Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Да я захожу иногда почитываю, а времени писать не было, так устаю ужасно и вообще дел полно, а у меня все как всегда перед балом. Надо нам потихонечку закупаться на нового жителя нашей семейки, а я волочусь как муж сказал" беременная гусеница", моя походка сзади наверное до смешного- смешно смотрится, даже могу себе представить как это выглядит, надо мужу сказать чтоб на камеру заснял)))). Еще для кучи- болят кости таза или сам таз, не разберешся уже....Но все это ерунда, главное чтобы результат позитивным был, а так мы все вытерпим.

Nat. , я вообще уже русские праздники плохо помню, зыбываю как-то, 23 февр. забыла, вспомнила поздно ночью, так что ток на след. день отзванивала, если не отмечаешь, то просто отвыкаешь, блинов не пекла, я их обожаю, но муж как-то не восторге от них, поэтому для себя любимой и не парюсь, а то и так как на дрожжах.

Как ваш переезд? Как часто ты на родину летаешь? И были ли твои здесь у тебя? Где оформляли медиц. страховку на родственника, который приезжает погостить?

Julichka, с неделькой!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,привет!!! :flower:

Калинка,я домой часто не езжу,еще чуть-чуть и уже 2 года будет,как не была.У меня родственники все удивительные,вместе с моим мужем!! Мама моя ко мне никак не доедет и муж мой в Украине еще не был! я уже устала всех звать,надумают пусть едут,мама правда каждый год собирается,но воз и ныне там...! Если тебе надо за страховку,то я могу у моей подружки спросить,тем более,что она живет в немецкой части....Оль,а какой у тебя уже месяц-то пошел?? И,кстати,кто там у тебя-мальчик или девочка?? Ты вообще-то кого больше хочешь?

- Да,мы почти переехали,но надо еще кое что доделать и инет не проведен,поэтому пока находимся на старом месте(спим,я имею в виду).У нас там такой огромный "гарден",что я если честно,в шоке!! даже не представляю,что я с ним буду делать!!! Одно радует,что можно небольшой огородик посадить....а то мне всегда так хочется наших маленьких огурчиков,а тут их нет!!!...я маленький всегда сажаю огородик,для меня как зарядка и небольшое развлечение!! да и 100% уверена,что огурцы с помидорами без химии(это то, что я ем больше всего)

-Julichka,как ваши дела,как УЗИ прошло?

Nat. салют-салют!

Так у вас еще сад есть, ну я не любитель там копошится, хотя все свое конечно просто супер и ни с чем не сравнимо- это даже спора нет. Но по мне только травка зеленая, уютненький уголочек посидеть, вот красота. А у вас дом или квартира? Ох, вот о чем мечатаю в своем доме или квартире, так это о сауне и сонарии, мммм мечта моя, мечта, говорят же мечтать не вредно, денег не стоит, вот и мечтаю))))). Ну а тебе хорошо, если получаешь удовольствие от работы в саду, то это самое то, посадиш свой уголочек, а там зелень зелень, имею виду просто газончик.

У нас ожидается парнишка, если честно я и думала с самого начала на пацанчика, какое-то чутье...

Да, вот с моими тоже самое- зовешь в гости, никто не чешется.... привыкли они дома, им интересно глянуть как я тут, но чтоб так взять и рвануть- ты что, то у них работа, летом сад, там не до поездок. Ну а теперь уже пора им" пиночек под задик дать", есть повод поехать в гости, но вроде уже мама и сама собирается, так что глянем как все будет. Я вот тоже уже 1,5 года не была, собирались в это лето, но теперь нет- планы поменялись. Ну а мой муж был уже несколько раз у тещи в гостях, только они до нас никак не доедут.

Да спрошу о страховке как уж дело до этого дойдет.

Как ностроение? Я вот тоже подумала, там у вас в тессине уже лето, а у нас весна вроде на дворе, чет после недавних морозов не привычно.

Кстати писала я или нет, но не так давно нас тоже потрясло-землетрясение 4,2 балла около полуночи, мы как раз в спальне фильм по ТВ смотрели, я думаю, что так шатает, муж что ли ножкой дрыгает,хотя первая мысль- землетресение, посмотрела на люстру- не шатает, но было так коротко( слава богу), мой муж увлеченный фильмом вообще ничего не понял, а я на след. день на работе от коллег услышала, ну из медиаинфо. Вот впервые такое прочувствовала.

