Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Cherry_289, ну это понятно.. Вот у нас на носу 10й месяц пролетов. Вроде не так много, но видимо проблемы у нас есть какие то.. Мне просто так легче, когда хоть что-то можно спланировать. Ну типа допустим если еще год не получается, тогда на эко. Вот и думаю какой бы срок поставить себе))

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блондиночка, первый год я не заморачивалась (в Европе по-любому говорят сначала год самим стараться, только если после 35 - тогда достаточно 6 месяцев). В начале второго года решила что-то делать - кломифен, новый врач, ГСГ (гистеросальпингография) и т.д.

Девочки, а как вы думаете, после какого срока планирования надо задумываться об ЭКО?

зависит от возраста...я себе поставила планку 32 года...но делала в 31..не могла больше ждать...крыша ехать начала

Blondino4ka, па Алена, а как это ты тест еще не сделала? Или сделала и молчишь?!

Nat.,  вчера сделала, отрицательный. Так что пока хвастаться нечем:)

Блондиночка, всё еще будет! :)

Нам с этого цикла уже можно уже планировать, как раз в круизе займемся :D

Сегодня встречалась с подружкой, купила игрушку её сыночку, а у него такая есть! Пойду сдавать... А так хорошо посидели, погуляли еще по полям, погода была в кои-то веки нормальная. Малыш у неё такой смешной (годик), ручной-ласковый, ни минуты без мамочки :D

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, Наташа,а у вас в августе свадьба была???

Nat., вчера сделала, отрицательный. Так что пока хвастаться нечем

Ален,у тебя что тогда овуля была после того как прога ее нарисовала,у тебя там было снижение температуры.....получается что да!!!! У меня М должны были после тебя начаться,но уже начались,но у меня и правда или О раньше была или ее вообще в этом месяце не было( что я думаю больше).Все таки надо тесты делать!!!!!

Нам с этого цикла уже можно уже планировать, как раз в круизе займемся

Ну,Наталка,ну,пуха вам!!!!!! :kulachki: чтобы круизик закружил и укачал как надо!!!!!!

Чего ты не хочешь и тут график вести,вместе всем как-то веселее!!! :embrace:

Nat.,  не знаю, вообще не понятный цикл. Сегодня температура упала. Начались коричневые выделения. Живот как то по другому болит, не так как обычно. Может что то было, но сорвалось(( у меня за всю историю наблюдения месячных не было такого длинного цикла как этот. Короче проплакала на плече у мужа все утро((

Блондиночка, иногда лучше не знать, было или нет (имхо). Т.к., если было, всё тяжелее переживается...

Наташ, у меня и так зависимость от этого сайта и еще одного, беременные снятся, дети вокруг мерещатся... надо как-то себя контролировать, расслабиться.

Свадьба была в июле.

Кстати, кто захочет отключиться - я смотрю сейчас шоу по Vox *4 свадьбы - 1 путешествие*, в 16.00 (каждый день кроме выходных) или через интернет

Ссылки скрыты.

Там показывают 4 свадьбы, невесты друг друга оценивают, победитель едет в свадебное путешествие (то ли Маврикий, то ли Мальдивы).

Cherry_289, да, ты права. Лучше наверное не думать об этом((

Девочки,думай не думай,все равно от этих мыслей не избавишься.....а потом проходит время и тебе становится уже все по барабану........Желаю вам ,чтобы такое время хотя бы у вас не наступило!!!!

Наташа,а какая разница,если уже график ведешь,то все равно об этом уже думаешь...одним графиком больше,одним меньше,уже ничего и не поменяет!!! А мозги надо действительно отключать............

Nat.,  ага, вот я попыталась мозги отключить и тесты не делать. И в итоге 3 дня задержки и пролет. Если бы тесты на ову делала бы, то не особо то и надеялась бы. В этом месяце пойду фолики мерить на узи.

Blondino4ka, Вот тесты на О, я думаю,как раз и надо делать!!!!...а не грузиться,это просто спокойно относится,думать еще и о других вещах,не торчать тут постоянно и не читать все автоматически(хотя пока все не прочитаешь не успокоишься :D ).

