Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Blondino4ka так и я о том же. И мужиков жалко, в том плане, что женщина забеременела и его вобщем-то не спросила (вообще залетно-убойный вариант ;) Такая приходит через 4 месяца (а тут это уже пограничный срок для аборта) и говорит - "твой". А он ей - "а ты кто?" :Crazy: А платить обязан, тк только! она захотела ребенка оставить! Я вообще в осадке....

Ну и если семья расходится - то тут я двумя руками за! Пускай платит содержание.

Ну как я посмотрю, тут мужчины по-жизни должны. :Crazy: как козлы отпущения какие-то. Повезет, если порядочную половинку встретят.

Изменено пользователем Radug_a

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blondino4ka,

И пошла она 40-летняя не особо кому нужная, да еще и с детьми.

Ой,ты меня насмешила с 40 летней и никому ненужной :D !!! может это у нас дома так раньше и было...¨..а может ты просто не дожила до этого возраста!!! хочу на тебя через лет 5 посмотреть-как ты будешь никому ненужна ;) !!!!.....я как раз знаю нескольких Швейцарок,которые именно в этом возрасте сами мужей спровоцировали на развод,а потом жили с любовникам,а мужья им алименты платили!!!!!!!! у нас даже друг есть один такой,только еще и дети почти все время у него,хотя алименты он на них жене платит! А другая знакомая,развелась с мужем,он конечно подзагулял, она в депрессии была и даже таблетки принимала несколько месяцев,а потом нашла себе такого СУПЕР любовника и еще и богатого! теперь разъезжают по разным курортам постоянно,только замуж она не хочет,хоть тот и предлагает.... и она довольна и счастлива!она конечно и сама красивая,но я ее недавно увидела и даже рот открыла :princess: !! Это если с тобой лет в 60 разведутся,то тогда наверное будет посложнее найти себе мужа и обеспечение! а в 40 при желании можно 5 найти одновременно! Моя знакомая(русская) несколько лет назад развелась с мужем,так муж сделал так что он ей ничего не платит,только ребенку и то мизер!(но она даже не стала оспаривать,потому что хотела этого развода и на все соглашалась) он переделал свою фурму на кого-то и получилось что он безработный! платить нечем!!! хотели Наташку заставить ему 500 франков каждый месяц выплачивать,так как она работает! У нее сейчас мальчик на 10 лет ее моложе....живут,говорит все хорошо! И я вообще не поняла,наверное надо мужа менять! а то уже 4х знаю девочек и у всех мальчики на 10 лет их моложе!!! я прямо в шоке была??? говорю:Отстаю от жизни что ли???!!!! :D

Только,Радуга,не до тех пор пока она замуж не выйдет,она может и всю жизнь не выходить в таком случае,а жить с кем-то! там есть какое-то ограничение конечное,а если раньше этого ограничения бывшая замуж выйдет,то только тогда муж не будет платить алименты ей!

Nat, да это уже ине важно тот пограничный срок платежей. Факт остается фактом и закон защищает женщин в этом случае хорошо.

Слава Богу у нас такого в семье нет.

Radug_a, вот жесть ваще((( так подло!! А мужики да, холостой белый мужчина средних лет платит а все больше всего)))

Blondino4ka,

Ой,ты меня насмешила с 40 летней и никому ненужной :D !!! может это у нас дома так раньше и было...¨..а может ты просто не дожила до этого возраста!!! хочу на тебя через лет 5 посмотреть-как ты будешь никому ненужна ;)

Nat, я же по среднему беру. Всяко бывает! ;)

Не, ну мы то красотки, кто бы спорил :D;):confusion::Crazy: мы и в 60 фору дадим !

Radug_a, izviизвините, вариант а ты кто, это его вина...не хочет детей, пусть предохраняется....

Заглянула сейчас в галерею с положительными тестами. На какой не кликнешь, везде девочки планируют по несколько месяцев и все. А после года планирования что уже тесты не полосатятся или их не показывают?

