Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Blondino4ka, а сколько она стоит?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, а сколько она стоит?

вместе с небенкостеном и паркингом 2580 франков

да, первая. Которая с выходом на лужайку свою

Вот и молодцы!!! наш народ нигде не пропадет! залезли,посмотрели...... :D:class: А другие 2 квартиры вы видели? или так эта понравилась :JC_goody: ,что не захотели больше и смотреть!

Девочки, привет!

Кому интересно, можете посмотреть мой график. Какие идеи или опыт (не дай Бог - потому, что все не понятно)?

Докладываю. Вчера была у врача-репродуктолога, сделала ХГЧ - отрицательный. :26_obmorok: Монстров нет :think1:

Темпа растет, по всем признакам УЗИ - внутри состояние организма как у беременной.

Миома 27 мм сидит, зараза.

Врач предлагал ЭКО. Муж на него наехал скромно, но с расстановкой приоритетов.

Врач говорит, ждем цикла и начинаем обследование. Перезвонил мужу в конце дня, врач поменял мнение насчет ЭКО и муж фактора - они общались долго и серьезно. Врач с позитивным настроем считает, что можно пробовать корректировать гормонами после анализов, но его смутил показательно-приличный мой график, конечно.

А нас пугает миома - какие гормоны ?! :girl_cray::strashno::durdom:

Так, что БТ (базальная температура) дело такое - относительное и не показательное.

Изменено пользователем Radug_a

Кому интересно, можете посмотреть мой график. Какие идеи или опыт

Да понятно,может и непонятно ничего!!!!С твоим первым графиком уж точно ничего не понятно! БТ (базальная температура) сейчас супер,но тоже не ясно,может она у тебя сама по себе повышена!!!(а так бы я сказала,что надежда есть!)

А кто-нибудь знает на кой день ХГЧ показывать начинает??? потому что с твоей овулей вообще ничего не ясно-тесты и график расходятся совершенно!(задай вопрос на форуме-графики, интересно даже что там тебе знатоки насоветуют?????) У вас же ПА был еще и после овуляции на графике .... и овулька там тоже могла быть,а точнее яйцеклетка еще жива!!! я не знаю на какой день ХГЧ начинает показывать???? девочки,кто знает???

Ален,зайди мой график глянь...вот где пипец полный??? овуля не понятно где воооообще??? сразу после М что-ли? или вообще не было,я не делала тесты,просто из-за странности продолжила БТ мерить....вот и офигеваю.....у меня после 36.7 было сухо-сухо внутри и ощущений никаких,а где 36.3 так секса хотелось,как в последний раз в жизни!!!!! я думала О просто скоро,а оказалось вообще труба! :D

Миома 27 мм сидит, зараза.

у меня тоже есть миомка,но врач сказал,что она не внутри(забыла сама уже что говорил) и небольшая,поэтому ничего страшного.А у тебя она где расположена?

и не дорогая особо, с таким то садом еще...

прям она мне мою напоминает)моя на 10 метров меньше и балкон всего 9, а не такая терраса...как я мечтаю о садике))) но у нас тут цены подешевле, моя с парковкой 1890

Radug_a, нормальный график, только О поздняя вот и подлинее получился.

у меня такие супер красавцы графики были, но не беременные(

у емня тоже миома маленькая, вроде не выросла от стимуляций.. доктор сказал что и трогат ее не надо

у меня тоже есть миомка,но врач сказал,что она не внутри(забыла сама уже что говорил) и небольшая,поэтому ничего страшного.А у тебя она где расположена?

Врач сказал, что миома вообще не большая (а что тогда большая?) и не мешает совершенно. Где-то слава или справа (забыла), надо переспросить.

И другой врач весной тоже говорил, что совсем не страшная и не мешает Б

я не знаю как это по немецки называется,но есть еще плата за услуги дома-сада-подъезда....общая!!!(я думаю понятно что это такое,у нас это comdominio называется,может и у вас похоже?) Так вы там смотрите сколько стоит!!!!!! а не только квартплату!!!!! потому что в только построенных домах могут такую цену взвентить,что квартплата покажется цветочками!

Nat., супер график!!!

может у тебя О сразу после М была, может с того цикла 2 фоллик остался...а вообще сделай тест, мало ли это не М были.....

И другой врач весной тоже говорил, что совсем не страшная и не мешает Б

Так ,а что ты тогда за нее переживаешь!!! забудь и делайте свои дела спокойно!!!!! тебе не до нее сейчас...миоме же тоже жить где-то нужно!!!!!!!!! :D :D :D
  • Нравится 1

Nat., у нас только небенкостен, там все включено!!!! дополнително только за свет и воду раз в пол года, но у нас обычно еще нам возвращают))) мы мало тратим

Ален,зайди мой график глянь...вот где пипец полный??? овуля не понятно где воооообще??? сразу после М что-ли? или вообще не было,я не делала тесты,просто из-за странности продолжила БТ мерить....вот и офигеваю.....у меня после 36.7 было сухо-сухо внутри и ощущений никаких,а где 36.3 так секса хотелось,как в последний раз в жизни!!!!! я думала О просто скоро,а оказалось вообще труба! :D

Nat, посмотрела твой график и предыдущие. Странно с О в этом периоде, не думаю, что О была на 5й день. Скорее это яичники сейчас работают перед Овулькой. :udachi::kulachki:

Занимайтесь приятным делом почаще :) Все шансы!

