Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Сдала еще повторно АМГ, не поверите, но он у меня в норме :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Я очень рада!

Аленка,поздравляю!!! :flower: видишь как все хорошо!!!!!!!!

Так ты к своей докторше ходила или к кому-то другому?...что еще сказали хорошего!!!!!!!! :)

Ну,вот моя ссылка на Victoria.......

Ссылки скрыты.

......вообще-то то что ты дала,то я и смотрела.

Наташ, курсовая про сны и кошмары в литературе (конкретно - *Франкенштейн*)

Наташ,ну так а что ты именно в этой своей курсовой пишешь,поделись??? интересно так!!!!!! хорошая тема,занимательная!!!!!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ, пока черновик пишу - там каждый сон надо выискивать в тексте, т.к. все немного запутано :D Пишу, что сны - продукты подсознания, как их интерпретируют герои, как реагируют (например, Франкешнтейну приснилось, что трагически погибла его невеста - и что? он в сон не поверил и не предпринял мер, чтобы её защитить... а сон стал в конце романа реальностью!)

Вчера мы прошли опять 10 км вокруг Боденского озера, было здорово! :) Правда, у меня сгорели руки и шея, потому что кремом забыла намазаться... (хотя честно взяла его с собой) Видимо, очень хотела загореть :D

Вот фото - на 4. стр. несколько (правда, не все вчерашние, но если кому интересно...)

Ссылки скрыты.

Блондиночка, как здорово с АМГ :) Вот видишь, а ты переживала!

Изменено пользователем Cherry_289

Nat., не, на свою я забила, не буду больше к ней ходить. Хожу во фрауэн клиник, там и врачи мне кажется более компетентные и оборудование новое. Сдала еще все женские гормоны и гормоны щитовидки, там все в норме. Почему то в прошлый раз мужские гормоны не проверили, в следующий цикл пойду сдавать. Договорились с врачом, что созовут консилиум в августе по моей проблеме. Предложили сделать легкую стимуляцию яичников под их наблюдением. Сначала ФСГ колят, потом ЛГ. В принципе звучит не очень страшно, если и это не поможет то уже ИИ

Blondino4ka, Понятно.....главное доктора найти чтобы нравился!!!!

А куда вы отправляетесь в июле? я так и не поняла,дом что вы хотели снять- снялся вами или передумали?

Cherry_289, да ,Ната,темка интересная у тебя!! а если сны очень редко снятся,то там не написано что это значит??? это получается,что к любому что приснится,надо прислушиваться.......а то всякое может быть!!!! :D

Наташ, есть много объяснений, почему сны редко снятся. Может, мозг просто отдыхает после дня, ему некогда еще и *кино* показывать... Имхо, обращать внимание надо на повторяющиеся сны - подсознание хочет таким образом что-то сказать или показать решение проблемы.

.....а я вот пару дней назад со своим мужем опять беседу проводила.....и результат опять нулевой!!! не хочет он идти на ЭКО и все !!!....ну, больше я уже ничего не могу сделать.....это конец!!!!!!!!...силы иссякли....и нервы тоже....

Cherry_289, Ой,нет Ната,если бы сны у меня еще и повторялись это бы вообще было супер!!! мне они почти не снятся,не говоря уже о повторе!!! неужели так в течении дня думаю много!!??!!! :D :D :D

Nat., Фото твои посмотрела-красивые!!!!!! только почему другие фотографии не смогла там у тебя открыть??? хотела на тебя одним глазком глянуть!!! ;)

Наташ, я там пароль поставила ;)

(открыла на время) :)

Ссылки скрыты.

Nat., да Наташ, едем в июле на 2 недели в Форте дей марми.

.....а я вот пару дней назад со своим мужем опять беседу проводила.....и результат опять нулевой!!! не хочет он идти на ЭКО и все !!!....ну, больше я уже ничего не могу сделать.....это конец!!!!!!!!...силы иссякли....и нервы тоже....

Блин, что ж он у тебя такой упертый(( а пролечить его никак не получится? Чтобы хоть немного спермики улучшились?

Nat., а какие у него аргументы против?

Nat., а какие у него аргументы против?

Аргументы!!!! да он просто ничего не хочет!!! мне еще мой старый гинеколог сказал:А ты уверена что твой муж того хочет???и он был прав!!! я тогда тоже после его слов начала факты сопоставлять и тоже пришла к этому выводу,но надеялась как-то что все изменится,тем более он же согласился на инсеминацию!! но на этом все и закончилось! не хочет он,ему так очень даже удобно жить...вот и все!!!!

Алена,да я его пою разными препаратами,но результата как видишь нет! я сама все реально понимаю,что выход только ЭКО,но кое кто не соглашается больше туда идти!! ладно..поживем увидим.... просто у меня муж твердый орешек и то что действует на других,на моего не распространяется,тут характер такой упертый,что я иногда удивляюсь,как я это все выдерживаю! И при всем при этом он утверждает,что я даже не понимаю как он меня любит!!!!но ребенок личное ему не нужен!!! вот и все!!!мне кажется я уже все перепробовала....разве только развод! да и то уже поздновато будет .......

