Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Blondino4ka, Ален,так на море вы какого числа едете???

В этот раз в Каннах было столько русских,что я обалдела! я никогда там такого количества не видела,мне казалось что я дома нахожусь,повсюду только и слышалась русская речи,а у нас на пляже практически одни русские и лежали!!! а отель то не из дешевеньких совсем!!! и кто сказал,что Россия плохо живет???......В Москву надо вам Алена обратное переезжать,у вас там сейчас жизнь покруче :D !! и клубов с ресторанами таких как в Европе даже и нет!!(я имею в виду интерьер)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julichka., А ты когда обратно возвращаешься?

завтра

Nat., с прошедшим днем рождения, желаю чтобы у твой муж полюбил врачей и наконец то согласился на эко!!

Julichka., Юлька,спасибо большущее!!!!!!! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Вот не знаю,просто есть примеры практически невозможные!

Да, примеры классные! И вселяют надежду. Но тут видишь опять таки только проблемы со здоровьем были. И по поводу перетягивания семенных канатиков я тоже много раз слышала что это не 100% гарантия. У меня тут подруга аборт делала после постинора, не помог(( Я не против психологического настроя и возможно он в чем то помогает, но когда есть реальные проблемы со здоровьем их лучше лечить, а не надеяться на чудо, судьбу и т.д.

Blondino4ka, Ален,так на море вы какого числа едете???

В этот раз в Каннах было столько русских,что я обалдела! я никогда там такого количества не видела,мне казалось что я дома нахожусь,повсюду только и слышалась русская речи,а у нас на пляже практически одни русские и лежали!!! а отель то не из дешевеньких совсем!!! и кто сказал,что Россия плохо живет???......В Москву надо вам Алена обратное переезжать,у вас там сейчас жизнь покруче :D !! и клубов с ресторанами таких как в Европе даже и нет!!(я имею в виду интерьер)

Мы в субботу возвращаемся в Свисс, а потом на следующих выходных уезжаем в Форте. Вот как я не хотела с русскими отдыхать, но видимо придется :D В Москве с каждым годом становится все пафоснее и дороже. Рестораны, клубы все безумно понтовые, чувствую иногда себя оборванкой :D Мы посчитали с мужем, что чтобы нам тут жить на таком же уровне как в Швейцарии нам денег надо зарабатывать гораздо больше! Продукты уровня мигроса и копа тут стоят дороже чем в в свисс. Шмотки, обувь тоже дороже. Плюс нам тут нужно будет 2 машины покупать, квартиру менять. В уровне жизни мы тут просядем, если вернемся, как не смешно это звучит :D Ну единственно конечно я смогу выйти тут на работу, у меня была неплохая зарплата когда я работала. Но ритм жизни, уровень цен.. пока мы к этому не готовы :D Хотя жить в Швейцарии всю жизнь тоже не планируем

, но когда есть реальные проблемы со здоровьем их лучше лечить, а не надеяться на чудо, судьбу и т.д.

Ну,так это и понятно,что надо лечить если проблемы,никто и не против,просто иногда случаи необычные бывают,вроде бы и надежды почти нет,а Боженька решает что есть!!!

Даже с этой моей подружкой у которой мужчина был стерилизован...жил же он 20 лет стерилизованным и ничего у него развязывалось,а вот именно с моей знаком развязалось!!!.....я уже промолчала сколько ему лет было,казалось бы возраст,перевязан и все равно спермики добрались куда надо,при том что и у нее были сложные проблемы по женски!!! это только судьба!!!!!!

В Москве с каждым годом становится все пафоснее и дороже.