Все равно не получится не думать...мы же уже тут всего начитались,все признаки определяем и без врачей,так что если где-то кольнуло или заболело,то само собой начинает думаться и прислушиваться!!! :Crazy:

Получается не думать только время от времени, когда чем-то занят... Если бы я работала, то уж точно было бы не до заморачивания.

Всё, курсовую я сдала, на следующей неделе мы в отпуск :) Я хоть и на каникулах с июня, но тоже жду смены обстановки... :D

Всё, курсовую я сдала,

Поздравляю :flower: !!!!Молодец :flower: !!!!!!! теперь будешь у нас главным сонником!!!!будешь наши сны разгадывать!!!!!

Наташ,а мне кажется даже если и работаешь все равно думаешь....это надо установку себе самому дать и как-то немного освободить олову,тогда просто тебе эти мысли в голову постоянно не лезут! а точнее просто перестать бояться что не получится,решить самому себе что как есть так и будет и расслабиться,вот тогда еще как-то нормально получается отключиться!! я тоже думала пойду поучусь и отвлекусь,с учебой не до этого будет!¨¨ а ни фигушки не получилось,думала и о планировании и об учебе!!!! а точнее учеба не хотела в голову лезть,приходилось себя переключать и заставлять слушать что преподаватель говорит!!! :D

Девочки,я в среду рано утром уезжаю в Канны до конца недели!

Даже и не понятно теперь услышимся уже мы тут все вместе или нет.

Я вам желаю хорошего ,веселого и беззаботного отпуска!!! И чтобы все вернулись с :pregnant: !!!!!!

Cherry_289, Нат,а какого числа у вас свадьба в июле была?

Наташ, 23.

Канны - здорово!!! :) Море, солнце, dolce vita :) Хорошего отдыха!

Мы в четверг улетаем, скоро буду собирать чемоданы, а пока начну с косметических процедур (домашних).

Девочки, не забывайте темку! :Hello:

Вчера муж меня огорошил информацией о шв. пенсиях... всё будет очень скромно (по деньгам). Надо что-то придумать (выход - мне надо работать, а не учиться). Интересная информация к размышлению в отпуске! Хотя я бы предпочла просто отдыхать, а не ломать голову над тем, что случится через 30 лет.

Cherry_289, и что там с пенсиями?

Мы в Москве уже вторую неделю. Что-то я уже устала от нее, хочу домой поскорее

Julichka.,  Юль, чем ребенка поить если газики?? Или маме что можно, а что нельзя?

Девочки,вот мне попалось на глаза.....как раз недавно разговаривали на эту тему! почитайте тоже!!!

Бесплодие с точки зрения духовности 3.

Преобразование эмоций в позитив.

Так устроено природой, что каждая женщина мечтает, хочет, может и должна иметь детей. Да, в идеале все так. Но осознанные, а чаще всего какие-то неосознанные действия человека приводят к тому, что тщательно продуманный план природы летит в тартарары. В двух предыдущих статьях речь шла о возможных причинах бесплодия, о том, какие мысли или действия приводят семью к невозможности иметь детей. Сейчас же мне хотелось бы остановиться на еще одной причине, которая мешает женщинам забеременеть — эмоциональное состояние женщины.

