Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, подскажите что такое может быть? 5й день М и кровь идет прям алая! Не темная, а ярко-красная. Что это??

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Может, м. еще не совсем кончились?

Cherry_289, я бы сказала совсем не кончились(( Живот болит сильно. Но меня смущает цвет. Уж очень яркая кровь для обычных М

Julichka., у тебя тоже кабрик?? Я думала с детьми о кабрике можно забыть!

неее, это я образно, что если бы был кабрик то или ребенка есть куда положить или продукты. Но кабриолеты это ужасно, едешь ветер дует мухи в лоб врезаются))) да и не рискнула бы я вообще ребенка в маленькую машинку сажать. Они так не надежно выглядят.

Девочки, подскажите что такое может быть? 5й день М и кровь идет прям алая! Не темная, а ярко-красная. Что это??

У меня так было в прошлый месяц, я так и не поняла что за зверь. И долго, дней 6. Мы в горах были, а иначе бы к доктору наверное поскакала.

Я еще подумала "ну всё, сейчас всё выйдет, а следующий месяц будет беременительно-закрепительный".

Алён, ты меня вчера с утриком напугала. Я не буду его больше ставить. Хотя, как я выше писала, у меня что с ним, что без него М пришли как по-часам. В нете поначиталась - всякое пишут - в 70% без изменений, а у иных то цикл скачет от утрика/дюфастона, то М задерживает. Все, завязала с самостоятельным экспериментом.

Изменено пользователем Radug_a

Blondino4ka, у меня в М всегда кровь ярко красная.

Сегодня иду в спортзал, прощаться с жирами))) вот. Даже тортик сьела, чтобы он сыоим рассказал что пора на выход)))

девочки, пока все тунеядки, приезжайте ко мне в гости..в ресторанчик в германии с ходим)

Юль, как в Цюрих переедем, жди в гости :D

неее, это я образно, что если бы был кабрик то или ребенка есть куда положить или продукты. Но кабриолеты это ужасно, едешь ветер дует мухи в лоб врезаются))) да и не рискнула бы я вообще ребенка в маленькую машинку сажать. Они так не надежно выглядят.

да ничего там не врезается и ветер не дует))) все отлично в кабрике! Ни за что бы с ним не расставалась! К нам когда сестра мужа с дочкой приезжала мы ставили детское кресло к себе на заднее сидение. Выглядели наверное как придурки с детским креслом в кабриолете :D

Алён, ты меня вчера с утриком напугала. Я не буду его больше ставить. Хотя, как я выше писала, у меня что с ним, что без него М пришли как по-часам. В нете поначиталась - всякое пишут - в 70% без изменений, а у иных то цикл скачет от утрика/дюфастона, то М задерживает. Все, завязала с самостоятельным экспериментом.

Я вообще боюсь гормоны пить без врача. Это ж не витамины. Да и утрик этот, в России его пихают когда надо и не надо. А никто еще не знает какие последствия таких назначений повальных. Читала про это одну статью, так волосы дыбом..

Даже тортик сьела, чтобы он сыоим рассказал что пора на выход)))

:hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, опрос населения! Какую планировку вы бы выбрали? Если учесть что вторая спальня в перспективе будет нести функцию детской. Но пока будет использоваться как кабинет и гостевая спальня

post-162908-0-77053300-1377685986_thumb.png

post-162908-0-27158900-1377685997_thumb.png

post-162908-0-88774200-1377686004_thumb.png

Блондиночка, сложно сказать. А сколько метров у вас сейчас спальня? Первый и второй планы вроде ничего.

Узнаю типичную швейцарскую планировку... даже и не quadratisch-praktisch-gut, а какой-то полет *фантазии*... (имхо)

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, у нас сейчас 15 метров. Нам хватает, у нас там стоит шкаф, кровать, комод и тумба. Мне больше и не надо по размерам. Но 11,4 мне кажется слишком маленькая для детской комнаты(( или нет?

Девочки, опрос населения! Какую планировку вы бы выбрали? Если учесть что вторая спальня в перспективе будет нести функцию детской. Но пока будет использоваться как кабинет и гостевая спальня

Алён, выбрала бы однозначно 1-ю планировку. Мне нравится. Кухня и зал занимают пол-квартиры. По комнатам редко сидят, в основном в общей тусуются. А там и террасса или что там такое. Много простора и света. Я такое очень люблю. Хотя ты видела вживую, тебе виднее как оно выглядит.

11,4 не критично мало для детской.

А где находится, хоть не в поле? Какое состояние дома, а главное - кто соседи? И этажность?

Radug_a, Ален, дом новый, только строится. Находится в районе Wallisellen, не в поле)) Едем сейчас его как раз смотреть

Radug_a, Ален, дом новый, только строится. Находится в районе Wallisellen, не в поле)) Едем сейчас его как раз смотреть

В Валлизелене вроде хорошо, не деревня забитая. Много иностранцев, ну в смысле это вам не Берн, но и швейцарцев тоже много. И не далеко от Цюриха. Так что присмотритесь

Radug_a,  еще у мужа цюрихский офис компании в дюбендорфе и вроде от клотена недалеко. Ну посмотрим конечно как оно в живую!

