Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Девочки, вот что нашла http://www.babyplan....ikov-efort-test

может мне этот Ингибин и не сдался, конечно, но хочется все проверить и 10 раз перестраховаться, особенно с местным подходом, чтобы врачи потом не гоняли месяцами на последующие тесты.

Блондиночка, предпосылка одна - возраст и время. Если посмотреть кому показан этот тест - да все под эти показания подходят. Если Б не наступает - надо копать и чем быстрее и глубже - тем лучше.

Ой, это все нервы не к черту уже ! :D:sorry:

Блондиночка, вот и твои андрогены

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/analizy-i-obsledovaniya/androgeny

Изменено пользователем Radug_a

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Radug_a,  Ален, сдай пока что АМГ и по результатам смотри. Имхо не нужен тебе этот efort делать.

Про андрогены я много читала уже. Но вообще мне не очень понятно как они влияют на зачатие... Особенно ДГЭА-с.

Radug_a, Ален, сдай пока что АМГ и по результатам смотри. Имхо не нужен тебе этот efort делать.

Про андрогены я много читала уже. Но вообще мне не очень понятно как они влияют на зачатие... Особенно ДГЭА-с.

Да сдала вот же вчера, принудила медсестру, настояла.

Основная идея андрогенного теста - проверить на тестостерон. Думаю логично, если его много в организме он подавляет женскую функцию к репродукции.

Посмотри на женщин боди-билдеров, мисс бикини, другие классы - их же качают тестостероном, таз узкий, мышцы, у них даже М прекращаются, потом с трудом либо восстанавливаются, либо..... усё! Я от этой темы недалеко (сама не принимала конечно), могу с уверенностью утверждать.

Radug_a,  ну я то не качаюсь))) у меня вообще очень женственная фигура. Борода не растет на лице, месячные как часы приходят! Овуляция правда не всегда бывает, фолики не лопаются(( короче не думаю что у меня прям андрогенный синдром. А вот на спкя иногда грешу... Много признаков этой болячки у меня, но если она и есть то на начальной стадии

Radug_a,  ну я то не качаюсь))) у меня вообще очень женственная фигура. Борода не растет на лице, месячные как часы приходят! Овуляция правда не всегда бывает, фолики не лопаются(( короче не думаю что у меня прям андрогенный синдром. А вот на спкя иногда грешу... Много признаков этой болячки у меня, но если она и есть то на начальной стадии

Блондиночка, да ну этот андрогенный синдром, не при меряй на себя. Я же не говорила про тебя, а в общих чертах. Мало ли у кого что сидит, пускай выявляют. По мне так пускай все проверяют, чем больше проверяют тем ближе к истине. Чего тянуть кота за хвост

У меня тоже поликистоз, тут врачам говорила как об стенку горохом! И в груди была фиброаденома, правда лет 7 назад. Я это просто к чему.. За все время проживания в Швейцарии ни один гинеколог не додумался осмотреть грудь, узи сделать. Они только внутренним датчиком осматривают. На мое высказывание, мол "верх и низ вообще-то взаимосвязан, смотрите как положено все" на меня смотрел врач как на инопланетянку, что она тут мне рассказывает.

А разве я не права, например, это же все от гормонального фона в организме. Врачи на Родине всегда твердят - есть кисты - проверяй грудь, и наоборот

Radug_a, правда? Не знала.. Ну мне тут грудь пару раз щупали.. Но у меня ттт с ней никогда проблем не было. Один раз в жизни только узи делала и все. Не задумывалась даже об этом никогда. А твой спкя чем выражен? Его что лечить не надо?? Мне кажется на него как раз и нужно упор делать!

Radug_a, правда? Не знала.. Ну мне тут грудь пару раз щупали.. Но у меня ттт с ней никогда проблем не было. Один раз в жизни только узи делала и все. Не задумывалась даже об этом никогда. А твой спкя чем выражен? Его что лечить не надо?? Мне кажется на него как раз и нужно упор делать!

Блондиночка, кто бы знал чем что выражено и откуда берется. :(

как появляется так и пройти может, а могут и осложнения быть. Вот моя фиброаденома в груди была, ее пытались лечит, то сбивали мне пролактин, то повышали. Потом я вообще на врачей забила.

Через пару лет она начала появляться. Так же и с кистами.

Знаю точно, на Родине наводили страх и ужас - мне рожать нужно было просто "завтра" иначе все-капец! О Боже, уже 25 - значит старородящая будешь и тд.

