Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, с Пасхой ! Побольше пасхальных яичек и шоколадных зайчиков!!!!!

ostern.jpg

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет,девочки!! :girl_bye:

Спасибо ,Калинка,за поздравления!!! :reverans: были гости,так не было времени даже на сайт зайти!!!

Завтра Чистый четверг! так что не забудьте все помыться и дома убрать!!!! :D (меня правда от этой уборки уже тошнит).

Калинка,ты спрашивала помогал ли кто-то убираться дома? да, помогла прибраться женщина одна,но все равно очень много приходится всего самой делать,да и каждый день не будешь же кого-то звать! Хорошо еще что подружка с мужем нам много чего помогли прибить и на место расставить.

А до моего огорода еще руки не дошли,только хотела начать что-то садить,так на улице похолодала и дождь идет!...но вы и сами знаете,что погода испортилась.....у нас конечно не такая холодина как у вас,но тоже холодно. А вообще на меня что-то апатия напала,ничего совершенно не хочется,головой понимаю что надо из этого состояния выходить,но пока ничего не получается. :angry2:

Девочки,а вы собираетесь нашу Пасху отмечать?

Nat. ну у тебя видно очень много работы домашней было, а потом еще дом, могу представить, и доберешься еще до сада. А депресня или апатия на весну- чуть ли не порядок вещей, не у тебя одной, пройдет точно.... вот сейчас уляжется еще с переездом, свыкнешься с новой средой, вернее домом, садик оживет, а вместе с ним и ты, не переживай- кушай ягодки.

Ну мы особо отмечать не будем, позавтракаем празднично, хотя у нас в выходной завтрак бывает в 12 дня, так что это и по совместительству обед.

Отмечали протестанско-католическую, встречались с друзьями, хоть и погода не ахти была, но все так уютно было. И вообще у нас валил снег в воскресенье, прям хлопьями, такому зимой позавидуешь, а тут в апреле. Кстати пасхальный декор в квартире я еще не убрала, только после русской можно все сложить в коробки.

Приветик всем!!! :girl_bye:

Я тоже все после нашей Пасхи только уберу.... и мы тоже отмечаем потому что я так хочу,но как и ты,Калинка,только покушаем!!! а вот традиций наших на пасхальной неделе я придерживаюсь.Я раньше к нашей Пасхе тщательнее готовилась,а с годами все как-то стало уходить и забываться,это хорошо еще что последние года наша и их Пасхи совпадали(мне так больше нравилось!!)

-Калинка,надо же у вас СНЕГ был!!!! то-то я смотрю так похолодало!!! смотрела прогноз погоды,так до 18 числа холодно еще будет,а потом только потепление начнется!

-Кстати,про мою апатию.....я сегодня нашла свои старые фото,сидела смотрела и удивлялась сама себе!!! на всех фотках я радостная и постоянно улыбаюсь, и видно что глаза счастливые.....а сейчас???!!! я просто в шоке!!! надо что-то срочно делать с собой!!! А еще я решила бросить мое планирование,я только хожу и загружаюсь этой проблемой,а не живу! ну,если не судьба мне иметь детей,то выше себя я же не прыгну!...может конечно через парочку дней я и поменяю свое решение и опять начну температурку мерить,но сидеть и высчитывать нужные дни,часы и минуты... я больше не хочу и не буду! У других гораздо серьезнее проблемы и дети у них рождаются,так что если мне не судьба,то и нечего мучиться.......наверное у меня какое-то другое предназначение в жизни! :sorry:

Девочки,всех с наступающей нашей Пасхой!!! :heart: Мира в душе и благополучия в семье!!!!Христос воскрес!!!! :embrace:

Nat. дорогуша, пусть в твой душе будет покой и равновесие, а говорить что может и не судьба не стоит, потому что есть просто чудеса в жизни, и поверь хоть и все это уже тысячу раз написано и сказано- может все приходит тогда, когда этого ну совсем не ждешь, вот на себе проверено и не только в плане планирования детки.

Отдохни сейчас, расслабся, у тебя же столько стресса было в плане переезда- найди увлечение, тот же сад посадить- цветочки- ягодки, язык может какой поучить, ну не знаю что, вот именно отвлечся, сама знаю как фигово только об одном думать, так и точно съехать можно, по себе сужу.... И поверь, еще не все потеряно, вернее " поезд не ушел", может он только приближается, ттт...чтоб так и было.....

Ну все у нас погода ерунда, дождяра льет или моросит, вот даже окна не решаюсь мыть, а надо бы.

