Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Julichka., Спасибо,Юличка!!!!!!

Как там дома??? хорошо долетели??я видела ты на месяц туда отправилась!!!!! как Дениска в наших домашних условиях себя чувствует???

дома отлично, мама все делает, а я отдыхаю)))

Жара тут, днем даже из дома не выходим, только ближе к вечеру. Завидуйте!!!

Долетели отлично, в первом самолете соседнее место было чвободеое и денис спал, а во 2 целый ряд, тк самолет пустой был.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня уже тошнит от этих белых стен, сейчас хотим сменить квартиру, я ищу квартиру НЕ с белыми стенами! Ни одной не встретила!!

А ты и не встретишь!!! тут стандарт такой-белые стены....многим швицарам не нравятся цветные(точно что с фантазией туго) но положено сдавать квартиры с белыми стенами.Если хотите ,то можете у хозяев спросить можно ли перекрасить,но потом когда будете выезжать могут потребовать опять все в белый цвет!!! а особенно в немецкой части вообще все заклинены на порядках......у нас хоть некоторые разрешают или спрашивают в какой вам цвет стены покрасить???

А вот на сколько все стоит,ты не представляешь,хоть и живешь тут!!!!! у нас есть друзья у которых рестораны и клубы имеются и поэтому я имею представление о этих вещах!!!.... кстати и не все уж такие и жмоты!!! многие делают и хорошенькие ресторанчики! но именно хорошенькие и уютненькие,а не такой КИЧ как у нас дома,меня дома это даже уже раздражает!!! я тоже забегаловки не люблю,но когда уж все под золото и бархат,то как-то напрягает!!! Приезжай к нам,отведу в ресторанчик...может конечно не на уровне Москвы,но тоже симпатюльки!!! а вообще-то мне главное чтобы кухня была вкусная!!!...вообще-то итальянская кухня на это счет славится,так что покушать тебе тут понравится больше!!! :D

Наташка правильно написала за постройки...менталитет тут у людей такой и законы!!"но пожалуй это лучше чем бардак как у нас дома!!!!( если бы мой муж услышал,то сказал, что я уже хуже швейцарцев стала,он тоже вечно возмущается,что из-за каждой ерунды надо разрешение спрашивать) а мне уж лучше так,чем полный хаос домашний!!! Да и дома, обыкновенные люди не могут себе всего позволить,это только у кого деньги есть,те и делают что им хочется !!! У меня много друзей в Москве сейчас живет и рассказывают,какая у них жизнь именно в Москве,а какая за пределами!у вас же там даже зарплаты наверное побольше чем в Швейцарии!!!(но и не у всех же!!!!!!!!!!!!!)

Жара тут, днем даже из дома не выходим, только ближе к вечеру. Завидуйте!!!

А у нас тоже сейчас жарко!!!!!!! Правда не известно на долго ли???? но говорят что погода должна наладится скоро и тоже будет жара!!!!!( я так думаю,что теперь до декабря,не меньше!!!!!!!)

ТТТ, погода улучшается! Сегодня я встречалась с подружкой, поиграли втроем в песочнице (она была с дочкой) :) Совсем другое настроение, когда солнышко и тепло!

На прошлой неделе я съездила в Икею, купила всяких приятных мелочей и занялась уборкой в шкафах (зимние вещи сложила в специальные коробки, купила део-подвески в шкафы, теперь там пахнет фруктовым шампунем) :D Люблю IKEA - такие классные идеи для дома, и не дорого! В ресторане мои любимые фрикадельки с картошкой фри - 5 фр!. Конечно, заглянула в отдел продуктов, взяла селедку в винном соусе и яблочный пирог :)

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, Ну,Наталь ты молодец!!!!!!!!!! На тебя хорошо солнышко влияет,положительно!!!!!!!!!!!

Хозяйка!!!!!!!

Не хочешь и ко мне приехать в шкафчике вещички разобрать????.... надо,а так не хочется!!!!!

Наташ, заманчивое предложение!.. но мне надо курсовую писать ударными темпами, до начала июля закончить, чтобы в отпуске не думать об этом. Только в понедельник начала, заставляю себя :bat::D

Cherry_289, Курсовая на какую тему у тебя?? на сколько листов? до и почти ничего и не осталось!!!!! это точно что ударными темпами надо!!!! :D

Девочки,лето когда-нибудь наступит :malicious: ???????? уже же и надоело!!!! мне в июле надо хорошая погода и теплое море!!!!!!