Вот мне поэтому иногда и домой неохота ехать.Мне эти понты домашние достали уже и раздражают!!!!(хотя сейчас уже все поспокойнее) Я еще понимаю когда умом или какими-то действительно заслугами люди гордятся,а у нас же один перед другим не знает как выпендриться!!!! И главное что у нас полно нормальных интеллигентных людей и с деньгами!но только вот другие перекрывают все и портят картину!!!!.....Знаешь,иногда хочется просто на себя что-то натянуть и вообще не думать как ты одет,бывает же такое состояние и тут в основном никто на тебя косо не посмотрит,как-то все равно .....зато у нас дома!!!!!достает это!!! что людей не по уму встречают,а по одежке! я тоже люблю красивенько одеться,но иногда даже совсем и не хочется....а тем более как елка нарядиться,так вообще ужас!

Ален я не думаю что ты дома выглядишь "оборванкой" просто вкусы и предпочтения в одежде тут и дома совершенно разные,поэтому тебе у нас дома кажется что ты не как все!!! я лично,уже не могу одеться как у нас дома,мне даже смешно иногда когда у нас все поярче подбирают!!!но везде свои правила,я даже на это внимание не обращаю теперь.Раньше когда домой ехала,то покупала что-то более к нам подходящее,а потом перестала,мне все равно что они обо мне думают,если не разбираются в вещах.....но нацепить на себя всю самую блестящую Dolce&Gabano!!!! фуууууу!!! даже брендовые марки для разных стран шьют и поставляют разные вещи!!! Я вообще не понимаю,неужели у нас люди не могут пойти отдохнуть и расслабиться без выпендрежа????кому это надо? Но у всех вкусы разные,мне нравится больше жизнь и менталитет тут!!!!(но красивенько я люблю одеться........но правда это сооовсем не как у нас дома)

Хотя жить в Швейцарии всю жизнь тоже не планируем

А я лично только бы в Swiss и жила,меня даже мой муж не понимает в этом.А мне нравится и меня пока все в ней устраивает....пока конечно,зарекаться не буду! :D

Я тут сходила на узи. Увидели у меня там эндометриоидную кисту и полип матки. Сказали оперироваться. Вот зарекалась же больше в Москве по врачам не ходить))

Девочки, кто знает, у нас вообще лапару делают кому-нибудь? Как врача на нее уговорить?

Девочки, кто знает, у нас вообще лапару делают кому-нибудь? Как врача на нее уговорить?

Ален,у нас это где? в Swiss??где ты врача собралась уговаривать?? тут??? так даже и не надо никого уговаривать,тебе лапару и будут делать!!! конечно делают,это только если критический случай,то режут! мне кисту уже давно так удаляли,только малюсенький шрамик на пупке остался.....тут все по возможности через лапару делают!!!

А как это ТУТ у тебя ничего не увидели??? ты же недавно у врача была??? значит проси снимки и анализы на эту кисту,скажешь что предъявишь претензии в Швейцарии!!"Кто-то из врачей точно шарлатан!!! А зачем сразу операцию? что рассосаться сама не может.....я смотрю тут все на Европу и Америку жалуются,мол у нас врачи лучше,лечат а не сразу режут! что-то я в этом сомневаюсь.... Мне давно кисту удаляли,но она у меня ужасно болеть начала,я прямо могла согнуться от боли где-то и потом оказалась,что большая она у меня.А еще через пару лет тот же доктор опять какую-то кисту обнаружил и сказал что должна сама рассосаться,дал мне что-то пропить.....на мой укоризненный взгляд,я даже слова не произнесла,он начал объяснять что в прошлый раз был другой случай и действительно нужно было удалять!!! :)

У тебя что ,эта киста болит сильно(если вообще она у тебя есть)??? если нет, вернешься и сходишь тут к врачу,пусть подтвердят!! Ты же у русской докторши тут была,а потом еще и к другому врачу попала,ну неужели они тут ничего не видели,а у нас дома сразу определили,да еще что и оперировать нужно....чё то мне не нравится все это!!! Ты не расстраивайся только.

Может кто еще из девчонок зайдет прочитает,что-то посоветует!!!!

Blondino4ka, А что с фолликулами у тебя? выросли и созрели?? вроде овулька у тебя на подходе!!!!