Radug_a, izviизвините, вариант а ты кто, это его вина...не хочет детей, пусть предохраняется....

"А ты кто?" - это вариант "перепиха" за углом дискотеки. Ну так, чтобы понятнее было.

"А ты кто?" - это вариант "перепиха" за углом дискотеки. Ну так, чтобы понятнее было.

ну так и я о таком варианте, что за углом презики нельзя одеть?

Заглянула сейчас в галерею с положительными тестами. На какой не кликнешь, везде девочки планируют по несколько месяцев и все. А после года планирования что уже тесты не полосатятся или их не показывают?

наверное просто надоедает графики строить ;)

ну так и я о таком варианте, что за углом презики нельзя одеть?

'Julichka вопрос не ко мне. Но правды ради, резинки - это дело обоих, тем более в сознательном возрасте.

Но не забывай, у тебя сын растет, у пацанов как мин до 22 мозгов нет

наверное просто надоедает графики строить ;)

ну все равно там циклы то считаются..эх(( Что за несправедливость((

Но не забывай, у тебя сын растет, у пацанов как мин до 22 мозгов нет

это да! Я вам уже жаловалась что у меня двоюродный брат женится в 20 лет по залету?((

это да! Я вам уже жаловалась что у меня двоюродный брат женится в 20 лет по залету?((

и как ему статус и ответственность?

и как ему статус и ответственность?

о чем ты говоришь?? Какая ответственность... Жопу обоим надрать как следует надо. Почувствовали себя взрослыми

Blondino4ka, а зачем женится?? можно же помогать всем....

как правило такие браки всеравно распадаются

Blondino4ka, а зачем женится?? можно же помогать всем.... как правило такие браки всеравно распадаются

ну так любофф же. В таком возрасте как может быть иначе?

о чем ты говоришь?? Какая ответственность... Жопу обоим надрать как следует надо. Почувствовали себя взрослыми

так мой вопрос как раз с сарказмом и был;)

так мой вопрос как раз с сарказмом и был;)

ох, Ален.. а расхлебывать то всю жизнь придется(( Образования нет, не работают, своего нет ничего, денег на свадьбу просят... Ну какая тут семья?

а зачем женится?? можно же помогать всем....

как правило такие браки всеравно распадаются

Julichka, так ты же выше о резинках писала... ;) а теперь уже и не надо жениться ;)

вот тебе очередная история с "залетом".

Но в России платить алименты бывшей жене хоть не надо (тттт, пускай живет себе, играют во взрослую жизнь!)

ох, Ален.. а расхлебывать то всю жизнь придется(( Образования нет, не работают, своего нет ничего, денег на свадьбу просят... Ну какая тут семья?

Да простят меня мамы девочек, но я бы сыну такого не желала. А там дело такое :sorry:

У меня брат родной, ему 26. Мы выдохнули сейчас с родителями, выучился, работает. Теперь уже пускай как хочет и с кем хочет. :Hello:

а простят меня мамы девочек, но я бы сыну такого не желала. А там дело такое :sorry: У меня брат родной, ему 26. Мы выдохнули сейчас с родителями, выучился, работает. Теперь уже пускай как хочет и с кем хочет. :Hello:

я бы тоже не пожелала бы..да и кто бы пожелал? Думаю мальчиков вообще сложнее воспитать, чем девочек. Девочки чаще всего существа домашние, а вот пацанов в подростковом возрасте не удержишь дома и за ним глаз да глаз нужен. Чтобы с компанией плохой не связались или на наркотики не подсели и т.д.

ну так любофф же. В таком возрасте как может быть иначе?

ну тогда это не залет))

Blondino4ka, хаха, мой брат домашний, а я была оторва

ну тогда это не залет))

а что же?)) Детей надо планировать и заводить их в браке. А не так, заделали бебика и за голову хвататься, что ж делать то!! :mamamia:

Ну и если семья расходится - то тут я двумя руками за! Пускай платит содержание.