Nat., а у нас уже лето! А у вас нет что ли? Наташка, купальники пришли. Правда второй сразу забрала подружка)) Так что сорри. Смотрятся отлично и сидят тоже отлично. Грудь прям огого какая в нем)) Ты себе заказала что-нибудь?

У нас +24, урааааааааааааа!!! :)

Наташ, курсовая про сны и кошмары в литературе (конкретно - *Франкенштейн*). Надо 8 страниц написать, но тема сложная для меня, поэтому я буду оч рада, когда закончу.

Ты себе заказала что-нибудь?

Нет не заказала....говоришь хорошо сидят!!!! надо заказывать тогда!!! так а что мне с этими трусами делать??? Ален,посмотри на них размер....неужели у тебя S написано???

И сколько заказ шел???

А,еще..Алена ,у тебя грудь присутствует??? как там чашка,сильно большая или нет?! потому что тот купальник что я видел в магазине был какой-то странный и лиф другой формы какой-то уж очень широкий для B(мне тот не подошел)

Да у нас вроде бы тоже тепло,но все равно погода странная,мне же надо +30 утром и вечером!вот тогда для меня это лето!!!!!!!! :D

Blondino4ka, Ален,график твой глянула....У тебя по графику овуля на подходе! а чего БТ (базальная температура) не падает??

Сегодня в Швеции состоялась свадьба принцессы Мадлен :)

Кто хочет много фото красивых дам в платьях - вам

Ссылки скрыты.

:)

Cherry_289, Спасибо,Ната!!!! а то я пропустила это событие!!!!!!

Красивое платье у Мадлен!!!!! а этот шлейф вообще бесподобный!!!!!!!!! я правда не представляю как она с ним ходила??? особенно если надо было посетить место под буквой т-т Ж!!!!:):):)

Да, вопрос действительно интересный :D Я смотрела тв-трансляцию, ей со шлейфом в церкви 2 камердинера помогали. Образ классный - тиара, платье, прическа, мне всё понравилось, настоящая принцесса из сказки! :)

Мы вчера активно провели время - прошли 10 км пешком, из Цюриха в соседний городок, я маршрут сама выбрала. Часа 3 точно шли! А сегодня готовили, муж - торт с клубникой, а я - пирожки с мясом. И при этом пытаемся худеть, оба :D

Cherry_289, Да у вас такая классная диета!!!! хотя если столько ходить,то можно потом и пирожками побаловаться,калории после 3 часов все сожглись,теперь их поддержать надо!!!!! :D

А как вы обратно возвращались после 10км???? или это все было вместе??

А куда это Алена пропала с моими трусами????? самой нет и размер скрывает??? или уже на море отправилась????

Юличка,как там дома??? Дениска бумажки на улицах не убирает??? а то у моей подружки ребенок ходил и все бумажки подбирала,а потом в урну носил`!!!!!за порядком следил!!!!

Наташ, нет - 10 км из пункта А в пункт Б (Zurich -> Oetwil), обратно на поезде :)

Nat., Алена ради тебя покупла сантиметр, чтобы свои объемы померить. Короче зеленый купальник у меня на объем груди 90см (без лифчика), объем под грудью 77 см. Объем бедер 96 см. Лифчик я себе взяла 34В, а трусы S. На трусах да, написано именно S. От другого купальника мне трусы чуть-чуть маловаты, по хорошему надо было бы М брать. Если у тебя объем бедер больше моих, бери М. Если меньше, тогда S. Лифчики размер в размер идут.

Nat., Наташ, расскажи мне плиз про фокс таун! Ты туда часто ездишь? Там хороший выбор? Хочу туда доехать как-нибудь, но 4 часа в одну сторону меня смущают. Вдруг прокатаюсь напрасно((

Живот болит, киста видимо опять вылезла :girl_cray:

Живот болит, киста видимо

С чего ты решила,что это киста????