Наверняка, многие из вас слышали или читали о том, что нужно готовить себя к зачатию заранее. Существует огромное количество литературы с подробными рекомендациями того, как правильно подготовить свое тело к зачатию, как правильно питаться и т.д. Но почему-то мало кто обращает внимание на главное приготовление — готовность души и эмоций женщины зачать, выносить и родить здорового ребенка. Часто случается так, что женщина, решив завести ребенка, чувствует позитивный настрой, радость предвкушения от будущего счастья. Но вот проходит месяц, другой, а иногда и год, второй, а долгожданная беременность все не наступает. Что же чувствует женщина в этот момент? Есть ли хоть намек в ее теле на здоровый дух? Нету. Если заглянуть ей в душу в этот момент, то кроме замешательства, разочарования, страха, отчаяния, чувства вины и еще многих подобных ощущений мы ничего там не найдем. Понять женщину в таком случае можно, а вот помочь ей чем-то — отнюдь. И что самое страшное, в таком эмоциональном состоянии женщина продолжает борьбу за свое счастье! Если объяснить все происходящее с ней с точки зрения Вселенной, то получается такая картина: полная энтузиазма и веры в успех женщина активно готовится стать матерью. Но с каждой новой попыткой ее позитивный настрой тает, а уверенность в себе испаряется. Разве может Вселенная позволить женщине, которая сдается без боя доверить самое ценное на Земле — жизнь и воспитание маленького существа? Разве сможет такая женщина привить своему малышу такие черты характера как стойкость, напористость, присутствие духа, позитивное мышление? Естественно, нет. Вот и выходит, что такая женщина «проверку» не прошла, в зачатии ей отказано свыше...

Да, скажете вы, но ведь многие беременеют сразу же, стоит им только захотеть! Да, но этим «счастливицам» экзамен на выносливость сдавать ненужно, они уже в свое время доказали Вселенной какими-то другими поступками свое умение сохранять позитив несмотря ни на что!

Теперь давайте подробнее рассмотрим все состояния, мысли и переживания женщины, у которой не получается зачать ребенка. Здесь же я приведу и те мыслеформы, которые помогут заменить негатив, преобразовать ваш настрой. Так что, за работу!

Замешательство

Я никогда не допускала мысли о том, что могу быть бесплодной. Долгие годы я предохранялась и вот сейчас, по иронии судьбы, не могу забеременеть. Я не знаю почему. Все это приводит меня в сильное замешательство.

Замена:

Да, я пока не могу объяснить все происходящее со мной. Но я точно знаю, что все, что не случается — к лучшему. Я доверяю Богу и светлым силам свою жизнь, свое желание зачать и верю, что скоро у меня все получится.

Разочарование

Я узнала, что бесплодна после того, как долгое время не могла забеременеть. Моя жизнь остановилась. Большую часть времени я трачу на консультации с врачами, сдачу анализов, выяснение причины. Мои мечты рушатся, я разочарована.

Замена:

Я знаю, что пока я верю в себя, в Бога, никакой диагноз мне не страшен. Я верю в помощь врачей, к своему бесплодию отношусь с...юмором! Мне смешно слышать, что я бесплодна, так как я знаю, что это не так. Держу носик по ветру, сдаю все анализы с радостью.

Страх

Я боюсь лечения. А вдруг это ничего не даст? Может, я не достойна стать матерью? Почему мой организм не делает того, чего я так хочу? Мне страшно жить дальше.

Замена:

Я знаю, что я буду самой замечательной мамой на Земле! Господи, слышишь? Я чувствую, что готова к зачатью. Мое будущее — это дом, полон детского смеха и радости! Я доверяю своему организму и знаю, что он делает все от него зависящее. В моей душе нет места страху, там живет вера, надежда, любовь!

Одиночество

Иногда мне кажется, что я единственная женщина, у которой есть такая проблема. Меня никто не понимает. Никому нет дела до меня и моего горя.

Замена:

Я радуюсь каждому малышу, которого встречаю на улице или в транспорте. Свое ощущение одиночества я заменяю на радость от того, что вокруг меня живут и растут детки! Мне не нужно чье-то участие, так как со мной Бог и моя безграничная вера в его помощь.

Чувство вины

Я постоянно думаю о том, за что меня так наказала судьба. Я виновата в том, что бесплодна. Это значит, что я что-то сделала не так. Что скажет мой муж? Семья?

Замена:

Диагноз «бесплодие» — дар Божий. Для меня это возможность разобраться в себе, стать лучше, чище. Это 100% гарантия сделать свое будущее счастливее. Я верю в поддержку моего мужа и моей семьи, мы вместе будем идти к успеху.

Раздражение

Меня все раздражает: мой муж, моя семья, мои друзья. Все лезут со своими советами. Меня бесит то, что мои старания не достаточно ценятся.

