Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Так дети это еще не показатель...я же не говорила что он бесплодный...но сперма же меняется и качество тоже...

Точно, наличие детей еще не говорит о качестве. У моего мужа тоже сын есть, а теперь морфология шалит. А там кто его знает..., может это у врачей извилины шалят и руки-крюки

Изменено пользователем Radug_a

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka, Вот и муж удивляется, как такой красивый мальчик получился

• Нравится 1

Слушай а может он поэтому и детей не особо хочет. Если один ребенок есть мол и не надо больше..

Слушай а может он поэтому и детей не особо хочет. Если один ребенок есть мол и не надо больше..

Ален,он как бы не то что не хочет,но особо и не желает уже....а с дочкой практически никаких контактов,только деньги давай! и еще у них с женой после рождения дочери отношения вообще разладились,а потом и развелись(он собрал монатки и ушел из дома,никакой другой женщины не было),вот у него это в голове плотно и засело! а еще и Мелкая подросла и наверное недалеко от мамы ушла,потому что если и шлет папе смс,то это уже мы знаем,что на следующий день будет деньги просить!!!а так никогда не напишет и не позвонит! Мама чёкнутая,она так настроила ребенка ,ради своей выгоды,что наверное и сама уже не рада! хотя Натали(дочь) сейчас уже посмелее и не сильно на маму ведется,может конечно и обнять,поцеловать(не в смысле когда здороваются) папу при встрече Его бывшая,конечно ему хорошо охоту от детей отбила.....правда вот я тут причем??? :(

Radug_a, Класс :class: !!!И вы тоже обалденные!!!! а у вас свадьба на пляже была?!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и муж удивляется, как такой красивый мальчик получился

Так ты мужу и объясни,что на него похож! пусть себя ценить начнет :) ! и тебя!!!! с чего ему вообще такой бред в голову пришел,что вы некрасивые?? это же надо такое выдумать?

Radug_a, Класс :class: !!!И вы тоже обалденные!!!! а у вас свадьба на пляже была?!!!!!!!!!!!!!!!

Nat., спасибо! У нас и в Швейцарии свадьба была, и на Канарах. Для обоих первый и надеюсь последний раз. Сделали так сделали :D Это с фотосесии на берегу океана.

Blondino4ka, Вот и муж удивляется, как такой красивый мальчик получился

Какой самокритичный муж попался.

А там кто его знает..., может это у врачей извилины шалят и руки-крюки

Эти извилины сейчас в природе шалят! показатели спермы меняются как перчатки.....совсем дети не показатель! на дальнейшие действия......кошмар,кто-то и в 70-80 может заделать ребенка,а у кого-то в 25-30 не получается......все смешалось в доме Обломовых!

не то что не хочет,но особо и не желает уже....а с дочкой практически никаких контактов,только деньги давай! и еще у них с женой после рождения дочери отношения вообще разладились,а потом и развелись(он собрал монатки и ушел из дома,никакой другой женщины не было),вот у него это в голове плотно и засело! а еще и Мелкая подросла и наверное недалеко от мамы ушла,потому что если и шлет папе смс,то это уже мы знаем,что на следующий день будет деньги просить!!!а так никогда не напишет и не позвонит! Мама чёкнутая,она так настроила ребенка ,ради своей выгоды,что наверное и сама уже не рада! хотя Натали(дочь) сейчас уже посмелее и не сильно на маму ведется,может конечно и обнять,поцеловать(не в смысле когда здороваются) папу при встрече Его бывшая,конечно ему хорошо охоту от детей отбила.....правда вот я тут причем??? :(

Nat, у твоего мужа плохая модель взаимоотношений и вообще семьи в голове засела, именно это ему и мешает. Его нужно выводить из этого состояния. Почаще счастливые семьи показывать, иные примеры. Ведь все люди разные, с разными целями семьи строят. Вот и втолковывай ему.

А главное - это вы и ваше любовь-уважение. А прошлое пускай остается в прошлом.

И дочь его нужно корректировать. Удачи и терпения!

У нас и в Швейцарии свадьба была, и на Канарах.

Это как? сначала на Канарах расписались,а потом в Swiss продолжили?! или что у вас за задумка была! или уже решили гулять так гулять!!!!!!!!! :D

Его нужно выводить из этого состояния.

Ага,Ален... я этим только и занимаюсь! уже сил просто нет...сколько же можно!...у наших друзей трое детей,только что-то его этот пример не вдохновляет......Уже знаешь сколько разговоров было на эту тему....книжку могу даже написать!!! :)

И дочь его нужно корректировать. Удачи и терпения!