:Hello:

Nat., узи прошло хорошо, растем в срок) через 4 недели буду анализы сдавать

Девочки,украла у одной девочки,...но просто понравилось,решила и вам написать:

Малышу!... Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца!

Prochitala! NO zavtra napishy!!!

• Нравится 1

Привет,девочки!!!

Julichka, рада за тебя!!!растите,растите!!! Кстати,я там у тебя видела про Утрожестан!! А ты в аптеке спрашивала? дело в том, что я его покупала,(у меня есть рецепт),но мне его все время без рецепта давали,это я просто потом им говорила,что у меня рецепт(он в аптеке),платить самой не охота было) Если тебе конечно Утрик нужен,то спроси в аптеке,если в одной откажут,то сходи в другую и скажи что ты его принимала уже и дозу знаешь,только к доктору не охота идти из-за рецепта.Я так часто делаю,это же не наркотик какой-то! А если нет,то приезжай ко мне...все таки ближе,чем домой ехать!

Калинка,а ты уже и имя придумала? Мне кажется для мальчика тяжелее имя выбирать,чем для девочки.

Я тоже о своем доме мечтаю(у нас съемный) и не знаю,случится когда-нибудь такое чудо или нет?! Но мой муж предпочитает снимать дом,чем купить маленькую квартирку...на хороший дом,какой нам нравится, у нас денег не хватает...а запросы у нас ого-го!!! А мне так хочется свой уголок,сделать все так как мне нравится,тот же сад-огород обустроить в моем вкусе( а не в чужом саду порядок наводить!) Но видно" Наш Дом "еще не освободился..ладно,подождем! Я,Оль,тоже люблю травку зеленую и цветочки обязательно,а огородик у меня совсем маленький,да и сажаю я его,потому что я лентяйка,мне проще самой посадить,чем ходить по всем магазинам и выискивать помидоры вкусные с огурцами,да и за зеленью лень бежать в магазин,а так вышел и все рядышком!

А на улица у нас было 20-22!почти лето,но сегодня уже дождь!

Julichka,а я что-то не поняла,а где же мой обещанный ЧИХ???? И вообще,Девочки,быстренько на меня на чихали!!! вдвоем !!!!!!!!!! и посильнее!!!! :D :D :D

Nat., я чихну правда правда, но после 12 недель, тебе же нужен здоровый чих)))

у нас в группе уже 4 девочки у кого детишки остановились, так грустно...поэтому и боюсь чихать раньше времени...

Комплекс упражнений при беременности до 16 недель В первые недели особенно полезны упражнения, укрепляющие мышцы брюшной стенки, ног, тазобедренных суставов: медленные приседания, наклоны. Не забывайте при этом о правильном, глубоком и ритмичном дыхании. Каждое упражнение выполняется 1,5-2 минуты в хорошо проветренном помещении. 1. Обычная ходьба с отведением (на вдохе) назад рук, согнутых в локтевых суставах, и сведением их перед грудью (на выдохе). 2. Исходное положение - основная стойка, руки на затылок, локти вперед. Развести локти (вдох). Принять исходное положение (выдох). Повторить 6-8 раз. 3. Исходное положение - стоя на коленях, руки на поясе. Вынести ногу вперед (выдох). Отвести ногу в сторону (вдох). Принять исходное положение. То же - другой ногой. Повторить 2-3 раза. 4. Исходное положение - сидя на полу, руки на поясе, ноги на ширине плеч. Поднять руки в стороны с поворотом туловища (вдох). Принять исходное положение (выдох). То же - в другую сторону (3-5 раз). 5. Исходное положение - сидя, ноги вытянуты вперед, руки сзади упираются в пол. Согнуть ноги в коленях (выдох). Развести колени, соединив подошвы (вдох). Соединить колени (выдох). Принять исходное положение (вдох). Повторить 6-8 раз. 6. Исходное положение - стоя на четвереньках. Вынести левую руку вперед и отвести правую ногу назад (вдох). Принять исходное положение (выдох). Повторить 4-6 раз, меняя руку и ногу. 7. Исходное положение - лежа на боку, рука под щекой, ноги вытянуты. Согнуть ноги и подтянуть колени к животу (выдох). Принять исходное положение (вдох). То же - на другом боку. Повторить 3-4 раза. 8. Исходное положение - лежа, в руках скакалка (веревка), натянутая на стопы. Сгибая руки, натянуть скакалку и согнуть ноги в коленях и тазобедренных суставах (выдох). Принять исходное положение (вдох). Повторить 4-6 раз. 9. Исходное положение - лежа на спине, ноги согнуты в коленях, с опорой на стопы. Поднять тазовую часть и втянуть ягодицы (вдох). Опустить таз и расслабиться. Принять исходное положение (выдох). Повторить 3-4 раза. 10. Сидя, опереться на руки, отведенные в стороны и немного назад. Положить левую ногу на правую. Круговое движение левой стопой вправо и влево по 3-4 раза. Принять исходное положение. То же - правой стопой. Повторить каждой ногой по 5 раз. 11. Исходное положение - лежа на боку, одна рука вытянута вперед, другая - вдоль туловища. Поднять верхнюю часть туловища, опираясь на локоть (выдох). Принять исходное положение (вдох). Повторить 2- 4 раза на каждом боку. 12. Поочередное расслабление мышц шеи, туловища и рук с поворотом в правую, затем в левую сторону. Дыхание свободное. Повторить 3-4 раза, затем медленная, спокойная ходьба.

