Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Я тестики покупаю местные. Те что дешевые китайские мне вообще ни разу ову не показали.. Или я их неправильно поняла :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat.,

Ссылки скрыты.

я в евро покупаю всегда, в франках дороже

Blondino4ka, мои тестики вроде из дании, всего 3 дня идут...из китая не успели бы))

Изменено пользователем Julichka.
  • Нравится 1

Эх, что-то мы год назад тестики обсуждали и в этом же составе продолжаем их же обсуждать(( Девочки, ну давайте уже беременеть, а :aaa: :aaa: :aaa:

Я вечером тест оставшийся сделала, не дождалась утра))) тк поясницу ломит и на нем полоска появилась, еще не жирная, но это значит что цикл не без О, завтра куплю тесты!! Но думаю завтра в ночь или с утра будет. Надо не забыть бт измерить ) у меня дениска тоже на поздней О получился. А у меня мечта в егда была родить в июне.

Julichka., удачи вам!!!

Julichka., удачи вам!!!

спасибо, но я как то не верю в щабеременевание с 1 -2 раза, я надеюсь на лучшее, на год или два

так ты ж сама его принимаешь тоже))

ну функциональные кисты им лечат у нас на родине

Blondino4ka, я утрик не принимаю. Это в прошлом цикле, когда была задержка на 10 дней, единственный раз поставила на ночь, а на утро уже передумала ;)

Ты ж меня тогда и отговорила, мол задерживать М может. Ну они и сами по себе задерживались уже.

Короч, мне тогда доктор сказал, если ХГЧ подтвердит Б, ставить утрик 2 раза в день по 200.

А про "альтернативное" лечение Утриком функциональных кист я не знала. Надо инфо покопать.

Ой, чего только не пропишут, может уже подорожник привязать :D

Я вечером тест оставшийся сделала, не дождалась утра))) тк поясницу ломит и на нем полоска появилась, еще не жирная, но это значит что цикл не без О

Julichka, у меня полоска в прошлом цикле на 35 дц тоже появлялась (это я экспериментировала), не очень жирная, но внушительная :Crazy: даже не знала что и подумать....

я как то не верю в щабеременевание с 1 -2 раза, я надеюсь на лучшее, на год или два

а мне наоборот кажется, что быстрее получится после первого ребенка ! Пойдет по накатанной ;):Hello:

Спасибо!!!!!!! :reverans: :reverans:

Эх, что-то мы год назад тестики обсуждали и в этом же составе продолжаем их же обсуждать(( Девочки, ну давайте уже беременеть, а :aaa: :aaa: :aaa:

Давайте,я ЗА!!!!!! Наколдуй,Аленка!!!!! :)
  • Нравится 1

Nat, смотрела твой график - выше нос :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Со спортом я вчера *пролетела*, забыла, что Knabenschiessen, всё только до 12 дня работает... Пойду сегодня, будет меньше соблазнов плотно поужинать ;)

Nat., может и не пригодятся, график то вон какой интересный!!

Купила клеар блю, 10 штук за 26 евро+ в комплекте тест на беременность. С вычетом налогов вышло всего 22 евро)))

Но это вроде акция была, повезло))) сделала тест еще мордочки улыбающейся нет, нот полоска немного слабее.. Буду мужа насиловать сегодня на всякий случай.

А про "альтернативное" лечение Утриком функциональных кист я не знала. Надо инфо покопать.

ну у нас многим так назначают..

Ой, чего только не пропишут, может уже подорожник привязать :D

знать бы куда привязывать чтобы помогло, я бы привязала :D

Мне кстати одна врач в Москве говорила что прогестероном еще мужские гормоны можно понижать.. Ну тут уж вообще что то из области фантастики. Больше я к ней не ходила :D

Julichka, у меня полоска в прошлом цикле на 35 дц тоже появлялась (это я экспериментировала), не очень жирная, но внушительная :Crazy: даже не знала что и подумать....

кстати тесты на овуляцию могут показывать и беременность тоже

Давайте,я ЗА!!!!!! Наколдуй,Аленка!!!!! :)

:udachi: абракадабра!!! Пусть все мы тут будем :pregnant:

Knabenschiessen,

это что такое?

Knabenschiessen - это состязания по стрельбе для подростков (местный праздник, в сентябре в Цюрихе проводится). По этому поводу у всех полурабочий день :)

Изменено пользователем Cherry_289

Nat, смотрела твой график - выше нос

Да нет,Ален,к сожалению уже все ясно...... :(

Cherry_289, аа, понятно))

Купила клеар блю, 10 штук за 26 евро+ в комплекте тест на беременность. С вычетом налогов вышло всего 22 евро))) Но это вроде акция была, повезло))) сделала тест еще мордочки улыбающейся нет, нот полоска немного слабее.. Буду мужа насиловать сегодня на всякий случай.