А дочь как скорректировать,когда мама рядом за столом сидит :girl_mad: ! Я когда на мужа психую,то вечно ему говорю,что не надо было тебе с Хрыстей разводиться,вы два сапога пара,кого угодно достанете!!!! у меня муж с характером еще тем,и его бывшая ему под стать!!!!(хотя я конечно тоже совсем не тихая девочка,но до бывшей далеко! :confusion: ) Дочь,может сама потом скорректируется,от нее же никто не отказывается. Просто Марко раньше переживал,а потом со временем забил на все и всех! Если бы Марко еще там к другой женщине ушел,то хоть как-то можно было бы его бывшую понять,что ребенка настраивала.....а так она его допекла(это конечно по его словам,он и сам не подарок) что он чемодан свой собрал и ушел....он даже ничего из мебели себе не взял.Да и сейчас живут они в двухэтажной квартире,полностью обставленной,машина Мерс.Чего было не давать и настраивать ребенка,мне совсем непонятно......наверное хотелось еще большего,но большего не получилось.....Я никогда не думала,что выйду за разведенного замуж!! как-то всегда подальше была от такого.....и надо же было все таки вляпаться!!!! :sorry:

Это как? сначала на Канарах расписались,а потом в Swiss продолжили?! или что у вас за задумка была! или уже решили гулять так гулять!!!!!!!!! :D

не, сначала в Свисс с родителями и сестрами-братьями, а потом в свадебное путешествие с церемонией на берегу, фотосессией и друзьями :Crazy:

А дочь как скорректировать,когда мама рядом за столом сидит :girl_mad: !

Nat, сложно, конечно, о ситуации говорить со стороны. Тем более мы не совсем знакомы :confusion:

Извини, но я бы бывшую и на порог не пустила. Прошлое - в прошлом. А ребенка он видеть по закону может! Нечего ЧУЖИМ людям в дом к вам ходить, не проходной двог и плохой глаз, как говорится.

Ага,Ален... я этим только и занимаюсь! уже сил просто нет...сколько же можно

А муж у тебя русский (ну в смысле словянин) ?

тк тут другая ментальность :sorry:

А дочь как скорректировать,когда мама рядом за столом сидит :girl_mad:

смотри выше - не водить домой маму.

А сколько дочери лет?

а так она его допекла(это конечно по его словам,он и сам не подарок) что он чемодан свой собрал и ушел....он даже ничего из мебели себе не взял.Да и сейчас живут они в двухэтажной квартире,полностью обставленной,машина Мерс.

благородно! только куда это пришьешь?!

.Чего было не давать и настраивать ребенка,мне совсем непонятно......наверное хотелось еще большего,но большего не получилось

по-моему у мамы нет собственной жизни, вот она и лезет в чужую!

Я никогда не думала,что выйду за разведенного замуж!! как-то всегда подальше была от такого.....и надо же было все таки вляпаться!!!! :sorry:

мужа за уши и на серьезные разговоры - котлеты отдельно - мухи отдельно!

Я твердо уверена, что "вымести" вам мусор нужно из избы!

Извини, но я бы бывшую и на порог не пустила. Прошлое - в прошлом.

Я бы тоже может не пустила,но видеть как муж мучился и переживал,тоже не легко было,мне его жалко было.....домой я ее не часто пускаю,а сейчас и мужа настрополила чтобы и ему ,бредовые идеи приглашать ее в гости,не приходили...вроде бы подействовало(ттт)..но на все надо было время.Мы с Ними обычно по ресторанам шатаемся....классное общение папы с дочкой!!!(больше негде,а нет...мы тоже иногда к ним домой заходим,но редко,если отдать что-то надо). Мне и самой чужой народ в доме не нравится,а уж тем более его бывшая,это не Юлькин муж-брат,а этой все надо что где и как!!! я сначала с ней тактично разговаривала,а потом она меня достала,пришлось объяснить по русски!!!!что это мой дом и мой муж! поэтому если мама дура,то это ее проблемы,да и его дочки(просто они меня достали своим поведением).......и дома они мне не нужны конечно!!!! просто моему мужу такое выдать нельзя,ему надо обходными путями объяснять(у него все люди братья!)

у него все люди братья!

