Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Просмотр сообщенияRadug_a пишет: С СГ все прекрасно, кроме морфологии - было 3% зимой. Доктор увидел и давай про ЭКО трещать (еще в прошлый раз). 3% и это прекрасно? :I_do_not: может ты описалась?

Ну,да и я что-то не поняла????? это не очень прекрасно!!!! хотя у Юльки у мужа вроде бы 1% и все получилось!(Юль,у вас морфология тоже была?)

Читаю отзывы по Гоналу, мне мин дозу дал (смущает, что без окончательных результатов по минимальным гормонам), это не реальная стимуляция даже для ИИ.

Девочки,искать неохота....что он дает???? Это для стимуляции что ли?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, у нас 1% нормальных и по воз, а не крюгеру.

ну вас же на эко и отправили в итоге. Или я чет не понимаю.. Что 1% это норма? А по крюгеру сколько норма?

. Девочки,искать неохота....что он дает???? Это для стимуляции что ли?

да, стимуляция

А я за Боровую матку все равно!!!!! она мне всегда цикл подравнивала и БТ была хорошая,особенно первой фазе,не завышенная!!! конечно все разумных пределах,я ее попила чуть чуть и все ОК!мне она нравится.....может ее кто-то литрами пьет,то конечно потом побочки!!! в принципе же у меня все более менее нормально,никаких противопоказаний раньше не было,поэтому для меня она не яд совсем,а очень даже полезненько оказалось!!!! я довольна ей осталась! я ее обычно месяц два могу попить,а потом бросаю....но результат мне нравился!!!!

ну результата то все равно от нее нет. Я читаю русский медицинский форум и там все врачи в один голос утверждают что измерение БТ (базальная температура) это вообще не показатель и его уже даже в России не принимают в расчет..

Нет, ни разу О не отслеживали, я так понимаю, если я сказала, что мне важен результат, то он и рад стараться, хочет мин дозой стимулятора перестраховаться.

Ну,ничего себе заявочки. Я думала у тебе О не всегда и это тебе известно?? конечно надо хоть раз отследить и заодно с БТ (базальная температура) !!!! Ален,может ты его своим медицинским интеллектом задавила,что он перепугался и уже и сам не знает что тебе назначать?! попробуй обороты спустить....может и доктор успокоится! а то ты ему все сразу выдала,он и обалдел от таких знаний!!!!! :D

И кстати,ты когда идешь к врачу уже с негативным настроем,то и ему это передается.....попробуй пойти к нему и хорошо перед этим о нем подумать! что он все знает и умеет....и т.д. Посмотришь и у него реакция другая будет,я уже это проверяла,работает!!! все мысли и правда передаются!!!!

ну результата то все равно от нее нет. Я читаю русский медицинский форум и там все врачи в один голос утверждают что измерение БТ это вообще не показатель и его уже даже в России не принимают в расчет..

Так я ей ничего и не лечу! только когда вижу что БТ в первой фазе высоковата несколько месяцев,то тогда могу и попить......никто от нее аховских результатов и не ждет,ну не таблетки же глотать,уж лучше травку! А врачи как врачи,у них все травы нельзя пить и это яд!!!! они все за таблетки почему-то! я вообще люблю травки попить у меня к ним душа лежит,а то к чему лежит,то и хорошо,лично для меня,заметила уже это даааавно!

Nat., да я тоже за травки! Только именно про боровую матку ужасов начиталась. А так я тот же витекс пила.. Наташ а ты таблетки вообще никакие не пила? Я имею ввиду гормональные?

Blondino4ka, это совсем не норма, но мой местный доктор говорил все ок, пробуйте))

На эко я сама пошла тк в 32 года ждать не хотелось неизвестно сколько.

По крюгеру 4% норма, а по воз вроде 30

По крюгеру 4% норма, а по воз вроде 30

ааа, поняла! а тут по крюгеру или по воз СГ делают? Нам тоже скоро идти...

И со стимуляцией я не поняла, если проблема в том что фоллик не лопается, так это может колоть чтото как дорастеи до 18 ~20 мм , чтоб лопался и О точно была.

там все врачи в один голос утверждают что измерение БТ это вообще не показатель и его уже даже в России не принимают в расчет..

Я уже перестала давно слушать,сегодня одно хорошо,а завтра это уже вред здоровью(как с молоком!) Просто вижу,что когда БТ (базальная температура) высокая,то и я себя немного не комфортно чувствую,значит все таки связь есть!!! и не хочу врачей слушать поэтому...конечно БТ это не показатель,но .....!!!!! Те же врачи через пару лет расскажут что БТ это самое что не наесть лучшее,уже насмотрелась на все это за свою жизнь!!!! и врачам когда-то верила,а потом перестала! Какого тогда весь БП эту БТ меряет если она ,по словам врачей,вообще не показатель??!!!! Я помню у меня как-то БТ была высокая и я тогда и правда похудеть не могла(хотя обычно без проблем было), а понизилась и похуделось само!!! и БТ я уже знаю,если с 10 ДПО начала падать,то уже все,не поднимется! и месики на подходе!!! А так конечно у всех организмы разные и равняться на общий стандарт БТ даже и нет смысла! поэтому и не показатель у врачей БТ для беременности! им стандарт нужен! а если его нет,то надо своей головой думать,а у них пациентом много и за всеми не усмотришь!

