Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Blondino4ka, у меня эндометриоз, но мазни нет.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот мои детки :)

А какой масти у вас котята?? вставь нам фото,полюбоваться!!!

Radug_a, Ален,а у тебя какой ХГЧ??? вообще -0?? или хоть чуть чуть есть....

Мне и самой интересно какой ХГЧ. Я сдала анализ и умчалась на работу, а муж звонил, ему сказали - отрицательно. Вот я пойду к врачу все узнаю.

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 2

Девочки, а у всех выделения коричневые после М бывают?

У меня тоже после М -крови, несколько дней коричневые выделения....тоже спрашивала у врача и даже не один раз....сказал,что это не эндометриоз!!! вообще-то эндометриоз только по одним выделениям никто не ставит!!! там немного посерьезнее проверяют!

• Zarptiza-Приветище :Hello: !!!!!!!Как у тебя дела???

У меня тоже после М -крови, несколько дней коричневые выделения....тоже спрашивала у врача и даже не один раз....сказал,что это не эндометриоз!!! вообще-то эндометриоз только по одним выделениям никто не ставит!!! там немного посерьезнее проверяют!

А кто это Жарптица?

Radug_a, какие лапы!! Да еще и собака!! Ну у вас прям целый зоопарк)) На кого оставляете, когда в отпуск ездите?

• Нравится 1

Radug_a, какие лапы!! Да еще и собака!! Ну у вас прям целый зоопарк)) На кого оставляете, когда в отпуск ездите?

Алён, когда как. Собака часто с нами ездит если на машине. В самолет конечно нет. Тогда собака едет на каникулы в отель. Котятам лучше дома, поэтому на родственников по-очереди.

Девочки, а у всех выделения коричневые после М бывают? Мне в последний раз узистка московская сказала что мол если мазня есть, то у вас эндометриоз. И отправила на лапару((

Когда как бывает, по-разному.

Да ну, эндометриоз нужно выявлять не только по выделениям.

поэтому на родственников по-очереди.

эх, хорошо когда есть родственники. Вот мы никого завести себе не можем, оставлять не на кого(( Оба при этом очень любим животных. Муж так вообще с каждой собакой на улице обнимается-целуется

Я кстати читала что эндометриоз это вообще болезнь очень загадочная и никто толком не может сказать как она влияет на организм, от чего берется и как лечить. При этом многие беременеют с ним спокойно.

А кто это Жарптица?

Она заходит нас иногда почитать,бывает что и напишет что-то!!! но даааавно уже не писала.... (из Англии)

Муж так вообще с каждой собакой на улице обнимается-целуется

Оооооо! нашла кому свою Lilly оставлять если в отпуск не на машине :JC_goody: ! Ален,берете :D !!!!!!!!

Оооооо! нашла кому свою Lilly оставлять если в отпуск не на машине :JC_goody: ! Ален,берете :D !!!!!!!!

с удовольствием!! Я за маленькими собаками умею следить. У дяди чихуахуа, он оставлял ее мне всегда, когда улетал отдыхать. Так что мне не страшно))

Так что мне не страшно))

Да у меня Лилька,приличная собака!!!!! отдавать потом не захотите!!!! за ней и следить не надо,она сама за вами проследит....кто в туалет пошел! а кто на кухню.... без ее разрешения :D !!! у нас только одна проблема,ей надо воду из биде пить,свеженькую ей подавай,а из своей миски не хочет! вот и ходим открываем!!!!! :D

Вдруг все таки зайдет наша пропажа!!!!

КАЛИНКУ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower:

БЫТЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ,СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ!!!! :kiss2:

БУДЬ СЧАСТЛИВА,ОЛЬГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :udachi:

Ссылки скрыты.

вот развлекуха :P

Привет, :Hello: нравится мне ваша теплая компания,завтра буду посвободнее и напишу :girl_bye::flower:

Да, Калинка нас совсем забыла((( Но все равно, с Днем Рождения!!