А тут не хотят обследовать, говорят - идите пробуйте, средний родовой возраст от 35.

вообщем и в частности :durdom:

Алён, а ты БТ (базальная температура) не меряешь уже, что ли?

Radug_a, ну я то не качаюсь))) у меня вообще очень женственная фигура. Борода не растет на лице, месячные как часы приходят!

у меня тоже очень женственная ттт. А где этот аист заблудился ?! :sorry:

О Боже, уже 25 - значит старородящая будешь и тд.

о прям на больную мозоль))) а если я в 25 не хотела, то теперь что? Голову пеплом посыпать? Я даже тут, на бебиплане, читаю посты всякие, как девочки бьются головой об стенку. Мне скоро 30, надо скорее рожать и неважно как и от кого!!

А тут не хотят обследовать, говорят - идите пробуйте, средний родовой возраст от 35.

ну это тоже конечно бред! Все таки организм с возрастом изнашивается и проявляются все болячки. Тут у них конечно многие терпят до последнего, а потом в 40 с лишним летом сразу на ЭКО бегут.. А нам врачи тоже тут говорят, вы молодые, мы не видим проблем в зачатии у вас. Ну-ну..

Алён, а ты БТ не меряешь уже, что ли?

неа, ну а смысл? Секс у нас и так регулярный. В ову уже и 100 раз попадали а толку нет. Да и градусник я разбила.. Тесты вот хотела в этом цикле помочить, но все в аптеку забыла зайти. А сейчас и поздно наверное уже. Если бы эти графики и тесты хоть в малейшей степени увеличивали бы шансы... а так надоело просто уже эта байда с градусником)) Изменено пользователем Blondino4ka

о прям на больную мозоль))) а если я в 25 не хотела, то теперь что? Голову пеплом посыпать? Я даже тут, на бебиплане, читаю посты всякие, как девочки бьются головой об стенку. Мне скоро 30, надо скорее рожать и неважно как и от кого!!

ггггг

ну вот, и я о том же.

я вот только год назад захотела - от любимого мужа! А самой мне и не надо бы было ну или от какого нить дурачка)))

За все время проживания в Швейцарии ни один гинеколог не додумался осмотреть грудь, узи сделать.

Странно,а мне почти всегда смотрели,я даже иногда отказывалась(сколько можно!)

А тут не хотят обследовать, говорят - идите пробуйте, средний родовой возраст от 35. вообщем и в частности :durdom:

Ну,а чего дурдом??? это у нас и правда развели эту панику,что в 20 надо уже и замужем быть и родить в придачу,а иначе перед соседями стыдно!!!! а тут рожают все в 30 и нормально себя чувствуют,зато никого не задалбывают,что как же так ,тебе уже 25,а ты еще не родила!!!

Nat., a теперь меня задалбливают вопросом " а второго хотите?"

Тут у них конечно многие терпят до последнего, а потом в 40 с лишним летом сразу на ЭКО бегут..

А тут терпят потому что на работу не берут,сначала учатся ,потом надо хоть немножко поработать иначе ку-ку твоя пенсия..а с ребенком на работу уже и не пойдешь нормально,ну может еще на 50% устроишься,но тут все этого хотят!....Я разговаривала с девочками местными на эту тему и все одно и тоже говорят....а потом у людей же разные обстоятельства,это не у нас дома,что зарплату могут не платить,а народ прекрасно живет,тут не сопрешь в сумке кусок мяса из ресторана!!! Да и кому карьеру надо сделать,то не получается уж никак раньше 30-35! Тут другой менталитет!!!! и они наш не понимают!

Ну,это нормально! спрашивать же надо что-то :D !!!!!!!!!!!!!! это тебя местные достают? у немцев ведь нормально по 3е детей иметь! у них одного неприлично!!!!!!

Это последнее сообщение для Юлички было,что-то не захотел ком ее выделить! :sorry:

Ну,а чего дурдом???

Дурдом - потому что крайности;) там торопят, тут тормозят

:D :D :D

а с ребенком на работу уже и не пойдешь нормально

ну а чего у нас что ли посидишь прям с ребенком? Это хорошо если муж нормально зарабатывает. А чаще всего копейки.. И приходится тоже на работу выходить. У меня золовка вообще в декрете месяц посидела и вышла на работу.. ребенка на няню. Ясли в России сейчас отменили, так что сад только с 3х лет. А там тоже то сопли, то простуды, постоянно больничный брать надо. Единственный выход - это бабушки! Хорошо когда они рядом и помогают!

