Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

<h3 class="row2">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="http://www.babyplan.ru/user/162908-blondino4ka/" id="anonymous_element_71" title="">Blondino4ka</a></span></h3>

<p><br />

<strong>Ну,расскажешь тогда за Германию,где и что нашли!!!и как там у них все функционирует  !!!вдруг пригодится!!!<br />

Я бы прибила кого-то если бы 30 минут ждала на машину посмотреть!! но они обычно оставляют клиентов смотреть,а потом когда кто-то у них освободится уже  тобой занимаются,или надо заранее позвонить было и назначить время! тут же тоже сейчас сокращения и людей меньше работает,вот пока одного не обслужат,другому приходится ждать!!!! это не потому что на вас не хотели внимание обращать! но обычно они предупреждают и просят подождать,кофеек у них попить предлагают! А тут и правда чем марка машины круче,тем в гараже себя наглее ведут! зайдешь в гараж пониже рангом(не говорю что качеством) и к тебе уже более вежливое обращение! На фиг вам Мерс???? возьмите другой джип!!!!   Мне что-то последнее время понравился Range rover,но только новая модель!!!  единственное мне кажется он шире Мерса,а это уже минус! за-то машинка классная!правда я не знаю как она для женщин??? вот Мерс точно для женщин продуман! тут уж не придерешься.  Вот Ауди не падает так в цене как Мерс.</strong></p>

Ой,что это у меня тут выскочило???? Это Блондиночке было написано!!!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat.,  да вот не поверишь, но договаривались заранее о встрече и в итоге у закрытых дверей салона ждали)))

i?id=462957203-41-72&n=21i?id=416812813-39-72&n=21вот моя любовь!

Машина красивая, но вот скажите, куда такое парковать? В поле что ли? :) Тут же парковки узенькие, постоянно переполненные. А про выходные - вообще молчу, мест просто нет.

Не, для города компактная маленькая нужна, чтоб в любой лох приткнуть можно было.

Мы, например только для путешествий пользуемся таким джипом, даже побольше будет. ;)

Radug_a, Она не большая, в длину даже короче нашей хонды аккорд. Не фолксваген жук конечно)

Radug_a, Она не большая, в длину даже короче нашей хонды аккорд. Не фолксваген жук конечно)

4 м - это уже титан;)

Мне бы Mini Cooper или VW Beetle. Эх, мечта! Только куда там коляску и семью засунуть?:(

Radug_a, ну мы вот не можем себе позволить 2 машины в семье. Пока я не работаю на двух машинах ездить нам некуда. Пока муж на работе, машина в моем распоряжении. В остальное время мы на ней ездим вдвоем. Вторая машина просто будет стоять. Это только терять в ее цене и налоги лишние платить. Если бы я ездила бы на работу на машине, тогда да, можно было бы подумать и о второй. Поскольку в семье у нас одна машина, то нам она нужна большая. На перспективу появления ребенка и перевозки всякого детского барахла. Ну и по Европе мы ездим много. Вот в отпуск в Италию ездили на машине летом. К нам приезжали родственники и нам пришлось еще одну машину брать в аренду, потому что в кабриолете 4 взрослых+1 ребенок ну никак не помещались))) А вот в джип мы бы влезли. Ну или например поехать в горы зимой. На нашем заднем приводе это дело опасное, тут же нихрена не чистят ничего. Так что для поездок в горы только полноприводная машина нужна. А по городу мы не так много ездим, здесь все таки общественный транспорт развит хорошо и на автобусе до центра доехать бывает дешевле, чем ехать на машине и оставлять ее на платном паркинге. В Берне правда с паркингом проблем нет в этом плане.

Девочки, у меня очередная подружка забеременела с первого же раза. Сижу ржу)) Истерический смех видимо))) Ну КАК у них это получается, объясните мне????

Radug_a, в такую даже продукты положить некуда будет. А уж коляску точно не взять!

Blondino4ka, а ты к ней на мастер класс попросись и на видео для нас сними)))

Blondino4ka, а ты к ней на мастер класс попросись и на видео для нас сними)))

ну вот она кстати сказала что перед планированием тоже предохраняться вдруг начали. Раньше ППА практиковали. А потом с первого раза без предохранения попали. Так что твоя теория подтверждается!

Ну,все! значит начнем предохраняться дружно!!!!!!!!! ... :D вот наверное с этого месяца и начну,а то я тоже работку ищу,как-то в планы Б не входит(хотя у нас и без планов ничего не получается,можно и не переживать)

А я наоборот на маленькой не могу машине ездить,у меня с ней проблемы,я не понимаю почему машина так быстро заканчивается!!!! :D

Но на счет парковки это точно!!! я иногда просовываюсь еле-еле в двери(а габариты у меня небольшие ),а иногда и искать другое место приходится,но это когда как повезет!

Ну,все! значит начнем предохраняться дружно!!!!!!!!! ... :D вот наверное с этого месяца и начну,а то я тоже работку ищу,как-то в планы Б не входит(хотя у нас и без планов ничего не получается,можно и не переживать)

ну вот говорят же надо переключится на что-то другое. Хотя я не скажу что я зациклена прям на беременности.