Blondino4ka, Ален,с Фоксом как повезет,тут ничего угадать нельзя....бывает придешь и день прушный,только все на тебя и попадается,а бывает ничего толком и не находишь. И тем более смотря что тебе надо,нарядное или на каждый день??? Или может быть,что просто твоего размера нет,а так прикупил бы что-то!!! Моя подружка из Базеля,сегодня сказала,что как вернется из дома в июле,то хочет ко мне приехать Фокс посетить,ей понравилось в прошлый раз,она как раз нашла,то что искала!!!!!! Я часто туда не хожу,но иногда заглядываю,бывает и нахожу себе что-то,но я же Аленка не знаю твои вкусы и предпочтения???!!! тебе для Москвы надо или тут ходить? это тоже важно!!! хотя в Фоксе же разные марки и дорогие и подешевле,главное чтобы повезло и был твой размер!!! Так что гарантировать ничего не могу.

Если что еще,то спрашивай!

На трусах да, написано именно S.

ну,это пипец....мы с тобой что разные купальники смотрим??? ну не нахожу я S!!!!!!!!!!! а то бы и не мучилась даже!,но я думаю что S это 36!!! хотя я вроде и в 34 влезаю,но можно и пролететь.... У меня с тобой размера почти похожи,только у меня немножко поменьше.

На трусах да, написано именно S.

Наташ,как там курсовая продвигается???

А ты на море уже чемоданчик собрала? когда вы едете?

ой,Натал,там Аленкино сообщение к тебе нечаянно отпечаталось!!!(про трусы это не к тебе :D )

Наташ, спасибо, работа продвигается (сначала надо написать черновик, потом уже буду с аргументацией работать). Подкорректировала список, что с собой на море взять, покупаю всякие мелочи :) Едем мы в начале июля - сначала в Рим на пару дней, а потом уже на корабль.

Купила зонт сегодня, вот такое здесь лето! :think1: Зато в отпуск надо не забыть крем от солнца!

Про трусы поняла :D

Изменено пользователем Cherry_289

Купила зонт сегодня, вот такое здесь лето!

У вас дождь??? у нас жара(ттт) ...хоть бы к нам ваша погода не перекочевала!!! я вчера в джинсах вышла на улицу и ужасно пожалело,так пекло!!!!

Крем обязательно!!! и для тела и для лица!!!!

Хочу тоже в Рому,вот мужа себе завела упертого,не хочет туда ехать и все,а я компанию не найду без него!!!(блин,девочки,ну точно надо любовника заводить.......как не крути,а все на нем сходится!!!! :D :D :D )

У нас дождь шел в понедельник и вторник, сейчас солнце и на выходные тоже прогноз классный (+27, ТТТ 100 раз)!!!

Зонт купила на будущее, мой теперешний уже староват, воду плохо отталкивает и дырочки кое-где появились.

Кстати, кое-где уже распродажи! :D

Кстати, кое-где уже распродажи!

Да ты что??? неужели уже распродажи начинаются!!!!!!!!!

Наташа,а как там твои дела? ты же у нас тут график не ведешь,даже спросить нечего....так бы хоть поболтали!!

А куда,Аленка делась???? Ален ,все в порядке у тебя???

Наташ, я в порядке, спасибо. У нас планирование только с июля (сейчас идет 2-й месяц обязательного перерыва), так что пока я благополучно *забыла* про О., ЯБ и прочие симптомы :D Но сайт читаю, это уже зависимость :confusion:

Сходила на проф. чистку зубов, раз в год надо.

Распродажи действительно есть - например, на постельное белье кое-где, всякие летние кофточки... Видимо, меньше покупают, магазинам надо привлечь клиентов.

*забыла* про О., ЯБ и прочие симптомы

Так вы что,предохраняетесь теперь или как?

Да, предохраняемся. На самом деле, вечно какие-то дела находятся и некогда *этим* заниматься.

ну,это пипец....мы с тобой что разные купальники смотрим??? ну не нахожу я S!!!!!!!!!!! а то бы и не мучилась даже!,но я думаю что S это 36!!! хотя я вроде и в 34 влезаю,но можно и пролететь.... У меня с тобой размера почти похожи,только у меня немножко поменьше.

Наташ, скинь мне ссылку, где ты купальник смотришь. Может ты не там смотришь?))

А куда,Аленка делась???? Ален ,все в порядке у тебя???

Тута я! Были у врача сегодня. По гормонам все в порядке у меня! Правда почему то мужские гормоны они не проверяли, буду сдавать в следующем цикле. Сдала еще повторно АМГ, не поверите, но он у меня в норме :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Я очень рада! Не знаю почему в Москве у меня был такой низкий показатель. Предложили легкую стимуляцию яичников сделать под наблюдением врача. Но мы в июле будем в разъездах, так что договорились теперь в августе к ним прийти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...