Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

А как же не принимать близко к сердцу, если рожаешь почти пятимесячного сына, который живёт одну секунду и потом тебе его ещё и на грудь ложат...Как не принимать близко к сердцу, когда не вынашиваешь совершенно здорового сына?!? И так два раза... Второй раз подкосил меня основательно, так, что я обратилась за помощью к психиатру с психологом и на антидепрессантах сидела 9 месяцев...Вот и поэтому говорю, что третьего раза я уже не перенесу. Осталась только вера и надежда, что третий раз всё получится!!!

:cry::friend:

Изменено пользователем Radug_a

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я пропустила О, денис вчера капризничал(( прям плакать хочется

А как же не принимать близко к сердцу, если рожаешь почти пятимесячного сына, который живёт одну секунду и потом тебе его ещё и на грудь ложат...Как не принимать близко к сердцу, когда не вынашиваешь совершенно здорового сына?!? И так два раза... Второй раз подкосил меня основательно, так, что я обратилась за помощью к психиатру с психологом и на антидепрессантах сидела 9 месяцев...Вот и поэтому говорю, что третьего раза я уже не перенесу. Осталась только вера и надежда, что третий раз всё получится!!!

Это так ужасно, даже не знаю что сказать... Молодец что решилась снова!! Для этого требуется большое мужество...

ну может еще сегодня не поздно? Яйцеклетка то ведь сутки живет!

Julichka у тебя есть шанс еще и в субботу ;) 14.09 согласно твоему лунному календарю

Julichka у тебя есть шанс еще и в субботу ;) 14.09 согласно твоему лунному календарю

:D :D :D :D :D :D :D :D

Blondino4ka, А это вы на фото??

она у меня еще часа 2 держалась как обычно

Так она и держится...это тут как разведут демагогию,что надо мгновенно и не шевелиться....и т.д........я иногда в шоке бывала?? такое ощущение что никто даже никогда не проверял какая сразу после сна и какая через время! вот именно,что почти одинаковая,а если и есть разница,то почти не существенная!чего из за этого стресс устраивать!

А как же не принимать близко к сердцу,

Люд,я имела в виду за "не переживу".....в том смысле что не прогнозируй на плохое себя.....конечно это ужасно ,то что ты рассказываешь.... и это действительно очень тяжело...не каждый такое выдержит...я тоже плохо от такого отхожу...может еще и поэтому у нас ничего не получается,что совсем неизвестно ,а смогла бы я вообще такое пережить. (слушай,там что врачи совсем обалдели такое делать,это же и правда можно мозгами тронуться...кошмар!)

А как ты это выяснила что пропустила??? сегодня давайте пробуйте!!!! ты же сказала, что вчера тест не особо яркий был....так что в кроватку!!!!!

Если по лунному календарю,то как я читала,надо не именно в тот л.день когда родился,а лучше за день!!!! а на графике пишут именно твой лунный день рождения(и то надо перепроверить?? мне кажется,что у меня были пару дней расхождений с календарем тут и моим лунным днем рождения) Так что как раз и давайте в эти дни,тем более не всегда совпадает овулька и лунный день рождения....а это Хорошо!!!!

Julichka., Сейчас глянула график....а у тебя что когда тест+ тогда и овуля??? у многих на следующий день лопается.....давайте сегодня наверстываейте!!!тем более вам же мальчика надо!!!!!!(наверное Денис на сестричку не согласен,вот и не давал вам вчера "делом "заняться )

• Нравится 1

А это вы на фото??

ну да)) это с нашей свадьбы

Nat., Я еще вечером сделала и он + был, у меня в течении 12 часов О, если с утра +, то на следующий день уже темпа поднимается, так всегда...и всгда до 36.8))

я вчера как к мужу прикасалась, денис сразу просыпался, не хочет он видимо братика(

Nat., сделай тест..уже покажет...график чудо

кстати, спасибо за подарок, в нем уже 2 мальчик ходит)) мы походили, теперь сын мужа моего бывшего)

Пожалуйста. А ты что с супругом бывшим и его женой дружишь?

ljudok, конечно) вот ездила в россию им подарков привезла и часто с детишками гуляли, они на 4 месяца младше всего..

Мне бывш муж как брат)

Nat., сделай тест..уже покажет...график чудо

Юль,у меня ,как всегда,дома тестов нет......для меня это низковатая БТ (базальная температура).....да и я же говорю,грудь чуть чуть поболела и перестала,значит пролет...правда я думала что М сегодня начнутся,но вроде тихо.

ну да)) это с нашей свадьбы

Красивые какие!!!!!!!!!!!! :class:

Мне бывш муж как брат)

Ничего себе Люда какая внимательная,я и не заметила про бывшего мужа-брата!!!!! правильно,чего не дружить если человек хороший!!! ..я тоже с бывшей женой мужа общаюсь,правда сестрой я ее не назову совершенно....
  • Нравится 1

я тоже с бывшей женой мужа общаюсь,правда сестрой я ее не назову совершенно....

у твоего мужа есть бывшая жена? Детей как я понимаю нет?