Radug_a, нормальный график, только О поздняя вот и подлинее получился.

у меня такие супер красавцы графики были, но не беременные(

Julichka, а XГЧ отрицательяый :(

а вообще сделай тест, мало ли это не М были.....

Да нет,Юль,у меня же БТшка была 36.3....я сама от того как М начались и закончились в этот раз обалдела,поэтому и БТ (базальная температура) решила померить........признаков у мея нет! а тест если бы дома был,то может и сделала,а так ......Для меня БТ 36.3 это просто супер,потому что практически никогда такой низкой и не бывало........Говоришь ,график супер?? :D ...... супе от такой непонятности-это точно! :D

Девочки, а может такое быть, что ХГЧ не показал еще?

Radug_a, у емня тоже миома маленькая, вроде не выросла от стимуляций.. доктор сказал что и трогат ее не надо

Да конечно, лучше не трогать.

А тебя чем стимулировали и где? В Базеле? ИИ или ЭКО?

у нас только небенкостен, там все включено!!!!

У вас хорошо значит!! а бывают такие квартирки с подвохом!!! уже попадали знакомые,потом сами не рады были своему недосмотру!!! мне тоже раньше непонятно было чего муж за это condominio вечно цеплялся,для меня стоит цена на квартиру,вот и все(ну понятно,что свет..газ..) а оказалось не тут то было!!!! могут такую сумму в конце года выставить,что потом за голову возьмешься!!!

Nat. , делай тест - а вдруг беременная. Мало ли, что М были? Темпа рано такая высокая и все растет :D

Скорее это яичники сейчас работают перед Овулькой.

Ален,ты шутишь!!!!! БТ (базальная температура) же 36.9 а сегодня вообще 37.1!!! ну тогда у меня просто туши свет!!!!! это очень высокая БТ перед О!!!!! значит ненормально что-то с гормонами!!! но я бы может так и подумала,если бы сразу после М не измерила,где она 36.3-36.5 была !!!!!!!!!!!!! это нормальная,такая должна примерно в дни О быть,поэтому я не могу даже на гормоны что-то спихнуть!!! подожду конца месяца,а потом наверное пойду на гормоны сдам(может быть)

Для сравнения,чтобы ты мои другие графики не смотрела,у меня в дни О средняя БТ 36.6!!! бывало 36.4 и 36.7....... я и в этот раз когда 36.7 было ждала О,но говорю же-было просто сухо при сухо.....ну там даже если и О была,то никакие спермики при такой сухости не добегут,тем более у нас с их количеством проблема! это тогда как в пустыне на лыжах!!! :D

Девочки, а может такое быть, что ХГЧ не показал еще?

Да конечно, лучше не трогать.

у тебя еще только 10 дпо, поэтому для хгч рано...сдай прогестерон с хгч на 15 дпо, если не придут М...

я эко делала (Bregenz), я вроде даже страницей ранее писала что стимулировали мерионалом 225...

Ален,ты шутишь!!!!! БТ же 36.9 а сегодня вообще 37.1!!! ну тогда у меня просто туши свет!!!!! это очень высокая БТ перед О!!!!! значит ненормально что-то с гормонами!!! но я бы может так и подумала,если бы сразу после М не измерила,где она 36.3-36.5 была !!!!!!!!!!!!! это нормальная,такая должна примерно в дни О быть,поэтому я не могу даже на гормоны что-то спихнуть!!! подожду конца месяца,а потом наверное пойду на гормоны сдам(может быть)

Для сравнения,чтобы ты мои другие графики не смотрела,у меня в дни О средняя БТ 36.6!!! бывало 36.4 и 36.7....... я и в этот раз когда 36.7 было ждала О,но говорю же-было просто сухо при сухо.....ну там даже если и О была,то никакие спермики при такой сухости не добегут,тем более у нас с их количеством проблема! это тогда как в пустыне на лыжах!!! :D

короче я думаю ты Б!!! сходи тест купи!!!

а если есть на О дома, сделай его, у меня помнится обычных небыло, я на О сделала, так там такая полоска была яркая...

• Нравится 1

Алё,у Юльки ЭКО и в Австрии она делала....она же те присылала распечатку! ты забыла?

(я тебя сократила!!!!!!! :D )

короче я думаю ты Б!!! сходи тест купи!!!