ааа, поняла! а тут по крюгеру или по воз СГ делают? Нам тоже скоро идти...

нам по воз делали

У меня БТ (базальная температура) всегда совпадает с тестами и узи. Вот по ощущениям О уже была, а бт и тесты не согласны!!! Вот надо будет тестами закупиться, а то 1 остался

Наташ а ты таблетки вообще никакие не пила? Я имею ввиду гормональные?

Нет,не пила.....а зачем их было пить если с гормонами было все в порядке?! Только как-то Кломид(вроде правильно) для овульки и то доктор мне его дал потому что я его достала и сама заявила,что овульку не каждый месяц чувствую уже( наврала тогда) он мне и дал чтобы я успокоилась!(правда все равно ничего не получилось,только переживала чтобы киста не появилась) И еще когда ИИ делала,то колола и все!(кстати,я себе очень даже нервозно чувствовала в тот период,хотя сказал доктор что практически не должно быть ничего!!.....что там было? Пурегон наверное) А ты считаешь что надо было пить????

Nat., ну да, возможно. Если так легче то конечно нужно мерить! А мне чет надоела эта любовь с градусником))

Нет,не пила.....а зачем их было пить если с гормонами было все в порядке?! Только как-то Кломид(вроде правильно) для овульки и то доктор мне его дал потому что я его достала и сама заявила,что овульку не каждый месяц чувствую уже( наврала тогда) он мне и дал чтобы я успокоилась!(правда все равно ничего не получилось,только переживала чтобы киста не появилась) И еще когда ИИ делала,то колола и все!(кстати,я себе очень даже нервозно чувствовала в тот период,хотя сказал доктор что практически не должно быть ничего!!.....что там было? Пурегон наверное) А ты считаешь что надо было пить????

неее, просто спрашиваю. У меня уже мыслишки гуляют в следующий цикл утрожестаном потравиться)) Хотя опять таки это вредно!!)) Но может киста уйдет все таки у меня тогда..

Nat., п мне казалось что кломид антибиотик какой то. Надо глянуть

По мне так в прогике нет ничего мтрашного, но есои свой выше середины нормы, то смысла нет пить.

Соррии за ошибки, я пешком иду с коляской и пишу левой))

Я в эко что только не колода, но последствий не замечаю. Как не болела, так и не болею

Блин какая жара, я брюки темные одела, уже вся попа сырая

У меня уже мыслишки гуляют в следующий цикл утрожестаном потравиться)) Хотя опять таки это вредно!!)) Но может киста уйдет все таки у меня тогда..

Аааа,ну так бы и написала за Утрик сразу!!! это я пробовала несколько раз(попробовать все надо,главное вовремя остановиться! ).....только конечно не как у нас дома по пол года и ....!! Цикл после него сбивается, сначала удлиняется, потом раз! и короче через пару месяцев уже без него.... Ты попробуй один месяц,за этот период уж точно с тобой ничего не случится,тем более вагинально,не через печенку же идет! меня лично бесили эти белые выделения после ПА(когда Утрик принимаешь) я мужу не говорила и он на меня немного странно смотрел ! Ну и за У. ты же тоже читала,сама статью давала,поэтому не думаю что пристрастишься к нему! Но я конечно попробовала(мне же ждать уже совсем некогда) думаю чем черт не шутит,чтобы потом не мучиться ,что это было не испробовано,а вдруг только это бы и помогло!!!! Поэтому у меня заскок и на ЭКО(хотя какой же это заскок,это шанс!) а муж говорит,что у меня это ЭКО в голове засело и я думаю что без него ничего не получится,вот и не получается у нас!!!( а хотя,может он и правда прав???? :think1: )

СNat., одно дело 3 года не прлучается в 25, и мовсем другое в 35 и выше

Блин какая жара, я брюки темные одела, уже вся попа сырая

У нас тоже жарко сегодня!!! Холёсё!!!! пусть подольше такая погодка постоит!!!

Юль,я твой график посмотрела.....ну,конечно с такой БТ (базальная температура) овульки не могло быть.......или наоборот.Ты лучше купи еще тесты и поделай их,может у тебя просто позже будет! а может ановуляция......никто же не знает как организм после беременности себя ведет теперь! (я бы пошла за тестами!!!!!!!!)

одно дело 3 года не прлучается в 25, и мовсем другое в 35 и выше

Так и я про тоже самое!!!!!!!!!!!!! только муж баран.....или сама знаешь...я уже говорила о своих подозрениях :( !!!(в том то и дело что он не дурак и мозги варят на несколько лет вперед)

Nat., у меня еще 1 тест есть, завтра сделаю. За 3 года планировпния ни разу не было цикла без овуляции.