Radug_a,

Пока я не работаю на двух машинах ездить нам некуда.

Ален, не поверишь, я вот работаю и машинка у меня имеется, маленькая, но своя, и все равно на общественном транспорте катаюсь, тк мне быстрее получается, чем в пробках каждое утро стоять и тащиться через центр Цюриха. Езжу только по магацинам и в фитнес.

Изменено пользователем Radug_a

А у нас даже прав нет, не то что машины... :confusion: так что авто-разговоры не могу поддержать, просто послушаю :)

Сделали на ужин мясные тефтели с моцареллой внутри, оооооооочень вкусно!

• Нравится 2

Radug_a, в такую даже продукты положить некуда будет. А уж коляску точно не взять!

Я вас удивлю, если скажу, что в мой Смарт влезают продукты, в количестве на неделю ;) Никто на слух особо не верит, но факт ! Кстати, коляска тоже в него влазит без проблем. Он толко с виду маленький, но багажник вместительный.

Муж постоянно у меня его ворует, чтобы с огромным джипом не таскаться. :think1:

А у нас даже прав нет, не то что машины... :confusion: так что авто-разговоры не могу поддержать, просто послушаю :)

Сделали на ужин мясные тефтели с моцареллой внутри, оооооооочень вкусно!

Приятного аппетита!

Это мы отвлекаемся о глупостях говорим, чтобы ожидание Б не казалось таким томительно-мучительным!;):)

Черри, как твоя книга, дела продвигаются?

Radug_a

Девочки, у меня очередная подружка забеременела с первого же раза. Сижу ржу)) Истерический смех видимо))) Ну КАК у них это получается, объясните мне????

Алён, порадуйся и не переживай. Значит и у тебя скоро будет счастье такое в доме! Обязательно.

Пусть у всех будет все хорошо, всем теплее станет и нам кусочек счастья перепадет!:)

Radug_a, Ален, я смотрю на твой график. Т-т-т, все неплохо выглядит :kulachki: Как ощущения?

Radug_a, Ален, я смотрю на твой график. Т-т-т, все неплохо выглядит :kulachki: Как ощущения?

Спасибо, вроде нормально. Боюсь только тонуса матки, в прошлый раз такое было. Пью магнезиум и утрожестан себе поставила, на всякий случай - с прошлого раза остался

Тест пока отрицательный, ну и понятно, ведь всего 7 дней прошло с момента О. :sorry:

Radug_a, видимо едите мало)) приезжай ко мне на своей чудо резиновой машине и посмотрим как в нее коляска уберется и еще целая телега еды... а пока не верю!!!

я вам сфоткаю как нито свой заезд в магазин)))

Радуга, @@@@@@@@@@@@@@@@@ :)

Книга нормально, спасибо, систематизирую информацию.

Блондиночка, я тоже слушаю такие истории как сказки (*забеременеть с первого раза*).

Radug_a, ты с утриком поосторожнее! Его бросать резко нельзя! Если беременна.

И пока его вставляешь месячные не придут, если не беременна. Так что делай тесты теперь!

Блондиночка, я тоже слушаю такие истории как сказки (*забеременеть с первого раза*).

причем это 3-я беременность в этом году такая, среди знакомых девочек!!

А мы кстати за продуктами в Германию ездим. Так нам нашего кабриолета хватает на 2 недели продуктами затарится))

Radug_a, видимо едите мало)) приезжай ко мне на своей чудо резиновой машине и посмотрим как в нее коляска уберется и еще целая телега еды... а пока не верю!!!

я вам сфоткаю как нито свой заезд в магазин)))

Не, ну либо багги, либо продукты ;) все не влезет одновременно! Козе понятно ;)

Ну на питание не жалуемся, раньше муж спортом поактивнее занимался - ел не дай боже. Сейчас поумерил ;)

мы в Продеге закупаемся, а там только упаковками - соки-воды-молоко и другие явства

мы в Продеге закупаемся, а там только упаковками - соки-воды-молоко и другие явства

эт чо такое??

Radug_a, ты с утриком поосторожнее! Его бросать резко нельзя! Если беременна.

И пока его вставляешь месячные не придут, если не беременна. Так что делай тесты теперь!

Ок, спасибо. Но в прошлый раз пришли, как миленькие. Даже с утриком ;)

эт чо такое??

Это Prodega - магазин, вход по картам бизнес клиентов.

У вас в Берне другая сеть.

Это Prodega - магазин, вход по картам бизнес клиентов. У вас в Берне другая сеть.

а где карту такую взять? Это что то типа нашего московского Метро?

Blondino4ka, у меня на заднем сиденье кабриолета) ребенок с кучей игрушек)))

девочки, пока все тунеядки, приезжайте ко мне в гости..в ресторанчик в германии с ходим)

• Нравится 1

Julichka., у тебя тоже кабрик?? Я думала с детьми о кабрике можно забыть!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...