Сделали на ужин мясные тефтели с моцареллой внутри, оооооооочень вкусно!

Ната,расскажи как делала?? просто добавила еще и моццарелу к фаршу или внутрь? напиши....вдруг у вас там что-то новенькое!!!!

Radug_a, Тоже график посмотрела!!!! все таки овуля где-то в этих пределах и получается,я думаю она у тебя подзадержалась немного из-за желудка.....сейчас красивый график!!!(ттт ) а главное и правда интересный!!!!! :kulachki:

Ок, спасибо. Но в прошлый раз пришли, как миленькие. Даже с утриком

Ален,это не именно тебе,а просто к твоему ответу.

Конечно и с утриком придут М если ничего нет,просто утрик их сдерживает,раньше уж вряд ли начнутся, а на несколько дней позже, но если ничего нет ,то М в любом случае прорвутся! а тесты делать надо чтобы в случае Победы его не бросить и все не сорвать!!! хотя я видела девочки писали,что бросали У ,а через несколько дней М не начинались и повторный тест показывал // и тогда возобновляли утрожестан,все было нормально ничего не срывалось(если там все в порядке!)

В нете поначиталась - всякое пишут - в 70% без изменений, а у иных то цикл скачет от утрика/дюфастона, то М задерживает. Все, завязала с самостоятельным экспериментом.

Правильно! начнешь его пить потом если в этом есть необходимость!!! Утрик и правда на несколько дней задерживает М,у меня на 5д было( это если тебе их сдвинуть надо,то можно месяц и попить,а точнее в желаемом цикле!) Это если у тебя уж совсем с прогестероном проблемы или короткая 2 фаза,то можно и попробовать утрик парочку месяцев!!! Это у нас его дома всем подряд предлагают,а тут нет! но я сейчас не помню ,по моему Блондиночка давала инфорнацию за утрик, там наша врач объясняла,что это не так уж и хорошо!!! и я согласно! кому-то действительно это необходимо и только благодаря У получилось забеременеть,но в основ он многим вообще не нужен! хоть и пишут что он натуральный( :) ) но никогда не поверю!
  • Нравится 1

Нат, просто делаешь фарш, как привыкла (соль, перец, яйцо, зелени можно немножко, хлеба). Потом лепишь тефтели и вкладываешь в каждую маленький шарик моцареллы (размером с черри-помидорчик), жаришь как обычные котлеты, до румяной корочки.

Нат, просто делаешь фарш, как привыкла (соль, перец, яйцо, зелени можно немножко, хлеба). Потом лепишь тефтели и вкладываешь в каждую маленький шарик моцареллы (размером с черри-помидорчик), жаришь как обычные котлеты, до румяной корочки.

Черри, а чего тефтели, а не котлетки? Вроде тефтели с рисом, нет?

Радуга, точно, тефтели - с рисом :)

В оригинале наши называются meat balls with mozzarella, мясные шарики. Котлеты, по сути.

Девочки, опрос населения! Какую планировку вы бы выбрали?

Надо конечно в живую смотреть и вид из окна ,и наличие близости домов! но мне вот нравится 3й вариант,а потом второй......а первый на последнем месте! там же 2 комнаты а не 3(я зал не считаю) поэтому еще неизвестно что потом туда напихается! пространство должно быть....а то что комнаты не одна возле другой,так это и не проблема.....я почти у всех подружек видела,что с рождения все ставили люльки в своей спальной ,а потом уже перемещали ребенка в свою комнату и кроватку.А то что комнаты не рядом,так и не проблема,сейчас есть радио( как оно по русски?) ставь у себя и ребенка в комнате и нет проблем,а 5 лишних шагов уже погоды не сделают,все равно поднялся!!!

-3й мне нравится и из-за лоджии(надеюсь она закрыта) и зал тоже большой! и кухня хорошая,а не коморка(еще нравится то что она отделена,но это уже дело вкуса) и балкон достаточно больший!! и ванная хорошая,вот не люблю когда там не развернуться,ну и понятно что комнаты большие! Когда живешь,то непонятно откуда это вещи появляются с каждым годом! и вечно потом одного шкафа не хватает! А если бабушка в гости приедет,то можно и в комнате с ребенком положить,пусть присмотрит за деткой и даст отдохнуть родителям :D !!! Как по мне уж лучше больше чем меньше! единственное может разница в цене!!!! а если почти не существенная,то нечего и мелочиться!!!(но это на мой вкус и мои капризы! :) )

Ааааа,еще и отделка квартиры важна!!!! тоже роль немаловажная!!!

Прикрепленные изображения

А первый вариант на первом этаже находится,там немножко земли есть? или как это переводится? если да,то это конечно хорошо с одной стороны!там бы еще комнаты чуть побольше!!!!

Blondino4ka, я за 1, 2 на 2 месте

3 вариант, вытянутый узкий зал, мне кажется не удобно.