Точно повезло!!! в Германии они дешевле что ли?! даже если и акция,то насколько же снизили...хорошо тогда!!!

Удачки вам в этом деле!!!! Старайтесь!!!

Юль,а ты мужа чем-то подкармливаешь для спермиков?

Завтра если нормально проснусь то БТ (базальная температура) измеряю,а то уже второй день как ненормальная в часа 3-4 ночи просыпаюсь,а потом к 8и как раз и засыпаю опять! но думаю ,что БТ вниз опустится. У меня грудь немножко поболела,а сейчас перестала,все понятно в таком случае.

А у нас сегодня годовщина свадьбы была..а муж в командировке, эх...

А у нас сегодня годовщина свадьбы была..а муж в командировке, эх...

Поздравляю!!!!! Совет да Любовь!!!!!!...вернется наверстаете!!!!

А у тебя что с овулей в этом месяце?? ну и с продолжением тоже.....

Nat., спасибо! Вот они мы

А у тебя что с овулей в этом месяце?? ну и с продолжением тоже.....

да кто ж ее знает)) Я не отслеживала...

post-162908-0-18359200-1378850636_thumb.jpg

• Нравится 1

Вот они мы

Поздравляю! Красивая пара ! :flower:

у тебя муж на какого-то российского актера похож. А может это он?! ;)

Ссылки скрыты.

Юличка, спасибо за ссылку, может пригодиться! ;)

а ты за доставку в Швейцарию платишь? там за импорт еще фр 10. Или ты в Германии забираешь?

Да нет,Ален,к сожалению уже все ясно...... :(

Nat. ну быстрее М начнутся - быстрее закончатся ! и новый забеременительный цикл наступит :JC_goody:

Изменено пользователем Radug_a

Nat., а я бт вообще мерию когда ребенка покормлю, за ночь встаю раз 8, вчера вообще измерила после того как мужу завтрак сделала..

Кормлю Фертиловит М

Radug_a, раньше в швейцарию заказывала, иногда брали деньхи, а иногда нет..

сейчас в германию друзьям заказываю и от них забираю

• Нравится 1

Поздравляю! Красивая пара ! :flower: у тебя муж на какого-то российского актера похож. А может это он?! ;)

Спасибо! Ага, на Евгения Дятлова он похож :D

а я бт вообще мерию когда ребенка покормлю, за ночь встаю раз 8, вчера вообще измерила после того как мужу завтрак сделала..

кстати я последнее время тоже мерила БТ (базальная температура) не сразу после сна, она у меня еще часа 2 держалась как обычно

Blondino4ka, да и у меня обычно пару часов не меняется, и ночные вставания не влияют.

Ну,так на третий раз все будет хорошо!!!! Все таки тебе все равно полегче,доця же у тебя есть......вот не знаю конечно,но мне кажется что когда один ребенок есть все таки полегче.........но ты слишком все близко близко к сердцу принимаешь! Ты уж так не прогнозируй себя(не переживу!), а то сама же знаешь как оно все во вселенной!! лучше планируй и все у вас получится!!!! :udachi:

А как же не принимать близко к сердцу, если рожаешь почти пятимесячного сына, который живёт одну секунду и потом тебе его ещё и на грудь ложат...Как не принимать близко к сердцу, когда не вынашиваешь совершенно здорового сына?!? И так два раза... Второй раз подкосил меня основательно, так, что я обратилась за помощью к психиатру с психологом и на антидепрессантах сидела 9 месяцев...Вот и поэтому говорю, что третьего раза я уже не перенесу. Осталась только вера и надежда, что третий раз всё получится!!!

У меня вопрос, вам на торч-инфекции (токсоплазмоз и др) анализы брали без проблем?

А онкомаркеры кому нибудь делали?

Я анализы сама требовала и всегда было без проблем, просто объясняла врачу для чего мне это нужно. Он всегда входил в моё положение.

А онкомаркеры он берёт то ли раз в год, то ли раз в два года.

И лапароскопию я сама попросила мне сделать.

Изменено пользователем ljudok
  • Нравится 1

ljudok, очень страшно такое даже представить!!! ты сильная, раз руки не опустила...в 3 раз точно все получится!!!

кстати, спасибо за подарок, в нем уже 2 мальчик ходит)) мы походили, теперь сын мужа моего бывшего)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...