blondik:Так какую там ссылку кидать?? ту что ты дала,ту и открываю.....когда открываешь то размер верха А,B,C,D.....а размер низа 32-38!!! Ален,где ты там S трусов нашла??? я не вижу!!!! уже и твой купальник нашла и все те же самые размеры!!!!

Наташа,посмотри ты тоже по Аленкиной ссылке.....может это у меня что-то с глазами???? я не понимаю......... :D

у меня тут в еженедельнике табличка размеров - американский 34 = европейский 42 (но там написано, *для блузок и свитеров*, для белья, наверное, свои правила).

так вот и я не пойму какой же тогда размер надо??? я уже забыла эти все размеры....привыкла к местным и то не пойму какой сейчас ношу. Если европейский 42, то швицарский это тогда какой????

Ален,а ну вставь свою фотку задом!!! я посмотрю ¨на попу ,чтобы определиться с размером!!!!!!! :D

Наташ, посмотри вот эту ссылку

Ссылки скрыты.

- там внизу размеры трусов по странам :D Свой швейцарский размер я не знаю, смотрю всегда на немецкий.

Наташ, посмотри вот эту ссылку

Nat,spasibo!!!!!!!

И вообще девочки-мамы,напишите какие коляски хорошие,а какие нет( если у вас конечно время найдется!)

приветик, у меня hartan vip xl..я в восторге

привет всем, не читала вас неделю..мы в россии

и автокресло преступление покупать с коляской, только по краш тестам...а то с колясками в комплекте как правило, совсем не защищают ни от чего

Julichka., Спасибо,Юличка!!!!!!

Как там дома??? хорошо долетели??я видела ты на месяц туда отправилась!!!!! как Дениска в наших домашних условиях себя чувствует???

Nat., вот ты панику подняла)) Там же есть ссылка на размерную таблицу)) Тебе видимо сразу европейские размеры показывают. А попа тебе зачем моя нужна? :D

Ты заказала уже что-нибудь?

Ой, девочки, мы вчера с друзьями в клуб местный ходили. В какой же деревне мы живем(( Лучший клуб города, а выглядит как сельский ДК. В Москве бы в такой клуб и не ходил бы никто..

В Москве бы в такой клуб и не ходил бы никто..

В Москве бы не ходил никто,но тут если такой клуб открыть,то денег не хватит на это!!! и потом налоги еще замучаешься платить!!! если бы в Москве такие правила проверки ввели как тут,то поверь мне в Москве бы ничего вообще не было!!!! Наташ,ты даже не представляешь сколько тут все стоит!!!! .....это чересчур даже!!!!! на фиг такие цены не понятно??? А потом ты же знаешь как деньги зарабатываются у нас"дома!!! конечно ,если бы и тут таким же путем деньги зарабатывались, то может и тут бы было все открыто!!!!!

Там же есть ссылка на размерную таблицу))

...что-то я не видела эту размерную таблицу? надо поискать теперь там!

Я нашла в Италии магазин с Victoria`s..... и пошла померить размерчики,но странно у них оказалось,было все в комплекте(трусы и лиф уже вместе) У них не большой выбор был купальников и то что я померила,мне не понравилось...лиф не понравился,был B(я еще не смотрела этот купальник в каталоге) а трусы мне 34 размера подошли,но не знаю может и 36 был бы тоже хорошо,я же на сайте хотела другой формы трусы(ты даже у своего купальника посмотри другие цвета,там есть один белый с черным и вроде бы он в горошек,так вот такие мне трусы нравятся! там немножко крой другой)

А попа мне для сравнения нужна была!!! посмотрел и понятно с размером! :D

Nat., почему не представляю? Представляю, я же тут живу :D Не понимаю чем приличный ремонт и мебель в клубе может помешать его открытию? Тут и рестораны такие же все. Никакого дизайна, идеи или оригинального замысла. Просто помещение, в котором люди едят. Вчера заходили в китайский ресторан, так там на стенах типа картины висят)) Упаковочная подарочная бумага, натянутая на деревянные рамы. Ну пипец ваще. Неужели нельзя хоть немного фантазии применить?? И так во всем у швейцарцев. В одежде, машинах и т.д. Во ВСЕХ квартирах белые стены. Меня уже тошнит от этих белых стен, сейчас хотим сменить квартиру, я ищу квартиру НЕ с белыми стенами! Ни одной не встретила!!

Блондиночка, как ты строго со швейцарцами!.. :D Они не креативностью своей известны, а прагматичным подходом к делу, имхо.

У нас в квартире белые стены и мне это нравится :D Квартир с другими стенами я тоже не видела, кроме тех, которые в собственности - вот там, действительно, твой дом - твои правила. А со съемными всё очень просто - если перекрасишь в зеленый, например, то при переезде надо будет опять покрасить в белый (т.к. при сдаче стены были такого цвета) или заплатить соотв. фирме (а это, я думаю, не дешево).

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, я думаю тут бы хоть какой-то налет креативности пользовался бы бешеным спросом! Так что с точки зрения прагматичности и получения прибыли это золотая жила мне кажется))

Про свой дом согласна, но это опять таки только внутри. Если захочешь поставить забор повыше или крышу другим цветом покрасить, то тут тебе уже это не разрешат! Даже при том что это твоя частная собственность!

Стены я уже мужу предлагала перекрасить, но он говорит что мороки с ними не оберешься потом. Так и живем, как инкубаторы, в белых стенах :D

Вполне может быть, что креативность тут ценится :) Я лично могу только пожаловаться на некреативность одежды (и то, некоторые могут сказать, что это мои личные проблемы, народ давно уже в интернете закупается, на модных сайтах), да на скуку в рекламе - это немного *профессиональное*, я сразу вижу, что можно исправить :D

Про *возле дома* согласна - всё надо обговаривать. Помню, подружка жаловалась, что они не могут какой-то сарайчик поставить на своем участке для детской коляски, нужно разрешение. В то же время, так создается определенный *стиль* - почти все дома одинаковые, шикарная вилла и старый разваливающийся дом вряд ли будут стоять рядом (создавая дисгармонию).

Изменено пользователем Cherry_289

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...