Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Тут и душу дьяволу за ребенка продашь..

Аленка,ты офигела такое говорить!!! поосторожнее...не разбрасывайся такими словами!

Еще читаю Карнеги, давно хотела.

Я его так давно читала,что и подзабыла уже! будет что-то интересное для тебя,давай кидай и нам выдержки!!! (хоть память освежу :D )

Так что 12 это ерунда!!! Рано раскисать!!!

Молодец,Юлька!!!! согласна!!!!!!!!!! :)

ну год планирования. После него официально признают бесплодие.

Солнце мое,кто тебе сказал что после года?????(это ты на русских сайтах начиталась!) вообще-то через 2 года! и то....... все зависит от конкретной пары!

Особенно когда попадаются мамочки с ребенком в коляске И большииииииииииим Б.-животом. Вот тут я думаю - *повезло кому-то!*

Наташка,тебе надо отпустить наконец-то твое желание!!!! сначала оно визуализируется, представь все хорошенько и себя Б и ребеночка....и т.д! а потом (через время,а времени попредставлять у тебя уже было предостаточно!)отпусти свое желание!!!!! попробуй,все у тебя должно получиться!!!!!!

А ты зациклилась и все сама тормозишь!!! ведь были же у тебя Б.....значит все получится!!! У НАС У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Radug_a,

я хочу 3 мальчиков И погодок) но получится ли (((

Как можно хотеть 3х мальчиков даже не представляю! а как же платьица,косички.....продолжение детства ;) !!!!! Или у вас сначала 3 мальчика по плану,а потом уже и за лапочкой дочкой можно сгонять!!!!!! :D

А его ассистентка, когда я позвонила срочно придти на прием с моей задержкой в несколько дней и положительным тестом, заявила, что тесты на Б нужно делать спустя 10 дней задержки.

Что ты ей не предложила пойти еще поучиться?? она точно не доучилась,бедненькая :girl_haha: !!!! это же надо такое заявить! надо на полнейшем тормозе быть,чтобы ждать 10 дней задержки,особенно когда планируешь!!!!! :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наташ, да, я что-то давно не визуализировала... устала уже мечтать. Конечно, хочу отпустить, но не всегда получается.

Dios mio, пойду скоро убивать соседей... шумные итальянцы... буду лучше визуализировать, чтобы они съехали отсюда :D (в поля! в леса!)

А Карнеги дело говорит - если депрессия и что-то не получается, нужно загрузить себя под завязку любым полезным занятием так, чтобы времени не было ни о чем думать. И тогда само собой, постепенно... важность уйдет и в итоге вы получите то, что хотели.

Изменено пользователем Cherry_289

Плюсуюсь к *беспроблемным беременностям швейцарок*! Как только я начинаю спрашивать про какие-то специальные анализы, врачи сразу думают, что я умнее их (если бы!) :D и напрягаются.

Ната,зря ты за врачей переживаешь!!! я уже говорила,что вообще могу к врачу прийти со своим предложением,а то и диагнозом :Crazy: ! они сначала в шоке ,потом ржут!!!(если люди конечно нормальные) Так что пусть пугаются!!!за-то потом думать будут,что надо и мозгами шевелить когда ты на прием приходишь!!!! :D

Наташ, лол :D Меня одна врач уже спросила, не изучаю ли я случайно медицину, так я её терминами удивила и знанием предмета :D

Пусть думают, что хотят - это их работа, находить решения проблем. А мое желание, как пациента - закон :D (еще бы все со мной соглашались, было бы вообще супер).

Что ты ей не предложила пойти еще поучиться?? она точно не доучилась,бедненькая :girl_haha: !!!! это же надо такое заявить! надо на полнейшем тормозе быть,чтобы ждать 10 дней задержки,особенно когда планируешь!!!!! :D

Я на нее мужа натравила чтобы он с ней на швицер дюйче разобрался. А у него разговор короткий - термин был на след день назначен, но врач попыток не предпринял.

А Карнеги дело говорит - если депрессия и что-то не получается, нужно загрузить себя под завязку любым полезным занятием так, чтобы времени не было ни о чем думать. И тогда само собой, постепенно... важность уйдет и в итоге вы получите то, что хотели.

Вот!!!!!истину он глаголит!!!!!!!! от любовника ты отказалась :D ,так хоть танцами займись под завязку!!!!!!!

Тебе может парочку матов на итальянском прислать,чтобы соседи успокоились :Laie_: !!!!!нееееет,этих ты вряд ли успокоишь визуализацией!!! там уже трудный случай,это в крови!!! да и итальяхи наверное южные,такие не успокаиваются сами! :malicious::D

термин был на след день назначен, но врач попыток не предпринял.

