Перейти к публикации

Швейцария , Grüezi !!!

Kalinka 7

Полезные сообщения

Nat, ты тестик замочи

Да у меня наверное сегодня М начнутся,чувствую уже! так что в следующем цикле уж замочу! :)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nat., а она думала о том что если даже и залечу, то с голоду не умру)))))

Nat., а она думала о том что если даже и залечу, то с голоду не умру)))))

Правильно,.......голова работала у девчонки....... наверное адвокаты в семье были :D
  • Нравится 1

Правильно,.......голова работала у девчонки....... наверное адвокаты в семье были :D

Не, ну тут много ума не надо)) тем более швейцарка наверное- по локоть откусит. Это все больше наши наивные чукотские девушки, хотя тоже уже редкие экземпляры))

Я думаю адвокатура была для подстраховки на будущее, мало ли что))

:Hello:

Мы вчера ездили во франц. часть Швейцарии (кантон Фрибур), на сырную (Gruyere) и шоколадную (Broc) фабрики :) Было здорово, к тому же, там так красиво! Можно еще вернуться, летом, для wandern.

Фото -

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Cherry_289
  • Нравится 2

Cherry_289, ух ты! Здорово! Вы своим ходом туда ездили? Экскурсии брали какие-нибудь? У меня муж все мечтает туда попасть)))

Блондиночка, да, своим ходом (на поезде 2.5 часа, мы же без машины) - а от вас, из Берна, еще ближе будет :)

Экскурсии не требуют какой-то специальной организации - шоколадная фабрика в 5 минутах ходьбы от станции Broc-Fabrique, в Gruyeres сыроварня прямо у вокзала, замок тоже рядом. Везде есть либо аудиогиды, либо мультимедиа-туры на разных языках.

• Нравится 2

Такая погода отвратительная :(

• Нравится 2

Такая погода отвратительная :(

у природы нет плохой погоды !!! :girl_bye: Сейчас начинается настоящий период отпусков. Больше всего люблю осень и весну за путешествия в теплые края :Hello:

О да, сейчас начнется вечная серость и сырость - не знаю, как в других городах, а в Цюрихе, если нет солнца, можно с октября по март просто вешаться (имхо) - дожди, туманы... Поэтому буду искать какие-нибудь всепоглощающие занятия :) Сегодня собираюсь на спорт, а в среду уже надо в универ.

Изменено пользователем Cherry_289

у природы нет плохой погоды !!! :girl_bye: Сейчас начинается настоящий период отпусков. Больше всего люблю осень и весну за путешествия в теплые края :Hello:

а вы едете куда-нибудь?

На меня хандра напала(( Еще и М на носу((

а вы едете куда-нибудь?

На меня хандра напала(( Еще и М на носу((

Вот не надо на больной мозоль ;) - отпуск свой до конца года я почти отгуляла not%20know.gif:sorry:

Ну вот в горы поедем, там спа и тд, потом в Италию на несколько дней. Но это не считается.

В следующем году буду умнее, не буду сразу несколько недель брать. :sorry:

Ну вот в горы поедем, там спа и тд, потом в Италию на несколько дней. Но это не считается.

ни фига себе не считается))

Эх, я бы сейчас в Дубаи на недельку :girl_cool:

ни фига себе не считается))

не считается потому, что на выходные, ну плюс пятницу прихвачу или понедельник, если повезёт :D

Эх, я бы сейчас в Дубаи на недельку :girl_cool:

у меня мужа передергивает только от одного этого слова, так что нам не светят Дубаи((

А Вы чего, барышни, взгрустнули.... Пока без работы - планируйте, аттакуйте мужей :friend:

у меня мужа передергивает только от одного этого слова, так что нам не светят Дубаи((

А чего? или от арабов, что ли?

Если от них - то я тоже не в восторге, мужа не просто передергивает, а подбрасывает)))) но! мы аккуратненько :P

Изменено пользователем Radug_a

А Вы чего, барышни, взгрустнули.... Пока без работы - планируйте, аттакуйте мужей :friend:

погодка шепчет.. пролет очередной не за горами.. вот и печалюсь

(( А чего? или от арабов, что ли? Если от них - то я тоже не в восторге, мужа не просто передергивает, а подбрасывает)))) но! мы аккуратненько :P

он несколько месяцев работал там. Ему эта пустыня и арабы поперек горла встали)))

У нас перерыв в планировании, мужу надо кое-чего подлечить, так что если что-то и будет, то исключительно *поразвлечься* - не буду ловить пока О. (в сентябре она как раз была, когда я уехала в Москву).

Blondino4ka

Cherry_289

упс, я имела ввиду планируйте оптуск в теплые края! :confusion: А на счет пролётов - забудьте. В отпуске все само собой получается. :P

он несколько месяцев работал там. Ему эта пустыня и арабы поперек горла встали)))

так и я о том же. Мой муж тоже там работал, правда лет 15 тому назад. Думаю только сейчас немного попустило ;)

А мы только в декабре на 18 дней в доминикану))

• Нравится 1

Отпуск мы уже отгуляли - в июле-августе, так что теперь мужу работать до Рождества, а мне - учиться. Даже если рвануть куда-то, это 100% отразится на учёбе, потом много надо навёрстывать и есть шанс что-нибудь не сдать.

упс, я имела ввиду планируйте оптуск в теплые края! :confusion: А на счет пролётов - забудьте. В отпуске все само собой получается. :P

ой у нас что то вообще непонятное с отпуском... едем-не едем, куда едем... когда едем... Вообще в октябре планировали штаты, но у нас вообще ничего не куплено и не приготовлено.. Видимо дома будем сидеть(( А про получится в отпуске я уже не верю, мы это проходили уже :D

Меня врачи тоже спрашивали, когда приходила с Б., *Это получилось в отпуске?* :D Как раз наоборот, в самые обычные месяцы...

А мы только в декабре на 18 дней в доминикану))

Julichka, на Кубу или Ямайку?

А как с малышом такой долгий перелет?

Julichka., Юль, а расскажи поподробнее про Доминикану!! Вы отдельно билеты с гостиницей заказывали или туром? Куда лучше ехать, на какое побережье? И вообще чего там делать? Муж дал добро на отпуск, осталось выбрать куда ехать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...