Завтра в германию дойду за тестами, если завтрашний ее не покажет.

Nat., ну мне в следующем цикле еще гормоны сдавать, так что сейчас точно не буду пробовать, чтобы картину не смазать. А потом думаю попробую, чем черт не шутит.. Я себе ставила срок - год попыток без серьезных медикаментов. Вот думаю пришла пора экспериментов :D

Черри, давай и его! Спасибо заранее! А чем хоть понравился?

Спокойствием и позитивом. Плюс мне его знакомая рекомендовала, у неё трое детей (2 Б. было под контролем этого доктора, ну и всякие хирургические манипуляции он ей делал - лапару, еще что-то).

Так, я купила полезной еды, 1 машинку постирала, поменяла постель, сейчас перерыв на обед :)

Муж весь в синяках - сплавлялись на лодке по реке с коллегой и перевернулись! Палец на ноге сильно ударил, он теперь синий! Буду лечить...

Вечером хочу опять в универ на танцы сходить.

Изменено пользователем Cherry_289

Завтра в германию дойду за тестами, если завтрашний ее не покажет.

А сколько в Германии стоят тесты? Клеар....сколько например? в Италии 38-39 евриков(7 штук в упаковке)....другие не помню сейчас.

Nat., я не знаю, обычно в инете покупала простые за 4 евро за 5 шт. Брала сразу упаковок 8.

А тут надо сразу, со следующего месяца дешевеньких опять закажу.

Девочки,искать неохота....что он дает???? Это для стимуляции что ли?

Гонал тот же Кломид, кому просто что подходит. На гормональный фон не влияет, дает стимуляции фолликул.

Ну,ничего себе заявочки. Я думала у тебе О не всегда и это тебе известно?? конечно надо хоть раз отследить и заодно с БТ !!!! Ален,может ты его своим медицинским интеллектом задавила,что он перепугался и уже и сам не знает что тебе назначать?! попробуй обороты спустить....может и доктор успокоится! а то ты ему все сразу выдала,он и обалдел от таких знаний!!!!! :D

И кстати,ты когда идешь к врачу уже с негативным настроем,то и ему это передается.....попробуй пойти к нему и хорошо перед этим о нем подумать! что он все знает и умеет....и т.д. Посмотришь и у него реакция другая будет,я уже это проверяла,работает!!! все мысли и правда передаются!

Nat, я каждый раз к доктору хожу воодушевленно-добрая (ну если учесть еще, что на 7.30 то вообще каматозно-полусонная). Иду с доброй надеждой и вооруженная знаниями. Он мне портит настроение своими отказами, потом я мужа по дороге назад переспрашиваю, мол чего-то на тарабарском не допоняла, не расслышала по наивности и доброте... И тут муж, как всегда заявляет, что у доктора просто заложены уши, он бетрюгер ... Вот тогда меня в гнев кидает! Вот где-то так

И еще, Овулька вроде частенько посещает. За качество не знаю, лопаются они там или нет.

Девочки, а вы себе что ли сами Утрик назначаете? Страшно, вдруг цикл совсем собьется.

Изменено пользователем Radug_a

Radug_a, я не пила сама утрик, только в эко протоколе колола, и когда забеременела....тут сама назначила, тк он упал немного, я решила не рисковать и доколола то что после эко осталось, а тк отменять нельзя, доктору пришлось мне выписать утрик....но я попросила в своей экошной клинике рецепты на прогик в уколах, тк казалось надежнее, и до 10 недель его колола, только потом на утрик перешла

• Нравится 1

У меня уже мыслишки гуляют в следующий цикл утрожестаном потравиться)) Хотя опять таки это вредно!!)) Но может киста уйдет все таки у меня тогда..

Блондиночка, а как это киста уйдет от Утрика? Такое бывает? :think1:

Девочки, а вы себе что ли сами Утрик назначаете? Страшно, вдруг цикл совсем собьется.

так ты ж сама его принимаешь тоже))

Блондиночка, а как это киста уйдет от Утрика? Такое бывает? :think1:

ну функциональные кисты им лечат у нас на родине

А тут надо сразу, со следующего месяца дешевеньких опять закажу.

А дайка пожалуйста ссълочку на тестики!!! я думала ты в Германии в аптеке покупаешь.

Сами конечно.... Я больше 200 не ставлю,так что ничего не собьется....я до этого уже 100 раз почитала у девочек что им там назначают наши врачи! если честно 200 утром и вечером(400),а то и 600 как-то мне и правда боязно! я такого сама себе не назначаю.........когда ИИ делали,то назначили 200 утром и вечером. Если бы и правда почувствовала что я Б,то тогда может быть и добавила еще и утром 200,а так я не решилась на себе эксперименты проводить!

Блондиночка, а как это киста уйдет от Утрика? Такое бывает?

Ооо! точно! и меня это тоже заинтересовало,но я забыла спросить! что-то не слышала я такого.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...