Замена:

Я люблю всех своих родных и друзей. Я благодарна им за помощь и участие. Я знаю, что все они желают мне добра и удачи.

Отчаяние

Меня приводит в отчаяние тот факт, что время идет, а результата нет. Никто не может мне дать никаких гарантий, я устала от внутреннего напряжения.

Замена:

Отныне я перестаю контролировать весь процесс зачатия. Я перепоручаю это Богу и светлым силам. А сама наслаждаюсь внутренним спокойствием и жизнью в целом. Я отпускаю свое желание получить незамедлительный результат. Беременность наступит тогда, когда это будет лучше всего для меня и ребенка. Я не тороплю события, живу здесь и сейчас.

Если у вас возникли еще какие-то не перечисленные здесь эмоции — избавляйтесь от них по тому же принципу.

И, напоследок, самое главное: никто не запрещает женщине испытывать негативные состояния или мысли. Наоборот, иногда они нужны, дабы трезво оценить свой настрой и степень веры в себя. Ваша задача — не увязнуть в негативе, не дать себе «застояться»! Отслеживайте свое мышления и чувства постоянно, это поможет выработать оптимизм и приблизит исполнение ваших богоугодных желаний!

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/34489-chto-pomozhet-zaberemenet/page__st__40#ixzz2YNcPDa6f

Blondino4ka, А на море когда вы едете?

Julichka.,  Юль, чем ребенка поить если газики?? Или маме что можно, а что нельзя?

я от газиков массаж делала, ела все, еда не влияла

Julichka., А ты когда обратно возвращаешься?

Nat.,  Наташ, у тебя День Рождения был??? Поздравляю тебя!! Желаю исполнения самого заветного желания!!!

По поводу бесплодия, я все же думаю что это все же скорее медицинская проблема, нежели чем психологическая. Хоть сто раз настраивайся на позитив, чисть карму и т.д. если есть проблема со здоровьем это нифига не поможет! Мне так кажется

Хоть сто раз настраивайся на позитив, чисть карму и т.д. если есть проблема со здоровьем это нифига не поможет! Мне так кажется

Спасибо большое ,Аленка!!!! :embrace::love::kiss1:

Вот не знаю,просто есть примеры практически невозможные! Даже далеко ходить не надо,у моей кузины в 4 года обнаружили опухоль на матке,конечно была операция и все последующие процедуры,я сейчас уже не помню что ей именно удаляли,но матка осталась! потом в процессе как росла ее контролировали,по моему она опять что-то сильное проходила,но надежду на Б ей давали только 5%,в общем никто и не думал,да и она сама тоже не была уверена что будет Б.Вышла замуж...прожили наверное года 2 и вдруг она беременная!!! Счастья конечно у все было....!!!!!! родилась ее Дианка!!!!! а с мужем почти сразу после рождения ребенка и развелись!! Шансов у нее почти не было,но чудо случилось!!! как сказала ее мама они с папой молились за это( но могут и прибрехать,я им не сильно и верю!)

А еще одна подружка тоже странно забеременела.там вообще случай странный,уж не знаю кому такая карма,ей или ребенку!(потому что судьба странно пока у них складывается) У нее тоже были серьезные проблемы по женски,она лечилась периодически....а папа их ребенка был женат,но в тоже время он был стерилизован,а точнее там перевязываются яички,если не хочешь больше детей! Вот как она умудрилась забеременеть это осталась для всех загадкой!!!Он же и с женой жил и она не беременела(у них уже есть 2 детей),а с подружкой что-то наверное развязалось и просочилось!!!!(вот и верь в эту сказку про недостаточное количество сперматозоидов!!!)Он сначала не поверил и ей пришлось анализ делать....но она то точно знала кто папа и сказала что аборт никогда не сделает,после ее проблем со здоровьем,что она думала что детей у нее не будет,а тут такое случилось!!!!!!! хорошо что хоть папа не отказался и признал ребенка,который к стати родился в его день рождение и похож на него как 2 капли воды!!!!

Вот что это? судьба?,карма? желание?..........

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...