Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Blondino4ka, :D :D :D :D Девочки,сейчас умру от смехааааааааааа!!!!!! вы что сговорились???(Наташа и Алена) обе в очках и панамках :girl_cool: !!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! жаль у меня нет фото с панамкой,а то отстаю от вас.....надо срочно исправиться!!!!!!!!.....Ален,поищи...может у тебя в парандже тоже где-то есть??? :D

Алена,знакомый купальничек!!! а девушка в нем супер!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Никому нельзя верить... Зимой я собиралась писать *книжку* со знакомой. Собрали материал, проработали (там романтические советы на русском, а нам надо было перевести на немецкий). Когда начали делать, ей показалось слишком сложно и она от идеи отказалась. Сегодня встретилась с ней, а она, оказывается, уже всё написала... точнее, муж ей текст сделал на немецком, т.к. она сама язык только учит). Нафига было тогда мне предлагать вместе делать? Я в расстройстве.

Изменено пользователем Cherry_289

Никому нельзя верить... Зимой я собиралась писать *книжку* со знакомой.

В этом ты права!!!!! хочется по человечески,а в конечном итоге понимаешь что нельзя с людьми нормально поступать,только дал слабинку,как тебя и подставят! обидно и правда,просто из-за таких потом и хорошему человеку не поверишь! Люди уже вообще потеряли всю порядочность!!! а расплачиваются потом за это нормальные! сначала крик о помощи слышишь,а потом просто напросто кидают и делают как им было бы удобно...................Наташа,я надеюсь ты хоть намекнула ей,какая твоя знакомая порядочная девушка!!!!!!Хорошо так совместные плоды пожинать!!!....Не переживай,ей это все боком потом и выйдет,а тебе будет урок на будущее!!!!

Наташ, ой, не говори, я тоже скоро перестану быть доброй и доверчивой. Надо иногда уметь включать *стервозность* :D Знакомой в лицо я не смогла сказать, но намекнула, что так не делается. Она даже не извинилась... ну, Вселенная всё на места расставит.

Cherry_289, фу, ненавижу таких людей!! Причем у них же совести нет вообще! Обычно ты себя неловко и униженно в такой ситуации чувствуешь, а не они(( От этого еще более гадко становится.

Блондиночка, да, про таких говорят - *наглость - второе счастье*.

Зато другая подружка пригласила в гости я по ней уже соскучилась (виделись в начале июля последний раз).

Cherry_289, во-во!

Как у вас с планированием кстати? У вас перерыв или активничаете?

Блондиночка, активничаем - уже можно :)

...Вчера, кстати, увидели соседей... за этим делом (в соседнем доме парочка забыла шторы задернуть). Люди не стесняются :D

Cherry_289, ахаа)) ужас какой)))

Blondino4ka, А у вас как с планированием?? что-то я так и не поняла тебя.

У меня похоже в этом месяце не было О,а точнее не лопнул фолик, все было подозрительно очень тихо,хотя если честно,то я уже практически на все забила....

.Вчера, кстати, увидели соседей... за этим делом

С соседями это Класс!!!! наверное так были возбуждены что забыли и шторки закрыть!!! А там точно были соседи??? а то может один из них был и не сосед ,раз так торопились?!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Nat., ну я в Москве была, сходила на узи. Там мне сказали что все плохо-плохо, по узи поставила эндометриоз. Кисту нашла мне эндометриозную ну и послала на лапароскопию..

Я на это дело благополучно забила)) Кисты у меня то появляются, то проходят. Сейчс вот жду месячных, чтобы сдать мужские гормоны, тут, в Швейцарии. А то все у меня никак не получалось их сдать. Как начало цикла, так я в отъезде. Как сдам - пойду к врачу. Заодно и узи сделаю, посмотрим что там с кистой у меня. Если не ушла, то буду просится на операцию. Если ушла, то стимулироваться буду. Пока только легкими препаратами, под присмотром врача. Если это не поможет, тогда будем делать ИИ.