Я надеюсь у тебя там ничего не перепутали с овуляцией??? а то может фолликул за кисту приняли??(надеюсь что нет!!!!)

Эндометриозные кисты не рассасываются!! Моя со мной с 2005 года)

Эндометриозные кисты не рассасываются!! Моя со мной с 2005 года)

Ооооооо,так она тебе уже почти как родственница :D !!! А чего тогда Аленке ее удалять предлагают?

Юль,а ты веришь в то что тут не увидели,а дома у нас обнаружили??? я вообще не пойму...и киста и полип,а тут не видят!!!

Nat., у меня когда нашли, я не поверила пока не сходила к 3 разным врачам. И я не удаляла из за низкого амг

Nat., Наташ, да я уже запуталась окончательно. Мне говорили еще год назад, что у меня киста эндометриоидная и что надо резать и т.д. Только прикол в том, что была она на левом яичнике)) А сейчас левый в порядке, но говорят тоже самое про правый!! Как такое может быть?? Я в течение года делала ужи несколько раз. Кисты уходят, но потом снова появляются! Я думаю они у меня все же из-за нелопнувших фолликов, но почему то капсулы в них слишком толстые и поэтому наверное врачи думают что это эндометриоз.

У меня есть подозрения что у меня какая-то начальная степень поликистоза, потому что я перелопатила все свои узи за несколько лет и узи почти везде одинаковое. Кисты то есть, то их нет и капсулы утолщены. Так же у меня повышен ДГЭА-С и инсулин на высшей грани нормы.

Но при этом овуляция у меня есть, не всегда правда, но все таки бывает. Гадать на кофейной гуще не хочу, после отпуска пойду к своему врачу и расскажу ей о своих догадках, пускай сама думает что дальше делать.

Blondino4ka, их нельзя перепутать, у них внутренности разные, мне так доктор обьяснял...

Блин почему в айфоне нет твердого знака???

Julichka., ох не знаю Юль(( Но у меня вот уже второй раз такая фигня. Год назад говорили что у меня на левом яичнике такая киста. Потом она исчезла а теперь говорят на правом. В описании написано что это киста с изоэхогенным содержимым, с мелкодисперсной взвесью, капсула 2 мм. Эндометриоидная или дермоидная. Не удивлюсь если ее через месяц не увидят у меня

У меня тоже нет Ъ в айфоне. Но он меняет Ь знак в словах автоматически на Ъ

Гадать на кофейной гуще не хочу, после отпуска пойду к своему врачу и расскажу ей о своих догадках, пускай сама думает что дальше делать.

Ну,я тоже так думаю что лучше сначала к доктору своему сходить,а потом уже с ним и решать и интернет лопатить!!! А зачем же резать кисту если они у тебя то появляются,то исчезают??? смысла вообще не вижу.Когда очень большая и болит-это еще понятно,но если сами уходят,а потом появляются.....мммммм....я не знаю....

их нельзя перепутать, у них внутренности разные, мне так доктор обьяснял...

Оооо,ну,так тем более,если консистенция разная,то как же можно спутать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blondino4ka, Алена,меня сегодня занесло в Фокс!!!! хотела кроссовочки для бега недорогие купить,их я не купила,но зато всякой другой ерунды накупила!!!!!! день какой-то удачный наверное для меня был!!! (но не для мужа :Crazy: ) сама удивилась как все попадалось и это я не ходила специально,а так мимо пробегала и иногда в кое какие отделы забегала!!! Вот и попробуй угадай на счет Фокса-есть там что-то или нет!!!Для меня сегодня было!!! Кстати,народ там тоже был,хоть и среди недели,русских тоже хватало,что-то они все покупали и с пакетами ходили!(скидки тоже уже есть)

Nat., ого! Чего купила то? Похвасталась бы!! Я до фокса теперь не знаю когда доеду. В Италии планирую пошопится, там вроде есть несколько аутлетов, да и в самом Форте куча магазинов, как я поняла. И еще у нас осенью замаячила поездка в штаты. А там самый лучший шопинг!! Туда надо с пустыми чемоданами ехать и то сумок не хватит :D Так что если поедем, буду копить деньги на шопинг там.