Nat. , главное, чтобы его жена была на первом месте! :)

А муж у тебя русский (ну в смысле словянин) ? тк тут другая ментальность

Нет,муж у меня местный...правда по менталитету больше на наших смахивает....муж -наполовину австриец,а другая половина поделена между швейцарцами и итальянцами! кто он у меня непонятно!!!!!!!!!!!!!...но глаза голубые,австрийские!!! а вообще-то на русского он внешне похож,многие с ним на русском начинают разговаривать,когда он со мной!!! правда он уже научился отвечать,что он по русски не понимает! :D

А сколько дочери лет?

15

по-моему у мамы нет собственной жизни, вот она и лезет в чужую!

Конечно нет своей жизни....мы уже ей пытались жениха найти....эх,не получается :Crazy: ......но ей по моему и не нужен мужик....только не пойму как она больше 10 лет без мужика живет? :think1:

Я твердо уверена, что "вымести" вам мусор нужно из избы!

Да мы наверное уже года 2- 3 почти с ней не общаемся,она только смски шлет или в ресторане по праздникам.....но тут я уже взбунтовалась! говорю иди тогда с ней и живи если тебе она так дома нужна....а этого он не хочет,наверное страшно стало!(ттт,а то только скажу,как он ее в гости пригласит.....она у нас такая подруга,что от скромности не умрет,сама вечно напрашивается,да так красиво,что даже не знаешь как отказать....ну,все таки тоже адвокат!!) :Crazy:

Может, one-night stands? (секс на раз)

Девочки, я совсем не по теме, но у меня вопрос... я что-то слишком загрузилась, а ситуация достаточно простая... Мы пригласили в гости друга (на наши ДР), я еще хочу позвать подружку, думаю - с мужем или нет? Она на свой ДР пригласила только меня, т.к. была *вечеринка для девочек* - там были её подруги без *половин*.

Проблема в том, что, если я приглашу её с мужем, плюс будет наш друг, как они найдут общий язык? Друг нормальный парень, просто такой... как бы сказать, фанат комп. игр, девушки нет. Конечно, мы можем во что-то поиграть, может, это всех сблизит?

У моего мужа тоже сын есть,

бывшей нет, а сын есть? Это как???

Radug_a, бывшие и хорошие бывают))я например)))

хорошо что у моего муха бывшего жена прогрессивная ;)

Нет,муж у меня местный...правда по менталитету больше на наших смахивает....муж -наполовину австриец,а другая половина поделена между швейцарцами и итальянцами! кто он у меня непонятно!!!!!!!!!!!!

Ой, не один ли у нас муж?! ;) у нас такая же горючая смесь :) но правда характер иной

бывшей нет, а сын есть? Это как???

А вот так! Ни жена, и даже не подружка была. Швейцарка хотела алиментов на себя, ну и на ребенка заодно. Тебе же наверное знакомы местные законы. Залет - плати содержание !

А вот так! Ни жена, и даже не подружка была. Швейцарка хотела алиментов на себя, ну и на ребенка заодно. Тебе же наверное знакомы местные законы. Залет - плати содержание !

и что? Платит??? У меня муж русский, без детей и бывших жен, так что я не в теме абсолютно))

15.

Nat , наш немного помоложе 13,5. Но проблемы похожие. Я сначала подход искала к его хитростям, наверное и отчасти он ревнует отца ко мне, а потом меня перемкнула - усадила за стол и сказала прямо, что это он папе может мозг выносить, обманывать и хитрить, а я его вижу как рентген. Поэтому если у него есть проблемы-претензии-пожелания - мы все обсудим, но уважать отца и меня - прежде всего! И чем меньше он будет доставлять неприятностей, а в конечном счете себе, тем лучше будет всем нам троим!

Мальчик все понял - тишина и блажь. И я даже его люблю и переживаю за него теперь в душе

и что? Платит??? У меня муж русский, без детей и бывших жен, так что я не в теме абсолютно))

Алён, объясняю на пальцах. На ребенка платит само собой. Но барышня, ну когда она таковой н-количество лет тому назад была, хотела замуж после первой залетной ночи. Даже имени его не знала. А в Свиссе по закону так - бывший муж оплачивает содержание бывшей жены пока она не выйдет замуж;) даже не смотря на ее сожительство например с кем-то другим. А кто же на первой встречной в клубе жениться будет? Вот где-то так

Radug_a, странно тогда как тут люди вообще женятся)))

Девочки, я поделюсь радостной новостью по теме. Муж пересдал СГ в 2-х разных лабораториях - Морфология 24%! Не как в предыдущем 3%.