Девочки, я градусник разбила ртутный((( как думаете, куда его выкидывать???

Блондиночка, ой, вопрос на миллион долларов... :mamamia: Нужно найти Sondermüllkontainer.

Cherry_289,  а если просто в мусорный пакет бросить не получишь а-та-та?

Blondino4ka, думаю сдать туда куда ртутные лампы сдают.

Девочки, я градусник разбила ртутный((( как думаете, куда его выкидывать???

Аленка,разбить градусник,тут на форуме,считается очень хорошей приметой!!! дай Бог!!!.....(правда я разбивала,но на мне не сработало)

А градусники сейчас не ртутные,там другой наполнитель....так что ничего опасного для здоровья не будет....можешь конечно сдать ,но замучаешься искать где это!!! я в банку с водой собрала(как ртуть) потом долго думала что же сделать??? она у меня постояла постоял,а потом я ее в мусор и вышвырнула(прочитала что это не ртуть и не опасно) А так можешь еще пойти куда-то далеко от людей закопать......но по все правилам надо бы сдать в положенное для этого место!( не знаю как называется)

А ты то что сделала???

Nat., у меня самый что не на есть ртутный(( шарики ртути рассыпались по всей ванной(( Собрала его и положила в банку, закрыла крышкой. Стоит))) Спросила в аптеке, вроде сказали им можно принести. Вот в понедельник думаю сбагрить эту гадость.. У меня правда еще один градусник есть)) точно такой же))

у меня самый что не на есть ртутный(( шарики ртути рассыпались по всей ванной(

Так и у меня рассыпались,но это не ртуть......я тоже так думала,но когда собирала обратила внимание ,что немного другая консистенция и полезла в инет!!!!!!.....даже когда новый купишь ,то почитай на коробке что написано...я уже забыла из чего делают,там наполнитель 2х видов сейчас!!!!....А ты что не тут градусник покупала?? может он у тебя домашний,да еще и с Советских времен!!! то тогда точно ртуть!!!! :D

Nat., ты угадала)) домашний :D Ну и консистенция ртути. Блестящая жидкость, скатывающаяся в шарики

Blondino4ka, .....так и тут тоже блестящая жидкость скатывающаяся в шарики,но она немножко другая когда ее раздавишь,чем-то свинец напоминает,а вот ртуть так не давится!!!

Если у тебя и правда ртуть,то надо в банку с водой!!!! (но и у нас дома тоже градусники практически уже не ртутные,а заменители)

А что там твоя овулька? появилась?

Nat., да я не знаю, градусник же разбила))) Да и что то надоело мне ее ловить. Тесты на овуляцию китайские выкинула все, градусник разбила. Я уже так привыкла к пролетам, что ничего и не жду уже

У подружки дочка родилась... вторая :) Постараюсь увидеться с ней, когда в Москву поеду, она сразу сказала, что я могу уйти в любое время :D если двое детей мне будут действовать на нервы :D

Смех смехом, а на самом деле мне немного грустно... тоже всё думаю, *ну когда же у нас...* Поскорей бы универ начался! (середина сентября)

Еще думаю, что дальше делать. Хочу всё-таки выбить пару анализов с гина, свертываемость крови и пр. А про всякие ИИ еще и речи нет, но ТАК не хочется к крутому гинекологу в Цолликоне (она как человек - чёрствая, мне это не нравится).

Cherry_289,  а почему про ИИ нет речи?

Блондиночка, потому что некоторые врачи уверены, что мы и сами сможем (т.к. уже было 2 Б)... Я бы сразу пошла на ЭКО, т.к. терпения и сил мало осталось. ИИ мы спланировали 1 раз, но не вырос фоллик во время стимуляции, я ужасно расстроилась.

Cherry_289,  а у тебя овуляция вообще своя есть? Странные врачи... Я думала они тут по истечении года планирования сами ИИ предлагают.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...