Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Блондиночка, смотри в личку ! Я для тебя работу нашла в Берне с русским языком. Интересное направление!

ага, спасибо! Ответила в личке

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ага, спасибо! Ответила в личке

Blondino4ka напиши потом, че там. Интересно! И удачи на собеседовании :girl_bye:

поэтому я и думаю, куда идти в следующий раз. Когда я упоминала все эти анализы, меня вежливо отправляли планировать самой (*до третьей Б*). Я НЕ понимаю, неужели трудно кровь взять? Все условия есть...

Врачи... *доверяй, но проверяй* - мой принцип. Есть хорошие, я уверена, но их надо искать.

'Cherry_289' вот и я думаю, куда идти. В Швейцарии выбор не большой репродуктологов. Всего 4 в списке IFV Zürich. А к гинекологам идти бесполезно. Проверено. Они понимают только на стадии беременности, и то, нормально протекающей.

Будем искать вместе :think1:

Radug_a, ура, будем делиться опытом! :)

У меня пока на примете

Ссылки скрыты.

и

Не знаю, насколько они хороши, но - как вариант.

Конечно, можно еще в Брегенц, его многие рекомендуют... но сначала надо попробовать местных.

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 1

Radug_a, ура, будем делиться опытом! :)

У меня пока на примете

Ссылки скрыты.

и

Не знаю, насколько они хороши, но - как вариант.

Конечно, можно еще в Брегенц, его многие рекомендуют... но сначала надо попробовать местных.

'Cherry_289' Да! будем смотреть по врачам. Я второй праксис kinderwunsch тоже как-то нашла, но время работы у них для меня не подходящее. Ну что это с 8-30 и до 16-17? я как работающий чел не могу все время по больницам бегать отпрашиваться. Это очень все сложно. Мне либо рано утром с 7 хотя бы либо вечером с 17-30.

И, конечно, меня напрягает их недоступность в нужное время. Пойду к тому врачу, который будет в досягаемости по моб тел.

Короче пока иду в Цолликон, но не к Ф.

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, удачи!

*Отпрашиваться* - такая тема... Я время от времени просматриваю объявления о работе, но как совместить это с планированием, не представляю. Отпрашиваться часто неудобно, да и объяснять, зачем... тоже не хочется. Ребенок пока в приоритете, работу я всё равно с полпинка не найду.

Ох, девочки.. Посмотрели мы сегодня 2 квартиры. Одна в более менее нормальном месте, 10 минут на электричке до Цюриха. Но комнаты.. сразу вспомнила наш разговор тут))) Я не знаю кто так строит! Но реально наша кровать ну никак в спальню не встает! Не говоря уж о другой мебели. Видимо архитекторы посчитали что люди могут и стоя поспать... Вторая квартира отличная! Большая, просторная, с панорамными окнами, но находится в такой ЖО... Рядом с логистическим комплексом, в поле. Вокруг не души, только грузовики... Жесть одним словом..

Блондиночка, да, идеальную долго искать надо... Я тоже иногда смотрю (в интернете), если квартира большая, то обязательно где-то у чёрта на куличиках.

Я ходила сегодня в спортцентр на зумбу, в восторге! :) 55 минут радостно прыгала вместе со всеми :D (там элементы разных танцев, классная музыка, просто супер - а потом приятная усталость). Думаю насчет двд, можно будет дома тоже танцевать.

Ох, девочки.. Посмотрели мы сегодня 2 квартиры. Одна в более менее нормальном месте, 10 минут на электричке до Цюриха. Но комнаты.. сразу вспомнила наш разговор тут))) Я не знаю кто так строит! Но реально наша кровать ну никак в спальню не встает! Не говоря уж о другой мебели. Видимо архитекторы посчитали что люди могут и стоя поспать... Вторая квартира отличная! Большая, просторная, с панорамными окнами, но находится в такой ЖО... Рядом с логистическим комплексом, в поле. Вокруг не души, только грузовики... Жесть одним словом..

А где смотрели кв? Как деревня называется?

Radug_a, Buchs, та еще попа мира...

Я ходила сегодня в спортцентр на зумбу,

кстати слышала что тут это мега популярно. А я все себя никак не заставлю ходить на спорт.. Стоит только сделать перерыв и все, лень нападает

Buchs-Dällikon? Мы по этой ветке в гольф-клуб ездим. Есть еще Buchs в кантоне Санкт-Галлен, но это совсем в другой стороне.

Муж печёт чизкейк... на ночь глядя :D

Я со спортом не очень дружу, хожу только тогда, когда ну совсем дел никаких нет... Зумбу давно хотела попробовать, рада, что наконец-то это сделала (тем более, что спорт от универа - бесплатно).