Ой девочки,вы оптимистки!! а я значит нет..... У меня нет дома никаких тестов,все кончилось!!!! Ну не могла БТ (базальная температура) быть 36.3!!!!!!!! это про Б невозможно просто!!!!!!! и температура тела у меня тоже нормальная была!!! так что,как бы мне этого не хотелось,но увы.... Единственное могу еще понадеяться что О и правда очень рано была!!!!!!(хотя не знаю возможно ли .....хотя случаи конечно бывали положительные) ну на такую надежду я согласна!!!! потому что по другому,в данный момент я не могу мой график объяснить! у меня сейчас примерно О должна быть! но не при 37.1????!!!! завтра посмотрю еще что это за прикол! меня вчера вырубило в 9вечара,утром меряю БТ-37.1! может просто выспалась наконец-то!!!!(хи-хи :Crazy: )

А другие 2 квартиры вы видели? или так эта понравилась

ну она мне по планировке больше всего нравилась, смущало только то, что комнаты маленькие, а в живую оказалось что вполне нормальные комнаты там. Мы не любители большого количества мебели и шмоток, поэтому вполне хватит нам и этого. Поэтому другие не ходили смотреть)) Но эту нафоткали со всех сторон)) Такие все таки странные эти швейцарцы, стройка открыта, заходи, бери что хочешь. Ни одного живого человека не встретили там)))

я не знаю как это по немецки называется,но есть еще плата за услуги дома-сада-подъезда....общая!!!(я думаю понятно что это такое,у нас это comdominio называется,может и у вас похоже?) Так вы там смотрите сколько стоит!!!!!! а не только квартплату!!!!! потому что в только построенных домах могут такую цену взвентить,что квартплата покажется цветочками!

небенкостен, она у нас 220 франков будет за эту квартиру. А так да, нам за квартиру которая сейчас пришел перерасчет за 2011 год и мы еще 2400 франков должны заплатить. Это потому что у нас старый дом, никаких энергосберегающих технологий естественно тут нет. Ну и небенкостен у нас тут маленький, 100 франков всего. Вот мы и радовались.. А теперь придется еще за 2012 и 2013 год платить а это еще 5000 штук((

Nat., Наташка, делай тест!!

Radug_a, Ален, график отличный! Для хгч еще рано анализы делать, может даже и в крови не показать. Через пару дней замочи тест

Кстати у меня мама с миомой двоих детей родила, так что это не препятствие для Б. А вот врач странный, через полгода планирования посылать на ЭКО..

Radug_a, Ален, график отличный! Для хгч еще рано анализы делать, может даже и в крови не показать. Через пару дней замочи тест

Кстати у меня мама с миомой двоих детей родила, так что это не препятствие для Б. А вот врач странный, через полгода планирования посылать на ЭКО..

Алён, детей родить самостоятельно - вот это было бы просто отлично! Я вот стимуляции гормонами при миоме боюсь.

Врач действительно странный, у мужа вера во врача пропала после его слов об ЭКО. Говорит, что им бы "пакет продать". Еще насторожило, что врач говорит, что О поздняя была - это ненормально, нужно бы ее пораньше откорректировать. А как же другие тогда с поздней О рожают?! А индивидуальность организма, ну я о нормальных индивидуальностях, конечно.

Я тоже настраиваюсь на позитивный результат. А куда деваться :confusion::kulachki: Так мужу утром сегодня и сказала, мол ты посмотри на темпу. Не верю результату по крови, может еще рановато. ;)

Девочки,

Я вот на отвлеченную тему хочу сказать. В противовес нам, ожидающим с нетерпением беременность, мы сегодня своих котят шестимесячных кастрировали. У нас девочка и мальчик сиамцы. Жалко, но надо.

Radug_a,  ничего не поздняя, нормальная овуляция. Ну сбился чуть цикл, всякое бывает. Зато график конкретно двухфазный и разница температур хорошая! Зачем тебе стимулироваться не пойму? Пускай лучше ову у тебя по узи подтверждают.

Котяток жалко(( мы кошек никогда не кастрировали. Кот к нас жил кастрированный, но сколько у него болячек от этого было(( все круги ада с ним прошли. С тех пор ни-ни, категорически против кастраций

Котяток жалко(( мы кошек никогда не кастрировали. Кот к нас жил кастрированный, но сколько у него болячек от этого было(( все круги ада с ним прошли. С тех пор ни-ни, категорически против кастраций

Блондиночка, Вроде жалко, а что потом с потомствои и когда кот начнет углы метить.

А у нас кошкка жила болела от того, что не беременела и не кастрирована была. А другая кошка кастрирована была и прожила 19 лет без проблем.

Это наверное как и у людей. Каждому свое

Radug_a, Конечно сначала надо по УЗИ посмотреть,а потом уже про стимуляцию разговаривать!!! и то,1 месяц это не показатель,Ова же не швейцарские часы!! у нее тоже свое настроение бывает! :D

Вроде жалко, а что потом с потомствои и когда кот начнет углы метить.

А кот обязательно начнет углы метить!! ведь у вас же еще и кошка!!! что ж он не мужик что ли???? :D

А какой масти у вас котята?? вставь нам фото,полюбоваться!!!

Radug_a, Ален,а у тебя какой ХГЧ??? вообще -0?? или хоть чуть чуть есть....

Что-то у меня в этот цикл все болит и колет. То красное, то черное(( Скорее бы к врачу! Девочки, а у всех выделения коричневые после М бывают? Мне в последний раз узистка московская сказала что мол если мазня есть, то у вас эндометриоз. И отправила на лапару((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...