во 2 для меня минус в том что кухня отдельно, ребенка не будешь видеть...а так планировка отличная, и большая....а первый очень на мою квартиру похож!!!

у нас спальни по 13, нам хватает....для деткой даже много...у нас там комод, шкаф и кровать, да еше и диван...и еще свободного места много

Изменено пользователем Julichka.

Нат, просто делаешь фарш, как привыкла (соль, перец, яйцо, зелени можно

Ага merci!!! а то я тоже прочитала что тефтели и заинтересовало меня именно это!!!!! я иногда в котлетки могу просто тертый сыр добавить,тоже вкус придает и помягче! а еще я их в духовке делаю и если передержу немного,то потом в кастрюльке с водичкой пропариваю! не очень люблю на сковородке,в духовке лучше и не жаренные получаются,а пропарить можно в любом случае!

Или еще можно тоже котлетки только потом сверху вмять кружочек перца сладкого,а во внутрь сыр или моццарелку и кружочек помидорчика сверху,потом все в духовку!!!! аааа,забыла,можно еще майоинезом смазать вверху(немножко совсем) а потом уже перец,сыр,помидор!!!!( надо сделать,а то давненько не делала) И хлеб я ложу не белый ,а желательно серый,так вкуснее!!! и все взбиваю в миксере(или как он там называется?)

Девочки, всем привет! Докладываю нашей вчерашней поездке!

Мы вчера ездили смотрели 2 дома строящихся. Первый далековато от Цюриха. Полчаса на общественном транспорте. Но с шикарным видом на озеро. Комнатки правда маленькие и самый красивый вид на озеро открывается из маленького окошка в туалете! Не знаю какими надо быть дебилами, чтобы так спроектировать дом dash.gif Подумали что жить там и вечно кусать локти, что строители-идиоты не сделали нормальную планировку с панорамным видом на озеро нам не хочется))

Второй дом это как раз тот, с которым я вас мучила тут)) Приехали мы в шоурум, нам показали макет дома. Материалы которыми будет отделана квартира, плиту, духовку, краны и т.д. А потом мы решили самостоятельно погулять вокруг стройки. Ну короче там никого не было и мы залезли в сам дом и в ту квартиру которую хотим взять. Ту самую на первом этаже, с выходом в садик. Нам все очень понравилось, комнаты оказались не такие уж и маленькие! Планировка отличная!! А сам дом строится в очень прикольном комплексе жилых и офисных зданий. Ходили там открыв рот)) Конечно на швейцарский стиль это вообще ни разу не похоже, но мы за 2 с лишним года уже этой аутентичностью наелись!

Короче решили мы взять эту квартиру. Собираем на нее сейчас документы и будем подавать на рассмотрение. Надеюсь нам ее разрешат снять! Так что пока так. Сама квартира будет готова 1 апреля

• Нравится 2

Алёна, удачи!!! :kulachki:

Как здорово, что вам понравилось! А какой это комплекс, если не секрет? Мы пока не ищем, просто интересно.

Девочки, всем привет! Докладываю нашей вчерашней поездке!

Мы вчера ездили смотрели 2 дома строящихся. Первый далековато от Цюриха. Полчаса на общественном транспорте. Но с шикарным видом на озеро. Комнатки правда маленькие и самый красивый вид на озеро открывается из маленького окошка в туалете! Не знаю какими надо быть дебилами, чтобы так спроектировать дом dash.gif Подумали что жить там и вечно кусать локти, что строители-идиоты не сделали нормальную планировку с панорамным видом на озеро нам не хочется))

Второй дом это как раз тот, с которым я вас мучила тут)) Приехали мы в шоурум, нам показали макет дома. Материалы которыми будет отделана квартира, плиту, духовку, краны и т.д. А потом мы решили самостоятельно погулять вокруг стройки. Ну короче там никого не было и мы залезли в сам дом и в ту квартиру которую хотим взять. Ту самую на первом этаже, с выходом в садик. Нам все очень понравилось, комнаты оказались не такие уж и маленькие! Планировка отличная!! А сам дом строится в очень прикольном комплексе жилых и офисных зданий. Ходили там открыв рот)) Конечно на швейцарский стиль это вообще ни разу не похоже, но мы за 2 с лишним года уже этой аутентичностью наелись!

Короче решили мы взять эту квартиру. Собираем на нее сейчас документы и будем подавать на рассмотрение. Надеюсь нам ее разрешат снять! Так что пока так. Сама квартира будет готова 1 апреля

Алён, как я поняла это планировка №1? В Валлизелене?

1-е апреля - это шутка такая?:) с юмором по-жизни :) вот и отлично! Пусть Вам повезет!

• Нравится 1

Алёна, удачи!!! :kulachki:

Как здорово, что вам понравилось! А какой это комплекс, если не секрет? Мы пока не ищем, просто интересно.

Richti Wallisellen

Алён, как я поняла это планировка №1? В Валлизелене?

1-е апреля - это шутка такая? :) с юмором по-жизни :) вот и отлично! Пусть Вам повезет!

да, первая. Которая с выходом на лужайку свою

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...