чего показывает? :D

Привет, :Hello: нравится мне ваша теплая компания,завтра буду посвободнее и напишу :girl_bye::flower:

привет! Присоединяйся, не стесняйся)))

Давай!!! а то давно тебя не слышали!!хоть расскажешь и ваши новости!!! :flower:

Ты имела в виду жить там???? тогда точно весело!!!!!!!! :D

Nat., Наташ, там тест на беременность электронный типа))

Девочки, посоветуйте хороший отель в Париже с парковкой. У нас скоро годовщина свадьбы, хотим куда-нибудь съездить

Девочки, посоветуйте хороший отель в Париже с парковкой.

я не в курсе...но мне кажется это самому надо смотреть! у всех вкусы разные!

А я опять хочу в Париж!!!!!!!!!!!!!!!

Radug_a, Я фото почему-то не увидела сразу!!!! такие красивые!!!! ты котят из дома привезла? тут не часто сиамских найдешь! или это не сиамские!!!

Вот молодцы,еще и собака!!! красивая какая!!!! только я больших боюсь! а она где живет,в доме или на улице!!!

Наташ, там тест на беременность электронный типа))

Ален,я что-то не поняла?? торможу или как??? :confusion:

. я не в курсе...но мне кажется это самому надо смотреть! у всех вкусы разные! А я опять хочу в Париж!!!!!!!!!!!!!!!

да мы там ни разу не были. Вот уговариваю мужа поехать. Но к нему надо сразу подходить с готовым решением, планом поездки и бюджетом)) А я в вообще в городе не ориентируюсь, там же как то по кварталам надо смотреть. Какие то нормальные, а куда то лучше белым людям не соваться!

Ален,я что-то не поняла?? торможу или как??? :confusion:

ну прокрути страницу вниз, там описание теста идет. А потом сам тест.

ты кстати тест не мочила?

ну прокрути страницу вниз, там описание теста идет. А потом сам тест. ты кстати тест не мочила?

Кошмар! я же говорю что у меня половину сообщений не высвечивается........ нет ,не мочила

А я в Париже тоже никогда не была! :D

Так в центре и смотрите,чтобы там башни и музеи недалеко были! Знаю,что в Париже такси дешевое! так что доедете куда вам надо без проблем!!!Там с машиной дурдом!!!! летите самолетом,а за передвижение и не переживай!

Blondino4ka, Ален,посмотрела я несколько страниц назад.....у меня нет никаких тестов??? Аленкины кошки появились и все!! :sorry:

Nat., нам до Парижу на машине 5-6 часов, да и по деньгам в 2 раза дешевле чем на самолете. Так что мы на машине точно поедем. Муж еще хочет в Дрезден, но я упираюсь в Париж. Романтишно типа :kiss2:

Blondino4ka, Ален,посмотрела я несколько страниц назад.....у меня нет никаких тестов??? Аленкины кошки появились и все!! :sorry:

Алена дала ссылку, по ней шуточный тест на беременность. Наташка, замочи ка ты тест))) Что-то у тебя все признаки беременности))))

Наташка, замочи ка ты тест))) Что-то у тебя все признаки беременности))))

Девочки,вы прикалываетесь что ли??? хотелось чтобы это было! но с того цикла точно ничего нет....там и БТ (базальная температура) низкая была ,да и в этом цикле в начале тоже низкая! овулька странная это да! а вот признаков вооооообще никаких! хоть бы грудь для приличия поболела...но и этого нет!

Radug_a, Я фото почему-то не увидела сразу!!!! такие красивые!!!! ты котят из дома привезла? тут не часто сиамских найдешь! или это не сиамские!!!

Вот молодцы,еще и собака!!! красивая какая!!!! только я больших боюсь! а она где живет,в доме или на улице!!

Наташ, сиамцев покупали в Германии у заводчика. Да, это сиамцы, но разной масти. Мальчик, который светленький - таец, а девочка- старосиамской классической породы. У них еще по оттенкам идет различие, но это уже глубоко в породу.

Собак в Швейцарии нельзя держать на улице, она в доме живет, но тк у нас свой садик-терраса то он во дворе гуляет в хорошую погоду.

В общем у нас 3 хвоста в доме!

Девочки, о Париже !