Юлька,все у тебя будет ХОРОШО!!!! и не задавай себе негативной программы!!! после твоих супер тренировок ребенок твой благополучно прикрепился,значит все будет SUPER!!!! и не придумывай глупостей!....( конечно чихнешь когда захочется!!!) :)

Девочки-красавицы!

Всех с женским днем- оставайтесь самыми-самыми обоятельными, привлекательными, любимыми!!!!!!

129969233144009174.jpg

Спасибо,Калинка!!!!!!

С праздником,ДЕВОЧКИ!!!! :flower: Любви,счастья,красоты!!!!! и конечно же весеннего настроения на весь год!!!

Привет, соседки! С праздником всех!;))))

Калинка, а у нас с тобой срок одинаковый почти)))))

Изменено пользователем Кузькина мать

Привет,Кузькина мать!!!! :girl_bye: .... Спасибо!!!........ Что же ты совсем пропала???? Давай заходи и сюда тоже!!! ...Ждемс!!!!

Девочки, привет!

Nat., да имя мы уже давно выбрали, и животик по имени зовем)))), но изначально у меня одну неделю наш животик другое имя носил, в то время брат мужа , вернее его жена ожидали детку, я их спросила что за имечко будет, те типа " ах экзотика, не беспокойся не повторимся", ну думаю ладно конспираторы....... И что ты думаешь их детка родился в конце февраля, имя двойное, так второе имя- то имя что я изначально выбрала ( или в голову пришло и мужу понравилось), слава богу что недолго оно у нас было, совершенно случайно столкнулась с другим, очень понравилось значение имени- вот на нем и остановились. А так можешь представить, что бы со мной было если бы я пузик до сих пор тем именем нызывала, кстати - никакой экзотики. Ну девчачье и вправду думаю было бы проще с выбором, хотя с нашим мы долго вообще не искались, как-то на удивление быстро все вышло.

У нас часть колясы пришла, а часть на таможке застряла, они не знают как на декларировать, вот пришла домой сегодня смотрю еще один таллон на почту, посмотрим что в этот раз. Покупали мы ее в EU, вот и таможка нас приветствует.

Так, ну у вас по ходу там вообще лето, если у нас уже весна? Смотрю после обеда такая теплынь.....

Я уже яйца к пасхе развесила и заек расставила, решили друзей на гриль пригласить, а то не знаем как дальше с деткой будет, наверное не до этого, или будут гости, но со своей едой)))), наверное у меня не будет времени на готовку, а вообще-то что я пру, я и готовлю-то раз в год, так что муж будет готовить, тем более ему в кайф.

Мы тут в субботу борща вдвоем наварили, до сих пор едим)))).... И впервые купила на рынке сырую свеклу, а то в магазах мне попадется только вареная или пареная.

Что там у вас, вы переехали?

У меня муж в командировку улетает, в NY, блин, и как же я одна без него, я терпеть не могу быть без него дома, не навижу, а тут целую неделю, как ты время коротаешь, твой тоже постоянно вроде в разъездах? Я уже волком вою..... ухххххх......

Кузькина мать, как вы там, узнали кого Полинке "подарите"? Ты вся в хлопотах? Как Полина, осознает, что в доме пополнение будет?

Привет,Калинка!!!!