Это ты ЗА потому что не живешь,в такой ситуации,а пожiла бы ,то мнение изменила!!! я например тоже согласна,что при разводе муж должен что-то жене платить,но пусть это будет года 2-3.... пока найдет работу,мужика....А так как наша бывшая-она адвокат,но Марко ее еле на работу заставил пойти(и то из-за ее же пенсии!!!что она жрать то потом будет?) и работает она до сих пор на 50%(раньше было 30%),зачем ей больше....остальное бывший муж заплатит!!!Класс конечно! так пусть бы и не разводили их тогда,зачем??? пусть бы и жили вместе раз он ей по гроб жизни обязан платить!!! да еще и при разводе она хорошую сумму от него получила??? Почему это он должен ее обеспечивать??? она ему уже не ЖЕНА!!!....извините (а Марко пашет по 24 часа в сутки!!! всех же кормить надо!!!! и конечно никаких детей ему уже не хочется....да и времени даже по клиникам ходить нет,потому что клиенты не будут ждать, и даже ЭКО тут не бесплатно совершенно и ту суму что он жене и ребенку платит в месяц,нам бы как раз на ЭКО пошло,но.......платим жене,она не хочет на 100% работать).... А в самом начале я согласна,не на улицу же сразу человека выгнать!!!! но раз разошлись,то как-то надо за свою жизнь и своей головой думать!!! Это получатся мужикам вообще никакой жизни???Конечно и подлых много мужиков...но все равно,тут не так как у нас дома и как-то никто жену и собственного ребенка на произвол судьбы не бросает!!! (если конечно не считать мою Наташку,но там и все их друзья были в шоке!!!!)

Юль,ну ты даешь :I_do_not: !!! пусть предохраняется!!!! а она то чем думала??? а ей не надо было предохраняться??????? А отвечать должен мужик!!! у тебя у самой пацан растет!!!! вот и начинай тогда уже сейчас ему объяснять как надо предохраняться!!!!! а то баб хитрых тоже полно....еще и неизвестно случайно получилось или она это специально запланировала!!! они же не встречались даже!!!!!!!!

Кстати,а вы знаете что даже когда делаешь ЭКО со спермой донора,то если ребенок захочет узнать кто папа он имеет на это право! но.......он может подать на алименты!!! и этот папа-донор обязан по закону ему платить!!!! Я обалдела когда это прочитала и сейчас эти случаю уже не в новинку становятся! Вот так и Аленкин муж оказался донором и теперь платит! :this_1:

Ого, какие дебаты тут!

После прочтения последних 3 страниц поняла, почему наши друзья никак не поженятся (вместе уже почти 10 лет, 2 детей, плюс у неё ребенок от первого брака). Видимо, б. муж платит алименты на ребенка, и платить будет, пока она снова замуж не выйдет...

Это ты ЗА потому что не живешь,в такой ситуации,а пожiла бы ,то мнение изменила!!! я например тоже согласна,что при разводе муж должен что-то жене платить,но пусть это будет года 2-3.... пока найдет работу,мужика....А так как наша бывшая-она адвокат,но Марко ее еле на работу заставил пойти(и то из-за ее же пенсии!!!что она жрать то потом будет?) и работает она до сих пор на 50%(раньше было 30%),зачем ей больше....остальное бывший муж заплатит!!!

Nat, у каждого свои истории. Ну кто виноват?! Как говорится - видели глаза, что выбирали! :sorry:

А ты ее еще и дома принимаешь или, как уже выше писала, в ресторане ей улыбаешься - дружбой семей у вас это зовется! Ну даете, девки :think1:

Я тебе вчера написала уже - метлой под зад! Думай о своей семье !!! И мужу голову поверни куда тебе надо. Я серьезно, а то и будешь так между ними метаться!

Nat, ты тестик замочи :):tectik:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...