Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Как вам моя новая аватарка??? увидела и что-то захотелось :D

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень символично! Захотелось - значит время настало, внутреннее чутье тебе само подскажет :)

Radug_a, зарядиться))) ну представьте себе утро когда вы греете кофе 5 раз и выпить некогда, помыть нголову праздник)) и иногда зубы чищу в 3 часа!!

Но если в инете меньше сидеть, то может голову успевала бы мыть))

Radug_a, что там за арканы у вас?

Radug_a, зарядиться))) ну представьте себе утро когда вы греете кофе 5 раз и выпить некогда, помыть нголову праздник)) и иногда зубы чищу в 3 часа!!

ну вот они - все мамские прелести! наслаждайся пока еще не бегает, потом все..абзац :)

Ну а мы еще в юниорах, чайники, так сказать.

Radug_a, что там за арканы у вас?

Julichka, да это уже тараканы у нас...в голове :Crazy:

А у тебя, кстати, какой аркан был с Дениской? P.S. загляни к Жемчужинке в график :girl_bye: и посчитай

что-то мне уже и в Париж перехотелось!!!!! .....все ясно,в белом пальто я туда не поеду!!! теперь мне понятно почему парижанки одеты в черное!!!! :D

да ты не слушай глупости - поезжай и развеешься заодно! Место романтичное, так нам всегда говорили и загадочное (ну это там о Граале) :P

Radug_a, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Nat, кулачки устарели - все пропало :cry::monstr:

Если считать что ч забеременела в 2012, но это еще 2011 солнечный год))) то получается забеременела аркан 3, а родила в 4. Если верно поняла. Я родилась 2403

24+ 3 + 2011= 2038= 13=4

Изменено пользователем Julichka.

Алён, лови свою О - удачной охоты!

спасибо!!

символично!!!)))

кулачки устарели - все пропало :cry:

не вашать нос!! График просто красивущий! Смотри какая разница температур у тебя была отличная! У меня такой не было никогда(( Ну и какое ЭКО с таким графиком?

А у меня - 6й аркан))) самые желанные дети зачатые в любви :kiss2:

Правильно. Посчитала то?

Правильно. Посчитала то?

правильно ;)

не вашать нос!! График просто красивущий! Смотри какая разница температур у тебя была отличная! У меня такой не было никогда(( Ну и какое ЭКО с таким графиком?

:applause::flag:

Radug_a, чувствую себя гением, сейчас у меня 6. И вообще там все цифры о детях, что то не догоняю, а какая цифра не будет детей в этом году?

Руны, арканы... как интересно! Мне они говорят, что надо заняться здоровьем. Очень в тему - родители ругают за лишний вес :(

Radug_a, чувствую себя гением, сейчас у меня 6. И вообще там все цифры о детях, что то не догоняю, а какая цифра не будет детей в этом году?

Вот зачем оно тебе надо? Там у всех цифр есть шансы. :reverans:

Руны, арканы... как интересно! Мне они говорят, что надо заняться здоровьем. Очень в тему - родители ругают за лишний вес :(

Черри, значит на белковую диету и победа будет за тобой !

Изменено пользователем Radug_a

что за родители у тебя! Сколько дочь не видели и ругают(( Что прям так много набрала? У меня мама наоборот каждый раз охает, что я похудела и меня муж тут не кормит.

Девочки, дайте пинка! Не хочу идти на немецкий :girl_cray: надоелооо...

Девочки, дайте пинка! Не хочу идти на немецкий :girl_cray: надоелооо...

Ооооооооогромного пенделя что ли тебе выписать? ;)

Я тоже туда вот скоро потащусь. У тебя какой уровень?

У тебя какой уровень?

В1 заканчиваю. Точнее закончила еще 2 месяца назад. Сейчас у меня курс В1+. Но мне таак надоели эти курсы. Хочу что-то другое попробовать, а то как то забуксовал мой немецкий, прогресса никакого. Да и от групповых занятий по книжкам с картинками меня тошнит уже!

В1 заканчиваю. Точнее закончила еще 2 месяца назад. Сейчас у меня курс В1+. Но мне таак надоели эти курсы. Хочу что-то другое попробовать, а то как то забуксовал мой немецкий, прогресса никакого. Да и от групповых занятий по книжкам с картинками меня тошнит уже!

может Скайп?

У меня забуксовал после выхода на работу. Ну не могу я 100% работать, еще и учиться, не говоря уже о доме. Сразу вспомнилось "Пони - они те же кони" :26_obmorok:

может Скайп?

да вот тоже думаю про него. Ну не могут немцы объяснить русскому человеку граматику так, как могут наши преподаватели немецкого. А произношение, да и хрен с ним, швейцарцы тоже черти как на немецком говорят))

Ну не могу я 100% работать, еще и учиться, не говоря уже о доме. Сразу вспомнилось "Пони - они те же кони" :26_obmorok:

ну ты хотя бы его на работе используешь. Я получается на немецком только на курсах разговариваю. И то у меня на курсах две сокурсницы с Украины)) так что можем и на русском общаться)) А ты с мужем на каком языке разговариваешь дома?