Оль, я так поняла,что имя говорить не хочешь!....ну,хотя бы то первое назови!!!(какое было?)..У меня подружка недавно родила( в феврале) они почти перед родами еще имени не знали,ну ,я возьми и скажи,что мне Eduardo нравится,а другого имени для мальчика я бы вообще(на данный момент) не придумала,нравятся и другие,но не до душу....она сказала сначала,что ей не особо это имя нравится ,да и мужу ее не понравится...я дальше поразглагольствовала,что другого имени как-то и не представляю,только этим бы ребенка и назвала.......ну, так вот, у нее сынуля родился и она его Eduardo назвала!!! Конечно я не очень расстроилась,потому что у меня вообще не известно будет ли кто-нибудь.....но все таки!!!!немного неприятно было.

А вот какую коляску покупаете можешь и рассказать ,и какого цвета она будет?!

А мы почти переехали,но еще там не живем(уже один.....)что-то нам никак гидравлику не доделают нормально,но думаю на той неделе переселимся окончательно.Боже,у меня от этого ужаса,просто голова кругом идет...я как представляю,что надо все перемыть,разложить,убрать.....конечно надеюсь,что кто-то мне поможет(за деньги),но все равно куча работы!!! Хорошо что на улице тепло,так хоть приятно что-то делать,тем более что сад весь запущенный и он огромный!(это мне совершенно не нравится)

Калинка,а у тебя когда ПДР?(я имею в виду в каком месяце?)посмотрел на твои недельки, вот время то летит!!!!

А мы на Пасху собрались к моей подружке в Базель.

- А куда Юля пропала??? Юль,как у тебя дела??? Все в порядке!!!!!

девченки привет, просто как то не заходила))

У меня все хорошо, перешла с уколов на утрик, вроде без проблем)))

чувство что я беременная так и не пришло, совсем никаких симптомов, грудь даже меньше стала, похудела немного)))

девочки с опытом расскажите пожалуйста какие анализы сдавали и когда? а то я у моего доктора еще не одного не сдала!!! по сравнению с россией, меня это настораживает!

Nat., а пасха когда?

Kalinka 7, дорого будет коляску растоможить? сколько отдали? и налог немецкий вам в цену не учитывали?

вот хочу на будущее узнать, что выгоднее домой заказать или к друзьям в германию и потом самим забрать)

Юля,приветик!!!

Мне нравится как ты усиленно худела в палестре....,а теперь оно у тебя само собой худеется!!!

А Пасха местная 8 апреля, а наша 15!

-Девочки,интересно а вы волосы подстригаете? я знаю что в високосный год беременные волосы не должны стричь...кто-нибудь придерживается этого правила или нет?

......Юль,я как смотрю по девочкам,то тут так сильно анализы не сдают...но кровь то ты хотя бы один раз сдавала? Это кому лет много тех чаще посылают на анализы,а таких молодых ,как ты и не трогают особо. Но я конечно не эксперт,тебе девочки точнее расскажут.

Nat., В том то и дело что даже кровь не сдавала, была 3 раза делал узи и все!! А ты на какую пасху в базель приезжаешь?

Я не стриглась еще, хотела после 12 недель, сейчас почитаю про высокосный год...

Julichka,привет!!!

Мы собираемся на местную П. в Базель-8 апреля.(наверное ,как всегда, будет прохладно)

А насчет стрижки,смотри конечно сама,но я точно знаю,что только в високосный год стричься нельзя. Офигеть конечно,если кому то без челки не идет,то что делать???с остальной длиной можно и потерпеть..... мне тоже интересно стало, придерживается кто-нибудь этого правила или нет? не понято почему в другие года можно(тоже знаю,что после 12 недель стригутся) а в этот нет? Я конечно не верю фанатично во все приметы,но некоторых придерживаюсь.

Юль,спроси у доктора,может они забыли у тебя кровь взять...хотя не думаю. А вообще-то зачем беременную женщину гонять постоянно еще и на анализы крови? я думаю они по узи видят,что и как,вот и не заморачиваются лишними анализами.Сама попроси если тебе хочется! или так спокойнее!

Nat., да я не пропала, почитываю вас иногда:)))

Калинка, сестричка у нас будет, мне 5 недель осталось-кесарево будет) особо не готовлюсь, тк все основные вещи от Полинки остались, одежки только покупаю. А Полинка знает, конечно, но особо интереса к животу не проявляет)

(изменено)

Девочки, салют!