Девочки, как вы думаете, подруга предлагает забрать детские вещи. Они возвращаются в Москву в конце сентября и многие вещи с собой не повезут. Останется кроватка, коляска, шезлонг и много еще чего. Выкидывать будут все. Я бы забрала, но с другой стороны когда я еще забеременею неизвестно и как то брать это вроде ни к чему. Вы бы на моем месте взяли бы или не стали?

Blondino4ka, я бы забрала, хорошая примета детские вещи в доме... Я у всех подружек собирала по вещичке))) чтобы сыночка к нам пришел))

Julichka., правда?? А я думала вдруг наоборот плохо, ну или странно это будет выглядеть со стороны. Ну тогда возьму!

• Нравится 1

Девочки, мы вернулись :) Хорошо отдохнули, не считая мелких, но вполне поправимых неприятностей. В этот раз море было не всегда спокойное и 1 день и 1 ночь мы чуть не мечтали сбежать с корабля :D (таблетки таблетками, но когда качает их стороны в сторону 10 часов подряд, хочется земли под ногами). Напишу подробнее позже :)

Cherry_289, Наташка,с возвращением :flower: !!!! ждем рассказ!!!!!!!!

Cherry_289, привет! С возвращением!! Ждем отчет!

я бы забрала, хорошая примета детские вещи в доме...

А я тоже не слышала про такую примету!!!! хотя дома постоянно детские игрушки валяю,вечно кто-нибудь да забудет.....наверное на меня это плохо распространяется. :(:Crazy:

Blondino4ka, Ален,а ты по обстоятельствам смотри...если место есть где все это хранить,то можно и забрать....а если нет,то захламлять квартиру и не надо,тоже плохой фен шуй.,тогда возьми что-нибудь у нее ,чтобы душу тебе согревало!!! :D

. В этот раз море было не всегда спокойное и 1 день и 1 ночь мы чуть не мечтали сбежать с корабля

Ужас какой :girl_wacko: !!!! я бы точно попросилась выйти!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Рим (3.5 дня перед круизом) -

Ссылки скрыты.

Я там тоже кое-где есть, но оч мало (вечный конфликт с самой собой по поводу фото - редко где удачно получаюсь). Поэтому дальше тоже будут города, пейзажи и церкви - там уж точно всё красиво и гармонично :)

Изменено пользователем Cherry_289

Рим (3.5 дня перед круизом)

Наталка, спасибо!! классные фото!!! значит в Риме я уже побывала :D !!!!.....как вам самим то понравилось? я смотрю ты в панамке,наверное жара стояла!!! Вся замаскировалась,панамка,очки,только еще пранджи тебе не хватает!!! :girl_cool: маскировальщица!!!!! :D

Наташ, не говори :D Очки - must have, я не могу на солнце без них, шляпа... тоже на любителя (я всё не могу понять, какие фасоны мне идут). Кстати, паранджа тоже будет - в мечети в Стамбуле всем женщинам давали накидки (есть фото, я там себе ооооооочень нравлюсь) :D Покажу попозже.

Мы в Риме уже раз 4-й или 5-й, но наконец-то я смогла сделать фото! (брала тел. и маленький фотик). Очень понравилось, несмотря на жару - ходили по церквям, были в Ватикане на интереснейшей экскурсии по Некрополису - кладбищу пап Римских с древнейших времен (вёл такой мальчик-семинарист, на немецком - т.к. он из Германии). Полтора часа просто пролетели, он -столько- рассказал про историю и так увлекательно, мы были в восторге (на экскурсию записывались заранее по интернету, за несколько месяцев - в Ватикан на такие спец. мероприятия пускают маленькие группы).

Изменено пользователем Cherry_289

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...