Cherry_289, Наташ,ссылка больше не открывается,пароль стоит!!! но не открывай пока,меня наверное не будет несколько дней.

Так странно,я думала я расстроюсь из за разговора с мужем,но как-то и нет....у меня наверное уже все атрофировалось....или просто привыкла и смирилась...но какое-то странное и подозрительное спокойствие! :Crazy:

Blondino4ka, Ален,а ты чего график свой забросила???

Nat., ага, надоел))

Наташ, сорри, я опять пароль поставила... потом сниму. Не люблю в интернете *светиться*, поэтому и закрыла.

С мужем грустно... Даже не знаю, что посоветовать...

Nat., я бы сказала что делаю с донорской спермой...и если он любит значит и ребенка любить будет....

но дети это дороже всех мужиков!!

пока молодая надо решать что то....а то потом он захочет с какой нито другой....сколько случаев таких...

Julichka., Юль,а ты под донорской спермой что понимаешь? пойти донора на улице найти ;) ??? ......сама же знаешь сколько это стоит..... если бы это копейки стоило или бесплатно,то давно бы наверное уже так и сделала....но к сожалению,тут уж сумма слишком высокая!...ну,а на улице прохожих тоже страшно пугать такое предлагать.... :D

Наташа,Алена,вы когда разъезжаетесь?????

Интересно,а куда Олька исчезла???

Nat., мы в среду улетаем в Москву. Оттуда вернемся и в конце июля едем в Италию.

Я прям на свой график не нарадуюсь, ттт. Разница температур в кой то веке нормальная! Может гормоны у меня шалить перестали? В среду планирую мужские гормоны сдать, как М начнутся. Хотя хотелось бы чтобы не начались :D

:day_x:

Мы в начале июля уезжаем, осталось чуть меньше 2 недель.

Наташ, а усыновить он тоже не хочет? Может быть, его пугают трудности при планировании, всякие анализы и пр., и поэтому он думает, *ну раз так сложно, зачем напрягаться, да и для жены стресс?* Мужская душа - потёмки, я не берусь дальше анализировать...

Cherry_289, жду с нетерпением потом рассказа про ваш круиз! Мы хотим тоже осенью поехать в круиз по карибам :girl_in_dreams:

Блондиночка, здорово! :) (мой муж тоже на Карибы хочет) Если соберемся, то когда-нибудь зимой с Celebrity Cruises. Про круиз расскажу, конечно.

Nat., неужели донорская сперма так дорого стоит! мне кажется максимум 1000...ты узнавала?

Хотя хотелось бы чтобы не начались :D

Алена,как???ты еще не сделала тест в этом месяце?????? непоряяяяяядок!!!! :D

1000...ты узнавала?

Нет,Юль,не узнавала,как-то все таки на мужа надеялась.....а ты хочешь сказать что вся процедура с донорской спермой не будет стоить как ИИ или ЭКО??(я не знаю что там потом надо делать?) да и в Лугано по моему нет такого,а куда-то ехать,все опять с мужем связано....замкнутый круг какой-то...

Наташ, а усыновить он тоже не хочет?

Наташа,он вообще никого не хочет....а не проблема с ЭКО его пугает...живет в свое удовольствие и ни фига ему не надо....удобно так!!! А вот на счет усыновления я не знаю....я раньше бы точно не смогла взять ребенка другого,а вот сейчас уже и не знаю,взгляды поменялись....усыновление же тоже процедура не из легких...я вот и не знаю,смогла бы я на такое решится??? А вы девочки??

Чем дольше тянется планирование наше, тем больше вариантов - пусть теоретически - я рассматриваю. И усыновление среди них. Единственное, что для меня пока табу - это донорские спермики и яйцеклетки (последнее в Шв., кстати, запрещено).

Изменено пользователем Cherry_289

Nat., Наташ, а тесты у меня закончились. Новые не покупаю. Надоело, да и деньги в пустую тратить жалко))

На счет усыновления, мы с мужем это обсуждали. Но для нас обоих это не вариант.

Nat., если с донорской делать, то я бы сразу эко..надежнее...и я бы не стала брять чужого ребенка не попробовав родить своего....ведь вырастить его дорогое удовольствие, уж лучше на свою кровинушку пахать))

в украине наверное эко не дорогое, думаю в 6000 убраться можно...

и я бы не смогла воспитывать чужого, меня бы все плохое в нем бесило и я бы думала что это все от плохих родителей

Девочки, а как вы думаете, после какого срока планирования надо задумываться об ЭКО?

Девочки, а как вы думаете, после какого срока планирования надо задумываться об ЭКО?

В зависимости от ситуации... Я начала задумываться через год-полтора. Пока просто собираю информацию и читаю еще один форум. Даже ЭКО может сработать не сразу, надо быть готовой и к этому.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...