Ой, Санта-Барбара :D не, ну если люди "хорошие", то каждому свое :P

Слава Богу у нас нет ни бывших жен, ни бывших мужей. ;):Crazy:

ljudok, конечно) вот ездила в россию им подарков привезла и часто с детишками гуляли, они на 4 месяца младше всего..

Мне бывш муж как брат)

Ну ты даёшь! Молодец!

у твоего мужа есть бывшая жена? Детей как я понимаю нет?

Есть и жена бывшая и ребенок-дочка,с которой жена почти не дает общаться,только в ее присутствии...но там и не понятно то ли любопытство разбирает что у нас да как?(надо же все посмотреть и выспросить,если получится)... то ли свои тараканы в голове...А так с Днем рождения и разными праздниками всегда меня поздравляет!!! :D

Nat., и дочь есть??? Ого... Значит не все так безнадежно у него с зачатием!

Блондиночка, красивое фото свадебное! :)

У меня в очередной раз всякие метания - пытаемся с мужем перейти на здоровое питание (ему тоже надо), вроде получается. Больше овощей и фруктов, меньше сыра, соусов, хлеба - углеводов, короче. Вот только так холодно... надо варить супчики, хочется горяченького.

На следующей неделе универ, боюсь-боюсь... а чего, сама не знаю. Наверное, предметов на немецком :D

Nat.,  у меня в беременный цикл грудь так и не заболела

Мы тоже красивые, тк в далеке))))

Ссылки скрыты.

«» на

• Нравится 1

У меня в очередной раз всякие метания - пытаемся с мужем перейти на здоровое питание (ему тоже надо), вроде получается. Больше овощей и фруктов, меньше сыра, соусов, хлеба - углеводов, короче. Вот только так холодно... надо варить супчики, хочется горяченького.

мы так постоянно питаемся. Муж у меня вообще только вареную курицу на ужин просит..

красивые!! А чего ты так критично?))

Nat., Наташ, я все график твой смотрю.. А у тебя вторая фаза обычно сколько длится?

Blondino4ka, да это я вспоиинаю как муж сказал сто врят ли у нас дети красивые будут, тк в не кого))) типа мы оба не очень))

и дочь есть??? Ого... Значит не все так безнадежно у него с зачатием!

Так дети это еще не показатель...я же не говорила что он бесплодный...но сперма же меняется и качество тоже...да еще и работа,за компом по 24 час в сутки....две семьи кормить надо!

На следующей неделе универ, боюсь-боюсь... а чего, сама не знаю. Наверное, предметов на немецком

Наташка,с новым учебным годом тебя :flower: !!!! давай добей уже институт!!!!!

Blondino4ka, да это я вспоиинаю как муж сказал сто врят ли у нас дети красивые будут, тк в не кого))) типа мы оба не очень))

Ой глупости не говори)) Смотри у тебя какой пупсик на аватарке стоит!!)) Вам кстати скоро год? Как отмечать будете?

Так дети это еще не показатель...я же не говорила что он бесплодный...но сперма же меняется и качество тоже...да еще и работа,за компом по 24 час в сутки....две семьи кормить надо!

Слушай а может он поэтому и детей не особо хочет. Если один ребенок есть мол и не надо больше..

Nat., у меня в беременный цикл грудь так и не заболела Мы тоже красивые, тк в далеке))))

Ух,ты!!!!! Красивые и вы тоже!!!!!!

Юль,так грудь у тебя и не болела совсем,это другое.....конечно хотелось бы положительный результат,но на практике обычно если грудь поболела,а потом перестала,то жди расстройства....

Муж у меня вообще только вареную курицу на ужин просит..

И мы любители курицы!!!!!! и еще кролика ,и индюка!!!! у нас обычно мясо диетическое на ужин,а если в ресторане,то тогда уже и красненькое мяско можно,но чаще рыба!!! (только муж мой от этого совсем не худеет,к сожалению....)

Наташ, я все график твой смотрю.. А у тебя вторая фаза обычно сколько длится?

обычно 15-16 дней!...но БТ (базальная температура) низкая какая-то сейчас,обычно повыше,хоть до 37.1 дотягивает.

да это я вспоиинаю как муж сказал сто врят ли у нас дети красивые будут, тк в не кого))) типа мы оба не очень))

Очень красивые!!! вот это муж твой сказал :think1:

Вот и мы :reverans: Я вспоминаю всегда с нежностью

На следующей неделе универ, боюсь-боюсь... а чего, сама не знаю. Наверное, предметов на немецком :D

Cherry, очень понимаю. У самой со следующей недели начинаются курсы ;) Вроде и хочется, но как подумаю....

Изменено пользователем Radug_a
  • Нравится 1

да это я вспоиинаю как муж сказал сто врят ли у нас дети красивые будут, тк в не кого))) типа мы оба не очень))

Да уж,муж у тебя совсем самокритичный!!! с чего это он такое вообще решил??????? пусть бы за себя и говорил ! А вообще-то если бы в красоте было счастье!!! как по мне ,то не красота главное,а обаяние,харизма! а на вкус и цвет фломастеры все разные! Вон хоть на Челентано посмотрите,вот у него уж точно красотой и не пахнет,зато его харизма все рекорды бьет!!! классный!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...