ну ты хотя бы его на работе используешь. Я получается на немецком только на курсах разговариваю. И то у меня на курсах две сокурсницы с Украины)) так что можем и на русском общаться)) А ты с мужем на каком языке разговариваешь дома?

Ну на работе у меня сборная солянка. Тут русского поболее чем немецкого, к тому же швейцарцы разговаривают на своем диаллекте, а официальный язык - английский.

С мужем на немецком разговариваю. Когда совсем устану - на английском. Не, я не жалуюсь совсем. 1,8 лет назад я и алфавита не знала.

? Ну на работе у меня сборная солянка. Тут русского поболее чем немецкого, к тому же швейцарцы разговаривают на своем диаллекте, а официальный язык - английский.

а у тебя русская компания? На английском конечно проще! Я вот смотрю вакансии и большинство из них даже больше английский требуют, чем немецкий. И я вот думаю а нафига я его учу тогда? Лучше уж английский вспомнить, а то он у меня вообще глубоко в подкорку мозга ушел)) Только в кино когда ходим, вспоминаю)) И то немецкие титры читаю, тогда понятнее))) В голове каша конечно такая. Толком ни на одном языке в итоге не говоришь.. Тут с друзьями-немцами встречались. Говорили с ним на смеси немецкого и английского)) умора)))

С мужем на немецком разговариваю. Когда совсем устану - на английском. Не, я не жалуюсь совсем. 1,8 лет назад я и алфавита не знала.

ты молодец! Я немецкий 1,5 года назад начала учить, тоже с нуля. Но у меня прогресс конечно не такой. Муж русский, друзья русские. Говорить не с кем на немецком :D

а у тебя русская компания? На английском конечно проще! Я вот смотрю вакансии и большинство из них даже больше английский требуют, чем немецкий. И я вот думаю а нафига я его учу тогда?

ты молодец! Я немецкий 1,5 года назад начала учить, тоже с нуля. Но у меня прогресс конечно не такой. Муж русский, друзья русские. Говорить не с кем на немецком :D

Компания типа русская, но 70% швейцарцев работает.

На 3-х языках в течение дня - это реально тяжело, еще и диаллект этот в неформальной обстановке вокруг.

Я язык учила то толком всего 9 месяцев на интенсиве. А потом работа подвернулась. Уже почти год работаю. Получилось, что потом язык продолжала наскоком на вечерних курсах. Это уже не то. Ни времени, ни сил.

Ну вот на курсы я в итоге так и не пошла :confusion:

Ну вот на курсы я в итоге так и не пошла :confusion:

У меня по-жизни есть такая теорема - вложения в здоровье и в образование - самые перспективные.

Так, что стоит себя пнуть, но дело хозяйское.

У меня по-жизни есть такая теорема - вложения в здоровье и в образование - самые перспективные.

Так, что стоит себя пнуть, но дело хозяйское.

да я обычно так и делаю, через не могу. Сегодня просто в бассейне наплавалась и набегалась и меня в сон клонит. А по понедельникам у нас такая нудная тетка преподает. Все строго по учебнику и мозги не заставляет работать вообще. Но я себе уже штраф придумала, вечером сяду сама заниматься. У меня от самостоятельных занятий даже больше прогресс чем от занятий в классе. Я люблю информацию структурировать и составлять таблицы. Так проще потом запоминать. А на уроках у нас нет этого. Как то кусками все дается и разбросано
  • Нравится 1

да я обычно так и делаю, через не могу. Сегодня просто в бассейне наплавалась и набегалась и меня в сон клонит. А по понедельникам у нас такая нудная тетка преподает. Все строго по учебнику и мозги не заставляет работать вообще. Но я себе уже штраф придумала, вечером сяду сама заниматься. У меня от самостоятельных занятий даже больше прогресс чем от занятий в классе. Я люблю информацию структурировать и составлять таблицы. Так проще потом запоминать. А на уроках у нас нет этого. Как то кусками все дается и разбросано

Во, вот это молодец!

Я тоже сама себе составляю таблицы - шпаргалги и материал подбираю.

Это все от "неправильных " учителей.

Боже, я как вспомню сколько учителей поменяла, да и 4 школы впрочем тоже. Где-то лучше граматика, зато разговорная часть хромает.

Блондиночка, родители всегда хотят, чтобы дети были самыми лучшими... а мои - особенно :D

Радуга, я была на белковой (Дюкан) в прошлом году, но набрала снова, когда перестала следить за тем, что ем. У меня будет время подумать над своим поведением... т.к. самой тоже некомфортно. Приеду - продолжу танцы.

Девушки, к нам (в Цюрихе) воробей залетел в квартиру на прошлой неделе... начиталась про приметы и теперь боюсь... Там, правда, есть и про беременность, может, это оно? :)

Сегодня были на шопинге с мамой, она хоть и ругает меня за вес, купила парочку кофточек :confusion:

Изменено пользователем Cherry_289

Cherry_289, а ты кофточки на размер меньше покупай, чтобы стимул был худеть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...