Да у нас все еще с прошлой пасхи осталось, так что" доедаем "в этот раз. Уберу декор в понедельник, но особого декора нет, поэтому немного работы.

Слушай, а чем ты в будни занимаешься? Работаешь где? Не хочешь, не отвечай.

Ну и девочки, еще раз с Пасхой!!!!!

Привет,Калинка!

Спасибо за добрые слова,но силы меня уже покинули.Конечно же буду очень рада если Чудо произойдет,но вот только "поезд"к сожалению практически ушел,а скорее прошел мимо меня! Я лучше за вас порадуюсь!!!!!!!!(мне это тоже очень приятно!!!) А у меня уже как получится...может опять скоро новые силы появятся!!!

Спрашиваешь чем в будни занимаюсь? в данный момент только домом.Работать сейчас не работаю,мы же катались непонятно где,какая могла быть работа.Когда-то работала у мужа на фирме-у него по бухгалтерии и "принеси подай",потом мне стукнуло в голову пойти в коммерческую школу,2 года отучилась,а на 3й мы начали "кататься" по разным городам и странам...конечно школа моя осталась не законченная(жалко конечно....хотя и учиться уже надоело,мне и 5 лет института с чертежами и расчетами дома хватило!!) А сейчас еще не знаю что буду делать,пока у меня с этим домом еще куча работы,поэтому не скучно.....а что потом буду делать не знаю, но то что скоро мне станет скучно это 100%,потом и подумаю за работу! Да мне и работать особо не выгодно на кого-то(поэтому у мужа и работала) ,потом налоги заплачу!!,как раз то что заработала!..сама же знаешь что тут налоги считаются от общего дохода....Знакомые хотели магазин открыть,вот если откроют,то может возьмут меня к себе..но это не точно, просто разговор был.

Девоньки,куда-то вы опять все пропали,давайте возвращайтесь!!! :girl_bye:

Nat. , Так может потом и в школу восстановиться? Возможно это? А то немного осталось..., но ты смотри сама, главное чтобы тебе по душе. А у мужа на фирме может спокойнее, хоть другой шеф не критикует, а свой- любимый...)))))) Я серьезно. Ну и ясненько, в доме еще больше дел, нежели в квартирке, у меня на свою сил и терпения не хватает,а иногда просто мотивации.

Когда вы в отпуск или что-то подобное у вас в планах? Я так на море хочу, но чую нам пока не светит, если что на итальянскую ривьеру? Но это я пока только губки раскатала....

приветик девченки, не писала долго т.к. нет особых новостей... через 10 дней в отпуск, надюсь полет перенесу нормально...

Вот сейчас надо в магазин ехать, а мне так лень)))

Привет,Девочки!!! :girl_bye:

Julichka,отпуск это хорошо!!а далеко ехать собралась?

-А у нас с отпуском все всегда спонтанно,(есть задумка на конец июня,но это если соберемся,то потом расскажу)мы каждый год собираемся в одно время,а потом все переносится на другое! А я во Францию в Канны хочу!!! вот там мне всегда нравится!!! У меня там еще и подружка живет,уговаривала мужа поехать в конце апреля к ней на день рождение,но пока не получается,а так мы постоянны в Канны ездили на Пасху,но в этом году не получилось к сожалению.

-А на у лице холодина,уже и надоело,обещали потопление к концу недели,но погода кажется передумала слушаться синоптиков!! У меня дома 15-20 град(я с Украины)...домой что ли поехать погреться?? :)

_Калинка,нет к мужу на работу сейчас не получится,ему надоело за всех работать вот он всех и разогнал,но так и лучше,а то я его ни днем ни ночью не видела,...сначала к своим клиентам,потом за всех все доделывал,а потом по ночам еще и свою работу делал,..все равно его мозги никто заменить не может,да и клиенты предпочитают чтобы он сам приходил,а не кто-то за него( поэтому он все и перепроверял за всеми,а чаще просто доделывал сам).

Привет,Девочки!!! :girl_bye:

Julichka,отпуск это хорошо!!а далеко ехать собралась?

-А у нас с отпуском все всегда спонтанно,(есть задумка на конец июня,но это если соберемся,то потом расскажу)мы каждый год собираемся в одно время,а потом все переносится на другое! А я во Францию в Канны хочу!!! вот там мне всегда нравится!!! У меня там еще и подружка живет,уговаривала мужа поехать в конце апреля к ней на день рождение,но пока не получается,а так мы постоянны в Канны ездили на Пасху,но в этом году не получилось к сожалению.