Ну,да....они же тут с первого раза никаких попыток и не предпринимают.....мне мой бывший Г. как-то объяснял что это все не только от нашего организма зависит (да ты и сама это знаешь) поэтому если они начнут сразу попытки предпринимать,то это значит у тебя уже диагноз не самый положительный поставлен,просто тут они считают что таким поведением они не травмируют людей!!!! Ну ,ведь и правда.....понимаю что для нас это шок! но ведь это же не приговор!!!!! значит все впереди!!!!

Девочки посмотрите, пожалуйста, мой график. Какие мнения? :day_x:

Девочки посмотрите, пожалуйста, мой график. Какие мнения?

Посмотрела твой график.....ну у тебя и расхождение с тестами и овулькой по графику!!! попробуй на 15 день поставить не учитывать(посмотри ,передвинется тогда О или нет?,а вообще-то на какой она у тебя день обычно?) .....хотя мне не очень нравится что у тебя потом БТ (базальная температура) до 36.6 упала,но может имплантация,хотя рановато как-то,но зато сейчас у тебя БТ хорошо в верх пошла!!! даже уже интересно!!! а ты сама как себя чувствуешь....есть какие-нибудь симптомчики? грудь что говорит?

Подумала сейчас, а может у тебя О на 18 день была?? бывает что из за маленького стресса овулька на пару дней сама задерживается(ждет подходящего момента :D ),даже если тест до этого был +! Ты нигде не нервничала в тот период?

Посмотрела твой график.....ну у тебя и расхождение с тестами и овулькой по графику!!! попробуй на 15 день поставить не учитывать(посмотри ,передвинется тогда О или нет?,а вообще-то на какой она у тебя день обычно?) .....хотя мне не очень нравится что у тебя потом БТ до 36.6 упала,но может имплантация,хотя рановато как-то,но зато сейчас у тебя БТ хорошо в верх пошла!!! даже уже интересно!!! а ты сама как себя чувствуешь....есть какие-нибудь симптомчики? грудь что говорит?

Подумала сейчас, а может у тебя О на 18 день была?? бывает что из за маленького стресса овулька на пару дней сама задерживается(ждет подходящего момента :D ),даже если тест до этого был +! Ты нигде не нервничала в тот период?

Nat. я и сама теперь в замешательстве.

Стресса вроде не было, хотя что считается стрессом :) вроде припадков у меня не было, нападки врагов отражаю одним словом ;)

Честно, я не знаю когда у меня О. Есть подозрения и наблюдения, что в последние месяцы она была пару-тройку раз во 2/3 цикла.

Но если 28 дней цисла, то по идее же на 14й должна быть, ну плюс-минус пару дней.

До груди не дотронуться позавчера-вчера-сегодня.

Вчера была передача об искусственных имплантантах в грудь, я мнительная, пробило нервной дрожью, не смогла и 2 х мин посмотреть. Но я отвлеклась :)

Ощущения как перед М, даже сильнее, что-то ломит. Монстры должны быть по идее 25.08 :day_x: те послезавтра. А цикл у меня 28-29 дней. Ну как такое возможно по БТ (базальная температура) и графику, что О на 24 ДЦ была?!

Я в растерянности....

Опыта с графиками и БТ нет совсем, первый блин - а вдруг не комом :Crazy:

Попробовала поставить не учитывать БТ на 15 ДЦ - стоит в графике как прибитая на 24ДЦ. :think1:

Изменено пользователем Radug_a

)))) Будем дружить тут! :) А если появится желание, можно в Цюрихе встретиться.

. Да, будем дружить, вместе коляски возить!!! :kulachki::mama_:

Я за!!! :girl_dance:

Аленка,ты офигела такое говорить!!! поосторожнее...не разбрасывайся такими словами!

молчу-молчу))

. Солнце мое,кто тебе сказал что после года?????(это ты на русских сайтах начиталась!) вообще-то через 2 года! и то....... все зависит от конкретной пары!

Нас еще в апреле месяце на учет поставили по бесплодию и прислали инфу по ИИ. Так что чего я путаю то? Я правда в клинике сказала тогда что мы год планируем, чтобы шевелились быстрее

Radug_a, посмотрела график. Как то все непонятно так... Хм. Даже если ова была тогда когда тесты показывали, то разницы температур нет нормальной. Очень странно.. А ты как температуру меряешь? Все правильно делаешь?