Мы были как раз на новый 2013 год! жили в отеле не в центре, по-моему 10 квартал, не помню точно в гостинице Novotel - рекомендовали не буду по причине прокуренных номеров. Мы меняли номер 2 раза. Но в Париже отели 4 звезды - это бомжатники, а 5 такие же коморы 2*2 как и все остальные.

Цены не скромные, еда только в очень хороших ресторанах приличная. Остальное все - забегаловки с Фаст-фудом.

Пишу где были и чего не успели

1. Монмартр (красивый вид, можно купить фоторепродукции Парижа - холм на севере с сахарной головой базилики Сакре-Кëр

2. Собор Парижской богоматери.

3. Лувр (это на весь день - мы не были, тк на нг праздниеи многие места были закрыты. 4. Вообще побродить по Парижу. Архитектуру посмотреть, особенно в районе Оперы!

5. Поля Елесейские... Романтика.

6. Эйфелева башня (лучше вечером, когда светится, лучше со стороны площади, забыла как называется она, но не со стороны парка - мы с нее начинали первый вечер. Слышала, но мы там не были, 6. красивая церковь Сан-Сюльпис (если правильно написала, через которую проходит линия Розы, и перед Лувром есть заветное место, хотелось бы посмотреть то место, что связано со Святым Граалем. Хочется удостовериться после романа Брауна (фильм Код Давинчи

Экскурсия на пароходике по Сене

триумфальная Арка ( там где Елиссейские поля

Самый знаменитый в мире музей духов — Музей парфюмерии «Фрагонар» - не знаю где оно, мы не были

Отель Инвалидов и Собор Инвалидов (говорят очень красиво, сады, двор

также там хранятся останки Наполеона Бонапарта.

Люксембургский сад

Лувр(частичный просмотр

Вечером в Мулен Руж

Знаменитый универмаг мира Лафайет (впечатляет, но был закрыт на НГ)

Сильно не гонись все посмотреть! Карту города в руки возьмешь и составишь план по отдаленности достопримечательностей! главное - настроение и погода!

Ну а теперь о самом ужасном - негры везде! На лавках, на улице сидят ли валяются ли. В метро было ощущение, что белое население куда-то все спряталось-поделось. Заходишь - а вокруг Африка!

Обсосанные лестницы, метро, улицы - я просто была в шоке.

Красиво только в популярных местах для туристов из благополучных районов - вокруг Оперы.

Ну это так, вкратце. Я бы поехала еще, но не скоро.

Кстати, Собору Парижской Богоматери в этом году кажется 800 лет.

Произвел на меня огромное впечатление!

• Нравится 1

Radug_a, так подробно все расписала! Спасибо! Вот из-за таких отзывов про негров у меня муж и не хочет в Париж(( Хотя я все же надеюсь его уговорить! Это такой город, который посмотреть обязательно надо! Хотя мы и французов особо не любим

Radug_a, так подробно все расписала! Спасибо! Вот из-за таких отзывов про негров у меня муж и не хочет в Париж(( Хотя я все же надеюсь его уговорить! Это такой город, который посмотреть обязательно надо! Хотя мы и французов особо не любим

А кто их, аррогантных любит :girl_cool:

Посмотреть нужно - но не умирать ;)

Я бы еще, и не один раз в, в Амстердам бы махнула. Вот еще до Вены не добралась :Crazy:

А кто их, аррогантных любит :girl_cool:

во-во)) именно что аррогантных :D

Я бы еще, и не один раз в, в Амстердам бы махнула. Вот еще до Вены не добралась :Crazy:

в Амстере мы были, а Вена у нас в планах на декабрь.

Nat., Наташ, там тест на беременность электронный типа))

Девочки, посоветуйте хороший отель в Париже с парковкой. У нас скоро годовщина свадьбы, хотим куда-нибудь съездить

мы ездили в Saint-Petersbourg Opera , нам отель понравился. И расположение отличное и был очень не дорогой. Про парковку не знаю тк ездили на поезде. На машине разоришься на платных дорогах.

Поезд если заранее покупать очень бюджетно получается.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...