-А на у лице холодина,уже и надоело,обещали потопление к концу недели,но погода кажется передумала слушаться синоптиков!! У меня дома 15-20 град(я с Украины)...домой что ли поехать погреться?? :)

что уж говорить про украину, если в моем нижнем новгороде +20, а это далеко не юг!!! у нас лето было в марте))))

едем в грецию на 2 недели, вылет прям из Базеля. мы всегда отпуск планируем за 4-5 месяцев и все покупаем, получаетса гораздо дешевле :)

Изменено пользователем Julichka.

Привет!!!!!

Юлька,класс!!! позагорай и за нас!!!!! :class: потом расскажи как было!!

-И мы тоже планируем за ранее(но уже больше не резервируем) и каждый раз едем в другое время! у меня картина такая..- прибегает муж домой и кричит:собирай вещи..через несколько дней уезжаем!! или быстро ищи отель у меня есть свободное время надо сваливать пока не перехватили!!! У нас уехать на пару дней без проблем,а вот чтобы на 2 недели.....не всегда удается.

Nat., у всех разные работы, у мужа работа такая что можно заранее планировать и всегда будет отпуск....поэтому мы всегда очень дешево отдыхаем...вот в декабре в доминикану в отел 5*, хороший, ездили на 2 недели за 1200 евро на человека...сейчас в грецию едем за 800 евро на человека, и тоже в хорошую 5

Julichka,так это же супер за 800 на/ч да еще и 5*!!!!А насколько дней вы едете?

Я бы тоже была больше рада если бы у нас все резервировалось за ранее и стоило меньше! но ничего не поделаешь,приходится принимать как есть. У меня муж не может за год вперед знать ,что отпуск у него будет в конкретном месяце,старается что-то планировать,но не всегда получается. Меня это правда бесит ужасно!

Nat., едем как всегда на 14 дней, мы меньше не ездим...

Julichka, хорошей вам поездки и отличной погоды!!! Ты ,кстати,погоду у них не смотрела?......надеюсь что там тепло!!! А вы в какое именно место едете?........ никогда не была в Греции(на фото у других классно),мужа пока не могу туда затащить....ему все куда можно добраться на машине,то без проблем....а вот с самолетом надо приложить массу усилий чтобы затащить!!!! Я уже думала с кем-то из подружек поехать,ради интереса,люблю новые места!!!!

Молодчинки, девочки, отдыхать хорошо, мы пока мечтаем!

Nat., едем на Крит, погода вроде хорошая +22, как раз не зарко и не холодно)

Kalinka 7, а в эко не делали? я когда в клинике была, там было полно пар за 40, атебе и 40 то нет..

(изменено)

Kalinka 7, а в эко не делали? я когда в клинике была, там было полно пар за 40, атебе и 40 то нет..

Прости, я не поняла, что ты имеешь в виду?

Изменено пользователем Kalinka 7

Kalinka 7, ой, прости...я перепутала странички когда писала. и даже не заметила... :angry2:

вот ворона))))))))я же через транслит пишу и вставляю)))) не туда вставила! :D :D :D

подружке писала...а я я еще думаю что она мне не отвечает, а я ей так и не отправила сообщение, просто закрыла!!

sorry!!

вообще я стала очень не внимательной, постоянно все забываю

Julichka.,

Ах, ну ясненько, а то сижу и думаю- что все это значит? Расшифровать самой не получилось...

Kalinka 7, иногда я совсем туплю, муж мой все возмущается,ведь раньше такого небыло)))

Привет,девчонки!!!! :girl_bye:

Ой, насмешили!!!!! Julichka,так у тебя нормальное беременное забывание!!! у меня почти все девочки знакомые жаловались,что с памятью у них происходило что-то ненормальное!!! :D

Все, Nat. вроде можно готовиться к лету- синоптики у нас сообщают с четверга лето, а у вас тем более, наверное пляжный сезон открывать можно, вопрос надолго ли? А то сплошные дожди и проблески солнца иногда, но погода стала удручать.... Даже окна мыла в плохую погоду, вернее умудрялась найти фазы паузы между дождярами... умудрилась все же- муж сказал" надо жалюзи отпускать - глаза от чистоты слепять"....

А вообще гриль хочу с хорошим салатиком. Когда же четверг?????

Kalinka 7, а четверг будет в четверг))

точно заметила, )))) так что ждать не долго, wauwauuuu хочу мяса с гриляяяяя.....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...