Nat. ну как уже устроились? Я говорила уже, если бы у меня свой садик был, я бы только травку посадила и раз в неделю травочку косила, я ленивая и не люблю мусор от цветов, хотя и вначале красиво, ну может кустики какие посадила, так для озеленения, а так в идеале заборчик из туи, травочка зеленая, камин для гриля, настоящую печь такую, и все это моя красота, я промолчу про бассейн с баней)))))))))). Хорошо тем у кого хобби сад, ну и конечно своя зелень с грядочек в салатике - вообще мечта, но опять же работа....Разлентяйка я , вот и все....

Коляса у нас красная с оранжевым, будет такой феррари для нашего мальчика, ну вот третья посылка ждет нас на почте, но муж в командировке, а я одна и метра с ней не пройду- тяжеловато, будем ждать.

Что у вас намечается в Базеле? У тебя там подруга да? И вообще сколько ты уже здесь по времени ? Как часто в Италии бываете? Вы же там рядом, я забыла у меня с памятью явно не лады сейчас, у тебя муж с тессина? Я бы вот домик такой дачу в Италии бы хотела или тессине, но это так мечты, а они слава богу денег не требуют)))))), вот и сижу себе мечтаю)))). Я говорила тебе, мы с мужем были пару раз в Лугано, жили возле озера, красота невероятная, так что я поклонник тессина, климата, природы, ну и пасты)))).

Какие новости, Nat.? И почему в високосный волосы не стригут????? Я в первый триместр не ходила в парик., ну а потом вообще кардинально сменила цвет волос, была ну очень много лет блондинкой, а теперь орешек)))))), так что и стригу и крашу, иначе ужас на голове, вот и сейчас уже пора идти, но подожду немного.

Julichka, колясу , а зоодно автокресло брали мы в нидерландах когда были там на каникулах, с нас не взяли их налог оплачивать, но вот рассплачиваемся здесь причем вдвойне, т.к. нас поставщик не правильно заполнил бумаги. Нам на таможке сказали лучше заплатить, можно оспаривать вопрос в декларации, но на это уйдет время и опять же деньги за всю работу, либо второй вариант отослать все три посылки поставщику( опять же ты платишь за пересыл), а он правильно заполняет бумаги. В общем каша такая, мы решили не морочится- заплатили, но это нам урок на будущее. Я вообще не любитель где-то далеко покупать, ну тут так получилось. У меня нет опыта покупок в Германии, я даже не знаю как лучше- самим или друзьям заказать? Я все остальное покупаю здесь.

Кузькина мать, поздравляю, вторая принцесска, вот будет Полинушке подружка, ничего родится детка, будет у тебя уже бебиситтер, Полиночка поможет. Ну и потом, наверное не так расходно, если две девчонки, можно и что-то у старшей позаимствовать. Я вот уже упоминала- не могу проходить в магазине мимо девчачей одежки, просто схожу с ума от всей этой красоты. Как ты с этим справляешься, не хочется всю лавку скупить?)))))) Почему у тебя КС, если не секрет? Да осталось совсем немного и скоро вторая доченька на ручках будет. Ой , а у меня вопрос всплыл- у тебя уже есть детка , а какой у тебя паспорт? У меня российский, вот думаю как детку оформлять на гражданство и вообще в паспорт записать? И потом в русский тоже записывать надо? Я вот ничего вразумного на сайте Консульства не нашла, может что подскажешь, битте, битте?

Изменено пользователем Kalinka 7
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Kalinka 7, спасибо:) Не, Полинка для беббиситтера не подходит, мала ещё:))))

У меня КС по показаниям - слишком узкий внутренний таз, есть вариант тащить ребёнка щипцами, либо делать КС. Я решила КС в первый раз, ну и сейчас, соответственно, тоже:)

У меня росссийский паспорт и аусвайс В, летом должны дать либо паспорт, либо С. У Полинки два гражданства и два паспорта, у маленькой тоже будет два. Мы делали Полине российское гражданство в консульстве в Берне, там же ей отдельный паспорт оформили сразу (можно и к родителям вписывать в паспорта). У моего мужа тоже двойное гражданство, поэтому и детям швейцарские паспорта делают. Но с местными всё проще - по почте присылают, а вот в русское консульство надо таскаться самим.

Привет, Кузькина мать, спасибо за инфомацию о паспортах. Я вот что-то не могу найти на сайте. Думаю буду звонить туда, а то надо уже думать как оформлять потом, ну у моего тоже двойное будет, и чтобы без проблем в Россию летать надо уж сразу этим заняться.