Radug_a, посмотрела график. Как то все непонятно так... Хм. Даже если ова была тогда когда тесты показывали, то разницы температур нет нормальной. Очень странно.. А ты как температуру меряешь? Все правильно делаешь?

Ну вроде да, в постельном режиме, не вставая, насилую себя градусником :)

Тесты были не такие уже и ярко-красные. Просто пигмент проявился сильнее на 14ДЦ

Radug_a, я тесты когда делала, у меня положительный прям яркий-яркий был. Вторая полоска появлялась быстрее первой и была жирнее. Во тогда это можно было считать положительным. А вообще может у тебя ановуляторный цикл, поэтому и БТ (базальная температура) так скачет. Хотя сейчас хорошо температурка поднялась

• Нравится 1

Radug_a, я тесты когда делала, у меня положительный прям яркий-яркий был. Вторая полоска появлялась быстрее первой и была жирнее. Во тогда это можно было считать положительным. А вообще может у тебя ановуляторный цикл, поэтому и БТ так скачет. Хотя сейчас хорошо температурка поднялась

Ну красные тесты были, полосатились на О. Ну красный такой, но не прямо яркий-яркий.

Даже если включить равнодушие - график не похож на ановуляторный. Я уже расстроилась, что БТ (базальная температура) не росла - и тут тебе такое - прорвало ее вверх.

Иду, иду насильничать над доктором :girl_cool:

Я правда в клинике сказала тогда что мы год планируем, чтобы шевелились быстрее

Вот именно!!!! ты же в клинике другой им срок сказала,а они тут верят с первого раза(это тебе не у нас) а если бы ты им правду сказала,то никто бы тебя никуда не поставил!!!! Ты сама себя и накручиваешь!!! не только врачам соврала,а и себе тоже,мозги у тебя на эту дату и настроились!!! Алена,а ты не пересдавала опять этот анализ(не знаю как он называется) когда у тебя смотрели сколько спермиков живых после ПА?? вот что-то он у тебя какой-то тогда странный был!

Просто пигмент проявился сильнее на 14ДЦ

Слушай,у тебя точно О на 18 день была,если ты говоришь что тесты не очень сильные были(хотя эти тесты не всегда и очень яркие бывают иногда).А попробуй вообще на 15 день убрать 37.1,посмотри что будет,если ничего не изменится,то поставишь обратно как было! График это же не 100%гарантия. У тебя еще и БТ (базальная температура) с 10 дня только начинается,не пойму какая у тебя разница температур,иногда бывает что скакануть может после ПА или винчика! а красное вино не пила? от белого обычно БТ не поднимается ,а от красного на парочку делений-да!!! Но у тебя вряд ли на 24 день овулька была,если бы ты 37.1 убрала,то я бы ее тебе как раз на 18 и поставила бы! А грудь у тебя всегда после О болеть начинает? и сильно или еле еле?

А вообще может у тебя ановуляторный цикл, поэтому и БТ так скачет. Хотя сейчас хорошо температурка поднялась

Нет,не похоже совсем на ановуляторный,у нее хорошо сейчас БТ поднялась,если бы ановуляция,то не подскочила бы так! жалко что сразу после того как М закончились она не измеряла БТ,не вiдно что у нее в первой фазе!

Radug_a, А как тебя зовут??? если конечно не секрет для всех.

Слушай,у тебя точно О на 18 день была,если ты говоришь что тесты не очень сильные были(хотя эти тесты не всегда и очень яркие бывают иногда).

А попробуй вообще на 15 день убрать 37.1,посмотри что будет,если ничего не изменится,то поставишь обратно как было! График это же не 100%гарантия. У тебя еще и БТ с 10 дня только начинается,не пойму какая у тебя разница температур,иногда бывает что скакануть может после ПА или винчика! а красное вино не пила? от белого обычно БТ не поднимается ,а от красного на парочку делений-да!!! Но у тебя вряд ли на 24 день овулька была,если бы ты 37.1 убрала,то я бы ее тебе как раз на 18 и поставила бы! А грудь у тебя всегда после О болеть начинает? и сильно или еле еле?

Radug_a, А как тебя зовут??? если конечно не секрет для всех.

Nat, я Алёна. Писала где-то выше. Блондиночка тоже Алёна - теска :)

Вот убрала вообще на 15ДЦ температуру - стоит О на 24ДЦ как вкопаная. Видишь, программа определяет овуляцию перед резким подьемом в течение 3-х последующий дней подряд. Я где-то вычитала такое.

Я на 13-14 ДЦ немного винчика красного випила, точно не помню в какой день

Вообще-то грудь чувствительная перед М и сейчас тоже.