Ясли в России сейчас отменили, так что сад только с 3х лет.

Вот вот,скоро и у нас начнется тоже самое что и тут,при такой политике партии!!!

Это наши бабушки сидят!!! а тут не очень то и разгонятся,хорошо если кому-то с этим повезло...а так...

Всем привет! Забрала я сегодня у подружки своей детские вещи. Надеюсь когда-нибудь они нам пригодятся..

Блондиночка, здорово! :)

Я иногда тоже хочу купить, на будущее, но стесняюсь...

С погодой в Москве мне конкретно не повезло - всего +8, дождь льет уже третий день... В воскресенье полечу в Цюрих, муж уже соскучился :confusion:

В воскресенье полечу в Цюрих, муж уже соскучился

Давай уже возвращайся!!!

Все анализы сдала в Москве? где тебе больше понравилось?

• Нравится 1

С погодой в Москве мне конкретно не повезло - всего +8, дождь льет уже третий день...

у меня все друзья вешаются от этой погоды, говорят холод собачий!!

Блондиночка, да - в такую погоду лучше дома сидеть...

Наташ, в Москве очень понравилось сдавать анализы - пришел, за 10-20 мин. всё сделал (в частной лабе), результат через пару дней можно забрать или в интернете посмотреть, удобно.

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 1

Cherry_289, А ты просто ходила и сдавала анализы или и Г обращалась перед сдачей? тебе их назначили или ты сама что хотела,то и вытворяла!!!! :D :D :D

скоро и у нас зима(

вот сижу сыну куртку на зиму выбираю...надеюсь снега не будет в этом году!!!

Julichka., ох молчи, грусть, молчи!! Я сама тут в поисках осенне-зимних сапог... в +28 конечно не особо они ищутся, но осталось то всего несколько теплых деньков.. а потом все, утеплятся придется((

Наташ, я сама себе назначила, от г. ничего не дождешься... Почитала темку про гемостаз, это можно в любой дц делать (главное, чтобы после м.), сходила, сдала кровь. Плохая свертываемость крови влияет на имплантацию, вот я и решила проверить.

С Г. буду общаться, скорее всего, в октябре, наверное, этот цикл мы пропускаем - даже если и была О, то как раз на этой неделе.

Обсудили даже ин-витро с мужем (звонили друг другу в течение недели), это следующий шаг после инсеменации (которую тоже надо сначала сделать хотя бы 1 раз).

Изменено пользователем Cherry_289

..надеюсь снега не будет в этом году!!!

Конечно будет снег! когда это его у вас не было??? это еще у меня можно понадеяться что без снега будет....но не у вас уж точно! А что прогноз на теплую зиму передают???????

а потом все, утеплятся придется((

А что уже совсем осень обещают,что ты даже в сапоги хочешь обуться???огоооооо :bye2: !!!!!!! у нас так тепло,что даже не верится !!!!!

Плохая свертываемость крови влияет на имплантацию, вот я и решила проверить.

И что у тебя с гемостазом???

Вообще-то я думаю после твоих 2х Б ты можешь у тут уже на врача наехать!!! пусть проверяют и думают.....а то решили еще подождать что ли??? Поговорить с врачом я думаю уже нужно !

Nat., Наташ,а ты не ходила на УЗИ дома? что там с фолликами о овулькой у тебя??? или ты решила если мужа нет,то и не надо... :D

Не пооооняла,это я сама себе сообщение что ли написала??? что у меня с сайтом?? нажала на Черри!! отправилось мне.....думает ,какая разница какой Наташе!!!! :D :D

Девочки,прикиньте какая статейка мне на глаза попалась!!! еще один способ....... :Crazy:

Возможно, кому-то покажется странным, но, не так давно, исследователи Научного Центра Эпидемиологии в Дании выяснили, что у женщин, при употреблении одного бокала вина каждый вечер, увеличивается вероятность наступления беременности. Причем при употреблении пива или крепких алкогольных напитков такого эффекта не наблюдается, так же как и у совсем не пьющих женщин. В результате проведенного исследования, в котором приняло участие около 30000 женщин, было доказано, что женщины выпивающие каждый вечер бокал вина забеременели в течение двух месяцев, в отличие от непьющих, которым пришлось ждать значительно дольше, иногда до двенадцати месяцев.

Несмотря на то, что вино помогает забеременеть, после подтверждения Б , алкоголь нужно исключить из употребления.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...