Buchs-Dällikon? Мы по этой ветке в гольф-клуб ездим. Есть еще Buchs в кантоне Санкт-Галлен, но это совсем в другой стороне.

да-да! вот там прям рядом есть гольф-клуб! ну и в чистом поле практически построили дом

Да, там тишина-покой, красиво, но... действительно - одни поля кругом... :think1: Это только людям с машиной (-ами), возможно, подойдет, чтобы от электрички не зависеть. Но какая-никакая инфраструктура должна быть - почта, продуктовый, врачи... а так - какой смысл жить в поле?

Согласна, в поле - это на пенсии:)

Я ходила сегодня в спортцентр на зумбу, в восторге! :) 55 минут радостно прыгала вместе со всеми :D (там элементы разных танцев, классная музыка, просто супер - а потом приятная усталость). Думаю насчет двд, можно будет дома тоже танцевать.

Черри, как только двд купишь - пиши-пропало. 2 раза попляшешь и все;) это как домашний тренажер. Потом на нем рубашки сушат...гггггг

А кстати, ты в универе на каком факультете учишься? Тебе еще долго ли? В цюрихском?

А я со спортом на ты, пару раз в неделю хожу в фитнес, ну когда один раз получается - тренажеры, кардио. Сейчас лето, жарко было и ездила меньше. Хочу снова на Боди Памп в ритм войти, только совместить с работой и курсами напряжно будет. Постоянно нехватка времени.

Radug_a, да, я в цюрихском, на филфаке. Сколько учиться - не могу сказать.

Мне вот тоже в фрауеншпиталь больше понравилось, чем у моего часного профессора, который к тому же эко делает. Там все анализы берут и сращу если сто к специалистам отправляют. Повысился у меня гормон шитовидки, меня сращу к эндокринологу сами записали, без очереди. И техника там современнее. Только туда теперь буду ходить.

Что-то у нас тишина.. Кто чем занимается? Я сегодня мужа проводила в командировку, теперь до субботы холостая :reverans:

Я пишу книгу... свою теперь :D Не знаю пока, что из этого получится, но - всепоглощающее занятие! (это важно)

У меня муж сегодня дома работал, с одной стороны - супер, с другой - я стестяюсь смотреть сериалы, когда он работает :D

Я пишу книгу... свою теперь :D Не знаю пока, что из этого получится, но - всепоглощающее занятие!

Молодец! А на какую тему?

У меня муж сегодня дома работал, с одной стороны - супер, с другой - я стестяюсь смотреть сериалы, когда он работает :D

я тебя так понимаю! Я с одной стороны рада, когда муж дома рядом. Но с другой стороны дурака при нем не поваляешь, да и обедом кормить его надо))

я тебя так понимаю! Я с одной стороны рада, когда муж дома рядом. Но с другой стороны дурака при нем не поваляешь, да и обедом кормить его надо))

Один в один, мои мысли :D

*Книга* - громко сказано, конечно. Про свой опыт учёбы.

*Книга* - громко сказано, конечно. Про свой опыт учёбы.

ну в любом случае желаю тебе творческих успехов!!)))

Cherry_289, Наташ, а ты в Москву уже летала? Я что-то забыла..

Ой, девочки, это потому, что вы много времени вместе проводите. С одной стороны хорошо. А мы люди рабочие и очень рады дурака вместе повалять, ничего не делать и расслабиться.

Черри, а книга о чем? Интересно как.

Ой, девочки, это потому, что вы много времени вместе проводите. С одной стороны хорошо. А мы люди рабочие и очень рады дурака вместе повалять, ничего не делать и расслабиться.

Ну мы когда в Москве оба работали, то времени катастрофически не хватало на общение! Но в Свисс все таки гораздо больше свободного времени, даже не смотря на работу

Радуга, про книгу выше написала. Пока не буду вдаваться в детали, как говорится, т-т-т :)

Алёна, нет еще, на следующей неделе собираюсь.

Радуга, про книгу выше написала. Пока не буду вдаваться в детали, как говорится, т-т-т :)

ок! Удачи в творчестве :class:

Мне вот тоже в фрауеншпиталь больше понравилось

Что такое фрауеншпиталь? это обыкновенный госпиталь??? или именно женский(я просто дословно перевела)....тоже сижу думаю к кому бы податься? мне мой новый Г не особо нравится ,но хоть какие-то анализы он на месте сразу делает и в хорошей клинике,если вдруг операция( ттт,не дай Бог),вот это и устраивает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...