Я только с 11 ДЦ начала БТ (базальная температура) мерять. Ранее даже не вникала в это. Жаль, конечно, динамика вначале не видна

Blondino4ka, приступили, в эту О уже старались)

Nat., вот в девлчках мне как раз не нравятся платица и косички, терпеть это не могу!

приступили, в эту О уже старались)

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

вот в девлчках мне как раз не нравятся платица и косички, терпеть это не могу!

А во что же их наряжать тогда, в брючки, что ли :)

Radug_a, если честно график странный...

Radug_a, я тесты когда делала, у меня положительный прям яркий-яркий был. Вторая полоска появлялась быстрее первой и была жирнее. Во тогда это можно было считать положительным. А вообще может у тебя ановуляторный цикл, поэтому и БТ так скачет. Хотя сейчас хорошо температурка поднялась

у меня вот 2 полоска никогда ярче не была, она почему то толще становилась)))

И у меня всегда О на 13-14 день, а когда Дениска получился была на 16, если бы не тесты то пропустили бы!

А во что же их наряжать тогда, в брючки, что ли :)

сейчас в красивые песочники))) а потом в футболочки))) и ни каких бантиков и заколочек!!!!

Radug_a, если честно график странный...

а что в нем странного, кроме О на 24 ДЦ. Растолкуй плз. Я в этом не особо, но много поначиталась и графиков понаблюдала.

По мне так остальное ок, разница темпы более 0,3 пока. Ползет вверх, если не упадёт - ура! есть надежда!

сейчас в красивые песочники))) а потом в футболочки))) и ни каких бантиков и заколочек!!!!

Ой,а у меня даже собака заколками и бантиками, и платье мы одеваем по праздникам :D !!! Мне поэтому девочки больше нравятся,что с ними фантазию больше можно проявить!!!!

Nat, я Алёна. Писала где-то выше. Блондиночка тоже Алёна - теска

Вот значит точно что у меня не открылось половину сообщений,я такого не видела и пришлось по странному даже заходить чтобы прочитать вначале.....получается все равно не прочиталось до конца! странный иногда сайт бывает!

За Юличку напишу-График немного странный потому что после 37.1 твоя БТ (базальная температура) упала до 36....а вот сейчас все поднялось нормально,как положено.Мне тоже то что она так упала непонятно или тогда 37.1 совсем не клеится! Ну,до 25 уже совсем недолго....вот и посмотрим что там у тебя!!!!!! :kulachki:

Вот именно!!!! ты же в клинике другой им срок сказала,а они тут верят с первого раза(это тебе не у нас) а если бы ты им правду сказала,то никто бы тебя никуда не поставил!!!! Ты сама себя и накручиваешь!!! не только врачам соврала,а и себе тоже,мозги у тебя на эту дату и настроились!!!

Наташ, я так сказала врачам, потому что вас тут наслушалась, что в Швейцарии раньше года никто и не чешется ничего брать и ни на какие анализы не посылают. Да и я считаю что не так уж я и соврала. Мы с мужем до того как начали планировать лет 5 предохранялись ППА и безопасные дни практиковали, а это не самая надежная контрацепция и если было бы нормально все, то я бы давно бы забеременела бы уже.

И сейчас я не накручиваю себя. Просто говорю что в Швейцарии тоже считают что год планирование - это уже бесплодие. Мне его поставили раньше на несколько месяцев. В итоге все равно год прошел а воз и нынче там.

Кстати я уже писала что стала спокойнее к этому вопросу относится, чем вначале. Хотя вчера вот настроение вообще на нуле было из-за М. Сегодня уже нормально

Алена,а ты не пересдавала опять этот анализ(не знаю как он называется) когда у тебя смотрели сколько спермиков живых после ПА?? вот что-то он у тебя какой-то тогда странный был!

Посткоитальный тест? Не, не переделывала. Ну это метод не самый достоверный, ну и опять таки если он что-то покажет то это прямое показание к ИИ. А я ее и так буду делать, если все с анализами будет хорошо. Меня больше мои кисты беспокоят, вот ими хочу заняться

приступили, в эту О уже старались)

Ооо!! В нашем полку планирующих прибыло!! Ну удачи вам!! Новичкам везет :D

А мне муж *разрешил* анализы в Москве сделать :D Так что попробую.

• Нравится 1

Cherry_289, вот какой молодец! Что сдавать будешь?

Блондиночка, гемостаз. Там где-то 9 параметров, и кровь можно в любой ДЦ сдавать, как я поняла.

Cherry_289, аа, ну правильно! Если там все в порядке, то хоть больше думать об этом не будешь!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...