Фух, выдохнула. Придется пыл врача по МФ немного поостудить ;) а то он спит и видит как бы нам ЭКО втюхать. Не, я не против если что, но пускай обследуют. Мы же только в начале пути!

Radug_a, странно тогда как тут люди вообще женятся)))

А чего странного - по любви или расчету! Так же как и везде и всегда!

Может, one-night stands? (секс на раз)

Девочки, я совсем не по теме, но у меня вопрос... я что-то слишком загрузилась, а ситуация достаточно простая... Мы пригласили в гости друга (на наши ДР), я еще хочу позвать подружку, думаю - с мужем или нет? Она на свой ДР пригласила только меня, т.к. была *вечеринка для девочек* - там были её подруги без *половин*.

Проблема в том, что, если я приглашу её с мужем, плюс будет наш друг, как они найдут общий язык? Друг нормальный парень, просто такой... как бы сказать, фанат комп. игр, девушки нет. Конечно, мы можем во что-то поиграть, может, это всех сблизит?

Наташ, я бы пригласила подружку естественно с мужем. Это же будет не красиво ее одну, а у вас компания смешанная! Ато получится, что ему для компании замужнюю барышню.

А что друг, он что "не люди"?;) пускай общается!

• Нравится 1

Девочки, я поделюсь радостной новостью по теме. Муж пересдал СГ в 2-х разных лабораториях - Морфология 24%! Не как в предыдущем 3%. Фух, выдохнула. Придется пыл врача по МФ немного поостудить ;)

Отлично! Ален, а сколько стоит СГ? У нас у мужа франшиза большая, вот думаем теперь на какую сумму раскошелится придется..

А чего странного - по любви или расчету! Так же как и везде и всегда!

ну в России никто бывших жен не содержит. Мне кажется это как то чересчур..

Cherry_289, я бы тоже позвала бы подругу с мужем. Девичник это одно, а если компания смешанная, то нужно парами всегда друзей звать

Девочки, спасибо, я поняла! :)

Радуга, как здорово с морфологией! :girl_bye: Девочки, а как она по-немецки называется, Morphologie?

Я решила посмотреть наши анализы... нашла Diffirenzierung nach Kruger, 2%.

Изменено пользователем Cherry_289

Девочки, а как она по-немецки называется, Morphologie?

да

Отлично! Ален, а сколько стоит СГ? У нас у мужа франшиза большая, вот думаем теперь на какую сумму раскошелится придется.

Blondino4ka даже не знаем ксколько стоит, тк нам страховка 90% все оплачивает. А счет еще не пришел. Так можно в лабораториях поузнавать.

ну в России никто бывших жен не содержит. Мне кажется это как то чересчур.

Знаешь, в Швейцарии эти традиции и соц программы десятилетиями строились. С одной стороны это хорошо для бывших жен, но если все по-нормальному и по-честному.

Вот например, живет семья, у них 1-2-3 ребенка. Зачастую тут женщины не работают, домохозяйки или лентяйки - опустим. Возьмем среднестатистическую семью. Муж работает, зарабатывает, она ведет хозяйство и воспитывает детей. Потом он находит (в офисе;) молодую вертихвостку ;) и уходит из семьи.... как наши мужики говорят "меняю одну за 40 на 2 по 20"

У нас как - пинком под зад с детьми, хорошо, если алименты еще платить будет и интересоваться детьми. И пошла она 40-летняя не особо кому нужная, да еще и с детьми.

А тут - оттяпает и на детей, и на себя, еще и жилье будет он ей оплачивать.

Ну такая цена загула! :);)

ну в России никто бывших жен не содержит. Мне кажется это как то чересчур..

Это тебе не Россия!! и тут бывших жен содержат!!!!! может ты забыла,когда Юлька предлагала мне от любовника завести ребенка,то я тоже сказала,а где же взять тут такого???? кто согласится на ребенка алименты платить? это же неизвестно что мне в голову стукнет завтра,возьму и подам на алименты и он будет платить!!! а если женился,то и жене тоже!!! Только,Радуга,не до тех пор пока она замуж не выйдет,она может и всю жизнь не выходить в таком случае,а жить с кем-то! там есть какое-то ограничение конечное,а если раньше этого ограничения бывшая замуж выйдет,то только тогда муж не будет платить алименты ей!

Radug_a, ну понятно что ситуации разные бывают. Но и женщины зачастую коварные такие могут быть, вон даже судя по истории с твоим мужем...

Nat., ну на ребенка я еще могу понять. Хотя опять-таки если это все обманным путем, то тоже нечестно и мужиков жалко.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...