У меня вопрос, ты сама где на учете стоишь? В России или в посольстве в Берне? Вот я не выписалась с России, а надо бы так как потом быстрее все решается в Берне, вернее не так долго ждать результатов, вроде так их сайт обещает.

Ну как у вас там, скоро термин на КС, пусть все пройдет хорошо. Но Полиночка будет тебе однозначно помогать- стишки читать, песенки напевать, развлекать сестренку)))).

Девочки, скоро пасха, готовитесь?

Девочки,привет!!! :girl_bye:

Я с моим переездом совсем пропала из инете,даже к компу не подходила,иначе ничего бы не сделала. Да, мы наконец-то переехали.Спина,руки ,ноги и хвост...просто отваливаются. У нас ,к стати,все планы поменялись,мы теперь не едем в Базель на Пасху,они к нам в гости должны приехать,но правда еще не известно приедут или нет,что-то они все заболели,надеюсь выздоровеют к празднику.

Калинка,ты спрашиваешь сколько лет я нахожусь в Swiss?-да лет 8 уже точно. А вот про домик в Ticino ты лучше мечтай!!! тут цены зашкаливают,с каждым годом все дороже и дороже....в Италии конечно все дешевле,но если на озере,то тоже будет приличненько(но конечно не как в swiss). Хотя практически вся Аскона выкуплена немцами(швейцарскими).

Оль,я не помню уже точно почему в висок-й год нельзя волосы стричь,но то ли счастье забираешь,то ли здоровье...не помню уже,но знаю что это относится только к этому году,в другие года после 12 недель можно подстригаться.Тебе уже не так и долго ждать осталось,думаю можно и потерпеть с волосами....хотя если не можешь на себя такую смотреть,то наверное лучше подстригись,чем ходить и нервничать. Надо у Юли спросить,она хотела по этому поводу в инете посмотреть.Кстати!!!! а куда это Julichka пропала???Юль как у тебя дела??? С Кузькиной мамой хоть все понятно,она нас иногда читает!!! ;) а теперь даже иногда и пишет! Кузькина мать,а как тебя зовут?(извини,может ты раньше и писал,но не охота все перечитывать).

Nat. салюты-салюты!

Ну вот наконец-то обьявилась)))), я так и думала- переезжает, заселяется.....Кто помог с уборкой? Окна намыла? Вот надо мне окна мыть, а у меня такая аллергия на пыльцу, думаю если еще мыть начну, совсем копыта протяну.... Аж жизни никакой с этой аллергией. Она вообще у меня впервые за всю жизнь в прошлом году появилась уже с середины февраля и так до конца мая, я трпела месяц, а потом просто к аллерголлогу побежала тестироваться, так боялась что аллергия на мужа вдруг появилась)))))- уф, с этим пронесло, зато другая ерунда, типа березы, ольхи, орешника. Ну вот , думала может разово было, ан нет... пришла и в этом году, мучаюсь конкретно, пока ползуюсь капельками гомеопатическими, а в след. году буду точно иммунизироваться или как там это называется....И это учитывая, что раньше я практически не знала, что такое насморк, если простижусь, то соплявлю, пардон, максимум два дня в год.... , а тут ну такая ерунда....

Да мечтаю я о тесине, мечтаю, по крайней мере это бесплатно)))), говорили в местных новостях о ценах на дома, участки, ну и естестнно кто там иммобилиен покупает- наша раша)))))) А вообще обожаю итальянский язык, еду, вот думаю надо бы как-то язык осваивать, не помешает уж точно...

Что с садом, запланировала что: огурчики, помидорки... ? Вроде ты хотела.

Гости приезжают на пасху? Тоже не плохо, но хлопотно, к нам тоже придут друзья, хотим грилить, но говорят погодка не ахти будет, так что глянем.

Не проподай, пропажа)))).

Nat., hi

приятно что не забываете) я нормально, просто вы все в темке пропали я i не писала...

скрининг у меня отличный, риск 1:20 000-40 000, 30 летим в грецию отдыхать и кушать фрукты...

Вот еще думаем машинку побольше купить.Жизнь прекрасна!

а по поводу аллергии, у моего она тоже тут появилась, на все цветущие деревья и травы...каждый год мучается ((

Изменено пользователем Julichka.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...